アングサナ ラグナ プーケット ホテル (Angsana Laguna Phuket Hotel)

10 Moo 4 , Srisoonthorn Road,, バンタオ/ラグーナ, プーケット, タイ 83110 (地図上で表示)

料金をみる!

アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチ アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチ アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチ アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチ アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチ アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プール アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プール アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プール アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プール アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プール アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - スイート ルーム
アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - キッズ クラブ アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - キッズ クラブ アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 設備 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - パブ/ラウンジ アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテル内部 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - レストラン アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - レストラン アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - スパ アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - スパ アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ロビー アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - フロント
ホテルエリア: バンタオ/ラグーナ 客室数: 409

お客様コメントは、Angsana Laguna Phuket Hotelに滞在したアゴダユーザーから寄せられています。
Yuki S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月2日
ゆっくりできた旅行でした

とにかく庭の手入れがいきとどいている。  スタッフの笑顔もすてきでした。朝食、特にパンが美味しかった。
プール付きの部屋だったので好きな時に入れてよかったです。 フロントから離れているので動くときにはフロントに電話して車を呼ばないといけないのが少し面倒だったけど すぐに来るので問題なし。ただ少しでも英語を話せたほうがいいと思います。少なくとも私たちが滞在している間は日本語が話せるスタッフはいなかったようです。英語でもかなり苦戦しました! ビーチもプールも大満足! 楽しい旅行になりました。今度はフロントに近い部屋に泊まりたいです。
Takanori K. ビジネス Japan, 2014年3月16日
まさにリゾート

静かなところ・スタッフ教育がしっかりしている・綺麗
一泊のみの為、ホテルを満喫できるほどの時間はありませんでしたが、全体的に満足のいく滞在でした。 今度は家族で行きたいと思います。
Kumiko F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月27日
セルフランドリー、コンビニが近くにないけど食事も美味しく子供も楽しく遊べる

家族で楽しめる、ビーチが近い、綺麗。
キッズルームが楽しかったです。無料のフェリーやシャトルバスがありました。 セルフランドリーとコンビニがあればまた泊まりたい所です。
Mayumi U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年9月15日
ラッキーに会いたくて選んだホテル

ラグーンプール、快適でモダンな部屋、象のラッキー
子供連れのプーケット旅行の、前半に宿泊しました。サイトで見ていた印象どおり、清潔で便利な部屋、広々としたバスルーム、デイベッドやベランダのテーブルセット、目の前のラグーンなど、気持ちよいホテルで満喫しました。広大な施設なので、朝からすいているプールにつかり、疲れたらプールバーでプロセッコを飲み、というゆったりした過ごし方をしました。夕食のルームサービス(サテやマッシュポテト)も美味でした。(タイ料理のレストランは、まあまあのお味。)象のラッキー君といっぱいふれあうことができました。うん、ここはいいです。後半はBanyan Treeへ移動しました。同系列なんですね。
Yoshiaki N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月23日
バカンス

プール、レストラン、ベッド
Makoto M. カップル Japan, 2013年8月16日
結婚式で利用させていただきました

紫色を基調としとっても素敵でした。
今回、チャペル利用の際に利用させていただきました。紫色を主として使っていて、とてもアジアに来たという満足感が有りました。また機会が有ったら、利用させて頂きたいと思います。
Ichiro N. グループ Japan, 2013年8月10日
細部で不満はあったが、コストパフォーマンスはOK。

子象、ゆったりとした館内、スタッフの応対
オフシーズンと言う事で、コストパフォーマンスの良い滞在となりました。子象と戯れたり、徒歩2分でビーチに出られたり、ゴンドラに乗って商店街に行けたりと、楽しめました。一日中館内でぼんやりしていても退屈しない程広い館内。 残念だったのは、ホテルのレセプションから予約していたはずのタイレストランが予約されていなかった事。それでも席を作って貰って、最初の料理が出て来るまでちょうど一時間掛かった事。頼んだのに出て来なかったミネラルウォーターの代金がシッカリ取られていた事。味はまずまずでしたが。 もう一つ残念だった事は、Agodaさんを通じて、空港送迎タクシーはキャンセルしておいたはずなのに、タクシー代として750バーツ払わされそうになった事です。そんな額はAgodaさんから示されていた選択肢に無かったのに。
Daiki K. カップル Japan, 2013年5月7日
ザッツリゾート

喧騒を離れた静けさ/ プライベートビーチ/ スタッフの対応
Tomoyoshi N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月1日

飼いならされているゾウが朝夕に触れ合える
Yu L. グループ Japan, 2013年3月15日
家族全員お気に入りのレジャーホテル

ビーチに近い、自然景色は最高、一日中楽しめる
外側のビラで泊まってたので、ビーチにほぼほぼ近いし、夕日を見られるのが最高でした。 ただ、町中心部に多少遠いから、バイクあったらもっと便利だと思います。

料金をみる!

アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケットアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - スイート ルームアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - キッズ クラブアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - キッズ クラブアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 設備アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - パブ/ラウンジアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテル内部アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - レストランアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - レストランアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - スパアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - スパアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ロビーアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - フロントアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - キッズ クラブアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - キッズ クラブアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ボールルームアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテル内部アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ロビーアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ボールルームアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 娯楽施設アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 景色アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - フィットネス ルームアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 娯楽施設アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - スパアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - キッズ クラブアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観