アマタ リゾート (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

アマタ リゾート プーケット - プール アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - スイート ルーム アマタ リゾート プーケット - スイート ルーム アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - スイート ルーム
アマタ リゾート プーケット - レストラン アマタ リゾート プーケット - フロント アマタ リゾート プーケット - プール アマタ リゾート プーケット - プール アマタ リゾート プーケット - プール アマタ リゾート プーケット - ホテルの外観 アマタ リゾート プーケット - プール アマタ リゾート プーケット - プール アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - プール アマタ リゾート プーケット - プール
ホテルエリア: パトン 客室数: 213

Akane I. グループ Japan, 2014年3月29日
スタンダードルームは可もなく不可もなく。

繁華街に近い プール 値段
部屋をデラックスからチェンジしたら半分ほどの広さでかつプールビューではなかったためベランダは一畳ない位の広さ。目の前に壁とクーラーの排気口、壁が薄く隣の音がびっくりするくらい聞こえる。安ホテルはよく泊まるが、ここまで物音がうるさかったのは初めてでした。隣にベットメイキングの用具室?があったからかな。。。 最終日にモーニングコールを念のため5:30amと空港行きミニバスの予定時間15分前の6:45amにお願いしました。が、どっちも鳴らず。自分で7:15に起きました。ミニバス出発前でしたが、これで飛行機に乗り遅れてたらと思うと。。。いい加減さに怒りを覚えました 値段と立地とプール付きな件をふまえれば妥当かなとは思います。 デラックスのプールビューならいいと思います。
Takashi N. グループ Japan, 2014年3月10日
コストパフォーマンス

立地、朝食、価格
空港からタクシーで45分、ビーチまで徒歩で10-15分、バングラ通りまで徒歩で7-8分程度とロケーションはかなりいいと思います。建物全体、部屋、設備はかなり老朽化が進んでいるように見えますがそれなりに綺麗にメンテナンスされていると思います。ホテルで長く時間を過ごす予定のカップル等にはあまりお勧めしませんがアクティビティがメインで長時間ホテルにいる予定が無い場合はコストパフォーマンスは悪くないホテルだと思います。
Takashi N. グループ Japan, 2014年3月9日
リーズナブル

立地はパトンビーチまで徒歩15分、バングラロードまで10分程度でアクセスは比較的良好です。また値段が安い割には朝食で卵料理を調理してくれるコーナーがあったりして良かったです。
Hiroaki S. 1人旅 Japan, 2014年2月23日
旧館は古いが滞在しにくくはない

部屋が大きい、設備のメンテはできている、掃除も行き届いている
初日は飛び込みで高い料金を取られました。2日目は使用で半額近くなりました。レセプションのスタッフが笑っていました。
Fumiaki I. グループ Japan, 2014年2月21日
立地条件ですかね!

立地条件がいいのと、従業員の対応もいいですね!
Tomohiro M. カップル Japan, 2014年1月4日
Reception Staff

立地
ホテルは立地重視の方にはおすすめですが 部屋の一部はホテルとは言えない格安アパートメントのような部屋があります。(Standard room) 最低でもDeluxe以上にしましょう。
Takayasu H. 1人旅 Japan, 2014年1月3日
パトン地区の中心に近い。

バングラ通りやジャンセイロンに近い。あたりはお店がたくさんある。ナイトライフ用。
パトン中心に近くて便利。大きな通りから少し奥に入るので比較的静か。プールは小さくてイモ洗い状態なので、ビーチに行くべし。クリスティンに近い。
Kazuhide K. カップル Japan, 2014年1月3日
二度と宿泊しない

・ドアボーイの愛想
朝食のバリエーションの少なさ(毎日同じ上にパンはまずい、コーヒーは色のついた飲み物、冷えた料理等とにかく最低)、グラスにひびが入っていても変えないサービス、狭いプールとプールでのサービス精神ゼロのスタッフ対応等二度と宿泊しない。 良かったのはロケーションのみ
Michiko O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月29日
リーズナブルで場所が便利なホテル

繁華街に近く食事・ショッピングに便利、リーズナブル、浴槽がある
1階のプールに隣接したお部屋で快適にすごせました。場所が便利で近所のジャンクセイロンというショッピングモールは楽しかったです。他にも繁華街が近く、食事場所、マッサージもたくさんあり困りませんでした。ビーチも歩いてすぐでした。
Haruo A. グループ Japan, 2013年12月6日
繁華街の中に位置する古く、まずい食事のホテル。

繁華街の中心。
今まで泊まった中でも、部屋の調度品(コーヒーカップ、ティッシュペーパー等)が備えられていない最悪ホテルだった。

アマタ リゾート プーケットアマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - スイート ルームアマタ リゾート プーケット - スイート ルームアマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - スイート ルームアマタ リゾート プーケット - レストランアマタ リゾート プーケット - フロントアマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - ホテルの外観アマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - プール

お客様レビュー - アマタ リゾート, プーケット