アマタ リゾート (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

アマタ リゾート プーケット - プール アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - スイート ルーム アマタ リゾート プーケット - スイート ルーム アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - スイート ルーム
アマタ リゾート プーケット - レストラン アマタ リゾート プーケット - フロント アマタ リゾート プーケット - プール アマタ リゾート プーケット - プール アマタ リゾート プーケット - プール アマタ リゾート プーケット - ホテルの外観 アマタ リゾート プーケット - プール アマタ リゾート プーケット - プール アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - プール アマタ リゾート プーケット - プール
エリア: パトン 客室数: 213

Hirotada K. 1人旅 Japan, 2014年6月25日
立地良し

中心地で周りには何でも揃ってる、スタッフが適度に気を利かせてくれる、部屋が広い
レンタルバイク店やクリーニング店が近くにあるので便利。スコールで、びしよ濡れになった際、スタッフか色々気を利かせてくれたりした。シーズンオフだったからだろうが、部屋をグレードアップしてくれて、不必要(?)に広い部屋だった。食事は朝食のみホテルで食べたが、特にポイントなし。
Masamitsu F. グループ Japan, 2014年6月16日
ほとんど夜寝るだけでしたが、快適に過ごせました。

チェックインの迅速な対応 適切なルームメーキング チェックアウトの迅速な対応
今回は別館での宿泊で、荷物が少なかったので良かったものの、エレベーター無しの建物は少々キツい場面があるかもしれません。 朝の出発が早かったのですが、前日にタクシーの予約をちゃんとアレンジしてくれたのが良かったです。
Maki K. グループ Japan, 2014年6月7日
値段以上

ロケーション 料金 スタッフ
値段以上の満足いくホテルでした。 また泊まりたいと思えるホテルです。 歓楽街にも近く最高だと思いました。
Kazuo T. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
繁華街に近い

繁華街に近い,何回も泊まっているので覚えていてくれてフレンドリー,安い
4回目の利用です。プールビュー側の部屋は日も入り快適ですが、反対側の部屋は前がビルで日が入らなく最低。 少々高くても(高くても4000円位)プールビューの部屋を予約することを勧めます。ダイビング三昧で夜は寝るだけですが、繁華街に近く便利です。ここ2回は温水が少し臭く気になりました。
Katsuhiko U. 1人旅 Japan, 2014年5月5日
バジェットホテル

安さ、歓楽街に適度に近い、規模
Masayasu D. カップル Japan, 2014年5月5日
海から少し歩きます

スタッフの対応が良い、レストランが近い、ナイトライフも近い
チェックイン・アウトは、多少の英語で対応可能です。ホテルは、少し古いですが清掃は行き届いて下ります。しかしながら、シャワー室・洗面所の排水が悪く残念でした。 観光は、トゥクトゥクをチャーターする必要が有ります。歩いて行けるのはビーチ位ですが、往路は良いですが、復路は疲れてダメです。ナイトライフは、歩いて行ける距離です。
Akira I. 1人旅 Japan, 2014年5月4日
安くて、ロケーションがいいホテルです

ロケーションがいい。安い。プールがある。
初めてのプーケット旅行で7泊しました。 バングラロードまで歩いて5分くらい。 1泊4000円程度の部屋にしては上等でした。 ランドリーと食堂、旅行会社、マッサージ店もすぐそばにあります。 プールビューの部屋だともっといいでしょう。
Atsushi U. カップル Japan, 2014年4月24日
階段無しの棟は、つらい

パトンが近い、徒歩県内にショッピングモール。レストラン多数
3度目の宿泊、安いのでエレベータ無しの棟を初めて利用しましたが、設備が古い上に蚊が非常に多く辛かったです
Akane I. グループ Japan, 2014年3月29日
スタンダードルームは可もなく不可もなく。

繁華街に近い プール 値段
部屋をデラックスからチェンジしたら半分ほどの広さでかつプールビューではなかったためベランダは一畳ない位の広さ。目の前に壁とクーラーの排気口、壁が薄く隣の音がびっくりするくらい聞こえる。安ホテルはよく泊まるが、ここまで物音がうるさかったのは初めてでした。隣にベットメイキングの用具室?があったからかな。。。 最終日にモーニングコールを念のため5:30amと空港行きミニバスの予定時間15分前の6:45amにお願いしました。が、どっちも鳴らず。自分で7:15に起きました。ミニバス出発前でしたが、これで飛行機に乗り遅れてたらと思うと。。。いい加減さに怒りを覚えました 値段と立地とプール付きな件をふまえれば妥当かなとは思います。 デラックスのプールビューならいいと思います。
Takashi N. グループ Japan, 2014年3月10日
コストパフォーマンス

立地、朝食、価格
空港からタクシーで45分、ビーチまで徒歩で10-15分、バングラ通りまで徒歩で7-8分程度とロケーションはかなりいいと思います。建物全体、部屋、設備はかなり老朽化が進んでいるように見えますがそれなりに綺麗にメンテナンスされていると思います。ホテルで長く時間を過ごす予定のカップル等にはあまりお勧めしませんがアクティビティがメインで長時間ホテルにいる予定が無い場合はコストパフォーマンスは悪くないホテルだと思います。

アマタ リゾート プーケットアマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - スイート ルームアマタ リゾート プーケット - スイート ルームアマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - スイート ルームアマタ リゾート プーケット - レストランアマタ リゾート プーケット - フロントアマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - ホテルの外観アマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - プール

お客様レビュー - アマタ リゾート, プーケット