アンダマン エンブレイス リゾート & スパ (Andaman Embrace Resort & Spa)

2 Hadpatong Road, Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - バスルーム アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室 アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - バスルーム アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - バスルーム
アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - バスルーム アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - バスルーム アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ホットタブ アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ホットタブ アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストラン アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストラン アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストラン アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストラン アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストラン アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストラン アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストラン アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストラン
ホテルエリア: パトン 客室数: 222

Takaaki T. カップル Japan, 2014年1月3日
清潔で綺麗なホテル、日本人スタッフの対応がいい。

ゆったりとしてくつろげるリゾートホテル。部屋は清潔で綺麗だし、朝食もゆっくりと
Toshio M. カップル Japan, 2014年1月1日
ホスピタリティーは抜群。特に日本人はプーケットにいながらにして安心して快適に過ごせます。

・日本人マネージャの抜群の対応
Hiroshi Y. グループ Japan, 2013年8月27日
かなりローカル

なんといっても海から近い。。
パトンビーチという場所にあり、他を知らないので比較しようがないが、 正直田舎だな(よく言えば静か) と思います、 もう少し部屋が広ければいうことなし。。 バカンスで泊まるには少し狭いかなと思います。
Shinji K. 1人旅 Japan, 2013年5月25日
ビーチリゾートでのリラックスしたひととき

広々した空間、スタッフの親切な対応、部屋の清潔感
Yukinari T. カップル Japan, 2013年5月5日
落ち着いた

朝食、部屋の清潔感、プール
改装され、部屋も清潔感がある、朝食も豊富で満足。オープンエアーで解放感があるダイニングで、リゾート気分満点。プールも広くゆったりくつろげる
Miwako T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月30日
リノベーションされたばかりなのか、部屋はきれいでした。

スタッフは、親切で感じが良い!
●部屋でwifi使えます。他のホテルに宿泊したときは、スピードが遅く使えなかったのですが、以外にハイスピードでした。(たまたまいい部屋だったのかわかりませんが。) ●一番の失敗は、自分の調べようが足りなかったのですが、バルコニーなしの部屋でしたので、バルコニー付きならもう少し快適すごせたかなと思います。 ●近くで花火が上がっており、窓からみることができよかったです。 ●中国人が多かったホテルでした。
Yasushi M. カップル Japan, 2013年1月26日
快適な滞在でした

全体的にゆとりのある造りでゆったりしていた。フロント、クリーニングの人たちの応対が良かった。
初日の朝食時(07:00頃)、ある団体の出発時間と重なった為か全部の席が埋まっている状態。リゾート地なのに朝がこんなに早いのか!と驚いた。(当方はゴルフのために早めに行った。)スタッフの数も足りず、食事も枯渇状態。翌日同じ時間に行ったが、平穏。ゆったりと食事ができた。初日はたまたま最悪のタイミングに出くわしたようだ。 プールにも行ったが、プールサイドバーにホテルの人がいたり居なかったりでちょっと活気が無かった。また、タオルの貸し出しは当然あるのだが、返したタオルがその当たりに雑然と放置してあるのもちょっと残念であった。 浴室のシャワーの圧力が今ひとつと排水に時間が掛かる。
ショッピング: 今回、プーケットは初めての滞在であった。2泊でゴルフを2ラウンドやるのが目的であったため、あまり海岸にはお世話にならなかったが、海岸に人が多いのに驚いた。(夏の江ノ島のような感じ。)それでも欧米人が多く雰囲気はある。 マッサージは値段はまちまちだが一時間200バーツのお店に行きそれなりの満足感のあるマッサージであった。買い物は、ビーチタオル一つとっても何が本当の値段か分からない。大型のタオルで250-600バーツの値段の開きがあった。このような地での買い物は自分で納得することが一番。
Okada T. グループ Japan, 2013年1月12日
スタッフは笑顔で親切、ロケーションもよい。

部屋がきれい
良かった点 ・スタッフの感じは良く、親切 ・朝食ビュッフェは充実している ・立地が良い(ビーチにも繁華街にも歩いて行ける。すぐ近くにはコンビニやマッサージ店などもある) 悪かった点 ・シャワーブースと洗面台の仕切りがなく、シャワーの水が排水溝に流れていかなかったため、シャワーを使うと洗面台、トイレが水浸しになった ・ドアをゆっくり閉めると鍵(オートロック)がかからなかった(早く閉めればかかる)
Jun Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月2日
外観は良いが設備に不満

清潔
ホテルは広く清潔だったが、アメニティの充実度やクーラー・お湯といった細かいところに不満が残った。歯ブラシやスリッパ、髭剃りは揃っていないし、また、クーラーの温度調節も自由にできず、夜の寝方には苦労した。お湯は出るが温度調節が難しかった。 朝食は比較的満足できるものであった。
Masamichi G. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月31日
立地は良い

中心地に近く、うるさくもなく立地はいいと思います。
ホテル自体は、古い感じがしますが、掃除が行き届いていて清潔です。ただ、バスとトイレが一緒でとても狭い感じがします。また、バスタブのつくり(配置)がよくなく、シャワーを浴びると、必ず、床が濡れてしまいます。中心のバングラ通りまで、歩いて10分くらいで、食事する場所も近くにたくさんあり、立地はとても良いと思います。

アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケットアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - バスルームアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - 客室アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - バスルームアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - バスルームアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - バスルームアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - バスルームアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ホットタブアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ホットタブアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - レストランアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - スパアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - キッズ クラブアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - スイート ルームアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ビジネス センターアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ビジネス センターアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ビジネス センターアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ホテル内部アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ホテル内部アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ホテル内部アンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - フロントアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ロビーアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ロビーアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ロビーアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ガーデンアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ガーデンアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ガーデンアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - プールアンダマン エンブレイス リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観