Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

アンバー レジデンス (Amber Residence)

195 Phrabaramee Road, Kathu, パトン, プーケット, タイ

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.8

くちコミ207件

日本語のくちコミ6件

サービスに対する料金
8.1
ロケーション
7.8
スタッフの対応
7.9
ホテルの状態/清潔さ
8.0
お部屋の快適さ
8.0
お食事
7.1
全レビュー (207)
並び替え:
Yasuhide S. 1人旅 Japan, 2014年12月30日
良い立地

パトンの北端辺りにあって、ビーチは近い、コンビニの隣、良さそうなレストランが 近くにあって、結構安い予算で十分楽しめます。アメニティも歯磨きセットが無いぐらい。泊まった部屋はバスタブはなかったが湯量は十分でした。
4.7
このホテルはパトンの北のプラハラミ通りに面し、ファミマの隣。ビーチまで歩いて数分。ここからバングラ通りまでは歩いては結構かかります。バングラ通りに行くにはビーチ沿いの通りから行くより、一本内側の通り(ラットユーティッド)を行くほうがおすすめ。この通りのさらに内側はでかいショッピングセンターがたくさん。この通りに沿ってお店がたくさん。ビーチ沿いより楽しめます。 以前は、ビーチにずらっとパラソルとチェアがならんでいましたが、今回は皆無でしたね。その分日陰が無いのも困ります。椅子とか御座などあたらしい商売が出てきているようです。
このレビューを報告
Kenji Y. 1人旅 Japan, 2014年6月9日
海まで近く周りも静か

・海に近い・清潔・広い部屋
7.3
快適に過ごすことができました。部屋にはレンジや流しもありましたし、バスタブも使いやすかったです。インターネットが少し遅かったのは残念でしたが、値段を考えると満足なホテルでした。
このレビューを報告
Shintaro H. 1人旅 Japan, 2011年6月20日
こじんまりして快適なホテル

清潔感がある
8.3
客室はこじんまりしているもののモノトーンを基調としたデザインでおしゃれ。 ベッドもダブルサイズだったので快眠できた。 貴重品の管理などもセーフティボックスがあるので安心。 一点だけ残念だったのはWi-Fiがダウンしてインターネットが使えない時が多かった事。 しかしこの価格帯であれば十分納得いくホテルだと思います。
このレビューを報告
Yui I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年2月8日
お部屋綺麗で、ホテルスタッフやさしいです。

朝食美味しかった。パトンビーチまで3分!!
10
ホテルスタッフの方がとても優しかったです。 チェックイン時、朝食時、とても気に掛けて質問にも親切に対応してくれました。また、お部屋も広くて綺麗。バスタブあり。使わなかったけどキチネットもついてました。
このレビューを報告
Kenji M. 1人旅 Japan, 2010年12月29日
こぢんまりとしたきれいな小さなホテルです。

とても清潔感のあるエントランスで(レストラン有)
8.7
値段の割に部屋の設備もよく、大変満足しました。 スタッフも英語で問題なくやりとりできました。 一つだけ言うと、隣の部屋と繋がっているドアがあったため、どうしてもそこからテレビの音漏れが多少しました。 パタやビーチの最北端に近いです。(徒歩三分) 北側のビーチはかなり空いている上に80%以上の客はヨーロッパ人なので、とても静かに快適にすごせました。(中心地は英語圏が多かった気がします) ※ホテルの向かいにあるマッサージ屋さんは安くてサービスが良かったです。深夜までやってるいます。
このレビューを報告
Yoshitake S. グループ Japan, 2010年4月14日
男性必見

フロントがこじんまりとしており、女性を持ち込む際に変な気をフロントに使わなくてよい
6.3
ちょうどソンクラン(水祭り)をやっている時期で、ホテルの 従業員がホテル前に水の入ったバケツや水鉄砲を用意して楽しませ てくれた。 室内・フロント・廊下も清潔である。 ただ、海までも500mはあり、立地はよくない。
グルメ: このホテルのトムヤンクンは格別
このレビューを報告
Ashleigh B. カップル New Zealand, 2015年12月24日
really enjoyed our stay

Great location and value for money
8
We really enjoyed our stay and thought that it was a great spot right by the beach and lots of activities etc. The deluxe room we stayed at was nice and was cleaned every day. The language barrier was a bit tough at times but the staff were very friendly. Overall I would recommend if you want value for money.
このレビューを報告
Guy H. 1人旅 Thailand, 2015年12月13日
Very bad

Location. Nice TV channels selection,
4.7
このレビューを報告
Lubos S. 1人旅 Slovakia, 2015年12月5日
A baci place at good location

Its nice, good locantion, good staff
10
It was perfect, so perfect that I extended accommodation for longer time
このレビューを報告
Roda V. カップル Philippines, 2015年11月26日
I am impressed staying in Amber Residence

Very clean, value for money and comfortable
7.3
Good stay overall except no elevator
このレビューを報告
6件のくちコミ中1~6件を表示
アンバー レジデンス プーケットアンバー レジデンス プーケット - ホテル内部アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - ホテル内部アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - パブ/ラウンジアンバー レジデンス プーケット - パブ/ラウンジアンバー レジデンス プーケット - パブ/ラウンジアンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - ホテル内部アンバー レジデンス プーケット - フロントアンバー レジデンス プーケット - ホテル内部アンバー レジデンス プーケット - エントランス(玄関)


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3C06