アングサナ ラグナ プーケット ホテル (Angsana Laguna Phuket Hotel)

10 Moo 4 , Srisoonthorn Road,, バンタオ/ラグーナ, プーケット, タイ 83110 (地図上で表示)

アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチ アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチ アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチ アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチ アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチ アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プール アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プール アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プール アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プール アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プール アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - スイート ルーム
アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - キッズ クラブ アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - キッズ クラブ アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 設備 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - パブ/ラウンジ アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテル内部 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - レストラン アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - レストラン アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - スパ アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - スパ アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ロビー アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - フロント
エリア: バンタオ/ラグーナ 客室数: 409

Noriyuki M. グループ Japan, 2014年6月8日
プーケットマラソンに最適な環境

プーケットマラソンに最適、ラグーナエリアでそれ程高くない、広いプール
プーケットマラソンの時に使用。会場まで無料シャトルバスもあり、朝ご飯のバスケットもしてくれ、さらにはチェックアウト時間を多少遅らせて頂きました。もしまたプーケットマラソンに出る事があったら、ぜひ再度活用したいと思います。 ラグーナエリアでそれほど高くなかったものの、それなりに快適でした。
Kana G. グループ Japan, 2014年4月27日
プールとビーチを楽しむ

①プールが広い ②ビーチに直行できる ③水着に軽く羽織ったままでウロチョロできる
2ベッドルームのある部屋に宿泊。部屋は十分広く、夕食後は1階のリビングで友達とワイワイ楽しめました。何泊かしたかったです
Kana G. グループ Japan, 2014年4月26日
プールとビーチでのんびり過ごす

・敷地内にあるプールが広く、ジャグジーもあるので、楽しかった ・Wi,Fiがサクサク繋がる ・朝ごはんも美味しい
友達と滞在しました。プールやビーチにと楽しみました。ご飯できるところがホテル以外にはタクシーで行かなければならないのが不便ですが、徒歩圏内のロータスというレストランは、美味しく、昼夜と2回行きました。帰りに空港へ行く前にレモングラスハウスに寄って貰いましたが、手頃な価格で、オーガニックのアロマ製品が買えて良かったです。
Takahiro K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月6日
1日2回子象に会える、子連れに最高なホテル

コスパが良い、プールが広い、スタッフさんの対応も良い、敷地内が綺麗で清潔
ホテルの敷地が広いので、子連れだったためプールの近くの部屋を希望したら、ホテルのご厚意でプールアクセスルームにアップグレードしてもらえました。部屋から直接プールに入れるので、プール好きの子供はとても喜んでいました。プールはとても広く、プールバーもあり楽しめます。子象には1日2回会えます。バナナやパンをあげる事も出来ました。100バーツ払うと背中に乗る事も可能です。タイならではの体験が出来て非常に満足しました。どのスタッフさんも笑顔で子供に接してくれ気持ち良く滞在することが出来ました。
Yuki S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月2日
ゆっくりできた旅行でした

とにかく庭の手入れがいきとどいている。  スタッフの笑顔もすてきでした。朝食、特にパンが美味しかった。
プール付きの部屋だったので好きな時に入れてよかったです。 フロントから離れているので動くときにはフロントに電話して車を呼ばないといけないのが少し面倒だったけど すぐに来るので問題なし。ただ少しでも英語を話せたほうがいいと思います。少なくとも私たちが滞在している間は日本語が話せるスタッフはいなかったようです。英語でもかなり苦戦しました! ビーチもプールも大満足! 楽しい旅行になりました。今度はフロントに近い部屋に泊まりたいです。
Takanori K. ビジネス Japan, 2014年3月16日
まさにリゾート

静かなところ・スタッフ教育がしっかりしている・綺麗
一泊のみの為、ホテルを満喫できるほどの時間はありませんでしたが、全体的に満足のいく滞在でした。 今度は家族で行きたいと思います。
Kumiko F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月27日
セルフランドリー、コンビニが近くにないけど食事も美味しく子供も楽しく遊べる

家族で楽しめる、ビーチが近い、綺麗。
キッズルームが楽しかったです。無料のフェリーやシャトルバスがありました。 セルフランドリーとコンビニがあればまた泊まりたい所です。
Mayumi U. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年9月15日
ラッキーに会いたくて選んだホテル

ラグーンプール、快適でモダンな部屋、象のラッキー
子供連れのプーケット旅行の、前半に宿泊しました。サイトで見ていた印象どおり、清潔で便利な部屋、広々としたバスルーム、デイベッドやベランダのテーブルセット、目の前のラグーンなど、気持ちよいホテルで満喫しました。広大な施設なので、朝からすいているプールにつかり、疲れたらプールバーでプロセッコを飲み、というゆったりした過ごし方をしました。夕食のルームサービス(サテやマッシュポテト)も美味でした。(タイ料理のレストランは、まあまあのお味。)象のラッキー君といっぱいふれあうことができました。うん、ここはいいです。後半はBanyan Treeへ移動しました。同系列なんですね。
Yoshiaki N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月23日
バカンス

プール、レストラン、ベッド
Makoto M. カップル Japan, 2013年8月16日
結婚式で利用させていただきました

紫色を基調としとっても素敵でした。
今回、チャペル利用の際に利用させていただきました。紫色を主として使っていて、とてもアジアに来たという満足感が有りました。また機会が有ったら、利用させて頂きたいと思います。

アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケットアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - スイート ルームアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - キッズ クラブアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - キッズ クラブアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 設備アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - パブ/ラウンジアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテル内部アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - レストランアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - レストランアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - スパアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - スパアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ロビーアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - フロントアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - キッズ クラブアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - キッズ クラブアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ボールルームアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテル内部アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ロビーアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ボールルームアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 娯楽施設アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 景色アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - フィットネス ルームアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 娯楽施設アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - スパアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - キッズ クラブアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観