アナンタラ プーケット ヴィラ (Anantara Phuket Villas)

888 Moo 3, マイカオ, プーケット, タイ (地図上で表示)

アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ビラ アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲 アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ビラ アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ビラ アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ビラ アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ビラ アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 客室 アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - レストラン アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲 アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲 アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 娯楽施設 アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スパ アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ビジネス センター アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ロビー アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スパ アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲
アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スパ アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スポーツ/アクティビティ アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - プール アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲 アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - レストラン アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スパ アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スパ アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スポーツ/アクティビティ アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲 アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ミーティング ルーム アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 娯楽施設 アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 娯楽施設
エリア: マイカオ 客室数: 91

9.5
9.4
Hiroki O. グループ Japan, 2014年6月29日
リラックスするのに最高の条件が揃っている。

ラグジュアリー感、スタッフの対応と笑顔、行き届いたメンテナンス
Akihiro O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月2日
さすがAnantara!

ビーチの雰囲気、プールの綺麗さ快適さ、ヴィラの豪華さ
3歳になる娘とともに家族3人で利用しました。どのレストランにもキッズメニューがあり、食事に困ることはありませんでした。また隣接するショッピングモール(タートルビレッジ)も想像以上に近く気軽に利用できました。部屋はサラ付きで、午前中はサラとプールでのんびり過ごし昼から海の見える大きなプールに移動する生活でした。スタッフはレストランから草刈をされる従業員に至るまで挨拶が徹底されておりとても気持ちのよいものでした。何度でも来たくなるそんな気持ちにさせるところです。
Hitomi H. カップル Japan, 2013年11月1日

お部屋、プール、ホスピタリティ
ハネムーンで1週間滞在しました。繁華街へは車で1時間程かかりますが、わざわざ移動する必要はありませんでした。部屋からビーチは見えませんが、囲われたビラは落ち着いていて大変良かったです。インフィニティプールではフルーツとミネラルウォーターを持ってきてくれます。朝食のオーダーするたまご料理はもう少し頑張ってほしいです。ディナーコースは量が多くて美味しかったです。 ホテル横にタートルビレッジというショッピングセンターがあり、レストラン・スーパーマーケット・お土産屋さんが入っています。特に2回のPUBのタイ料理がおいしい。スーパーのチャンビールは60B。ビーチ右横にローカルレストランとマッサージ屋さんが出ています。お安くて美味しかったです。マッサージは1時間400B。ホテル正面玄関を出て右に行くとJWマリオットがあり、ずーっと道なりに行くと松林の中にローカルレストランが何件かあります。シーフードがとても美味しかったです。昼間は自転車で5分ちょい、夜は真っ暗なので車がいいと思います。
Takahiro M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月22日
とても満足できるホテル

美味しい食事、完全なプライベートが保てるプール、スタッフの良い対応
素晴らしいホテルでした。繁華街は近くにありませんが、となりのショッピングセンターで大抵のものは済みます。 お値段はお高めですが、それに見合う満足感はありました。 ホテル滞在を重視する方にお勧めします。
Michiko W. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月11日
また泊まりに行きたい

雨期なのでプールビラでも安い 隣のホテルに象がくるのでみに行ける 他のホテルのレストランに行きやすい立地
ビラは子供一人と大人二人で泊まるのに十分な広さでした。プール脇にバスタブがついているホテルははじめてでしたが、私は朝風呂しながら子供が泳いでいるのを近くでみれるのでよかったです。スタッフも全員とはいいませんが、皆さん感じのいい方達ばかりで楽しく過ごせました。
Mizuki C. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年7月23日
広々プールつきヴィラで極上のリゾート時間

