Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

アモラ ホテル ウェリングトン (Amora Hotel Wellington)

170 Wakefield Street, ウェリントン セントラル, ウェリントン, ニュージーランド (地図上で表示)

今すぐ予約!

旧 : Duxton Hotel Wellington
アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - ロビー アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 客室 アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 客室 アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - ホテル内部 アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - バスルーム アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - ミーティング ルーム アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 客室 アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 客室 アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - ロビー アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - パブ/ラウンジ アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - フロント アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - パブ/ラウンジ アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - フロント アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 客室 アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - ホテルの外観 アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 客室
アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 客室 アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - ホテルの外観 アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - レストラン アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - パブ/ラウンジ アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - ホテル内部 アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - エグゼクティブ ラウンジ アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - エグゼクティブ ラウンジ アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 景色 アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 景色 アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 客室 アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - フィットネス ルーム アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 食べ物/飲み物
エリア: ウェリントン セントラル 客室数: 192

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.5

レビュー
246件
の総評

サービスに対する料金
8.2
ロケーション
9.2
スタッフの対応
8.7
ホテルの状態/清潔さ
8.8
お部屋の快適さ
8.6
お食事
7.6
全レビュー (246)
並び替え:
Sumiyo O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月25日
オプション欄に高層階希望にしたのに一階って・・・(悲)

スタッフの対応はとても親切
7.7
『高層階希望とオプション欄に記載』したにもかかわらず、実際は1階の部屋で、しかもホテルの外が工事中で景色も最悪。 期待していた海と街の景色も全く見えませんでした。 それ以外はスタッフの対応も親切で良かったです。
このレビューを報告
Yamaguchi Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月26日
立地条件と清潔さ

朝食が美味しい、スタッフの対応がいい、リニューアルされた部屋がきれい
9.7
快適に滞在ができました。スタッフの対応がよくて、食事も美味しいです。立地条件もいいのでまた利用したいです。
このレビューを報告
Sally W. ビジネス New Zealand, 2015年8月20日
Review

Position for my business, Cleanliness and comfort/luxury
9.7
このレビューを報告
Tom R. カップル New Zealand, 2015年8月16日
The Amora Hotel Wellington

Nice room, easy access to town, very pleasant staff.
9.3
I really enjoyed my stay, lovely room & foyer, with pleasant friendly staff, the only fault I could mention is the broken tile in the en-suite and the sealant peeling away around it.
このレビューを報告
Kacy T. カップル New Zealand, 2015年8月9日
Awesome

Services, value for money & location
9.3
Awesome,
このレビューを報告
Lynda S. ビジネス United Kingdom, 2015年8月4日
luxury

rooms
9.7
excellent
このレビューを報告
Anna S. 1人旅 United Kingdom, 2015年7月19日
Lovely hotel but a bit faded

cleanliness, staff, location
8.7
Great. Have stayed at this hotel a few times in the last few years. I have to say it is looking rather faded and some of the furniture looks like it needs to be replaced. Not quite as nice as it was a few years ago.
このレビューを報告
Sharalyn H. 1人旅 New Zealand, 2015年7月12日
Weekend away

Location, Staff, Gym
8.7
I was treated to a weekend away for some R&R and to catch up on sleep as we have two under two! I really enjoyed my stay. The staff were very friendly, professional and accommodating. The gym was simple but had what I needed to get in a couple of sessions. The location is perfect. Walking distance to all the hustle and bustle of Wellington. It was a little noisy at night, but is tone expected with such a central location. It was still quieter than at my house!! :)
このレビューを報告
Brendan P. カップル New Zealand, 2015年7月12日
Getaway

Location, staff,
9.7
Very comfortable. Staff are very professional and everything was painlessly smooth from check in to check out. Will Def stay there again.
このレビューを報告
Jason B. カップル New Zealand, 2015年6月30日
Holiday

Staff great, room had a great view, bed was comfy
6
The sraff made the stay really relaxing
このレビューを報告

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントンアモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - ロビーアモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 客室アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 客室アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - ホテル内部アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - バスルームアモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - ミーティング ルームアモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 客室アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 客室アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - ロビーアモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - パブ/ラウンジアモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - フロントアモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - パブ/ラウンジアモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - フロントアモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 客室アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - ホテルの外観アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 客室アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 客室アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - ホテルの外観アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - レストランアモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - パブ/ラウンジアモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - ホテル内部アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - エグゼクティブ ラウンジアモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - エグゼクティブ ラウンジアモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 景色アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 景色アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 客室アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - フィットネス ルームアモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 食べ物/飲み物アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 食べ物/飲み物アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - パブ/ラウンジアモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - パブ/ラウンジアモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 周囲アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 景色アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - バスルーム


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3A06