アナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ (Anantara Mai Khao Phuket Villas)

888 Moo 3, マイカオ, プーケット, タイ

9.4
9.5
Akiko D. グループ Japan, 2015年11月27日
素敵なリゾートホテルでした

従業員の質 きめ細やかな心くばり 調度品
友人と、二泊しました。 しかし、プーケット帰国が深夜便のため、二泊目は眠らずに深夜にホテルをチェックアウトする予定。 チエックイン時にそれを告げると、こちらから言いださずとも、モーニングボックスを持たせてくれること、タクシーの予約などをすすめてくれました。 フロントの質は大変に高いと思います。 また、従業員のどの人もフレンドリーですれ違うたびに笑顔でしたし、不都合がないか、よく気にかけてくれます。私の拙い英語を理解しようと頑張ってくれました。 部屋はゴージャスという風ではなく、ナチュラルな調度品で整えられていています。広くて、ソファやクッションがたくさんあるので、空間が居心地よくなっていました。 少ない滞在日数でしたが、ぜひまた泊まりたいです。
Eto N. カップル Japan, 2015年10月29日
最高のホスピタリー

スタッフ アメニティ 館内 海
素晴らしいサービスを受けられるリゾートです 価格も納得 タイ料理は町中の方が好みです
Takeshi I. グループ Japan, 2015年9月22日
プール、部屋内プール、プライベートビーチ

1日に何度もタオルを交換してくれたり、雰囲気の良いプールがあったり、広く清潔なお部屋とふかふかベット、そして朝起きたらすぐにプールに入れたのが最高でした。もう一つ、フルーツやおつまみを持ってきてくれるのも嬉しかったです。
Mitsuharu N. カップル Japan, 2015年9月21日
素敵な時間

とても綺麗な部屋。空港から近い。スタッフは素晴らしい
非日常を優雅に楽しめました。
Masahiko S. カップル Japan, 2015年8月27日
最高のリゾート

部屋のアメニティ、部屋付きのプール、インテリア
20カ国程度旅行し、多くのリゾートにも滞在してきましたが、サービスやアメニティ、設備、食事、全てにおいて最高レベルのヴィラだったと思います。ただ、ホテル含め、マイカオ周辺は物価が高く、ローカルフードで安く上げるには向いていません。
Shunji I. グループ Japan, 2015年8月24日
豪華リゾートホテルです。

豪華、雰囲気が良い、ビーチが近い
豪華なリゾートホテルで、部屋もそれぞれコテージになっており、雰囲気がとても良いです。 東南アジアの風情があり、また泊まりたいと思いました。
Yugo T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月16日
リラックスした滞在

スタッフのサービス、部屋、デザインダイニング
リラックスした時間が過ごせた。また利用したい。
Hui A. カップル China, 2015年8月6日
人生で一番最高なホテルだった!

スタッフ対応、ビラの快適さ
Seiji S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月5日
リラックス

朝食のビュフェが美味しい。部屋がいい。景色がいい。
そうごうてきによかった、。
Makiko O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月10日
まさに至福の時間を過ごしました!

ヴィラがとにかく素晴らしい。清潔感、高級感、プライベート感、どれをとっても最高の一言です。
アイランドホッピングや観光抜きで、ひたすらのんびりするには最高のホテルです。 小さいですが隣にちょっとしたショッピングセンターとスーパーがあるので、ホテル以外での食事や買い物もできます。 ビーチサイドにはローカルのマッサージ屋さんとオープンエアの食堂的なお店もありました。 おとなの癒しの旅としては最高の時間を過ごせると思います。
アナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケットアナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - 食べ物/飲み物アナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - 周囲アナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - 娯楽施設アナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - スパアナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - ビジネス センターアナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - ロビーアナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - スパアナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - 周囲アナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - スパアナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - スポーツ/アクティビティアナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - プールアナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - 周囲アナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - レストランアナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - スパアナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - レストランアナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - スパアナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - スポーツ/アクティビティアナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - 周囲アナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - レストランアナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - ミーティング ルームアナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - 娯楽施設アナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - 娯楽施設アナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - ミーティング ルームアナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - 周囲アナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - レストランアナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - レストランアナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - 周囲アナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - レストランアナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - レストランアナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - レストランアナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - レストランアナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - 周囲アナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - ホテルの外観アナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - 食べ物/飲み物アナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - レストランアナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - 食べ物/飲み物アナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - レストランアナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - ホテル内部アナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - 食べ物/飲み物アナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - レストランアナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - 娯楽施設アナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - 食べ物/飲み物アナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - 食べ物/飲み物アナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - 食べ物/飲み物アナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - レストランアナンタラ マイ カオ プーケット ヴィラズ プーケット - 間取り図