2 Hadpatong Road, Kathu District, Patong Sub-district, Phuket Provience, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プール Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プール Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プール Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プール Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プール Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プール Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プール Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プール Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プール Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プール Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プール Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プール Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プール Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プール Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プール Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プール
Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プール Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プール Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プール Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ホテルの外観 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ホテルの外観 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ホテルの外観 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ホテルの外観 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ホテルの外観 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ホテル内部 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ホテル内部 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ホテル内部 Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ホテル内部
エリア: パトン 客室数: 222

Masato F. 1人旅 Japan, 2015年12月29日
日本人スタッフに感謝

フロントに日本人がいて日本語で対応可能  プールで快適に過ごせる ビーチに近い
 日本人のフロントスタッフのおかげで、気持ちのよい滞在ができたことは、思ってもいないことでよかった。部屋からの眺望もよく部屋も適度の広さで快適でした。  ただ、浴室の特にバスタブの外側に汚れがかなりあり、黒かびがかなりあった。あの様子ではかなりの期間そこの清掃が できていないと思われる。これはとても残念なことです。浴槽に浸かりその部分がとても目立ち、カビの除去はしたほうがいいと思う。  プールバーのタイ人と思われる若いスタッフは全く愛想がなく、4つ星に値するスタッフ教育が不足しているかと思われる。これも残念なことだった。タイ人特有のことかもしれないが、白人に対しては丁寧に対応していたので、余計に目立った感じがする。
Yoshiaki B. カップル Japan, 2015年7月5日
パトンビーチは風が強く波が大きい

日本語スタッフがいるので英語を話せない妻はなんでもきいていた。プールはきれいで子供たちが家族でたのしめるホテルです。ホテル代は旅会社のパンフレットの半額ぐらいで、インターネットでの予約のほうが安く泊まれます。
タクシーの値段交渉でトラブルがあると旅行雑誌に書いてあったのでレンタカーを予約しました。日本で予約していったのだけれど、空港現地予約のほうが半額ぐらいになる。あいているかはわからないので安心のためには仕方ないかな。左側通行なので日本とおなじ、国際免許が必要なので、面倒だけど運転は楽しかった。至るところにマッサージ屋さんがあり疲れたら1時間そこで休息。800円から1000円でできる1日2回はしていた。疲れた体がリフレッシュできる。パトンビーチ付近は一方通行が多く、最初、逆走してしまったが、すぐに気づき、Uターン、事なきを得ました。買い物はビーチ沿いより裏の通りのほうがやすいです。値切ってかいましょう。
Nakata K. カップル Japan, 2015年1月3日
テラスのビューが良かった

テラスからの眺め。食事。海まで近いところ。
Hiroaki S. カップル Japan, 2015年1月3日
風通しが最高

廊下の風が気持ちよかった‼︎ プールサイドのバーが素敵‼︎
Susumu K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
対応がよかったのは日本人スタッフのみ。

日本人スタッフの対応は親切丁寧だった。新しいホテルで作りはきれい。ビーチに近い。
ローカルスタッフの対応が悪く、気分を害する場面が多かった。特にトラブル時の対応が悪く、笑顔な対応も見られなかった。日本人スタッフの対応だけが救いだった。ちょっと残念。
Kazuhiro G. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
日本人スタッフに大変お世話になりました。

・大変掃除が行き届いている
Hiroaki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月31日
スタッフの対応が良くない

立地、朝食
サイトからは、部屋数2で取ったのでバスタブありで、もう一部屋はなしとかのリクエストはしてません。 またチェックイン時の荷物搬送も30分以上かかるは、帰りのタクシーですら呼んでもらえないなどサービス体制が最悪でした。 二度と泊まりたくないホテルです。
Hiroaki K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月30日
まあまあかな

日本人スタッフがいる
年末に家族旅行。エキストラベッドをお願いした為か、部屋が狭く感じた。電話台をずらしそこにベッドを移したら、少し広くなった。このくらい考えて!と思った。3人宿泊なのにスリッパ、コップ、タオルが2つ等ちょっと・・・。この値段ならこんなものかとおもった。
Shinji T. カップル Japan, 2014年12月24日
まぁこんなもんかな

値段 立地
シャワーの出が悪い
Hiroko N. グループ Japan, 2014年9月8日
立地がよくゴージャス感がある

清潔さ
大きなホテルで場所が分かりやすい。 部屋も広く清潔。 スタッフはやや無愛想だが、特に困ることはない。 また、滞在したいと思う。

売切れ次第終了!

Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケットAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プールAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プールAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プールAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プールAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プールAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プールAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プールAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プールAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プールAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プールAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プールAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プールAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プールAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プールAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プールAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プールAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プールAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プールAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - プールAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ホテルの外観Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ホテルの外観Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ホテルの外観Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ホテルの外観Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ホテルの外観Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ホテル内部Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ホテル内部Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ホテル内部Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ホテル内部Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ホテル内部Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ホテル内部Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ホテル内部Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - レストランAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - レストランAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - レストランAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - レストランAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - レストランAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - レストランAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - レストランAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - レストランAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - レストランAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - レストランAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - レストランAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - レストランAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - レストランAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - レストランAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - レストランAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - レストランAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - レストランAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - フィットネス ルームAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - フィットネス ルームAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - フィットネス ルームAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - キッズ クラブAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - キッズ クラブAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - キッズ クラブAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - キッズ クラブAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - スパAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - スパAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - スパAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - スパAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ミーティング ルームAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ミーティング ルームAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ミーティング ルームAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ミーティング ルームAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ミーティング ルームAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ショップAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ショップAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ショップAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ショップAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ショップAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ホテル内部Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ホテル内部Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ホテル内部Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ホテル内部Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ホテル内部Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ホテル内部Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - ホテル内部Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - レストランAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - レストランAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - レストランAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - レストランAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - レストランAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - レストランAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - レストランAndaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - 客室Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - 客室Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - 客室Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - 客室Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - 客室Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - 客室Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - 客室Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - 客室Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - 客室Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - 客室Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - 客室Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - 客室Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - 客室Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - 客室Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - 客室Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - 客室Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - 客室Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach プーケット - 客室