アマタ リゾート (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - プール アマタ リゾート プーケット - プール アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室
アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - ホテルの外観 アマタ リゾート プーケット - ホテルの外観 アマタ リゾート プーケット - ホテルの外観 アマタ リゾート プーケット - ホテルの外観 アマタ リゾート プーケット - ロビー アマタ リゾート プーケット - ロビー アマタ リゾート プーケット - レストラン
エリア: パトン 客室数: 213

Toahiyuki N. 1人旅 Japan, 2014年10月13日
ローケーションまずまず。コスパもまずまず。

繁華街に近い。スタッフがフレンドリー。価格も納得。
ローシーズンと言うことで、ディスカウントレートで宿泊出来た。朝食の卵料理も手際よく、ビュッフェメニューもメインの2皿は日替わりだったので、マンネリ化せずに済んだ。部屋はデラックス(プールサイド)にしたので特に不満も無く過ごすことが出来た。
Ogawa K. グループ Japan, 2014年10月10日
リッチもよく、値段もリーズナブル

リッチ、リーズナブル、綺麗
Kazuhiro Y. 1人旅 Japan, 2014年9月17日
安くて便利

安い、便利、
とにかく安かったのでよかったです。1泊3000円税込とは思えないホテルでした。(閑散期価格と聞きましたが) 後は食事、設備等は普通です。朝食事付の方が安くていいかも?
Koichi H. 1人旅 Japan, 2014年9月15日
コスパ最高

便利で清潔、過不足無しです
値段なりなので過度な期待は出来ませんが、とてもコストパフォーマンスの良いホテルでした。 何より、湯量が豊富で直ぐに温かいお湯が出てくることが良い。
Kei Y. グループ Japan, 2014年8月30日
値段相応

場所、金額、静か
値段相応だと思います。 部屋が湿っていて、布団もそんな感じでちょっと嫌でした。
Masaaki T. 1人旅 Japan, 2014年8月15日
ベッドが固い

場所
エレベーター付の部屋を選んだのに、実際はエレベーター無しの部屋にされた ベッドが、人生最高に固く、寝心地最悪
Yu T. 1人旅 Japan, 2014年8月11日
可も無く不可もなく無難なホテル

街中からほどほどの近さ、値段、悪くない施設
特に良かったところも無いけど、不満も無く、穏やかに過ごせました。 盛り場であるバングラからは徒歩5〜10分。 部屋は毎日掃除&シーツの交換あり。 夜は静か。 ホテルの周囲はインド系のレストランが多かったです。
Koyama N. 1人旅 Japan, 2014年8月10日
初めてのプーケット

静か 部屋が広い 安心感があった
初めてのプーケットであたりのホテルだと思う。 とにかくゆっくりしたかったので満足。 コメントをみてプールに面している部屋をとったがそうでなくてもよかったと今は思っている。 次回泊まるかと聞かれればもちろん候補にいれると思う。 ゆっくりしすぎて朝食は食べれなかったのでそこはわからないです。
Nobuhiro M. 1人旅 Japan, 2014年8月2日
キャンペーンを利用しましたが

今回はプーケットがオンシーズンでなかったのもありましたが、それでも一泊2500円のキャンペーンは安かったです!
部屋もきれいでスタッフも親切。 場所もバングラロードに近く二重丸です。安心して滞在できました
Hirotada K. 1人旅 Japan, 2014年6月25日
立地良し

中心地で周りには何でも揃ってる、スタッフが適度に気を利かせてくれる、部屋が広い
レンタルバイク店やクリーニング店が近くにあるので便利。スコールで、びしよ濡れになった際、スタッフか色々気を利かせてくれたりした。シーズンオフだったからだろうが、部屋をグレードアップしてくれて、不必要(?)に広い部屋だった。食事は朝食のみホテルで食べたが、特にポイントなし。

アマタ リゾート プーケットアマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - ホテルの外観アマタ リゾート プーケット - ホテルの外観アマタ リゾート プーケット - ホテルの外観アマタ リゾート プーケット - ホテルの外観アマタ リゾート プーケット - ロビーアマタ リゾート プーケット - ロビーアマタ リゾート プーケット - レストランアマタ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物アマタ リゾート プーケット - 食べ物/飲み物アマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - ショップアマタ リゾート プーケット - 設備アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室

お客様レビュー - アマタ リゾート, プーケット