アモラ ビーチ リゾート (Amora Beach Resort)

322 Srisoonthorn Road, Cherngtalay, Taling, バンタオ/ラグーナ, プーケット, タイ 83110 (地図上で表示)

アモラ ビーチ リゾート プーケット - 客室 アモラ ビーチ リゾート プーケット - 客室 アモラ ビーチ リゾート プーケット - 客室 アモラ ビーチ リゾート プーケット - 客室 アモラ ビーチ リゾート プーケット - 客室 アモラ ビーチ リゾート プーケット - 客室 アモラ ビーチ リゾート プーケット - 客室 アモラ ビーチ リゾート プーケット - 客室 アモラ ビーチ リゾート プーケット - 客室 アモラ ビーチ リゾート プーケット - 客室 アモラ ビーチ リゾート プーケット - 客室 アモラ ビーチ リゾート プーケット - 客室 アモラ ビーチ リゾート プーケット - 客室 アモラ ビーチ リゾート プーケット - 客室 アモラ ビーチ リゾート プーケット - 客室 アモラ ビーチ リゾート プーケット - バスルーム
アモラ ビーチ リゾート プーケット - フロント アモラ ビーチ リゾート プーケット - フロント アモラ ビーチ リゾート プーケット - ロビー アモラ ビーチ リゾート プーケット - ロビー アモラ ビーチ リゾート プーケット - ロビー アモラ ビーチ リゾート プーケット - 娯楽施設 アモラ ビーチ リゾート プーケット - 娯楽施設 アモラ ビーチ リゾート プーケット - レストラン アモラ ビーチ リゾート プーケット - レストラン アモラ ビーチ リゾート プーケット - レストラン アモラ ビーチ リゾート プーケット - レストラン アモラ ビーチ リゾート プーケット - レストラン
ホテルエリア: バンタオ/ラグーナ 客室数: 255

Satoshi A. 1人旅 Japan, 2013年6月10日
ゆったりできた。

近隣が静か。プールとビーチ。
ちょっと古めのホテル。周辺に何もなく、一番近いロータスまで徒歩だと10分はかかると思われます。レンタルバイクが必須ですが、バイクがあればラグーナエリアまで5分程度で行けますのでそう不便はないかもですね。ドアが故障していて、修理なし、部屋のチェンジなしで笑ってすまされました。
Takuya M. カップル Japan, 2012年6月10日
古いが安いホテル

普通のホテル
普通のホテルとしては、特に問題はない。ホテル外にでるのは非常に不便。徒歩圏にも何もない。ホテル自体はやや古い。プライベートビーチもあるが、やや狭い。
ショッピング: ホテル外に出ようとすると、移動手段が、本数の少ないホテルのバスに乗るか、タクシーを呼ぶしかなく、お金と時間がかかるので、不向き。基本的に、滞在するしかない。
Takao O. 1人旅 Japan, 2010年6月14日
Amora Beach Resort

静かな立地とプライベートビーチとプール
今回はマラソンの為1人で宿泊。 部屋は清潔で設備もこのクラスでは上々。 満足。部屋も掃除も行き届き。スタッフも対応良い。 ただし、立地的に買い物するにも遠いし、ホテル内でのネット環境など若干弱い。 客は欧米、ロシア系、日本人がメイン。 ある程度英語かタイ語が出来ればストレス無い。 値段も申し分ない。 日本語対応はあまりないので自信ない方は隣接の高級リゾートへ。
観光:
Shohei Y. グループ Japan, 2010年1月4日
滞在価値無し

無し
空港に夜中についた。Airport pick upを予約していたが、到着して10分しても来ない。電話をしたら、初めは出なく、出たと思ったら、英語が通じない。20分してお迎えがくる始末。部屋は、古くて、臭い。プライベートビーチは、狭く、外国人が常にリクライニングシートを取っている(使いもしないのにタオルを何日もかけて、自分のものにしている。ホテルは、見てみぬふり)。英語で文句を言ったが、英語が通じない。ロシア系の人が多いとみた。いずれにしても楽しいバケーションをこんなところで過ごすべきでないと感じる。みんな知ってか、ピーク時なのに、6割程度しか部屋が埋まってなかった。
ショッピング: 歩いて15分ぐらいいくとロータスと言うスーパーが在る。
Toshiaki S. 1人旅 Japan, 2009年11月8日
価格相応

直接部屋からは海は見えないが、ビーチが近い
レセプションでの対応が、人によってまちまちであった。到着したときのスタッフは、あまり愛想が無かったが、帰りの時のスタッフはとても愛想が良い人であった。 全体的な印象としては、期待して行ったので、がっかりした面もあったが、価格相応と感じた。
Ishii R. カップル Japan, 2009年9月21日
静かなビーチののんびりしたホテル

