アングサナ ラグナ プーケット ホテル (Angsana Laguna Phuket Hotel)

10 Moo 4 , Srisoonthorn Road,, バンタオ, プーケット, タイ 83110 (地図上で表示)

アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテル内部 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観
アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プール アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プール アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プール アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチ アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ミーティング ルーム アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ミーティング ルーム アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ミーティング ルーム アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 観光地周辺 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - フロント アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - キッズ クラブ アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プール アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プール
エリア: バンタオ 客室数: 409

Atsushi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月29日
とにかく広い!

プールヴィラの特典がすごい、とにかく広い、のんびりできる
友達家族と一緒に行ったのでプライベートプールが付いている3ベットルームのプールヴィラに滞在しました。 フロント、レストランのあるメインの敷地からは離れているのですが、シャトルバスもあり、自転車もありあまり苦になりませんでしたが、面倒と感じつ方もいるかもしれません。 ◯良かった点 ・あまり大きくはありませんがプライベートプール付きとても良かったです!最近のプールは飛び込みを禁止しているところが多いですがプライベートプールはそんなことを気にする必要がないので、子供達は飛び込みまくりで大盛り上がりでした。 ・プールヴィラ特典がとても良かったです。 朝食レストランが二箇所あるのですが、一つはプールヴィラ宿泊者(他も使用可能なお部屋があるかもしれません)専用で、朝からステーキセットなどアラカルトオーダーと果物やパン、サラダなどビュッフェ形式もありとても豪華でした。アラカルトにはチャーハンや、ヌードルなどもあります。またシャンパンも置いてあり、朝から飲んでしまいました。今まで行ったホテルの朝食の中でベスト3に入ります! 17時から18時にプールヴィラ宿泊者限定のフリードリンクタイムが中央のバーでありました。ちょっとしたおつまみをオーダーできて、ジュースカクテル飲み放題!!とても良かったです。 ・ホテルにあるスパを利用すると隣接するショップで使える40%オフクーポンがもらえます。スパで使っているマッサージオイルなど買えます。 ・パトンビーチに行きました。2家族だったので一台のタクシーでは乗り切れず、ホテルから外部のバンを頼みました。一台で乗れて良かったのと、片道40分位で700バーツ(夜追加料金あり)、二台で行くことを考えると安いと思います。 ・帰る日も車をお願いしました。外部のバンで800バーツ(40分位)、ホテルの車1200バーツを選択可能です。 ・カヤック無料で遊べます。 ・プールヴィラはキッチンもあるので長期滞在、お子さん連れ、三世代旅行には便利だと思います。 ◯微妙な点 ・プールヴィラは結構遠いです。パッとレストランとかには行きづらいので嫌な人をいるかもしれません。目の前はゴルフ場でした。 ・部屋は清潔できれいですが、設備は少し古い感じがあります。 ・広すぎて海がどこにあるかちょっと分からなかったです(^^; 選ぶ部屋によってメリットデメリットがあると思いますが、三世代や友人とプールヴィラ朝食付きに泊まるのをオススメします。
Masami W. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月15日
アンサナ 3ベッドルーム プール付きびら

ドレスをクローゼットに忘れて来たがその旨ホテルから連絡が来た。
友人家族(4名)の為に アンサナの3ベッドルームをおさえたが フロントから シャトルバスで(20分毎) 5分かかり 朝食に行くのもバスがいる。あまりにも遠くて不便で友人家族に申し訳なかった。 フロントからバスで5分というインフォメーションは 予約サイトには全く明記されておらず バギーをつかえないのか? とフロントで聞いたら バギーは荷物用ですと言われた。 ちなみに 友人が泊まったのは Laguna Fairways !!! 部屋 プール等は良かったが 不便すぎる!!
Masashi Y. カップル Japan, 2015年6月14日
Angsana Laguna Phuket Hotelの印象

①スタッフの親切な対応②静かなロケーション③空港から近い
平面的なレイアウトなので、ロービーやレストランから離れた部屋になると、ホテル内のアクセスに時間がかかる。
Sakai Y. 1人旅 Japan, 2015年6月7日
いいサービスでした

料理、サービス、部屋
Yuzo A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月2日
素晴らしい旅行になりました

室内が清潔。プールが広い。環境が素晴らしい。
3.3
家族で3泊滞在しました。ホテルの環境が素晴らしく、ゆっくり休暇を過ごすことができました。ホワイトサンドの海が目の前で、ホテル内のプールも広くて子供も大人も大満足です。
Yuka S. グループ Japan, 2015年4月28日
シェラトンの頃の方が良かった

スタッフが皆フレンドリーで親切。
Yoshida K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月23日
食事が美味しい

どこのレストランもおいしかった、スタッフがフレンドリー、象がいたから
Junko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月3日
心地の良い場所

お部屋の清潔感があった。プールが素敵だった。のんびり寛げる雰囲気でした。
2/1〜2泊しました。 4歳5歳の息子連れで、プレミアムラグーンビュー朝食付の部屋を予約。 全体的に清潔感があり、広々していて、またラグーンビューだったので朝晩は心地いい風が入ってきて、本当に気持ちよかったです。 ただ、5つ星とは言ってもあくまでもタイの…って事をお忘れなく。海外のホテルで細かいことを気にしたらキリがないですからね… フロントスタッフの方はタイにしてはテキパキと動いていたと思います。 朝食は、もう少し品数が欲しかったところです。 プールは、落ち着いた感じで本当にのんびり寛げました☆今度プーケットに再訪した際は、またこちらに泊まりたいです♪
Asuka Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
快適な子連れステイ

ホテルステイでゆっくりのんびり過ごしたかったので、海もプールも快適でよかったです。子供たちは毎日ゾウさんと触れ合え喜んでました。その他にもjettyと言う小さい遊覧船みたいので様々なホテルやちょっとしたショップ街をラグーン内で移動出来楽しかったです。
Toshiaki T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月23日
ホテルステイ

設備がキレイに保たれている

アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケットアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテル内部アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ミーティング ルームアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ミーティング ルームアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ミーティング ルームアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 観光地周辺アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - フロントアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - キッズ クラブアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - バスルームアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - キッズ クラブアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 設備アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - フィットネス ルームアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - レストランアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - レストランアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - レストランアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ロビーアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - キッズ クラブアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 設備アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 景色アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - スポーツ/アクティビティアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ロビーアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - レストランアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - レストランアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - レストランアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - スパアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - スパアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 間取り図アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - バスルームアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - バスルームアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテル内部アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテル内部アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ロビーアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ロビーアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ロビーアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ロビーアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - スポーツ/アクティビティアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 娯楽施設アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチ