アングサナ ラグナ プーケット ホテル (Angsana Laguna Phuket Hotel)

10 Moo 4 , Srisoonthorn Road,, バンタオ, プーケット, タイ 83110

Yuki H. カップル Japan, 2016年4月17日
コスパの良いホテル
良い点は、大型リゾートなのでプールも大きく海も透明度が良くて綺麗で波も高いので、大人だけでもとても楽しめた。部屋からの池の眺めもとても雰囲気が良かったし、バルコニーやガラス張りのお風呂なども広々見えるような作りで良かった。 悪い点はレストランがイタリアンやシーフードビュッフェ共にあまり美味しくなかったが、他のホテルのレストランに行けば良いかもしれない。2泊目になり、フリーのお水や紅茶のミルク、バスソルトやアメニティーの付け足しがほぼなかった。部屋は大体綺麗だったがランケーブルを入れる穴などがお手洗いに入ると同じ目線で見えたが穴の中は埃だらけだった。コスパが良いホテルだと思うのでこの辺りのマイナスはしょうがないかもしれないと思う。
Pratp E. カップル Japan, 2016年3月4日
少し残念
スタッフのサービスはとても良かった。 ホテル全体は景色も良く素敵なホテルなのですが、立地的な価格でしょうか?? 部屋のバスルームはバスタブが変わった形をしていて、お湯を貯めて入ろうという気にはならなかった。 洗面器の排水口の匂いもありました。 レストランを何ヵ所か利用しましたが、味はまぁまぁ。ホテル外のレストランより2倍の値段と考えるともう少し頑張って欲しいです。 ビーチ前のプールバーエリアが有料でした。1人1500タイバーツかかります。ホームページにも有料の記載はなく、ビーチバーの雰囲気を見て宿泊を決めたのに何となく残念な気持ちになりました。 無料のビーチエリアもありますが、あまり高級感を感じられらるものでなく、落ち着いて居られず長く滞在できませんでした。 海は透明度が高く綺麗です。
Jinguji Y. 小さなお子様連れの家族旅行 China, 2016年2月26日
so so

プール、朝食、リゾート内の船
リゾートとしてゆっくり過ごすのは良し。 食事はホテル敷地内でとってはいけない、特にBodega GRILLは味が酷く、値段が高い。ミディアムステーキを頼んだものの、オリジナルレシピだとかで、無駄なハーブがふんだんに掛かっており、火入れの技術レベルの低さも相まって全般的に肉が苦く、固かった。 絶対に行ってはいけない。 夕飯やランチは多少面倒でも外出すべき。 朝食は問題ない。
Kozo T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年2月22日
コスパに優れ従業員のサービスも良いおすすめホテル
当日は小さい子供連れで宿泊したが、予約時のリクエスト通りキングベッドとソファーベッドのある広い部屋へアップグレードしてくれ、快適に過ごせた。 部屋の設備、プールや朝食もすばらしかったが、あえて言うと平面的なレイアウトの為、ロビーから部屋まで遠いのが気になった。また、前日夜にお願いしたのにもかかわらず現地ツアーまで探してくれた。スタッフのホスピタリィー精神がすばらしい。
Takashi H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月20日
滞在スタイルによって評価がわかれるところ

朝食
朝食ビュッフェはよかった。部屋はビーチよりだったので、フロントからは歩いて10分 以上かかり、出かけるのに不便だった。ホテルにずっと滞在するのであれば問題はない。 部屋は下水の臭いがしたので対応を依頼したところ、お香をたいて臭いを消すような内容 だったので残念だった。結構古そうな建物なのでしょうがないのかもしれないが、総合的に 5つ星とはいえないと感じた。
Atsushi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月29日
とにかく広い!

プールヴィラの特典がすごい、とにかく広い、のんびりできる
友達家族と一緒に行ったのでプライベートプールが付いている3ベットルームのプールヴィラに滞在しました。 フロント、レストランのあるメインの敷地からは離れているのですが、シャトルバスもあり、自転車もありあまり苦になりませんでしたが、面倒と感じつ方もいるかもしれません。 ◯良かった点 ・あまり大きくはありませんがプライベートプール付きとても良かったです!最近のプールは飛び込みを禁止しているところが多いですがプライベートプールはそんなことを気にする必要がないので、子供達は飛び込みまくりで大盛り上がりでした。 ・プールヴィラ特典がとても良かったです。 朝食レストランが二箇所あるのですが、一つはプールヴィラ宿泊者(他も使用可能なお部屋があるかもしれません)専用で、朝からステーキセットなどアラカルトオーダーと果物やパン、サラダなどビュッフェ形式もありとても豪華でした。アラカルトにはチャーハンや、ヌードルなどもあります。またシャンパンも置いてあり、朝から飲んでしまいました。今まで行ったホテルの朝食の中でベスト3に入ります! 17時から18時にプールヴィラ宿泊者限定のフリードリンクタイムが中央のバーでありました。ちょっとしたおつまみをオーダーできて、ジュースカクテル飲み放題!!とても良かったです。 ・ホテルにあるスパを利用すると隣接するショップで使える40%オフクーポンがもらえます。スパで使っているマッサージオイルなど買えます。 ・パトンビーチに行きました。2家族だったので一台のタクシーでは乗り切れず、ホテルから外部のバンを頼みました。一台で乗れて良かったのと、片道40分位で700バーツ(夜追加料金あり)、二台で行くことを考えると安いと思います。 ・帰る日も車をお願いしました。外部のバンで800バーツ(40分位)、ホテルの車1200バーツを選択可能です。 ・カヤック無料で遊べます。 ・プールヴィラはキッチンもあるので長期滞在、お子さん連れ、三世代旅行には便利だと思います。 ◯微妙な点 ・プールヴィラは結構遠いです。パッとレストランとかには行きづらいので嫌な人をいるかもしれません。目の前はゴルフ場でした。 ・部屋は清潔できれいですが、設備は少し古い感じがあります。 ・広すぎて海がどこにあるかちょっと分からなかったです(^^; 選ぶ部屋によってメリットデメリットがあると思いますが、三世代や友人とプールヴィラ朝食付きに泊まるのをオススメします。
Masami W. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月15日
アンサナ 3ベッドルーム プール付きびら

ドレスをクローゼットに忘れて来たがその旨ホテルから連絡が来た。
友人家族(4名)の為に アンサナの3ベッドルームをおさえたが フロントから シャトルバスで(20分毎) 5分かかり 朝食に行くのもバスがいる。あまりにも遠くて不便で友人家族に申し訳なかった。 フロントからバスで5分というインフォメーションは 予約サイトには全く明記されておらず バギーをつかえないのか? とフロントで聞いたら バギーは荷物用ですと言われた。 ちなみに 友人が泊まったのは Laguna Fairways !!! 部屋 プール等は良かったが 不便すぎる!!
Masashi Y. カップル Japan, 2015年6月14日
Angsana Laguna Phuket Hotelの印象

①スタッフの親切な対応②静かなロケーション③空港から近い
平面的なレイアウトなので、ロービーやレストランから離れた部屋になると、ホテル内のアクセスに時間がかかる。
Sakai Y. 1人旅 Japan, 2015年6月7日
いいサービスでした

料理、サービス、部屋
Yuzo A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月2日
素晴らしい旅行になりました

室内が清潔。プールが広い。環境が素晴らしい。
3.3
家族で3泊滞在しました。ホテルの環境が素晴らしく、ゆっくり休暇を過ごすことができました。ホワイトサンドの海が目の前で、ホテル内のプールも広くて子供も大人も大満足です。
アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケットアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテル内部アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ミーティング ルームアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ミーティング ルームアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ミーティング ルームアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 観光地周辺アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - フロントアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - キッズ クラブアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - バスルームアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - キッズ クラブアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 設備アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - フィットネス ルームアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - レストランアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - レストランアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - レストランアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ロビーアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - キッズ クラブアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 設備アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 景色アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - スポーツ/アクティビティアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ロビーアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - レストランアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - レストランアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - レストランアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - スパアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - スパアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - バスルームアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - バスルームアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテル内部アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテル内部アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ロビーアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ロビーアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ロビーアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - スポーツ/アクティビティアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 娯楽施設アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテル内部アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビラアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 設備アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観