アナンダ ビーチ ホテル (Ananda Beach Hotel)

Jl. Hang Tuah 51, サヌール, バリ島, インドネシア (地図上で表示)

アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - フロント アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - ガーデン アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 客室 アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 客室 アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - ホテル内部 アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - ホテル内部 アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - バルコニー/テラス アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - バルコニー/テラス アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - バルコニー/テラス アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - バルコニー/テラス アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - バルコニー/テラス アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - ガーデン アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 設備 アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - レストラン アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - バスルーム アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - ビーチ
アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 客室 アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - ホテルの外観 アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - ショップ アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 客室 アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 客室 アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - レストラン アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 客室 アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 客室
エリア: サヌール 客室数: 15

5.8
5.5
5.2
Tsutomu T. 1人旅 Japan, 2014年8月19日
海に近いのはいい

海が目の前、レストランが近くにある
海が近いため、気楽に泳げるのはいいですね。 ホテルの前は現地人が非常に多く、しつこくはないですがよく声をかけられるので、静かにゆっくり楽しみたい人はもう少し南の方がいいと思います。
Nagasaki A. 1人旅 Japan, 2013年8月17日
海が目の前 2階のデラックス部屋の一番海側のバルコニーから朝日が見えた。

海から近い 2階のバルコニーからの景色 Lembongan行き船乗り場の近く
海沿いなので、毎朝、朝日を観れた。 2階の部屋のバルコニーからの眺めがよかった。 朝食はフルーツかジュース、コーヒーか紅茶、メイン数種類から選べるが、 初日にフルーツが出てこなかった。 (こちらもよくメニューを見なかったので、要求できなかったのも行けないが) シャワーは水。居心地はよかったが、セイフティボックスがないのが不便。
Nagasaki A. 1人旅 Japan, 2013年8月15日

海が近い 2階のバルコニーからの景色 レンボンガン行船乗り場の近く
海沿いなので、毎朝、朝日が見れた。 2階の部屋のバルコニーからの眺めがよかった。 朝食はフルーツかジュース、コーヒーか紅茶、メイン数種類から選べるが 初日にフルーツが出てこなかった。 (こちらもよくメニューを見なかったので、要求できなかったのもいけないが) シャワーは水。 居心地はよかったが、セイフティボックスがないのが不便。
Suzuki Y. カップル Japan, 2012年7月22日
飛行機が3H遅れて、朝の4時半に着いたが、スタッフが起きて来て、仮眠できました。

Lembonganいくのには良いのでは。
値段相応の部屋と設備ですが、他と比べると少し高いような気がします。 Lembongan行きに使用しましたが、パブリックボート(?)の目の前ですが 高速ボート(Schoot等)を使うなら、乗り場まで50Mくらい歩きます。高速ボートなら、もう少し南?南西?側にホテルがたくさんありますのでそちらが良いかもしれません。 深夜1時デンパサール着が、朝の4時になり、ホテルは、4時半過ぎに着きましたが、ドアをどんどんたたいたらスタッフが起きてきて、部屋に案内してくれました。 Lembongan~帰ってきて、忘れ物を取りにいきましたが、しっかり保管してくれてました。
Donald B. 1人旅 Australia, 2016年1月8日
a bit over priced @ A$29

location.
For $29 in a Budget hotel is over-priced. Bare sponge mattress covered by a sheet. Can feel the wooden timber slats on bed frame. Fridge not plugged in or working on floor. No soap etc. Aircon ok. Price should be A$18.
Floriane J. カップル Australia, 2015年12月20日
Bad surprise after bad surprise

It's close to the fast boat.
2.7
Our stay to Ananda hotel was pretty horrible! We found a dirty underwear so we didn't know if the room was really clean.Water falling from the roof and no working shower.
Weibin O. 大きなお子様連れの家族旅行 China, 2015年7月23日
good stay

servies. near the beach.
feel softable n good.
Craig C. カップル United Kingdom, 2015年3月16日
OK

Location, facilities, VFM.
Perfect for a one night stop over on the way to Lembongan/Gilis.
Chow L. カップル Singapore, 2014年12月16日
Value for Money

Close to Sanuar Ferry Point good breakfast and simple room.
Early in the morning there is loud blast from nearby ferry point. Also there are no hooks in the toilet for hanging stuff. No place to hang a towel. Otherwise, simple setting.
Ayako D. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月12日
Good location

Location, Quiet, Friendly Owner
Just in front of boat pier to go Lembongan Island. And the owner was so helpful.
4件のくちコミ中1~4件を表示

売切れ次第終了!

アナンダ ビーチ ホテル バリ島アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - フロントアナンダ ビーチ ホテル バリ島 - ガーデンアナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 客室アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 客室アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - ホテル内部アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - ホテル内部アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - バルコニー/テラスアナンダ ビーチ ホテル バリ島 - バルコニー/テラスアナンダ ビーチ ホテル バリ島 - バルコニー/テラスアナンダ ビーチ ホテル バリ島 - バルコニー/テラスアナンダ ビーチ ホテル バリ島 - バルコニー/テラスアナンダ ビーチ ホテル バリ島 - ガーデンアナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 設備アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - レストランアナンダ ビーチ ホテル バリ島 - バスルームアナンダ ビーチ ホテル バリ島 - ビーチアナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 客室アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - ホテルの外観アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - ショップアナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 客室アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 客室アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - レストランアナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 客室アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 客室