アンダマン エンブレイス リゾート & スパ (Andaman Embrace Resort & Spa)

2 Hadpatong Road, Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ホテル内部 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - フロント アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - プール アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - バスルーム アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - バスルーム アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - バルコニー/テラス アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - バスルーム アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室
アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - バルコニー/テラス アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ホットタブ アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - バスルーム アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストラン アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ビジネス センター アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - キッズ クラブ アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - キッズ クラブ
エリア: パトン 客室数: 222

Nakata K. カップル Japan, 2015年1月3日
テラスのビューが良かった

テラスからの眺め。食事。海まで近いところ。
Hiroaki S. カップル Japan, 2015年1月3日
風通しが最高

廊下の風が気持ちよかった‼︎ プールサイドのバーが素敵‼︎
Susumu K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
対応がよかったのは日本人スタッフのみ。

日本人スタッフの対応は親切丁寧だった。新しいホテルで作りはきれい。ビーチに近い。
ローカルスタッフの対応が悪く、気分を害する場面が多かった。特にトラブル時の対応が悪く、笑顔な対応も見られなかった。日本人スタッフの対応だけが救いだった。ちょっと残念。
Kazuhiro G. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
日本人スタッフに大変お世話になりました。

・大変掃除が行き届いている
Hiroaki K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月30日
まあまあかな

日本人スタッフがいる
年末に家族旅行。エキストラベッドをお願いした為か、部屋が狭く感じた。電話台をずらしそこにベッドを移したら、少し広くなった。このくらい考えて!と思った。3人宿泊なのにスリッパ、コップ、タオルが2つ等ちょっと・・・。この値段ならこんなものかとおもった。
Shinji T. カップル Japan, 2014年12月24日
まぁこんなもんかな

値段 立地
シャワーの出が悪い
Hiroko N. グループ Japan, 2014年9月8日
立地がよくゴージャス感がある

清潔さ
大きなホテルで場所が分かりやすい。 部屋も広く清潔。 スタッフはやや無愛想だが、特に困ることはない。 また、滞在したいと思う。
Tadakazu J. グループ Japan, 2014年6月17日
親切なスタッフ、綺麗な部屋。

日本人スタッフが常駐して居て、チェックインや案内がスムーズでとても親切。部屋が綺麗。バルコニーからの眺めも最高。
日本人スタッフが常駐していて色々と親切に対応してくれた。スタッフは全体的に親切でとても良かったです。部屋は綺麗だったのですが、ハウスキーピングの仕事が今ひとつで、トイレのゴミ箱のゴミが捨てていない、使ったアメニティーの補充が無い、エアコンの温度調整が故障していたのか就寝の際は切らないと冷えすぎた。中国人のマナーの悪さもあり、少し難点があったものの、ほぼ快適に過ごす事が出来ました。
Zhao J. カップル China, 2014年6月14日
この値段にしては悪くない

ローカルレストランに近い 安い プールの段差デザインがとてもいい
Yota K. グループ Japan, 2014年4月29日
休暇 ゆったりとした異世界

日本人スタッフがいる プールサイドバーがある 部屋が清潔
Spaには行く暇がなかったので心残りですが、全体として清潔で安心できるサービス ただし、ディナーに関してはあまり良くなかった。 基本的には外食する方が多いからかな? まぁでも部屋も値段にしては高級感があってよかったと思う。

アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケットアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ホテル内部アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - フロントアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - バスルームアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - バスルームアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - バルコニー/テラスアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - バスルームアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - バルコニー/テラスアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ホットタブアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - バスルームアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ビジネス センターアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - キッズ クラブアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - キッズ クラブアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - キッズ クラブアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - キッズ クラブアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - キッズ クラブアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ビジネス センターアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ビジネス センターアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ビジネス センターアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ビジネス センターアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ロビーアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ロビーアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - エントランス(玄関)アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 周囲アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - スパアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - スパ