または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

アンバー レジデンス (Amber Residence)

195 Phrabaramee Road, Kathu, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

今すぐ予約!

アンバー レジデンス プーケット - 客室 アンバー レジデンス プーケット - 客室 アンバー レジデンス プーケット - 客室 アンバー レジデンス プーケット - 客室 アンバー レジデンス プーケット - 客室 アンバー レジデンス プーケット - 客室 アンバー レジデンス プーケット - 客室 アンバー レジデンス プーケット - 客室 アンバー レジデンス プーケット - 客室 アンバー レジデンス プーケット - 客室 アンバー レジデンス プーケット - 客室 アンバー レジデンス プーケット - 客室 アンバー レジデンス プーケット - 客室 アンバー レジデンス プーケット - 客室 アンバー レジデンス プーケット - 客室 アンバー レジデンス プーケット - 客室
アンバー レジデンス プーケット - パブ/ラウンジ アンバー レジデンス プーケット - パブ/ラウンジ アンバー レジデンス プーケット - パブ/ラウンジ アンバー レジデンス プーケット - 客室 アンバー レジデンス プーケット - ロビー アンバー レジデンス プーケット - フロント アンバー レジデンス プーケット - フロント アンバー レジデンス プーケット - エントランス(玄関)
エリア: パトン 客室数: 15

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.9

レビュー192件

サービスに対する価格
8.1
ロケーション
7.9
スタッフの対応
8.0
ホテルの状態/清潔さ
8.1
お部屋の快適さ
8.1
お食事
7.1
全レビュー (192)
並び替え:
Kenji Y. 1人旅 Japan, 2014年6月9日
海まで近く周りも静か

・海に近い・清潔・広い部屋
7.3
快適に過ごすことができました。部屋にはレンジや流しもありましたし、バスタブも使いやすかったです。インターネットが少し遅かったのは残念でしたが、値段を考えると満足なホテルでした。
Shintaro H. 1人旅 Japan, 2011年6月20日
こじんまりして快適なホテル

清潔感がある
8.3
客室はこじんまりしているもののモノトーンを基調としたデザインでおしゃれ。 ベッドもダブルサイズだったので快眠できた。 貴重品の管理などもセーフティボックスがあるので安心。 一点だけ残念だったのはWi-Fiがダウンしてインターネットが使えない時が多かった事。 しかしこの価格帯であれば十分納得いくホテルだと思います。
Yui I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年2月8日
お部屋綺麗で、ホテルスタッフやさしいです。

朝食美味しかった。パトンビーチまで3分!!
10
ホテルスタッフの方がとても優しかったです。 チェックイン時、朝食時、とても気に掛けて質問にも親切に対応してくれました。また、お部屋も広くて綺麗。バスタブあり。使わなかったけどキチネットもついてました。
Kenji M. 1人旅 Japan, 2010年12月29日
こぢんまりとしたきれいな小さなホテルです。

とても清潔感のあるエントランスで(レストラン有)
8.7
値段の割に部屋の設備もよく、大変満足しました。 スタッフも英語で問題なくやりとりできました。 一つだけ言うと、隣の部屋と繋がっているドアがあったため、どうしてもそこからテレビの音漏れが多少しました。 パタやビーチの最北端に近いです。(徒歩三分) 北側のビーチはかなり空いている上に80%以上の客はヨーロッパ人なので、とても静かに快適にすごせました。(中心地は英語圏が多かった気がします) ※ホテルの向かいにあるマッサージ屋さんは安くてサービスが良かったです。深夜までやってるいます。
Yoshitake S. グループ Japan, 2010年4月14日
男性必見

フロントがこじんまりとしており、女性を持ち込む際に変な気をフロントに使わなくてよい
6.3
ちょうどソンクラン(水祭り)をやっている時期で、ホテルの 従業員がホテル前に水の入ったバケツや水鉄砲を用意して楽しませ てくれた。 室内・フロント・廊下も清潔である。 ただ、海までも500mはあり、立地はよくない。
グルメ: このホテルのトムヤンクンは格別
Ang L. カップル Singapore, 2014年10月26日
Very comfortable stay

Penhouse room, comfortable and clean
10
Very comfortable stay. Penhouse room is nice and clean room. Location just 5min walk to the beach. Breakfast is nice but only have 3 choice. American breakfast, fried rice and fried noodle. Friendly staff.
Vanessa T. カップル Singapore, 2014年10月26日
Very Friendly and Convenient

Big Breakfast, Friendly & Convenience
9.3
Allen J. 1人旅 Australia, 2014年9月24日
aaamber

staff.room. location
8.7
I stayed for 1 month and the great staff kept , good clean rooms, comfortable beds , good cable TV , close to the beach. Some people may be concerned about the stairs though All in all top notch value for money.
Chee W. 1人旅 Malaysia, 2014年9月16日
Amber Residence Awesome Stay

1) value of money. 2) strategic location 3) awesome staff
10
Fantastic
Elizabeth S. カップル Philippines, 2014年8月30日
Nice and peaceful location. Very friendly staff

Friendly Staff, value for money and peaceful location
8.3
It was like home away from home, my bf checked-in 2 days earlier than me and when I got there he already aclimatized and seems to know everyone in the hotel.. Receptionists were very accomodating, i was given warm welcome and he helped me carry my luggage up to our room. Room is just right for us as couples, had a balcony to use as a smoking area.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

アンバー レジデンス プーケットアンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - パブ/ラウンジアンバー レジデンス プーケット - パブ/ラウンジアンバー レジデンス プーケット - パブ/ラウンジアンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - ロビーアンバー レジデンス プーケット - フロントアンバー レジデンス プーケット - フロントアンバー レジデンス プーケット - エントランス(玄関)


AS-AGWEB-3A04