Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

アンダマン カナシア リゾート (Andaman Cannacia Resort & Spa)

212 Koak Tanod Road, Amphur Muang, カタ, プーケット, タイ 83100 (地図上で表示)

今すぐ予約!

アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室 アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室 アンダマン カナシア リゾート プーケット - バスルーム アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室 アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室 アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室 アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室 アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室 アンダマン カナシア リゾート プーケット - ホットタブ アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室 アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室 アンダマン カナシア リゾート プーケット - スパ アンダマン カナシア リゾート プーケット - レストラン アンダマン カナシア リゾート プーケット - レストラン アンダマン カナシア リゾート プーケット - レストラン アンダマン カナシア リゾート プーケット - スパ
アンダマン カナシア リゾート プーケット - ロビー アンダマン カナシア リゾート プーケット - プール アンダマン カナシア リゾート プーケット - プール アンダマン カナシア リゾート プーケット - スパ アンダマン カナシア リゾート プーケット - ロビー アンダマン カナシア リゾート プーケット - ロビー アンダマン カナシア リゾート プーケット - プール アンダマン カナシア リゾート プーケット - レストラン アンダマン カナシア リゾート プーケット - レストラン アンダマン カナシア リゾート プーケット - レストラン
エリア: カタ 客室数: 113

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.5

くちコミ238件

日本語のくちコミ5件

サービスに対する料金
7.5
ロケーション
7.1
スタッフの対応
7.7
ホテルの状態/清潔さ
8.0
お部屋の快適さ
8.0
お食事
7.0
全レビュー (238)
並び替え:
Kaichi K. カップル Japan, 2014年10月27日
ハネムーンリゾートのジャグジーがお勧めです。

ジャグジー、ベランダからの景色、部屋が広い
8
プロモーション価格でハネムーンリゾートに宿泊しました。 部屋は普通のリゾートホテルですが、ベランダにあるプライベートジャグジーがとても良く、夕陽を見ながらゆっくり入浴出来る。 プールの水質がイマイチ。敷地内が一部工事中で折角のリゾート感が台無しになりました。
このレビューを報告
Takeshi I. カップル Japan, 2011年8月22日
いまいち

眺めがよい
4.3
すべてが不便。風景はよい。眺めがよい。 サービスはいまいち。 非常に不便な場所にある。 インターネットの料金が非常に高い。 もう、宿泊することはないだろう。
このレビューを報告
Aya S. カップル Japan, 2010年12月29日
スタッフはとてもフレンドリーで、サービスもよく柔軟な対応をしてくれました。

屋外のプールからは海への眺めがとてもよく、カタビーチを一望できた。
9
部屋広さも程良くベッドはとても大きかったので、ゆっくりできた。 ホテル内のプールも大きく、小規模でエリアが分かれており、プールサイドでカタビーチを見ながら、のんびりと過ごす事も楽しめる。
ショッピング: ホテルからビーチまでの間には、お土産、水着のショップ、薬局、小さなスーパーなど、他にもレストランが多数あるので、数日間の滞在だったらカタビーチ周辺だけでの行動でも十分です。
このレビューを報告
Satoko O. カップル Japan, 2010年9月7日
リラックスを満喫できるホテル

安いわりに本当に素敵なホテルだった
8.3
安いわりにはこじんまりとしているが素敵なホテルで大満足でした。 清潔感にもあふれていて部屋もDeluxだったが広めだし バルコニーでもくつろげた。プールはおもったより小さめだったが 全体的にみてなにもかもが満足できるホテルだった。
このレビューを報告
Hiroshi O. カップル Japan, 2010年5月6日
値段の割りにはイマイチ

丘の上にあるため、プールや部屋(タイプによる)からの眺めはよかったです。また、ハネムーンスイートの部屋に泊まったため、海とカタビーチを一望できたのはよかったです。
5.3
2日間泊まりましたが、全体的にはコストパフォーマンスがあっていないと感じました。ただ、丘の上にホテルが位置しているため、そこからの海の景色はきれいでした。 場所・設備・サービスと、値段を考えるともう少し安くても良いかと思います。 初めてプーケットに行く方は、ビーチ沿いのホテルのほうが移動はしやすいかと。
このレビューを報告
Ma L. グループ Singapore, 2015年11月12日
Recommended

Location is good. Staff service is excellent. The view is also good.
7.7
The hotel location is good. Although you have to walk uphill to the hotel i didn't mind it being a physically active person. I like the view above from the hotel its priceless. I also like the comfort that I am located high enough from the sea. The only thing i had too high expectation is the breakfast served its too plain, not much variety and nothing to wake up for. But yhe service of the staff is excellent- they're helpful,cheerful and amiable.
このレビューを報告
Jonathan W. 小さなお子様連れの家族旅行 Australia, 2015年10月11日
Crap Food & Service

Swimming pools
4
Much better hotels out there
このレビューを報告
Razmin A. カップル Malaysia, 2015年10月9日
away from busy area

away from busy area. staff were friendly and helpful. relaxing.
7.3
Good. Staff was friendly and the hotel is away from the busy area. Good place to relax. However, there were constructions on the other side of the road and it was a bit noisy as our room was next to the road. Other than that it was great.
このレビューを報告
Olivier P. カップル France, 2015年10月2日
Disappointing

Location, swimming pool, nice staff
5.3
The staff is very nice, Filipino at the reception with full English command. The location is great with a beautiful view on Kata Beach. The swimming pool is amazing. But we were disappointed because we pay double price to get a Villa for 5 days and they don't have any villa. What they call Villa are just bigger apartments. We also asked Agoda why but they also consider that a Villa could be an apartment because it is not mentioned "Private Villa". In a customer-centric approach all this is really bad but in a short-term money winning approach in a very touristic area, it can make sense. Second disappointing point is the quality of the food which is really absent. Just go to small Thai food shops to get good and cheap food. I would not recommend this hotel to my friends because you can find much better value for money.
このレビューを報告
Vineetha S. カップル India, 2015年9月28日
Friendly and helpful staff, value for money

Helpful staff, good resort layout, good view of kata beach from pool side.
8
They have good helpful staff who were very warm n friendly. The distance from resort to beach is far, have to walk 10 mts downhill. Walking down is fine, but uphill is treacherous! Spa is not great, very average. Rooms are good, clean and spacious. We stayed in a deluxe double room. However, they made a double bed out of two single beds!! We did have a bad experience with neighbours (some Chinese tourists) who were atrociously loud with TV on with high volume, banging doors, etc. But after complaining to reception, they kept quiet! Overall, value for money!
このレビューを報告
5件のくちコミ中1~5件を表示
 

今すぐ予約!

売切れ次第終了!

アンダマン カナシア リゾート プーケットアンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - バスルームアンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - ホットタブアンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - スパアンダマン カナシア リゾート プーケット - レストランアンダマン カナシア リゾート プーケット - レストランアンダマン カナシア リゾート プーケット - レストランアンダマン カナシア リゾート プーケット - スパアンダマン カナシア リゾート プーケット - ロビーアンダマン カナシア リゾート プーケット - プールアンダマン カナシア リゾート プーケット - プールアンダマン カナシア リゾート プーケット - スパアンダマン カナシア リゾート プーケット - ロビーアンダマン カナシア リゾート プーケット - ロビーアンダマン カナシア リゾート プーケット - プールアンダマン カナシア リゾート プーケット - レストランアンダマン カナシア リゾート プーケット - レストランアンダマン カナシア リゾート プーケット - レストラン


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3B07