アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ (Andaman Embrace Resort & Spa Patong Beach)

2 Hadpatong Road, Kathu District, Patong Sub-district, Phuket Provience, パトン, プーケット, タイ 83150

Toshio A. カップル Japan, 2016年5月2日
ロケーションは良いが!!。
2016/4/26~5/3 1ベッドスイートに滞在。 良かった点⇒海岸まで3分で行けた。110㎡の部屋で広くバルコニーも広い。日本人スタッフが2人いて親切に対応してくれた。近くにコンビニが有り便利。近くに屋台が有りタイ料理を満喫した。 悪かった点⇒宿泊客の90%が中国人で朝食時は大声で話し、立ち食いや料理の前でくしゃみを平気でする、またプールでは平気でタンを水面に出す。 蛇口の水が薄黄緑色で水の腐った匂いがした。バスタブには手持ちのシャワ―が無く不便であり、何処からか水が床に染み出した。WIFIの繋がりが悪く不便だ。丁度イベントが夕方からプールサイドで有り、超低音がスピーカから流され、23時位まで有り頭にきた、ホテルからのインフォメーションも無くホテルのマネージメントに問題あり。次回は泊まりたくない。
Masayuki F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月28日
快適でした
ビーチに近くロケーション抜群で快適でした。 WIFIの接続が良くなかったのと、室内用洗濯スタンドを借りようとしたときスタッフの方の英語が良くわからず逆ギレされたのが少し残念でした。
Kazushi H. グループ Japan, 2016年3月22日
ロケーション、スタッフ対応、清潔さ、とてもよいです。
日本人女性スタッフに親切にしていただきました。 タイ人スタッフも笑顔で素敵な対応でした。 ありがとうございました。
Masato F. 1人旅 Japan, 2015年12月29日
日本人スタッフに感謝

フロントに日本人がいて日本語で対応可能  プールで快適に過ごせる ビーチに近い
 日本人のフロントスタッフのおかげで、気持ちのよい滞在ができたことは、思ってもいないことでよかった。部屋からの眺望もよく部屋も適度の広さで快適でした。  ただ、浴室の特にバスタブの外側に汚れがかなりあり、黒かびがかなりあった。あの様子ではかなりの期間そこの清掃が できていないと思われる。これはとても残念なことです。浴槽に浸かりその部分がとても目立ち、カビの除去はしたほうがいいと思う。  プールバーのタイ人と思われる若いスタッフは全く愛想がなく、4つ星に値するスタッフ教育が不足しているかと思われる。これも残念なことだった。タイ人特有のことかもしれないが、白人に対しては丁寧に対応していたので、余計に目立った感じがする。
Yoshiaki B. カップル Japan, 2015年7月5日
パトンビーチは風が強く波が大きい

日本語スタッフがいるので英語を話せない妻はなんでもきいていた。プールはきれいで子供たちが家族でたのしめるホテルです。ホテル代は旅会社のパンフレットの半額ぐらいで、インターネットでの予約のほうが安く泊まれます。
タクシーの値段交渉でトラブルがあると旅行雑誌に書いてあったのでレンタカーを予約しました。日本で予約していったのだけれど、空港現地予約のほうが半額ぐらいになる。あいているかはわからないので安心のためには仕方ないかな。左側通行なので日本とおなじ、国際免許が必要なので、面倒だけど運転は楽しかった。至るところにマッサージ屋さんがあり疲れたら1時間そこで休息。800円から1000円でできる1日2回はしていた。疲れた体がリフレッシュできる。パトンビーチ付近は一方通行が多く、最初、逆走してしまったが、すぐに気づき、Uターン、事なきを得ました。買い物はビーチ沿いより裏の通りのほうがやすいです。値切ってかいましょう。
Nakata K. カップル Japan, 2015年1月3日
テラスのビューが良かった

テラスからの眺め。食事。海まで近いところ。
Hiroaki S. カップル Japan, 2015年1月3日
風通しが最高

廊下の風が気持ちよかった‼︎ プールサイドのバーが素敵‼︎
Susumu K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
対応がよかったのは日本人スタッフのみ。

日本人スタッフの対応は親切丁寧だった。新しいホテルで作りはきれい。ビーチに近い。
ローカルスタッフの対応が悪く、気分を害する場面が多かった。特にトラブル時の対応が悪く、笑顔な対応も見られなかった。日本人スタッフの対応だけが救いだった。ちょっと残念。
Kazuhiro G. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
日本人スタッフに大変お世話になりました。

・大変掃除が行き届いている
Hiroaki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月31日
スタッフの対応が良くない

立地、朝食
サイトからは、部屋数2で取ったのでバスタブありで、もう一部屋はなしとかのリクエストはしてません。 またチェックイン時の荷物搬送も30分以上かかるは、帰りのタクシーですら呼んでもらえないなどサービス体制が最悪でした。 二度と泊まりたくないホテルです。
アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケットアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - ホテル内部アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - ホテルの外観アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - ホテルの外観アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - ホテルの外観アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - ホテルの外観アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - ホテルの外観アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - ロビーアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - ホテル内部アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - ホテル内部アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - ホテル内部アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - ホテル内部アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - ホテル内部アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - ホテル内部アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - ホテル内部アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - フィットネス ルームアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - フィットネス ルームアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - フィットネス ルームアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - キッズ クラブアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - キッズ クラブアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - キッズ クラブアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - キッズ クラブアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - スパアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - スパアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - スパアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - スパアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - ミーティング ルームアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - ミーティング ルームアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - ミーティング ルームアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - ミーティング ルームアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - ミーティング ルームアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - ショップアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - ショップアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - ショップアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - ショップアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - ショップアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - ホテル内部アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - ホテル内部アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - ホテル内部アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - ホテル内部アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - ホテル内部アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - ホテル内部アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - ホテル内部アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ パトン ビーチ プーケット - 客室