アンバー レジデンス (Amber Residence)

195 Phrabaramee Road, Kathu, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

アンバー レジデンス プーケット - 客室 アンバー レジデンス プーケット - 客室 アンバー レジデンス プーケット - 客室 アンバー レジデンス プーケット - 客室 アンバー レジデンス プーケット - 客室 アンバー レジデンス プーケット - 客室 アンバー レジデンス プーケット - 客室 アンバー レジデンス プーケット - 客室 アンバー レジデンス プーケット - 客室 アンバー レジデンス プーケット - 客室 アンバー レジデンス プーケット - 客室 アンバー レジデンス プーケット - 客室 アンバー レジデンス プーケット - 客室 アンバー レジデンス プーケット - 客室 アンバー レジデンス プーケット - 客室 アンバー レジデンス プーケット - 客室
アンバー レジデンス プーケット - パブ/ラウンジ アンバー レジデンス プーケット - パブ/ラウンジ アンバー レジデンス プーケット - パブ/ラウンジ アンバー レジデンス プーケット - 客室 アンバー レジデンス プーケット - ロビー アンバー レジデンス プーケット - フロント アンバー レジデンス プーケット - フロント アンバー レジデンス プーケット - エントランス(玄関)
エリア: パトン 客室数: 15

Kenji Y. 1人旅 Japan, 2014年6月9日
海まで近く周りも静か

・海に近い・清潔・広い部屋
快適に過ごすことができました。部屋にはレンジや流しもありましたし、バスタブも使いやすかったです。インターネットが少し遅かったのは残念でしたが、値段を考えると満足なホテルでした。
Shintaro H. 1人旅 Japan, 2011年6月20日
こじんまりして快適なホテル

清潔感がある
客室はこじんまりしているもののモノトーンを基調としたデザインでおしゃれ。 ベッドもダブルサイズだったので快眠できた。 貴重品の管理などもセーフティボックスがあるので安心。 一点だけ残念だったのはWi-Fiがダウンしてインターネットが使えない時が多かった事。 しかしこの価格帯であれば十分納得いくホテルだと思います。
Yui I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年2月8日
お部屋綺麗で、ホテルスタッフやさしいです。

朝食美味しかった。パトンビーチまで3分!!
ホテルスタッフの方がとても優しかったです。 チェックイン時、朝食時、とても気に掛けて質問にも親切に対応してくれました。また、お部屋も広くて綺麗。バスタブあり。使わなかったけどキチネットもついてました。
Kenji M. 1人旅 Japan, 2010年12月29日
こぢんまりとしたきれいな小さなホテルです。

とても清潔感のあるエントランスで(レストラン有)
値段の割に部屋の設備もよく、大変満足しました。 スタッフも英語で問題なくやりとりできました。 一つだけ言うと、隣の部屋と繋がっているドアがあったため、どうしてもそこからテレビの音漏れが多少しました。 パタやビーチの最北端に近いです。(徒歩三分) 北側のビーチはかなり空いている上に80%以上の客はヨーロッパ人なので、とても静かに快適にすごせました。(中心地は英語圏が多かった気がします) ※ホテルの向かいにあるマッサージ屋さんは安くてサービスが良かったです。深夜までやってるいます。
Yoshitake S. グループ Japan, 2010年4月14日
男性必見

フロントがこじんまりとしており、女性を持ち込む際に変な気をフロントに使わなくてよい
ちょうどソンクラン(水祭り)をやっている時期で、ホテルの 従業員がホテル前に水の入ったバケツや水鉄砲を用意して楽しませ てくれた。 室内・フロント・廊下も清潔である。 ただ、海までも500mはあり、立地はよくない。
グルメ: このホテルのトムヤンクンは格別
Duy L. グループ Vietnam, 2014年7月1日
Normally, not special

Normal, normal
I stay here I see normally like 3* hotel. Not have special to comment.
Wah L. グループ Malaysia, 2014年6月13日
Great value and clean hotel

Great value Clean
Stayed for a night, though it's a budget hotel but they've tried keeping their hotel and top condition; nevertheless there are still rooms for improvement.
Leirong X. カップル China, 2014年4月30日
clean,comfortable and near the beach

service,people,and room is good
All good and I like it,I will go to Amber Residence again.
Taweesak W. 大きなお子様連れの家族旅行 Thailand, 2014年4月16日
Nice trip

clean, near beach, fair price
can walk to the beach in 5 min
Taweesak W. グループ Thailand, 2014年4月15日
Phuket Trip

clean, small, near beach
quite small but clean and near patong beach

アンバー レジデンス プーケットアンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - パブ/ラウンジアンバー レジデンス プーケット - パブ/ラウンジアンバー レジデンス プーケット - パブ/ラウンジアンバー レジデンス プーケット - 客室アンバー レジデンス プーケット - ロビーアンバー レジデンス プーケット - フロントアンバー レジデンス プーケット - フロントアンバー レジデンス プーケット - エントランス(玄関)