アマタ リゾート (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - プール アマタ リゾート プーケット - プール アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室
アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - ホテルの外観 アマタ リゾート プーケット - ホテルの外観 アマタ リゾート プーケット - ホテルの外観 アマタ リゾート プーケット - ホテルの外観 アマタ リゾート プーケット - ロビー アマタ リゾート プーケット - ロビー アマタ リゾート プーケット - レストラン
エリア: パトン 客室数: 258

Tadashi S. カップル Japan, 2015年1月1日
Amata Resort

町中、快適、スタッフが親切
Amata Resortに年末年始で宿泊させていただきました。建物は古いですが快適に過ごさせていただきました。ガラデナーが内容の割に高いと思いました。
Hiyoshi K. カップル Japan, 2014年12月29日
微妙

便利
ここに3泊しました。中国人が多いかと思いましたが、それほどではありません。但し、マナーの悪い中国人向けにやたらと注意書きがあり、罰金が書いてあったので笑えます。 ここの口コミを参考にプール前の部屋を予約しましたが、別館の最上階角部屋でした。夜ナイトクラブなどからの音がうるさく、3時ごろまで音楽が鳴り響いています。 さすがに寝れなくて翌日部屋が違うとクレームを言ったら、グレードアップしたと言われましたがプール前に変えてもらえました。 そこは旧館で、てっきり1回のプール前かと思いきや、プール側の3階で部屋のグレードも落ちていました。 部屋を変えなければよかったと思いましたがそのまま宿泊しました。 ホテルで空港までのミニバスを予約したら無いとの返事でタクシーならあるということです。 おかしいと思い、ホテルの並びの旅行会社に立ち寄ったらミニバスもありタクシーもホテルの価格より安かったです。 プールは1度利用しましたが、大人用は深すぎて泳ぎが苦手な人には危険です。子供用は浅すぎて話になりません。 ここは、ロケーションでは便利ですが、寝るだけの微妙なホテルです。
Takayasu H. 1人旅 Japan, 2014年12月28日
ジャンセイロン、バングラ通りまでほどよい近さ

パトン地区の中心、そこそこ静か、無駄の無い室内
滞在は2回目。どこにいくにも便利。プールは少々残念だが、ビーチで過ごすなら問題ない。
Tetsuya M. 1人旅 Japan, 2014年11月21日
パトン

立地、
Masataka O. 1人旅 Japan, 2014年11月20日
どこに行くにも便利な立地

便利な立地、安定したWIFI、スタッフの対応
ビーチ、バングラとも徒歩10分くらいで行ける、デラックスに泊ったがバスルームが広くて良かった、WIFIは安定していて8泊したが一度も切れなかった、スタッフの対応はかなり良かった
Toahiyuki N. 1人旅 Japan, 2014年10月13日
ローケーションまずまず。コスパもまずまず。

繁華街に近い。スタッフがフレンドリー。価格も納得。
ローシーズンと言うことで、ディスカウントレートで宿泊出来た。朝食の卵料理も手際よく、ビュッフェメニューもメインの2皿は日替わりだったので、マンネリ化せずに済んだ。部屋はデラックス(プールサイド)にしたので特に不満も無く過ごすことが出来た。
Ogawa K. グループ Japan, 2014年10月10日
リッチもよく、値段もリーズナブル

リッチ、リーズナブル、綺麗
Kazuhiro Y. 1人旅 Japan, 2014年9月17日
安くて便利

安い、便利、
とにかく安かったのでよかったです。1泊3000円税込とは思えないホテルでした。(閑散期価格と聞きましたが) 後は食事、設備等は普通です。朝食事付の方が安くていいかも?
Koichi H. 1人旅 Japan, 2014年9月15日
コスパ最高

便利で清潔、過不足無しです
値段なりなので過度な期待は出来ませんが、とてもコストパフォーマンスの良いホテルでした。 何より、湯量が豊富で直ぐに温かいお湯が出てくることが良い。
Kei Y. グループ Japan, 2014年8月30日
値段相応

場所、金額、静か
値段相応だと思います。 部屋が湿っていて、布団もそんな感じでちょっと嫌でした。

アマタ リゾート プーケットアマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - ホテルの外観アマタ リゾート プーケット - ホテルの外観アマタ リゾート プーケット - ホテルの外観アマタ リゾート プーケット - ホテルの外観アマタ リゾート プーケット - ロビーアマタ リゾート プーケット - ロビーアマタ リゾート プーケット - レストランアマタ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物アマタ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物アマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - ショップアマタ リゾート プーケット - 設備アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室

お客様レビュー - アマタ リゾート, プーケット