Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

アンダマン カナシア リゾート (Andaman Cannacia Resort & Spa)

212 Koak Tanod Road, Amphur Muang, カタ, プーケット, タイ 83100

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.5

くちコミ247件

日本語のくちコミ5件

サービスに対する料金
7.5
ロケーション
7.1
スタッフの対応
7.7
ホテルの状態/清潔さ
8.0
お部屋の快適さ
8.0
お食事
7.0
全レビュー (247)
並び替え:
Kaichi K. カップル Japan, 2014年10月27日
ハネムーンリゾートのジャグジーがお勧めです。

ジャグジー、ベランダからの景色、部屋が広い
8
プロモーション価格でハネムーンリゾートに宿泊しました。 部屋は普通のリゾートホテルですが、ベランダにあるプライベートジャグジーがとても良く、夕陽を見ながらゆっくり入浴出来る。 プールの水質がイマイチ。敷地内が一部工事中で折角のリゾート感が台無しになりました。
このレビューを報告
Takeshi I. カップル Japan, 2011年8月22日
いまいち

眺めがよい
4.3
すべてが不便。風景はよい。眺めがよい。 サービスはいまいち。 非常に不便な場所にある。 インターネットの料金が非常に高い。 もう、宿泊することはないだろう。
このレビューを報告
Aya S. カップル Japan, 2010年12月29日
スタッフはとてもフレンドリーで、サービスもよく柔軟な対応をしてくれました。

屋外のプールからは海への眺めがとてもよく、カタビーチを一望できた。
9
部屋広さも程良くベッドはとても大きかったので、ゆっくりできた。 ホテル内のプールも大きく、小規模でエリアが分かれており、プールサイドでカタビーチを見ながら、のんびりと過ごす事も楽しめる。
ショッピング: ホテルからビーチまでの間には、お土産、水着のショップ、薬局、小さなスーパーなど、他にもレストランが多数あるので、数日間の滞在だったらカタビーチ周辺だけでの行動でも十分です。
このレビューを報告
Satoko O. カップル Japan, 2010年9月7日
リラックスを満喫できるホテル

安いわりに本当に素敵なホテルだった
8.3
安いわりにはこじんまりとしているが素敵なホテルで大満足でした。 清潔感にもあふれていて部屋もDeluxだったが広めだし バルコニーでもくつろげた。プールはおもったより小さめだったが 全体的にみてなにもかもが満足できるホテルだった。
このレビューを報告
Hiroshi O. カップル Japan, 2010年5月6日
値段の割りにはイマイチ

丘の上にあるため、プールや部屋(タイプによる)からの眺めはよかったです。また、ハネムーンスイートの部屋に泊まったため、海とカタビーチを一望できたのはよかったです。
5.3
2日間泊まりましたが、全体的にはコストパフォーマンスがあっていないと感じました。ただ、丘の上にホテルが位置しているため、そこからの海の景色はきれいでした。 場所・設備・サービスと、値段を考えるともう少し安くても良いかと思います。 初めてプーケットに行く方は、ビーチ沿いのホテルのほうが移動はしやすいかと。
このレビューを報告
Fiona M. 1人旅 United States of America, 2016年4月15日
Lovely grounds and view. Bad wifi--hard to do work
4
This hotel is literally "above it all," out of the hustle and bustle of Kata beach. This is good (peaceful and beautiful) and bad (a little remote). At the bottom of the property there is a path leading down the hill to the beach area, but no one told me about it, so I walked on the busy, winding road, that has no shoulder. Other reviews note that the hotel should run their shuttle more often, and I agree. Also, the shuttle should go to both Kata Noi and Kata beach. I had a relaxing stay, and enjoyed the hotel. My main complaint, though, is that I came to work, and the wifi access is terrible. They give you a very complicated set of codes that you have to enter every hour, since it logs you off regularly. With me, though, it logged me off much more frequently, and did not re-open login window. I had to go to the restaurant to work, which was fine, since it was quiet and had a lovely view. But I would have much prefered to be at my desk. Breakfast buffet had excellent scrambled eggs. Nice front desk staff (Jo Ann). Airport transport was very smooth. It would be nice not to have such loud pop/techno music playing on the terrace overlooking the beach. The sound of the breeze in the trees and the surf down below is so atmospheric--why drown it out by blaring synthetic music all throughout the day?
このレビューを報告
Alice A. カップル United Kingdom, 2016年4月7日
Great hotel with fab views of kata beach
5.7
Lovely breakfast, large room, nice pool area - great for couples / singles as very few kids around!
このレビューを報告
Terry S. カップル United Kingdom, 2016年3月10日
Good value hotel with stunning views
6.3
The views from the pool area are stunning my only gripe would be the hill to the shops, restaurants and bars there is however a shuttle bus at set times
このレビューを報告
Ciaran D. カップル Australia, 2016年3月8日
Would not recommend
3.3
Airport transfer booked but did not meet us, took 3 hours to get there by minivan. Our room had been double booked, despite already paying for it in advance. We were assigned another room in the basement with a view of a 30 foot high metal fence, behind that a large construction site. Shuttle bus from the beach missed 4 scheduled pick-up appointments. Room service was cold. Pool area crowded but has a nice view on one side. Rooms are a good size.
このレビューを報告
Josef P. グループ Australia, 2016年3月4日
Reasonable price and location. Great views

View from sunset bar/terrace. Multiple pools. Good sized room and bathroom.
7
Good stay with a cpl minor hiccups sorted out well by staff. Walking up he hill/steep steps was the lowlight of each day, but views over the beach at sunset made up for it.
このレビューを報告
5件のくちコミ中1~5件を表示
アンダマン カナシア リゾート プーケットアンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - バスルームアンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - ホットタブアンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - スパアンダマン カナシア リゾート プーケット - レストランアンダマン カナシア リゾート プーケット - レストランアンダマン カナシア リゾート プーケット - レストランアンダマン カナシア リゾート プーケット - スパアンダマン カナシア リゾート プーケット - ロビーアンダマン カナシア リゾート プーケット - プールアンダマン カナシア リゾート プーケット - プールアンダマン カナシア リゾート プーケット - スパアンダマン カナシア リゾート プーケット - ロビーアンダマン カナシア リゾート プーケット - ロビーアンダマン カナシア リゾート プーケット - プールアンダマン カナシア リゾート プーケット - レストランアンダマン カナシア リゾート プーケット - レストランアンダマン カナシア リゾート プーケット - レストラン


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3B07