全てのスタッフが親切&笑顔、お部屋がきれい&豪華、ユニークなデザインのプール
世界中でそして日本で、過去滞在してきたホテルステイを振り返るとき、確実に印象に残るすてきなプーケットでの一時となりました。また絶対におとずれたい、そんな印象が帰国後も強く残っています。 ホテルへ入ってすぐ、笑顔で親切にあたたかく迎えてくれるスタッフの方々。フロント、レストラン、ドアマン・・・どこのスタッフも英語がかなり得意なので、言語面で不自由することは一切ありませんでした。 通常のプールヴィラに宿泊しましたが、フロントの担当者直々に部屋までカートで送ってくれ、部屋に着くと備品や設備について一通り説明してくださいました。部屋には毎日お水が4本とクッキーの補充、到着日にはお決まりですがベッドの上にウェルカムフラワーのアレンジ、フルーツ盛り合わせ、林檎ジュースがありました。2歳と4歳の子連れでしたが、その後サービスでアナンタラの布製ナップザック入りの、ミッキーマウスの浮き輪をプレゼントしてくださいました。180平米のゆったりしたつくりのプールとお部屋、シャワールームと、屋外なので多少砂交じりですがプールと一体化したようにみえるバスタブ、屋外のサラスペースにチェア、自分のヴィラでも一日十分楽しめます。 ヴィラ郡やラグーン、ラグーンにいるアヒルや蓮池の景色を楽しみつつ散歩しながら、雨季なので見るだけですがビーチもすぐ、ビーチのすぐそばにあるプールも、凝ったデザインのつくりでとても楽しいです。大人の足首ちょっとくらいの浅いプールの上にはパラソルつきのチェア、大人はそこでのんびり読書、小さい子は浅いプールでちょうど楽しそう。他深いプールもあり、プールの中に椅子のあるバーもありました。時にはそこに座ってみたり。お部屋の清掃も1日2回してくれるので、いつでもきれいでとても心地よかったです。前評判どおり蟻はいましたが、ビーチのそばかつ東南アジア、致し方ないという気になれます。 プールで座っていても、お水と、時折カットフルーツをサービスで出してくれ、とにかく至れり尽くせり、ホテルの中で十分に満喫できます。 レストランについては、クチコミで「かなり高い」ときいていましたし(確かに日本の高級レストランと同じくらいのお値段感でした)、朝食でたっぷりいただいていたこともあるので、朝食のみレストラン、夕食はホテルとなりのタートルビレッジのコーヒークラブと、電話で送迎をお願いして近くのサラプーケットのレストランを利用させてもらいました。 朝食はとびきり美味しい、とまではいきませんが、十分美味しかったです。パンの種類が豊富で20種近くあり、卵料理、パンケーキ、クレープは、オーダーしてからつくってくれます。フレッシュジュースだけでもマンゴー、メロン、パイナップルと種類豊富でした。さすが南国のジュースはすごく美味しかったです。 どこのシーンでも笑顔であたたかく親切に迎えてくれ、後を去るのが本当に名残惜しかったです。今後他の国でホテルを探すときも、アナンタラを探してステイすることになるでしょう。そのくらい、アナンタラの虜になりました。
Mio K. カップル Japan, 2013年7月3日
また行きたいホテル。

スタッフの接客の良さと、何よりも部屋が素敵!
素晴らしいホテル。 また必ず行きます。 値段は少し高いですが、それだけの価値のあるホテルだと思います。 日本語はほぼ使えませんが、簡単な英語が出来る方であれば、問題ないと思います。 ホテルの場所はリゾート地にあり、周りには何もありません。 本当に何にもせずリラックスしたいかたに、オススメのホテルです。 パトンビーチ(ナイトライフが出来る繁華街)までは片道700B位だったと思います。
Takeshi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年8月17日
ホスピタリティ溢れた静かなリゾート

丁寧な顧客対応とプライベート感
8月に2泊滞在。妻、子供(幼児以上×2、幼児×1)の5人。宿泊した部屋は、Lagoon Pool Vila。このホテルはエキストラベットがないが、幼児用のベットはチェックインの際に準備してくれた。通常チェックインは3時だが、ホテルが込んでいたため部屋への案内が4時になった。チェックインの際、上記事情の説明とチェックインまでの時間を同ホテルの中にあるレストランで昼食をとりながら待つように指示され、選べるメニューは限られるもののフリーでいただけたのは顧客のことを考えた粋なサービスだったと思う。プライベート感を大切にしたい人にはお勧めのホテル。料理もとてもおいしいと思うが、長期滞在を前提にするなら、JW Marriottや近くのレストラン(あまりありませんが)をうまく使ったほうがいいと思います。子供がいる場合は、大きなプールやスライダーを好むと思いますので、大型ホテルのほうが個人的にはベターだと思います。部屋についたプールも子供が泳ぐには結構深いので、親が常に見ていないと心配になる深さです。また、自然が多い反面、虫(蚊や蟻)はいますので、虫刺されなどのケアは必要です。飛行機の都合上夜中にチェックアウトしましたが、荷物のピックアップ、チェックアウトの関連書類の準備、空港までの送迎車の準備はとてもスムーズで、眠りこけた子供を持つ我々には段取りよく助かりました。
Natsume T. カップル Japan, 2012年8月6日
素敵なホテル

プライベイトを大切にしたい方にはぴったりです
ホテルでゆっくり過ごしたい方にはとても良いと思います。ホテルから街まではタクシーでも1時間ほどかかるので、色々プーケットの街を楽しみたかった私たちにはちょっと勿体なかったかもしれません。でも素敵なお部屋、サービス、スタッフの方の笑顔にとてもリフレッシュできました。 虫の多さは否めません。
Takeo H. カップル Japan, 2012年7月11日
雨が多い季節でもとてもよかった

すばらしい環境
ジャングルの中にあるプライベートスペースのようなすばらしい環境でした。各所に細かいサービスを感じられます。季節は雨季のようでしたので雨が多かったのです。ホテルのとなりにはショッピングモールがありスーパーもあるので非常に便利でした。ただプーケット中心地は遠いため行くのが大変です。

アナンタラ プーケット ヴィラ プーケットアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ビラアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ビラアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ビラアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ビラアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ビラアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 客室アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - レストランアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 娯楽施設アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スパアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ビジネス センターアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ロビーアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スパアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スパアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スポーツ/アクティビティアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - プールアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - レストランアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スパアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スパアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スポーツ/アクティビティアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ミーティング ルームアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 娯楽施設アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 娯楽施設アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ミーティング ルームアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - レストランアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