アマタ リゾート (Amata Resort)

189/29 Rat-U-Thit 200 Pee, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

アマタ リゾート プーケット - プール アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - スイート ルーム アマタ リゾート プーケット - スイート ルーム アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - スイート ルーム
アマタ リゾート プーケット - レストラン アマタ リゾート プーケット - フロント アマタ リゾート プーケット - プール アマタ リゾート プーケット - プール アマタ リゾート プーケット - プール アマタ リゾート プーケット - ホテルの外観 アマタ リゾート プーケット - プール アマタ リゾート プーケット - プール アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - 客室 アマタ リゾート プーケット - プール アマタ リゾート プーケット - プール
エリア: パトン 客室数: 213

Masaaki T. 1人旅 Japan, 2014年8月15日
ベッドが固い

場所
エレベーター付の部屋を選んだのに、実際はエレベーター無しの部屋にされた ベッドが、人生最高に固く、寝心地最悪
Yu T. 1人旅 Japan, 2014年8月11日
可も無く不可もなく無難なホテル

街中からほどほどの近さ、値段、悪くない施設
特に良かったところも無いけど、不満も無く、穏やかに過ごせました。 盛り場であるバングラからは徒歩5〜10分。 部屋は毎日掃除&シーツの交換あり。 夜は静か。 ホテルの周囲はインド系のレストランが多かったです。
Nobuhiro M. 1人旅 Japan, 2014年8月2日
キャンペーンを利用しましたが

今回はプーケットがオンシーズンでなかったのもありましたが、それでも一泊2500円のキャンペーンは安かったです!
部屋もきれいでスタッフも親切。 場所もバングラロードに近く二重丸です。安心して滞在できました
Hirotada K. 1人旅 Japan, 2014年6月25日
立地良し

中心地で周りには何でも揃ってる、スタッフが適度に気を利かせてくれる、部屋が広い
レンタルバイク店やクリーニング店が近くにあるので便利。スコールで、びしよ濡れになった際、スタッフか色々気を利かせてくれたりした。シーズンオフだったからだろうが、部屋をグレードアップしてくれて、不必要(?)に広い部屋だった。食事は朝食のみホテルで食べたが、特にポイントなし。
Masamitsu F. グループ Japan, 2014年6月16日
ほとんど夜寝るだけでしたが、快適に過ごせました。

チェックインの迅速な対応 適切なルームメーキング チェックアウトの迅速な対応
今回は別館での宿泊で、荷物が少なかったので良かったものの、エレベーター無しの建物は少々キツい場面があるかもしれません。 朝の出発が早かったのですが、前日にタクシーの予約をちゃんとアレンジしてくれたのが良かったです。
Maki K. グループ Japan, 2014年6月7日
値段以上

ロケーション 料金 スタッフ
値段以上の満足いくホテルでした。 また泊まりたいと思えるホテルです。 歓楽街にも近く最高だと思いました。
Kazuo T. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
繁華街に近い

繁華街に近い,何回も泊まっているので覚えていてくれてフレンドリー,安い
4回目の利用です。プールビュー側の部屋は日も入り快適ですが、反対側の部屋は前がビルで日が入らなく最低。 少々高くても(高くても4000円位)プールビューの部屋を予約することを勧めます。ダイビング三昧で夜は寝るだけですが、繁華街に近く便利です。ここ2回は温水が少し臭く気になりました。
Katsuhiko U. 1人旅 Japan, 2014年5月5日
バジェットホテル

安さ、歓楽街に適度に近い、規模
Masayasu D. カップル Japan, 2014年5月5日
海から少し歩きます

スタッフの対応が良い、レストランが近い、ナイトライフも近い
チェックイン・アウトは、多少の英語で対応可能です。ホテルは、少し古いですが清掃は行き届いて下ります。しかしながら、シャワー室・洗面所の排水が悪く残念でした。 観光は、トゥクトゥクをチャーターする必要が有ります。歩いて行けるのはビーチ位ですが、往路は良いですが、復路は疲れてダメです。ナイトライフは、歩いて行ける距離です。
Akira I. 1人旅 Japan, 2014年5月4日
安くて、ロケーションがいいホテルです

ロケーションがいい。安い。プールがある。
初めてのプーケット旅行で7泊しました。 バングラロードまで歩いて5分くらい。 1泊4000円程度の部屋にしては上等でした。 ランドリーと食堂、旅行会社、マッサージ店もすぐそばにあります。 プールビューの部屋だともっといいでしょう。

お客様レビュー - アマタ リゾート, プーケット