アマタ リゾート (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, パトン, プーケット, タイ 83150

Masanao I. 1人旅 Japan, 2016年2月2日
清掃員がいい加減、床は吹かないし何しろ部屋が汚い、プールに痰
部屋の清掃が汚くシーツ以外はリネンは交換せず6日間同じで、ハンドタオルがなく清掃の人に頼んだら10分で持ってくると言ったが、とうとう持って来ず、その後もタオル、ハンドタオルないまま清掃を終えていて怒っても反省の色見せず、プール泳いでいると痰が浮いていて泳ぐ気がなくなった。今までに泊まった ホテルで最低です。
Masanao I. 1人旅 Japan, 2016年2月1日
部屋の清掃が汚い、シーツしか交換しない最低ホテル
Kumi M. 1人旅 Japan, 2016年1月17日
綺麗でした

清潔な部屋、良い立地、親切なスタッフ
デラックスプールビューに泊まりました。綺麗に清掃されており、気持ちよく泊まれました。プーケットでは歯ブラシ、ガウンが大抵ないのでしょうか?泊まったどのホテルも付いてなかったです。歯ブラシ持ってきていて良かった!繁華街やビーチへ徒歩で行けるし、立地も良いので使いやすいです。欧米人が多く◯国の人たちが少なかったのも良いかもしれません。あちらの方々の非常識さ、図々しさはプーケットでも凄かったので。朝食の麺が美味しくて気に入りました。またプーケットに行くときは使いたいです!
Yoshiyuki T. グループ Japan, 2015年12月23日

プール、食事、ロケーション
フレンドリーなスタッフとプールが気に入ってます。前回泊まった時はいい部屋でしたが今回はフロントのある建物でエレベーターがついていなかった前回は1週間、今回は9泊と長期に泊まっているのでエレベーターの付いた建物にしてほしかった.アゴダで融通をきかせてほしい
Yamamoto I. カップル Japan, 2015年11月14日
最高でした

朝食 屋上プール 接客
リーズナブルで朝食、部屋もよかったです
Sachie H. カップル Japan, 2015年10月20日
遊びにも、滞在にも、十分なホテル

立地、価格、スタッフ
デラックスに6日間滞在しました。部屋はグレードアップでプールビューになっており、快適な部屋でした。 初日は、お湯が出なかったリ、セーフティーボックスが開かないなどの不具合がありましたが、すぐに対応してもらい解決しました。スタッフの教育が行き届いているのか、掃除も丁寧で気持ち良く過ごせました。 朝食は、品数は少ないと感じましたがホテルの価格を考えると十分です。ベーコンが美味しかったです。 新館のブールは屋上で気持ち良く泳げました。
Hideko S. カップル Japan, 2015年10月6日
プーケット大好き夫婦旅行

地理 食事美味しい 屋上のプール
デラックスルームにしたが あれで?!全部では無いがライトがLED… 部屋のバルコニーはガッカリ 突き当りの部屋だったので部屋の外の バルコニーにイスとテーブルを出し快適 屋上8階のプール good 朝食 ルームサービス美味しかった スタッフ フレンドリー
Yui O. グループ Japan, 2015年9月26日
シャワーが…

値段 サービス 対応
Masakazu K. カップル Japan, 2015年9月23日
料金以上の満足感

料金、レストランの雰囲気、リラックス感
とても満足!部屋はプールビューの部屋でしたが、窓を開けると解放感に溢れる感じが素敵です。また、シーズンオフの平日ということもあり、レストランがどの時間も混雑しておらず、ハワイアンも流れていてとても幸せな気持ちにさせてくれました。また泊まりたいです。
Shunsuke H. 1人旅 Japan, 2015年8月25日
値段の割には満足度が高いホテル

プール有り、WIFI良好、コンビニ・旅行社近い
ローシーズンで安い価格で宿泊。あまり期待していませんでしたが、一通りそろっているホテルで満足しました。メインプールが見渡せるバルコニー付の部屋をおすすめします。
アマタ リゾート プーケットアマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - ホテルの外観アマタ リゾート プーケット - ホテルの外観アマタ リゾート プーケット - ロビーアマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - プールアマタ リゾート プーケット - ショップアマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - バスルームアマタ リゾート プーケット - バルコニー/テラスアマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - バルコニー/テラスアマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - キッチンアマタ リゾート プーケット - バスルームアマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - バスルームアマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - キッチンアマタ リゾート プーケット - キッチンアマタ リゾート プーケット - バスルームアマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - 客室アマタ リゾート プーケット - バスルームアマタ リゾート プーケット - 間取り図アマタ リゾート プーケット - ロビーアマタ リゾート プーケット - ロビー