Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

アンダマン カナシア リゾート (Andaman Cannacia Resort & Spa)

212 Koak Tanod Road, Amphur Muang, カタ, プーケット, タイ 83100 (地図上で表示)

今すぐ予約!

アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室 アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室 アンダマン カナシア リゾート プーケット - バスルーム アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室 アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室 アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室 アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室 アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室 アンダマン カナシア リゾート プーケット - ホットタブ アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室 アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室 アンダマン カナシア リゾート プーケット - スパ アンダマン カナシア リゾート プーケット - レストラン アンダマン カナシア リゾート プーケット - レストラン アンダマン カナシア リゾート プーケット - レストラン アンダマン カナシア リゾート プーケット - スパ
アンダマン カナシア リゾート プーケット - ロビー アンダマン カナシア リゾート プーケット - プール アンダマン カナシア リゾート プーケット - プール アンダマン カナシア リゾート プーケット - スパ アンダマン カナシア リゾート プーケット - ロビー アンダマン カナシア リゾート プーケット - ロビー アンダマン カナシア リゾート プーケット - プール アンダマン カナシア リゾート プーケット - レストラン アンダマン カナシア リゾート プーケット - レストラン アンダマン カナシア リゾート プーケット - レストラン
エリア: カタ 客室数: 113

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.6

レビュー219件

サービスに対する料金
7.5
ロケーション
7.1
スタッフの対応
7.7
ホテルの状態/清潔さ
8.0
お部屋の快適さ
8.1
お食事
7.1
全レビュー (219)
並び替え:
Kaichi K. カップル Japan, 2014年10月27日
ハネムーンリゾートのジャグジーがお勧めです。

ジャグジー、ベランダからの景色、部屋が広い
8
プロモーション価格でハネムーンリゾートに宿泊しました。 部屋は普通のリゾートホテルですが、ベランダにあるプライベートジャグジーがとても良く、夕陽を見ながらゆっくり入浴出来る。 プールの水質がイマイチ。敷地内が一部工事中で折角のリゾート感が台無しになりました。
Takeshi I. カップル Japan, 2011年8月22日
いまいち

眺めがよい
4.3
すべてが不便。風景はよい。眺めがよい。 サービスはいまいち。 非常に不便な場所にある。 インターネットの料金が非常に高い。 もう、宿泊することはないだろう。
Aya S. カップル Japan, 2010年12月29日
スタッフはとてもフレンドリーで、サービスもよく柔軟な対応をしてくれました。

屋外のプールからは海への眺めがとてもよく、カタビーチを一望できた。
9
部屋広さも程良くベッドはとても大きかったので、ゆっくりできた。 ホテル内のプールも大きく、小規模でエリアが分かれており、プールサイドでカタビーチを見ながら、のんびりと過ごす事も楽しめる。
ショッピング: ホテルからビーチまでの間には、お土産、水着のショップ、薬局、小さなスーパーなど、他にもレストランが多数あるので、数日間の滞在だったらカタビーチ周辺だけでの行動でも十分です。
Satoko O. カップル Japan, 2010年9月7日
リラックスを満喫できるホテル

安いわりに本当に素敵なホテルだった
8.3
安いわりにはこじんまりとしているが素敵なホテルで大満足でした。 清潔感にもあふれていて部屋もDeluxだったが広めだし バルコニーでもくつろげた。プールはおもったより小さめだったが 全体的にみてなにもかもが満足できるホテルだった。
Hiroshi O. カップル Japan, 2010年5月6日
値段の割りにはイマイチ

丘の上にあるため、プールや部屋(タイプによる)からの眺めはよかったです。また、ハネムーンスイートの部屋に泊まったため、海とカタビーチを一望できたのはよかったです。
5.3
2日間泊まりましたが、全体的にはコストパフォーマンスがあっていないと感じました。ただ、丘の上にホテルが位置しているため、そこからの海の景色はきれいでした。 場所・設備・サービスと、値段を考えるともう少し安くても良いかと思います。 初めてプーケットに行く方は、ビーチ沿いのホテルのほうが移動はしやすいかと。
Minahela D. カップル Croatia, 2015年4月27日
Excellent stay with the most helpful staff!

Amazing location far from the crowded city, 5 minutes to the beach, very helpful staff
10
We had the most amazing holidays thanks to a very kind woman at the reception who gave us a free upgrade from the villa room to suite with a stunning view! Resort is so relaxing with lots of nature around. Takes only 5 minutes to reach beautiful Kata beach and many restaurants there. Food in the hotel was a bit pricey but I expected it to be even more expensive considering it's a resort. Staff is very very helpful, will never let you carry your bags. Also have a welcome drink for you to relax after a long trip. For me, they deserve 10+!
Thaweesak B. 小さなお子様連れの家族旅行 Thailand, 2015年4月14日
Trip in Phuket, Thailand

Low price, Good Service, Well room
9.3
Very happy and I would like to Thanks a Andaman hotel for they allowed my Son to joint with me.
David H. カップル United Kingdom, 2015年3月5日
Lovely Hotel, well situated

Helpful staff, Very attractive setting including our own spar bath on the balcony, Good food choice
8.7
Really enjoyed stay. We found the aircon in the room to be just about adequate. Poor Wifi in room. Otherwise a very pleasant stay in a room with an amazing view from the balcony.
Yi R. 小さなお子様連れの家族旅行 China, 2015年2月28日
good for rest

bed view service
7.7
good
Rachael W. カップル United Kingdom, 2015年1月1日
Staff try really hard but need better training.

Lovely pool, clean and well maintained. Great views of a wonderful beach. Very good food at affordable prices.
6.7
Overall we enjoyed our stay despite several hiccups. The staff did all they could to fix a catelogue of issues in our villa room and were good enough to upgrade us to a 'Honeymoon Suite' for out last day. The New Years Eve party was a big deal and the staff worked tremendously hard. Food was wonderful and entertainment, whilst a little cheesy was still good fun. I can't praise the staff enough for their efforts. Christmas tunes on repeat past the 25th December was also a bit annoying!! ;-) I would rate this hotel at between 3/4 star.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

アンダマン カナシア リゾート プーケットアンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - バスルームアンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - ホットタブアンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - スパアンダマン カナシア リゾート プーケット - レストランアンダマン カナシア リゾート プーケット - レストランアンダマン カナシア リゾート プーケット - レストランアンダマン カナシア リゾート プーケット - スパアンダマン カナシア リゾート プーケット - ロビーアンダマン カナシア リゾート プーケット - プールアンダマン カナシア リゾート プーケット - プールアンダマン カナシア リゾート プーケット - スパアンダマン カナシア リゾート プーケット - ロビーアンダマン カナシア リゾート プーケット - ロビーアンダマン カナシア リゾート プーケット - プールアンダマン カナシア リゾート プーケット - レストランアンダマン カナシア リゾート プーケット - レストランアンダマン カナシア リゾート プーケット - レストラン


AS-AGWEB-3B02