アマタ リゾート (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, パトン, プーケット, タイ 83150

Yuzuru T. グループ Japan, 2016年5月13日
値段並み
まぁ値段並みかな
Masanobu F. 1人旅 Japan, 2016年5月11日
価格相応
特筆べきことはないが便利な場所にあります。部屋にバスもあり価格相応だと思います。
Masanobu F. 1人旅 Japan, 2016年5月10日
料金に見合ったホテル
場所は海岸通りのホテルではありませんが歩いて10分位で海まで5分でショッピングモールへも行けます。 部屋は広くてバスもありましたが、枕が臭く清潔感に欠けています。
Yoshikane H. 1人旅 Japan, 2016年4月25日
プーケット
1.7
18回目のプーケット。以前の定宿じゃないHOTELを選んだが失敗しました部屋は下水の臭いがし、TVは未だに液晶テレビじゃない。二度と泊まらない。
Ken T. 1人旅 Japan, 2016年4月19日
満足でした
値段の割には良いのではないでしょうか?街も近いし海もパトンリゾートホテルを 入って行けば歩いても10分かからないし。朝ごはんの数もこのレベルでこの値段だと多めだとおもいます。WIFIも切れない時は切れないけど時間帯かな?切れまくる時があります。僕の泊まった棟は古くお湯もぬるま湯でした。よくあるタイのぬるいホテルです。7月もまた利用しようと思います。
Takeshi M. グループ Japan, 2016年4月17日
アラブリゾート?
2.7
客層がアラブ系の団体が多かった。 チェックインしても部屋の準備ができておらず、2時間以上待たされた。 シャワーが出ず、修理で1時間待たされた。 夜中、廊下でアラブ系の方々が騒いでいて五月蝿かった。 二度と利用しないでしょう。
Kenji M. 1人旅 Japan, 2016年4月10日
それなりです
立地はとても便利で良いのですが、古くて価格なりのホテルです ダイビングで泊まるだけだったので、この価格で満足でした
Kurimoto K. 1人旅 Japan, 2016年2月11日
値段相応

部屋は広かった
価格相応のホテルと思います。プール等もう少しプライバシーが有れば…
Masanao I. 1人旅 Japan, 2016年2月2日
清掃員がいい加減、床は吹かないし何しろ部屋が汚い、プールに痰
部屋の清掃が汚くシーツ以外はリネンは交換せず6日間同じで、ハンドタオルがなく清掃の人に頼んだら10分で持ってくると言ったが、とうとう持って来ず、その後もタオル、ハンドタオルないまま清掃を終えていて怒っても反省の色見せず、プール泳いでいると痰が浮いていて泳ぐ気がなくなった。今までに泊まった ホテルで最低です。
Masanao I. 1人旅 Japan, 2016年2月1日
部屋の清掃が汚い、シーツしか交換しない最低ホテル
アマタ リゾート プーケットアマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - ロビーアマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - バスルームアマタ リゾート プーケット - バルコニー/テラスアマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - バルコニー/テラスアマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - キッチンアマタ リゾート プーケット - バスルームアマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - キッチンアマタ リゾート プーケット - キッチンアマタ リゾート プーケット - バスルームアマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - バスルームアマタ リゾート プーケット - 間取り図アマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - ロビーアマタ リゾート プーケット - ロビーアマタ リゾート プーケット - レストランアマタ リゾート プーケット - レストランアマタ リゾート プーケット - ホテルの外観アマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - ロビーアマタ リゾート プーケット - ロビーアマタ リゾート プーケット - ホテルの外観アマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - レストランアマタ リゾート プーケット - 設備アマタ リゾート プーケット - ロビーアマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - レストランアマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - 設備アマタ リゾート プーケット - レストランアマタ リゾート プーケット - レストランアマタ リゾート プーケット - レストランアマタ リゾート プーケット - レストランアマタ リゾート プーケット - ロビーアマタ リゾート プーケット - 周囲