サインインすると さらにお得に!
×

アンダマン エンブレイス リゾート & スパ (Andaman Embrace Resort & Spa)

2 Hadpatong Road, Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - バスルーム アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - バスルーム アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - バスルーム
アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - バスルーム アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - バスルーム アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ホットタブ アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ホットタブ アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストラン アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストラン アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストラン アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストラン アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストラン アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストラン アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストラン アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストラン
エリア: パトン 客室数: 222

Tadakazu J. グループ Japan, 2014年6月17日
親切なスタッフ、綺麗な部屋。

日本人スタッフが常駐して居て、チェックインや案内がスムーズでとても親切。部屋が綺麗。バルコニーからの眺めも最高。
日本人スタッフが常駐していて色々と親切に対応してくれた。スタッフは全体的に親切でとても良かったです。部屋は綺麗だったのですが、ハウスキーピングの仕事が今ひとつで、トイレのゴミ箱のゴミが捨てていない、使ったアメニティーの補充が無い、エアコンの温度調整が故障していたのか就寝の際は切らないと冷えすぎた。中国人のマナーの悪さもあり、少し難点があったものの、ほぼ快適に過ごす事が出来ました。
Zhao J. カップル China, 2014年6月14日
この値段にしては悪くない

ローカルレストランに近い 安い プールの段差デザインがとてもいい
Yota K. グループ Japan, 2014年4月29日
休暇 ゆったりとした異世界

日本人スタッフがいる プールサイドバーがある 部屋が清潔
Spaには行く暇がなかったので心残りですが、全体として清潔で安心できるサービス ただし、ディナーに関してはあまり良くなかった。 基本的には外食する方が多いからかな? まぁでも部屋も値段にしては高級感があってよかったと思う。
Takaaki T. カップル Japan, 2014年1月3日
清潔で綺麗なホテル、日本人スタッフの対応がいい。

ゆったりとしてくつろげるリゾートホテル。部屋は清潔で綺麗だし、朝食もゆっくりと
Toshio M. カップル Japan, 2014年1月1日
ホスピタリティーは抜群。特に日本人はプーケットにいながらにして安心して快適に過ごせます。

・日本人マネージャの抜群の対応
Hiroshi Y. グループ Japan, 2013年8月27日
かなりローカル

なんといっても海から近い。。
パトンビーチという場所にあり、他を知らないので比較しようがないが、 正直田舎だな(よく言えば静か) と思います、 もう少し部屋が広ければいうことなし。。 バカンスで泊まるには少し狭いかなと思います。
Shinji K. 1人旅 Japan, 2013年5月25日
ビーチリゾートでのリラックスしたひととき

広々した空間、スタッフの親切な対応、部屋の清潔感
Yukinari T. カップル Japan, 2013年5月5日
落ち着いた

朝食、部屋の清潔感、プール
改装され、部屋も清潔感がある、朝食も豊富で満足。オープンエアーで解放感があるダイニングで、リゾート気分満点。プールも広くゆったりくつろげる
Miwako T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月30日
リノベーションされたばかりなのか、部屋はきれいでした。

スタッフは、親切で感じが良い!
●部屋でwifi使えます。他のホテルに宿泊したときは、スピードが遅く使えなかったのですが、以外にハイスピードでした。(たまたまいい部屋だったのかわかりませんが。) ●一番の失敗は、自分の調べようが足りなかったのですが、バルコニーなしの部屋でしたので、バルコニー付きならもう少し快適すごせたかなと思います。 ●近くで花火が上がっており、窓からみることができよかったです。 ●中国人が多かったホテルでした。
Yasushi M. カップル Japan, 2013年1月26日
快適な滞在でした

全体的にゆとりのある造りでゆったりしていた。フロント、クリーニングの人たちの応対が良かった。
初日の朝食時(07:00頃)、ある団体の出発時間と重なった為か全部の席が埋まっている状態。リゾート地なのに朝がこんなに早いのか!と驚いた。(当方はゴルフのために早めに行った。)スタッフの数も足りず、食事も枯渇状態。翌日同じ時間に行ったが、平穏。ゆったりと食事ができた。初日はたまたま最悪のタイミングに出くわしたようだ。 プールにも行ったが、プールサイドバーにホテルの人がいたり居なかったりでちょっと活気が無かった。また、タオルの貸し出しは当然あるのだが、返したタオルがその当たりに雑然と放置してあるのもちょっと残念であった。 浴室のシャワーの圧力が今ひとつと排水に時間が掛かる。
ショッピング: 今回、プーケットは初めての滞在であった。2泊でゴルフを2ラウンドやるのが目的であったため、あまり海岸にはお世話にならなかったが、海岸に人が多いのに驚いた。(夏の江ノ島のような感じ。)それでも欧米人が多く雰囲気はある。 マッサージは値段はまちまちだが一時間200バーツのお店に行きそれなりの満足感のあるマッサージであった。買い物は、ビーチタオル一つとっても何が本当の値段か分からない。大型のタオルで250-600バーツの値段の開きがあった。このような地での買い物は自分で納得することが一番。

アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケットアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - バスルームアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - バスルームアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - バスルームアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - バスルームアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - バスルームアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ホットタブアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ホットタブアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - スパアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - キッズ クラブアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - スイート ルームアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ビジネス センターアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ビジネス センターアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ビジネス センターアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ホテル内部アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ホテル内部アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ホテル内部アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - フロントアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ロビーアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ロビーアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ロビーアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ガーデンアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ガーデンアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ガーデンアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観