アナンタラ プーケット ヴィラ (Anantara Phuket Villas)

888 Moo 3, マイ カオ, プーケット, タイ (地図上で表示)

アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 食べ物/飲み物 アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲 アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 娯楽施設 アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スパ アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ビジネス センター アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ロビー アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スパ アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲 アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スパ アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スポーツ/アクティビティ アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - プール アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲 アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - レストラン アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スパ アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スパ アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スポーツ/アクティビティ
アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲 アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - レストラン アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ミーティング ルーム アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 娯楽施設 アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 娯楽施設 アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ミーティング ルーム アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲 アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - レストラン アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - レストラン アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲 アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - レストラン アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲
エリア: マイ カオ 客室数: 91

9.4
9.4
Masahiko S. カップル Japan, 2015年8月27日
最高のリゾート

部屋のアメニティ、部屋付きのプール、インテリア
20カ国程度旅行し、多くのリゾートにも滞在してきましたが、サービスやアメニティ、設備、食事、全てにおいて最高レベルのヴィラだったと思います。ただ、ホテル含め、マイカオ周辺は物価が高く、ローカルフードで安く上げるには向いていません。
Shunji I. グループ Japan, 2015年8月24日
豪華リゾートホテルです。

豪華、雰囲気が良い、ビーチが近い
豪華なリゾートホテルで、部屋もそれぞれコテージになっており、雰囲気がとても良いです。 東南アジアの風情があり、また泊まりたいと思いました。
Yugo T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月16日
リラックスした滞在

スタッフのサービス、部屋、デザインダイニング
リラックスした時間が過ごせた。また利用したい。
Hui A. カップル China, 2015年8月6日
人生で一番最高なホテルだった!

スタッフ対応、ビラの快適さ
Seiji S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月5日
リラックス

朝食のビュフェが美味しい。部屋がいい。景色がいい。
そうごうてきによかった、。
Makiko O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月10日
まさに至福の時間を過ごしました!

ヴィラがとにかく素晴らしい。清潔感、高級感、プライベート感、どれをとっても最高の一言です。
アイランドホッピングや観光抜きで、ひたすらのんびりするには最高のホテルです。 小さいですが隣にちょっとしたショッピングセンターとスーパーがあるので、ホテル以外での食事や買い物もできます。 ビーチサイドにはローカルのマッサージ屋さんとオープンエアの食堂的なお店もありました。 おとなの癒しの旅としては最高の時間を過ごせると思います。
Takako T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月19日
カメラを部屋に置き忘れ問い合わせたが既にない。盗難です。

なし
Mai T. カップル Japan, 2014年9月23日
最高のホスピタリティー

プライベートヴィラ、スタッフの温かさ
プライベート感があり、部屋も痒いところに手が届いており、おもてなしを感じられ、最高の休日を過ごす事が出来ました。
Takeru S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月25日
快適なプールVilla だけど食事は・・・。

広くて清潔なプール付きの部屋。スタッフの親切な対応(特に、滞在中の夜中に子供が発熱した際も、親身に対応して頂き心強かったです)。静かで雰囲気のある敷地内。
予め、口コミ情報で「朝食がおいしい」との情報を目にしていましたが、実際のところはかなり微妙。ルームサービスのお味も、このホテルのランクからすると残念と言わざるを得ません。近くにJWマリオットがあり、ホテルからカートで送ってくれるので、食事はそこの方がBetterでした。 施設の雰囲気、清潔さ、スタッフの対応は申し分ありません。
Kota N. カップル Japan, 2014年8月22日
おしゃれ

雰囲気、プール、食事

アナンタラ プーケット ヴィラ プーケットアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 食べ物/飲み物アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 娯楽施設アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スパアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ビジネス センターアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ロビーアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スパアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スパアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スポーツ/アクティビティアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - プールアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - レストランアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スパアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スパアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スポーツ/アクティビティアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - レストランアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ミーティング ルームアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 娯楽施設アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 娯楽施設アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ミーティング ルームアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - レストランアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - レストランアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - レストランアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 娯楽施設アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 間取り図