サインインして最安値をチェック!
×

アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ (Amaris Hotel Pratama Nusa Dua - Bali)

Jl. Pratama Lingk. Celuk, Kel. Benoa, ヌサ ドゥア/ベノア, バリ島, インドネシア 80363 (地図上で表示)

アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - プール アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - フロント アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - レストラン アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - バルコニー/テラス アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - ホテルの外観 アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - プール アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - ホテル内部 アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - ホテル内部 アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - ビュッフェ アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - バルコニー/テラス アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - 客室 アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - レストラン アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - 客室 アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - 客室 アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - 客室 アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - 客室
アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - 客室 アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - 客室 アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - 客室 アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - 周囲 アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - 周囲 アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - ビュッフェ アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - ホテルの外観
エリア: ヌサ ドゥア/ベノア 客室数: 130

6.2
Nobuyuki S. ビジネス Japan, 2014年5月2日
 ビジネスホテル、値段重視で基本設備があればいい方向け。

値段、朝食WIFI付、清潔な客室
このホテルは単純明快です。朝食付でWIFIが使えて、ビジネスホテル並みの設備があればよいという方は、この上ないホテルです。エアコン、ベッド、客室はゆっくり休むのにも快適な部屋です。冷蔵庫がないのが唯一残念です。
Yoko S. ビジネス Japan, 2014年3月6日
ビジネスホテル

清潔、スタッフの対応よし、便利
値段の割には充分な施設だと思いました。展示会場も近く、ビジネスでは十分だと思います。 バスタブはありませんが、1泊、深夜着だと十分でした。
Masako N. カップル Japan, 2014年2月13日
もう使わないと思う

まずまずきれい  セキュリティースタッフだけとっても親切
毎日9:30にルームクリーニング。これを逃すとやってくれないため部屋を追い出される。 朝食は激マズで唯一食べられたブブールも補充はなし。あれじゃ誰も食べないし私も1回のみ利用。 バスタオルのみでハンドタオルなし。 Wi-Fiが使いたかったが接続不能でスタッフに聞いたが「知らない」って言われただけで他のスタッフと笑っていた。 冷蔵庫なし。シャワーは蛇口触らなくても湯が熱くなったりぬるくなったり温度が一定にならない。 場所がイマイチ。周囲に何もなく慣れてない人には困る環境。
Nobuyuki S. ビジネス Japan, 2014年2月11日
基本設備が充実したビジネスホテル

wifi、朝食、アメニティ
コスパは最高。アメニティも全て完備されているが、ビジネスホテルレベルの設備なので、ラグジュアリーを求めるなら不可。
Nobuyuki S. ビジネス Japan, 2014年2月10日
基本設備が充実したビジネスホテル

wifi、朝食、アメニティ
このホテルのコスパを凌ぐホテルはないと思う。ビジネス向き。ファミリーやカップルでくつろぎを求めるなら少し寂しいかも。
Nobuyuki S. ビジネス Japan, 2014年2月9日
基本設備を完備したビジネスホテル

部屋がきれい、wifi環境良好、朝食ビュッフェ付
仕事で行く場合はいつもここ。部屋に冷蔵庫がないこと以外は満足。飲料水のサービスもある。プールも奇麗に手入れされ、コストパフォーマンスでここを凌ぐホテルはこの近隣ではないと思う。
Naomi I. 1人旅 Japan, 2013年11月10日
値段相応のホテル

スタッフの対応、設備が新しい
エアコンが故障していたのか、外出して部屋に帰ると床が濡れていることが数回ありました。 また、部屋が非常に湿気ぽく、持参していた書類が湿気てしまいました。 新しいホテルなのに、天井には湿気からカビが生えているのも残念でした。
Miho F. 1人旅 Japan, 2013年11月2日
コスパ良し。

部屋が清潔。安い。朝食も十分。
深夜バリ着、翌日よりヌサドゥア5スターホテル滞在予定の際に、到着日一泊利用。まだ新しいホテルで、部屋も清潔。最低限のアメニティも揃っていて、快適。単に宿泊をするだけなら十分。コストパフォーマンス高い。ヌサドゥアのビーチ沿いのホテルまではタクシーで5分くらい。タクシーはフロントで呼んでくれる。
Reiko A. カップル Japan, 2013年10月19日
寝るだけなら十分過ぎます

安い、清潔、スタッフの対応が良い
ホテルでまったり…の人には不向きですが、ホテルでは寝るだけって言う方には十分なホテルです。 まだ新しいからか室内も清潔ですし、スタッフも迅速に対応してくれます。 朝食もメニューは豊富ではありませんが、不満なレベルではなく、これで十分です。 ただ残念な点は、インドネシアローカル客が多くて、深夜でも廊下を大声で騒ぎながら歩き回る事です。 これはホテルの責任ではなく、インドネシア人のホテルでのマナー知識が足りないだけだと思いますので、ホテルのマイナス面にはなりません。 チェックイン、アウト時もロビーにいたスタッフ全員が笑顔で送迎してくれました。 リピートもアリです。
Hiroshi T. 1人旅 Japan, 2013年8月20日
快適、広い部屋、美味しい朝食

ビジネスホテルと比較すれば、価格、食事、明るい部屋、キングサイズのベッド、Wifi、シャワーなど全て良し
ビジネスホテルであれば最高ですが、反対に観光目的になると問題です。 街への足を確保しないと、大変です。 次回はバイクを借りて長期間の滞在する予定です。

アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - プールアマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - フロントアマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - レストランアマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - バルコニー/テラスアマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - ホテルの外観アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - プールアマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - ホテル内部アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - ホテル内部アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - ビュッフェアマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - バルコニー/テラスアマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - 客室アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - レストランアマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - 客室アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - 客室アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - 客室アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - 客室アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - 客室アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - 客室アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - 客室アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - 周囲アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - 周囲アマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - ビュッフェアマリス ホテル プラタマ ヌサ ドゥア- バリ バリ島 - ホテルの外観