アングサナ ラグナ プーケット ホテル (Angsana Laguna Phuket Hotel)

10 Moo 4 , Srisoonthorn Road,, バンタオ/ラグーナ, プーケット, タイ 83110 (地図上で表示)

アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 景色 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観
アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プール アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プール アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プール アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチ アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 娯楽施設 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ミーティング ルーム アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ミーティング ルーム アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ミーティング ルーム アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 観光地周辺 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - フロント アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - キッズ クラブ アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プール
エリア: バンタオ/ラグーナ 客室数: 409

Hiroshi N. カップル Japan, 2014年10月29日
場所 規模 雰囲気 丁度良い

スタッフが親切。規模が丁度良い=広すぎない。部屋の大きさも良い。清潔。
市街地から遠いため 繁華街への外出は難しい(タクシーで小1時間 片道800バーツかかる。 コンビ二程度の買い物は ホテル構内循環ボートが その近辺までは行く。 レストラン プール 浜 建物 の規模が この手のリゾートホテルとしては やや小さめ その為かえって覚えやすく歩きやすい。またスタッフもその分フレンドリー。また親切。多少の融通がきく。
Furutani M. カップル Japan, 2014年10月2日
環境が素晴らしかった

プール、部屋、環境
プールは紹介通り、大きく、大変満足でした。砂浜には近かったですが、遊泳禁止となっており、鑑賞だけと非常にさびしかったですが、サンセットは綺麗でした。環境は静かでしたが、周りに買い物、食事する場所が少なく、毎回、タクシーでの移動になる為、自由に行動できず、不便でした。
Noriyuki M. グループ Japan, 2014年6月8日
プーケットマラソンに最適な環境

プーケットマラソンに最適、ラグーナエリアでそれ程高くない、広いプール
プーケットマラソンの時に使用。会場まで無料シャトルバスもあり、朝ご飯のバスケットもしてくれ、さらにはチェックアウト時間を多少遅らせて頂きました。もしまたプーケットマラソンに出る事があったら、ぜひ再度活用したいと思います。 ラグーナエリアでそれほど高くなかったものの、それなりに快適でした。
Kana G. グループ Japan, 2014年4月27日
プールとビーチを楽しむ

①プールが広い ②ビーチに直行できる ③水着に軽く羽織ったままでウロチョロできる
2ベッドルームのある部屋に宿泊。部屋は十分広く、夕食後は1階のリビングで友達とワイワイ楽しめました。何泊かしたかったです
Takahiro K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月6日
1日2回子象に会える、子連れに最高なホテル

コスパが良い、プールが広い、スタッフさんの対応も良い、敷地内が綺麗で清潔
ホテルの敷地が広いので、子連れだったためプールの近くの部屋を希望したら、ホテルのご厚意でプールアクセスルームにアップグレードしてもらえました。部屋から直接プールに入れるので、プール好きの子供はとても喜んでいました。プールはとても広く、プールバーもあり楽しめます。子象には1日2回会えます。バナナやパンをあげる事も出来ました。100バーツ払うと背中に乗る事も可能です。タイならではの体験が出来て非常に満足しました。どのスタッフさんも笑顔で子供に接してくれ気持ち良く滞在することが出来ました。
Yuki S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月2日
ゆっくりできた旅行でした

とにかく庭の手入れがいきとどいている。  スタッフの笑顔もすてきでした。朝食、特にパンが美味しかった。
プール付きの部屋だったので好きな時に入れてよかったです。 フロントから離れているので動くときにはフロントに電話して車を呼ばないといけないのが少し面倒だったけど すぐに来るので問題なし。ただ少しでも英語を話せたほうがいいと思います。少なくとも私たちが滞在している間は日本語が話せるスタッフはいなかったようです。英語でもかなり苦戦しました! ビーチもプールも大満足! 楽しい旅行になりました。今度はフロントに近い部屋に泊まりたいです。
Takanori K. ビジネス Japan, 2014年3月16日
まさにリゾート

静かなところ・スタッフ教育がしっかりしている・綺麗
一泊のみの為、ホテルを満喫できるほどの時間はありませんでしたが、全体的に満足のいく滞在でした。 今度は家族で行きたいと思います。
Kumiko F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月27日
セルフランドリー、コンビニが近くにないけど食事も美味しく子供も楽しく遊べる

家族で楽しめる、ビーチが近い、綺麗。
キッズルームが楽しかったです。無料のフェリーやシャトルバスがありました。 セルフランドリーとコンビニがあればまた泊まりたい所です。
Mayumi U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年9月15日
ラッキーに会いたくて選んだホテル

ラグーンプール、快適でモダンな部屋、象のラッキー
子供連れのプーケット旅行の、前半に宿泊しました。サイトで見ていた印象どおり、清潔で便利な部屋、広々としたバスルーム、デイベッドやベランダのテーブルセット、目の前のラグーンなど、気持ちよいホテルで満喫しました。広大な施設なので、朝からすいているプールにつかり、疲れたらプールバーでプロセッコを飲み、というゆったりした過ごし方をしました。夕食のルームサービス(サテやマッシュポテト)も美味でした。(タイ料理のレストランは、まあまあのお味。)象のラッキー君といっぱいふれあうことができました。うん、ここはいいです。後半はBanyan Treeへ移動しました。同系列なんですね。
Yoshiaki N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月23日
バカンス

プール、レストラン、ベッド

アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケットアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 景色アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 娯楽施設アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ミーティング ルームアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ミーティング ルームアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ミーティング ルームアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 観光地周辺アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - フロントアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - キッズ クラブアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - バスルームアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - キッズ クラブアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 設備アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - フィットネス ルームアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - レストランアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - レストランアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - レストランアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ロビーアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - キッズ クラブアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 設備アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 景色アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 設備アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - スポーツ/アクティビティアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ロビーアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - レストランアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - レストランアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - レストランアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - スパアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - スパ