プーケットの中でも静かなビーチに位置し、 家族でのんびりしたい旅行者には最適のホテル
プーケットの中でも静かなビーチに位置し、のんびり家族で過ごしたい旅行者には最適。部屋も値段の割りにきれいで、申し分なし。
Kenji F. 1人旅 Japan, 2009年8月14日
お得な良いホテルでした

落ち着いたバンタオビーチにあり、プライベートビーチもあり、ビーチからプール、部屋まで直接アクセス可能。部屋もバルコニー付きで、プールも大きく、レストランやマッサージ施設もしっかりとあり、部屋も綺麗で大きく、バスタブ付き。 サービスもよく、これで、このお手軽価格は非常にお得です。
全体的に、施設、プール、ビーチ、サービスクオリティ、レストランやマッサージも含めて、とても高いレベルのサービスを提供しているホテルでした。 この内容でこの価格は、かなりお得だと思います。 ビーチも落ち着いたバンタオビーチにあり、海も静かで綺麗で、本当に最高でした。 ただ、周りには他にホテルしかないので、ダイビングショップに行くとか、夜の街に遊びに行くとなると、結構遠いためにタクシー代が片道500~600バーツかかりますから、それには向いていないと思います。ゆっくりしたい方向け、という感じでしょうか。
Shinya H. カップル Japan, 2009年3月14日
アモラビーチリゾート

ホテルのサービスも施設立地も素晴らしかったです。
人、食事、ロケーションどれをとっても満足いくものでした。またここへ行くならこのホテルを利用したいと思います。 毎日行われるビーチバレー、ビーチサッカーはなかなか白熱しました。
ホテル: ビーチバレー、ビーチサッカーがビーチで毎日行われますし、ビーチには夕方ゾウが遊びにきて飽きさえないビーチです。
Higashide S. 1人旅 Japan, 2010年6月13日
Amora Beach Resort
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Azizah M. グループ Malaysia, 2013年10月29日
Memorable

clean and big room

アモラ ビーチ リゾート プーケット - 周囲アモラ ビーチ リゾート プーケット - 客室アモラ ビーチ リゾート プーケット - 客室アモラ ビーチ リゾート プーケット - 客室アモラ ビーチ リゾート プーケット - 客室アモラ ビーチ リゾート プーケット - 客室アモラ ビーチ リゾート プーケット - 客室アモラ ビーチ リゾート プーケット - 客室アモラ ビーチ リゾート プーケット - 客室アモラ ビーチ リゾート プーケット - 客室アモラ ビーチ リゾート プーケット - 客室アモラ ビーチ リゾート プーケット - 客室アモラ ビーチ リゾート プーケット - 客室アモラ ビーチ リゾート プーケット - 客室アモラ ビーチ リゾート プーケット - 客室アモラ ビーチ リゾート プーケット - 客室アモラ ビーチ リゾート プーケット - バスルームアモラ ビーチ リゾート プーケット - フロントアモラ ビーチ リゾート プーケット - フロントアモラ ビーチ リゾート プーケット - ロビーアモラ ビーチ リゾート プーケット - ロビーアモラ ビーチ リゾート プーケット - ロビーアモラ ビーチ リゾート プーケット - 娯楽施設アモラ ビーチ リゾート プーケット - 娯楽施設アモラ ビーチ リゾート プーケット - レストランアモラ ビーチ リゾート プーケット - レストランアモラ ビーチ リゾート プーケット - レストランアモラ ビーチ リゾート プーケット - レストランアモラ ビーチ リゾート プーケット - レストランアモラ ビーチ リゾート プーケット - ミーティング ルームアモラ ビーチ リゾート プーケット - ミーティング ルームアモラ ビーチ リゾート プーケット - ボールルームアモラ ビーチ リゾート プーケット - キッズ クラブアモラ ビーチ リゾート プーケット - プールアモラ ビーチ リゾート プーケット - プールアモラ ビーチ リゾート プーケット - 客室アモラ ビーチ リゾート プーケット - プールアモラ ビーチ リゾート プーケット - プールアモラ ビーチ リゾート プーケット - ホテルの外観アモラ ビーチ リゾート プーケット - プールアモラ ビーチ リゾート プーケット - 景色アモラ ビーチ リゾート プーケット - ビーチアモラ ビーチ リゾート プーケット - ビーチアモラ ビーチ リゾート プーケット - ビーチアモラ ビーチ リゾート プーケット - ビーチアモラ ビーチ リゾート プーケット - スイート ルームアモラ ビーチ リゾート プーケット - ガーデンアモラ ビーチ リゾート プーケット - ガーデンアモラ ビーチ リゾート プーケット - ガーデンアモラ ビーチ リゾート プーケット - バルコニー/テラスアモラ ビーチ リゾート プーケット - ガーデンアモラ ビーチ リゾート プーケット - ガーデンアモラ ビーチ リゾート プーケット - ガーデンアモラ ビーチ リゾート プーケット - エントランス(玄関)