または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

アナンダ ビーチ ホテル (Ananda Beach Hotel)

Jl. Hang Tuah, サヌール, バリ島, インドネシア (地図上で表示)

今すぐ予約!

アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - フロント アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - ガーデン アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 客室 アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 客室 アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - ホテル内部 アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - ホテル内部 アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - バルコニー/テラス アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - バルコニー/テラス アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - バルコニー/テラス アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - バルコニー/テラス アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - バルコニー/テラス アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - ガーデン アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 設備 アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - レストラン アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - バスルーム アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - ビーチ
アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 客室 アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - ホテルの外観 アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - ショップ アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 客室 アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 客室 アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - レストラン アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 客室 アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 客室 アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 客室
エリア: サヌール 客室数: 15
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

快適

6.2

レビュー34件

サービスに対する価格
6.8
ロケーション
8.1
スタッフの対応
5.6
ホテルの状態/清潔さ
5.4
お部屋の快適さ
5.9
お食事
5.2
全レビュー (34)
並び替え:
Tsutomu T. 1人旅 Japan, 2014年8月19日
海に近いのはいい

海が目の前、レストランが近くにある
5.7
海が近いため、気楽に泳げるのはいいですね。 ホテルの前は現地人が非常に多く、しつこくはないですがよく声をかけられるので、静かにゆっくり楽しみたい人はもう少し南の方がいいと思います。
Nagasaki A. 1人旅 Japan, 2013年8月17日
海が目の前 2階のデラックス部屋の一番海側のバルコニーから朝日が見えた。

海から近い 2階のバルコニーからの景色 Lembongan行き船乗り場の近く
6.7
海沿いなので、毎朝、朝日を観れた。 2階の部屋のバルコニーからの眺めがよかった。 朝食はフルーツかジュース、コーヒーか紅茶、メイン数種類から選べるが、 初日にフルーツが出てこなかった。 (こちらもよくメニューを見なかったので、要求できなかったのも行けないが) シャワーは水。居心地はよかったが、セイフティボックスがないのが不便。
Nagasaki A. 1人旅 Japan, 2013年8月15日
海が目の前 2階のデラックス部屋の一番海側のバルコニーから朝日が見えた。

海が近い 2階のバルコニーからの景色 レンボンガン行船乗り場の近く
6.7
海沿いなので、毎朝、朝日が見れた。 2階の部屋のバルコニーからの眺めがよかった。 朝食はフルーツかジュース、コーヒーか紅茶、メイン数種類から選べるが 初日にフルーツが出てこなかった。 (こちらもよくメニューを見なかったので、要求できなかったのもいけないが) シャワーは水。 居心地はよかったが、セイフティボックスがないのが不便。
Suzuki Y. カップル Japan, 2012年7月22日
飛行機が3H遅れて、朝の4時半に着いたが、スタッフが起きて来て、仮眠できました。

Lembonganいくのには良いのでは。
6
値段相応の部屋と設備ですが、他と比べると少し高いような気がします。 Lembongan行きに使用しましたが、パブリックボート(?)の目の前ですが 高速ボート(Schoot等)を使うなら、乗り場まで50Mくらい歩きます。高速ボートなら、もう少し南?南西?側にホテルがたくさんありますのでそちらが良いかもしれません。 深夜1時デンパサール着が、朝の4時になり、ホテルは、4時半過ぎに着きましたが、ドアをどんどんたたいたらスタッフが起きてきて、部屋に案内してくれました。 Lembongan~帰ってきて、忘れ物を取りにいきましたが、しっかり保管してくれてました。
Chow L. カップル Singapore, 2014年12月16日
Value for Money

Close to Sanuar Ferry Point good breakfast and simple room.
7.7
Early in the morning there is loud blast from nearby ferry point. Also there are no hooks in the toilet for hanging stuff. No place to hang a towel. Otherwise, simple setting.
Ayako D. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月12日
Good location

Location, Quiet, Friendly Owner
8
Just in front of boat pier to go Lembongan Island. And the owner was so helpful.
Chih H. 1人旅 Taiwan, 2014年6月27日
excellent, happy, friendly

friendly staffs, great locations, valuable
8.7
the total experience of staying in this hotel is great, the staffs are friendly and helpful
Loridine C. 1人旅 Malaysia, 2014年6月18日
overpriced for a budget hotel

right on the beach to get to the ferries to lembongan island, close to warungs on the beach, helpful service with room check-in
4.7
very grateful to the hotel manager / staff to have helped check me in my room while confirming advance payment made to agoda long before my stay here. the hotel is old and too pricey for its old and very budget condition. it was good enough for an overnight stay closest to the ferry to lembongan island - the hotel is right on the beach where the ferries are.
Shane P. 1人旅 Canada, 2014年5月17日
Great place and great staff!!

Clean, close to beach and restaurants.
7.7
Great stay, I enjoyed it..it was clean and staff was very helpful. Close to the beach and restaurants!!
Allison M. カップル Australia, 2014年4月7日
Extreme budget accomodation

Paying $23.80 a night
6
We only paid for one night but used the hotel as a base on our last day before a late night flight out. We arrived after checking out of our last villa, left our bags in the room here and spent the day at the glorious Sanur Beach. We came back and waited out the rest of our time before heading to the airport that night. It was better than lugging our bags arounda and for $25 you cant really complain but the smell of bleach and mould was not something I could have put up with if we were actually staying a night in the room.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

アナンダ ビーチ ホテル バリ島アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - フロントアナンダ ビーチ ホテル バリ島 - ガーデンアナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 客室アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 客室アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - ホテル内部アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - ホテル内部アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - バルコニー/テラスアナンダ ビーチ ホテル バリ島 - バルコニー/テラスアナンダ ビーチ ホテル バリ島 - バルコニー/テラスアナンダ ビーチ ホテル バリ島 - バルコニー/テラスアナンダ ビーチ ホテル バリ島 - バルコニー/テラスアナンダ ビーチ ホテル バリ島 - ガーデンアナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 設備アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - レストランアナンダ ビーチ ホテル バリ島 - バスルームアナンダ ビーチ ホテル バリ島 - ビーチアナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 客室アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - ホテルの外観アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - ショップアナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 客室アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 客室アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - レストランアナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 客室アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 客室アナンダ ビーチ ホテル バリ島 - 客室


AS-AGWEB-3A02