アナンタラ プーケット ヴィラ (Anantara Phuket Villas)

888 Moo 3, マイカオ, プーケット, タイ (地図上で表示)

アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ビラ アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ビラ アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ビラ アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ビラ アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 食べ物/飲み物 アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲 アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 娯楽施設 アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スパ アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ビジネス センター アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ロビー アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スパ アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲 アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スパ アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スポーツ/アクティビティ アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - プール アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲
アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - レストラン アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スパ アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スパ アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スポーツ/アクティビティ アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲 アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - レストラン アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ミーティング ルーム アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 娯楽施設 アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 娯楽施設 アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ミーティング ルーム アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲 アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - レストラン
エリア: マイカオ 客室数: 91

9.4
Takako T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月19日
カメラを部屋に置き忘れ問い合わせたが既にない。盗難です。

なし
Mai T. カップル Japan, 2014年9月23日
最高のホスピタリティー

プライベートヴィラ、スタッフの温かさ
プライベート感があり、部屋も痒いところに手が届いており、おもてなしを感じられ、最高の休日を過ごす事が出来ました。
Takeru S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月25日
快適なプールVilla だけど食事は・・・。

広くて清潔なプール付きの部屋。スタッフの親切な対応(特に、滞在中の夜中に子供が発熱した際も、親身に対応して頂き心強かったです)。静かで雰囲気のある敷地内。
予め、口コミ情報で「朝食がおいしい」との情報を目にしていましたが、実際のところはかなり微妙。ルームサービスのお味も、このホテルのランクからすると残念と言わざるを得ません。近くにJWマリオットがあり、ホテルからカートで送ってくれるので、食事はそこの方がBetterでした。 施設の雰囲気、清潔さ、スタッフの対応は申し分ありません。
Kota N. カップル Japan, 2014年8月22日
おしゃれ

雰囲気、プール、食事
Saki I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月4日
素晴らしかった!の一言。最先端のお食事&サービスが受けられます。

Villaの様式、食事、スタッフ
本当に素晴らしかったの一言。この価格でこのクオリティーのVillaに宿泊できること、プーケットのスパリゾート文化の高さを感じました。 ロータスの花に囲まれるvillaの建築様式は素晴らしく、近接するvillaの様子や人々の様子が全くわからないようなプライバシーに配慮された作り。 また移動の際のフロントからのカートもすぐに来てくれます。スタッフの方も皆こどもに親切で優しい。日本語を勉強されている方も多く、子供がコミュニケーションをとても喜んでいました。また、朝食にはグルテンフリーのパンや10種類以上のフレッシュース、麺が選べてシェフがその場で作ってくれるタイヌードルなども。お部屋にはヨガマットや3種類のアロマのバスソルト、種々のアロマソープが完備され美容と健康へのアンテナが高い方が本当に楽しめるVillaです。Spaのセラピストさんも敏腕。もうすぐアーユルヴェーダのコース&施設もできるとのことで楽しみです。 滞在中は置いておいたコンタクトをホテルの方が誤って流してしまったり、主人の体調が悪かったりとハプニングがありましたが、その都度心行くまで丁寧な対応を、全てのスタッフがしてくださり感動しました。今回は雨期の為、海に入る事はできませんでしたがぜひまた泊まりにいきたいと思います。
Hiroki O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月29日
リラックスするのに最高の条件が揃っている。

ラグジュアリー感、スタッフの対応と笑顔、行き届いたメンテナンス
Akihiro O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月2日
さすがAnantara!

ビーチの雰囲気、プールの綺麗さ快適さ、ヴィラの豪華さ
3歳になる娘とともに家族3人で利用しました。どのレストランにもキッズメニューがあり、食事に困ることはありませんでした。また隣接するショッピングモール(タートルビレッジ)も想像以上に近く気軽に利用できました。部屋はサラ付きで、午前中はサラとプールでのんびり過ごし昼から海の見える大きなプールに移動する生活でした。スタッフはレストランから草刈をされる従業員に至るまで挨拶が徹底されておりとても気持ちのよいものでした。何度でも来たくなるそんな気持ちにさせるところです。
Hitomi H. カップル Japan, 2013年11月1日

お部屋、プール、ホスピタリティ
ハネムーンで1週間滞在しました。繁華街へは車で1時間程かかりますが、わざわざ移動する必要はありませんでした。部屋からビーチは見えませんが、囲われたビラは落ち着いていて大変良かったです。インフィニティプールではフルーツとミネラルウォーターを持ってきてくれます。朝食のオーダーするたまご料理はもう少し頑張ってほしいです。ディナーコースは量が多くて美味しかったです。 ホテル横にタートルビレッジというショッピングセンターがあり、レストラン・スーパーマーケット・お土産屋さんが入っています。特に2回のPUBのタイ料理がおいしい。スーパーのチャンビールは60B。ビーチ右横にローカルレストランとマッサージ屋さんが出ています。お安くて美味しかったです。マッサージは1時間400B。ホテル正面玄関を出て右に行くとJWマリオットがあり、ずーっと道なりに行くと松林の中にローカルレストランが何件かあります。シーフードがとても美味しかったです。昼間は自転車で5分ちょい、夜は真っ暗なので車がいいと思います。
Takahiro M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年10月22日
とても満足できるホテル

美味しい食事、完全なプライベートが保てるプール、スタッフの良い対応
素晴らしいホテルでした。繁華街は近くにありませんが、となりのショッピングセンターで大抵のものは済みます。 お値段はお高めですが、それに見合う満足感はありました。 ホテル滞在を重視する方にお勧めします。
Michiko W. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月11日
また泊まりに行きたい

雨期なのでプールビラでも安い 隣のホテルに象がくるのでみに行ける 他のホテルのレストランに行きやすい立地
ビラは子供一人と大人二人で泊まるのに十分な広さでした。プール脇にバスタブがついているホテルははじめてでしたが、私は朝風呂しながら子供が泳いでいるのを近くでみれるのでよかったです。スタッフも全員とはいいませんが、皆さん感じのいい方達ばかりで楽しく過ごせました。

アナンタラ プーケット ヴィラ プーケットアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ビラアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ビラアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ビラアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ビラアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 食べ物/飲み物アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 娯楽施設アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スパアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ビジネス センターアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ロビーアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スパアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スパアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スポーツ/アクティビティアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - プールアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - レストランアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スパアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スパアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - スポーツ/アクティビティアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - レストランアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ミーティング ルームアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 娯楽施設アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 娯楽施設アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - ミーティング ルームアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲アナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - レストランアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - レストランアナンタラ プーケット ヴィラ プーケット - 周囲