または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

アンダマン カナシア リゾート (Andaman Cannacia Resort & Spa)

212 Koak Tanod Road, Amphur Muang, カタ, プーケット, タイ 83100 (地図上で表示)

今すぐ予約!

アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室 アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室 アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室 アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室 アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室 アンダマン カナシア リゾート プーケット - バスルーム アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室 アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室 アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室 アンダマン カナシア リゾート プーケット - ホットタブ アンダマン カナシア リゾート プーケット - レストラン アンダマン カナシア リゾート プーケット - レストラン アンダマン カナシア リゾート プーケット - レストラン アンダマン カナシア リゾート プーケット - レストラン アンダマン カナシア リゾート プーケット - レストラン アンダマン カナシア リゾート プーケット - スパ
アンダマン カナシア リゾート プーケット - レストラン アンダマン カナシア リゾート プーケット - スパ アンダマン カナシア リゾート プーケット - スパ アンダマン カナシア リゾート プーケット - フロント アンダマン カナシア リゾート プーケット - ロビー アンダマン カナシア リゾート プーケット - ロビー アンダマン カナシア リゾート プーケット - ロビー アンダマン カナシア リゾート プーケット - ロビー アンダマン カナシア リゾート プーケット - ロビー アンダマン カナシア リゾート プーケット - プール アンダマン カナシア リゾート プーケット - プール
エリア: カタ 客室数: 113

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.5

レビュー192件

サービスに対する価格
7.5
ロケーション
7.0
スタッフの対応
7.6
ホテルの状態/清潔さ
8.0
お部屋の快適さ
8.0
お食事
7.0
全レビュー (192)
並び替え:
Takeshi I. カップル Japan, 2011年8月22日
いまいち

眺めがよい
4.3
すべてが不便。風景はよい。眺めがよい。 サービスはいまいち。 非常に不便な場所にある。 インターネットの料金が非常に高い。 もう、宿泊することはないだろう。
Aya S. カップル Japan, 2010年12月29日
スタッフはとてもフレンドリーで、サービスもよく柔軟な対応をしてくれました。

屋外のプールからは海への眺めがとてもよく、カタビーチを一望できた。
9
部屋広さも程良くベッドはとても大きかったので、ゆっくりできた。 ホテル内のプールも大きく、小規模でエリアが分かれており、プールサイドでカタビーチを見ながら、のんびりと過ごす事も楽しめる。
ショッピング: ホテルからビーチまでの間には、お土産、水着のショップ、薬局、小さなスーパーなど、他にもレストランが多数あるので、数日間の滞在だったらカタビーチ周辺だけでの行動でも十分です。
Satoko O. カップル Japan, 2010年9月7日
リラックスを満喫できるホテル

安いわりに本当に素敵なホテルだった
8.3
安いわりにはこじんまりとしているが素敵なホテルで大満足でした。 清潔感にもあふれていて部屋もDeluxだったが広めだし バルコニーでもくつろげた。プールはおもったより小さめだったが 全体的にみてなにもかもが満足できるホテルだった。
Hiroshi O. カップル Japan, 2010年5月6日
値段の割りにはイマイチ

丘の上にあるため、プールや部屋(タイプによる)からの眺めはよかったです。また、ハネムーンスイートの部屋に泊まったため、海とカタビーチを一望できたのはよかったです。
5.3
2日間泊まりましたが、全体的にはコストパフォーマンスがあっていないと感じました。ただ、丘の上にホテルが位置しているため、そこからの海の景色はきれいでした。 場所・設備・サービスと、値段を考えるともう少し安くても良いかと思います。 初めてプーケットに行く方は、ビーチ沿いのホテルのほうが移動はしやすいかと。
Fiona B. カップル Australia, 2014年7月23日
Great stay with amazing service!

Food, Hotel amenities & Views
9.7
We stayed in the sew view villas which had an amazing view and a beautiful room, the staff were very friendly and helpful! breakfast was included which was delicious. The only issue was that it's about 15 mins away from Patong beach but the hotel offers free transfers down the hill to Kata beach where you can catch a 300 baht tuk tuk but I didn't mind that too much since Kata beach is much nicer than Patong beach and a bit quieter. Other than that would highly recommend!! Great service for the money that you pay.
Jie Z. カップル China, 2014年7月6日
quiet, nice view, but has geckos in the room

nice service, good view, free shuttle bus to kata beach
7.3
Nice view, nice staff
Phillip H. カップル New Zealand, 2014年6月29日
nice short stay

staff, location, close to beach
7.3
The staff were awesome, and the hotel was nice and clean, room was awesome, and the view from the room was amazing and beautiful. Only complaint was the breakfast was pretty poor, but I think this is because it's low season so they don't want to waste money. So if you're staying during low season I suggest heading down to the shops to get breakfast.
Susan M. 大きなお子様連れの家族旅行 Canada, 2014年4月20日
Great !!!!!!!!!!

Rooms were very nice and clean. Staff were very nice. Food was great.
10
Excellent. Will be back next year.
Supijit P. カップル Thailand, 2014年3月29日
Honeymoon good view hotel

Great spa and garden private hotel food taste good
7
Xiaotong H. 1人旅 China, 2014年3月23日
It looks good but inside is not good as it says

Nothing
4.7
I'm really not that happy with this hotel. We had only one Singha and one drinking water. We didn't bring any beers the night before we checked out and also that was the night about pre-election so any stores were not to allowed to sell alcohol. But they showed us another beer cover and said that was counted by one beer we drunk. I told the servant but they still tried to charge us. I really didn't want to waste my time for that one beer so I paid for it even there was still one new beer in the mini bar. Never mind!! I won't go to this hotel again and won't recommend anyone of my friends to go either!

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

アンダマン カナシア リゾート プーケットアンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - バスルームアンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - 客室アンダマン カナシア リゾート プーケット - ホットタブアンダマン カナシア リゾート プーケット - レストランアンダマン カナシア リゾート プーケット - レストランアンダマン カナシア リゾート プーケット - レストランアンダマン カナシア リゾート プーケット - レストランアンダマン カナシア リゾート プーケット - レストランアンダマン カナシア リゾート プーケット - スパアンダマン カナシア リゾート プーケット - レストランアンダマン カナシア リゾート プーケット - スパアンダマン カナシア リゾート プーケット - スパアンダマン カナシア リゾート プーケット - フロントアンダマン カナシア リゾート プーケット - ロビーアンダマン カナシア リゾート プーケット - ロビーアンダマン カナシア リゾート プーケット - ロビーアンダマン カナシア リゾート プーケット - ロビーアンダマン カナシア リゾート プーケット - ロビーアンダマン カナシア リゾート プーケット - プールアンダマン カナシア リゾート プーケット - プール


AS-AGWEB-3A05