アングサナ ラグナ プーケット ホテル (Angsana Laguna Phuket Hotel)

10 Moo 4 , Srisoonthorn Road,, バンタオ, プーケット, タイ 83110 (地図上で表示)

アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテル内部 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観
アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プール アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プール アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プール アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチ アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 娯楽施設 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ミーティング ルーム アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ミーティング ルーム アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ミーティング ルーム アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 観光地周辺 アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - フロント アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - キッズ クラブ アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プール
エリア: バンタオ 客室数: 409

Yuzo A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月2日
素晴らしい旅行になりました

室内が清潔。プールが広い。環境が素晴らしい。
3.3
家族で3泊滞在しました。ホテルの環境が素晴らしく、ゆっくり休暇を過ごすことができました。ホワイトサンドの海が目の前で、ホテル内のプールも広くて子供も大人も大満足です。
Yuka S. グループ Japan, 2015年4月28日
シェラトンの頃の方が良かった

スタッフが皆フレンドリーで親切。
Yoshida K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月23日
食事が美味しい

どこのレストランもおいしかった、スタッフがフレンドリー、象がいたから
Junko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月3日
心地の良い場所

お部屋の清潔感があった。プールが素敵だった。のんびり寛げる雰囲気でした。
2/1〜2泊しました。 4歳5歳の息子連れで、プレミアムラグーンビュー朝食付の部屋を予約。 全体的に清潔感があり、広々していて、またラグーンビューだったので朝晩は心地いい風が入ってきて、本当に気持ちよかったです。 ただ、5つ星とは言ってもあくまでもタイの…って事をお忘れなく。海外のホテルで細かいことを気にしたらキリがないですからね… フロントスタッフの方はタイにしてはテキパキと動いていたと思います。 朝食は、もう少し品数が欲しかったところです。 プールは、落ち着いた感じで本当にのんびり寛げました☆今度プーケットに再訪した際は、またこちらに泊まりたいです♪
Asuka Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
快適な子連れステイ

ホテルステイでゆっくりのんびり過ごしたかったので、海もプールも快適でよかったです。子供たちは毎日ゾウさんと触れ合え喜んでました。その他にもjettyと言う小さい遊覧船みたいので様々なホテルやちょっとしたショップ街をラグーン内で移動出来楽しかったです。
Toshiaki T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月23日
ホテルステイ

設備がキレイに保たれている
Keishi T. ビジネス Japan, 2014年11月4日
5つ星

豪華、清潔、スタッフの対応がよい、朝食が美味しい。
Hiroshi N. カップル Japan, 2014年10月29日
場所 規模 雰囲気 丁度良い

スタッフが親切。規模が丁度良い=広すぎない。部屋の大きさも良い。清潔。
市街地から遠いため 繁華街への外出は難しい(タクシーで小1時間 片道800バーツかかる。 コンビ二程度の買い物は ホテル構内循環ボートが その近辺までは行く。 レストラン プール 浜 建物 の規模が この手のリゾートホテルとしては やや小さめ その為かえって覚えやすく歩きやすい。またスタッフもその分フレンドリー。また親切。多少の融通がきく。
Furutani M. カップル Japan, 2014年10月2日
環境が素晴らしかった

プール、部屋、環境
プールは紹介通り、大きく、大変満足でした。砂浜には近かったですが、遊泳禁止となっており、鑑賞だけと非常にさびしかったですが、サンセットは綺麗でした。環境は静かでしたが、周りに買い物、食事する場所が少なく、毎回、タクシーでの移動になる為、自由に行動できず、不便でした。
Noriyuki M. グループ Japan, 2014年6月8日
プーケットマラソンに最適な環境

プーケットマラソンに最適、ラグーナエリアでそれ程高くない、広いプール
プーケットマラソンの時に使用。会場まで無料シャトルバスもあり、朝ご飯のバスケットもしてくれ、さらにはチェックアウト時間を多少遅らせて頂きました。もしまたプーケットマラソンに出る事があったら、ぜひ再度活用したいと思います。 ラグーナエリアでそれほど高くなかったものの、それなりに快適でした。

アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケットアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテル内部アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 客室アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 娯楽施設アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ミーティング ルームアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ミーティング ルームアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ミーティング ルームアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 観光地周辺アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - フロントアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - キッズ クラブアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - プールアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - バスルームアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - キッズ クラブアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 設備アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ビーチアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - フィットネス ルームアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - レストランアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - レストランアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - レストランアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ロビーアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - キッズ クラブアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 設備アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 景色アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ホテルの外観アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 設備アングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - スポーツ/アクティビティアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - ロビーアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - レストランアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - レストランアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - レストランアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - スパアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - スパアングサナ ラグナ プーケット ホテル プーケット - 間取り図