Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

アモラ ホテル ウェリングトン (Amora Hotel Wellington)

170 Wakefield Street, ウェリントン セントラル, ウェリントン, ニュージーランド (地図上で表示)

今すぐ予約!

旧 : Duxton Hotel Wellington
アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - ロビー アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 客室 アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 客室 アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - ホテル内部 アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - バスルーム アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - ミーティング ルーム アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 客室 アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 客室 アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - ロビー アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - パブ/ラウンジ アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - フロント アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - パブ/ラウンジ アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - フロント アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 客室 アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - ホテルの外観 アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 客室
アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 客室 アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - ホテルの外観 アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - レストラン アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - パブ/ラウンジ アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - ホテル内部 アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - エグゼクティブ ラウンジ アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - エグゼクティブ ラウンジ アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 景色 アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 景色 アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 客室 アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - フィットネス ルーム アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 食べ物/飲み物
エリア: ウェリントン セントラル 客室数: 192

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.5

総合レビュー
242件

サービスに対する料金
8.2
ロケーション
9.2
スタッフの対応
8.7
ホテルの状態/清潔さ
8.8
お部屋の快適さ
8.6
お食事
7.6
全レビュー (242)
並び替え:
Sumiyo O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月25日
オプション欄に高層階希望にしたのに一階って・・・(悲)

スタッフの対応はとても親切
7.7
『高層階希望とオプション欄に記載』したにもかかわらず、実際は1階の部屋で、しかもホテルの外が工事中で景色も最悪。 期待していた海と街の景色も全く見えませんでした。 それ以外はスタッフの対応も親切で良かったです。
このレビューを報告
Yamaguchi Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月26日
立地条件と清潔さ

朝食が美味しい、スタッフの対応がいい、リニューアルされた部屋がきれい
9.7
快適に滞在ができました。スタッフの対応がよくて、食事も美味しいです。立地条件もいいのでまた利用したいです。
このレビューを報告
Anna S. 1人旅 United Kingdom, 2015年7月19日
Lovely hotel but a bit faded

cleanliness, staff, location
8.7
Great. Have stayed at this hotel a few times in the last few years. I have to say it is looking rather faded and some of the furniture looks like it needs to be replaced. Not quite as nice as it was a few years ago.
このレビューを報告
Sharalyn H. 1人旅 New Zealand, 2015年7月12日
Weekend away

Location, Staff, Gym
8.7
I was treated to a weekend away for some R&R and to catch up on sleep as we have two under two! I really enjoyed my stay. The staff were very friendly, professional and accommodating. The gym was simple but had what I needed to get in a couple of sessions. The location is perfect. Walking distance to all the hustle and bustle of Wellington. It was a little noisy at night, but is tone expected with such a central location. It was still quieter than at my house!! :)
このレビューを報告
Brendan P. カップル New Zealand, 2015年7月12日
Getaway

Location, staff,
9.7
Very comfortable. Staff are very professional and everything was painlessly smooth from check in to check out. Will Def stay there again.
このレビューを報告
Jason B. カップル New Zealand, 2015年6月30日
Holiday

Staff great, room had a great view, bed was comfy
6
The sraff made the stay really relaxing
このレビューを報告
Edward H. ビジネス New Zealand, 2015年6月5日
Superb ! , we really enjoy our stayed

very comfortable , well worth spending money for all services and definitely location
8.3
We all loved it !
このレビューを報告
Jill K. カップル New Zealand, 2015年5月3日
Excellent Stay in Wellington

Location was the best. Central to everything. Beds were comfy and shower great.
8
Excellent. Only minor issue would be that it was very warm and the air conditioner in the bedroom was very noisy clicking on and off throughout the night.
このレビューを報告
Hannah G. カップル New Zealand, 2015年5月2日
not the duxton of old

staff worked hard to get a early check in, concierge
6.7
Was ok but feel it gets more standard each time i stay here. I love the amora brand but just feels kinda ok these days. Room service was cold and standard but the staff were great
このレビューを報告
Matthew B. ビジネス Thailand, 2015年4月29日
Great value

Friendly attentive staff, Location, Comfort
9.3
このレビューを報告

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントンアモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - ロビーアモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 客室アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 客室アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - ホテル内部アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - バスルームアモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - ミーティング ルームアモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 客室アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 客室アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - ロビーアモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - パブ/ラウンジアモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - フロントアモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - パブ/ラウンジアモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - フロントアモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 客室アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - ホテルの外観アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 客室アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 客室アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - ホテルの外観アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - レストランアモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - パブ/ラウンジアモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - ホテル内部アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - エグゼクティブ ラウンジアモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - エグゼクティブ ラウンジアモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 景色アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 景色アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 客室アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - フィットネス ルームアモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 食べ物/飲み物アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 食べ物/飲み物アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - パブ/ラウンジアモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - パブ/ラウンジアモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 周囲アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - 景色アモラ ホテル ウェリングトン ウェリントン - バスルーム


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3C07