アンスリウム イン (Anthurium Inn)

Sitio Pool, Brgy. Bankal, Lapu-Lapu,, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

アンスリウム イン セブ - 客室 アンスリウム イン セブ - 客室 アンスリウム イン セブ - 客室 アンスリウム イン セブ - ホテル内部 アンスリウム イン セブ - コーヒーショップ/カフェ アンスリウム イン セブ - コーヒーショップ/カフェ アンスリウム イン セブ - ホテル内部 アンスリウム イン セブ - ガーデン アンスリウム イン セブ - ホテルの外観 アンスリウム イン セブ - コーヒーショップ/カフェ アンスリウム イン セブ - バルコニー/テラス アンスリウム イン セブ - コーヒーショップ/カフェ アンスリウム イン セブ - ホテル内部 アンスリウム イン セブ - フロント アンスリウム イン セブ - 観光地周辺 アンスリウム イン セブ - 観光地周辺
アンスリウム イン セブ - バルコニー/テラス アンスリウム イン セブ - 観光地周辺 アンスリウム イン セブ - フロント アンスリウム イン セブ - 景色 アンスリウム イン セブ - 設備 アンスリウム イン セブ - エントランス(玄関) アンスリウム イン セブ - 観光地周辺
エリア: マクタン島 客室数: 24

5.9
Hinuma Y. カップル Japan, 2015年4月7日
迎えなし

なし
到着予定伝えていたが、到着してから部屋の用意してた。スタッフ対応はまあまあかな
Shotaro H. 1人旅 Japan, 2015年3月2日
安くて空港に近いが、ファンがうるさい。アリがいる。

安い。空港に近い。スタッフが親切。
ファン(天井で回っている大きな扇風機)がうるさくて寝づらかった。部屋の床には小さいアリが這っており、若干不快だった。安いし空港に近いしスタッフは親切なので、まあリーズナブルかな。
Kuribayashi Y. 1人旅 Japan, 2014年7月19日
安くて清潔で静か!

安い、清潔、親切
従業員がとても親切だったのが印象に残った。
Hayato M. カップル Japan, 2013年9月2日
初心者には大変な立地。スタッフは優しい

屋上のハンモックで高速インターネット、朝食があたたかく美味しい、スタッフが親切
空港からは結構離れている。空港からタクシーで宿へ向かったら350ペソくらいぼったくられたが、宿のお迎えを頼んでいれば100ペソくらいだったようだ。宿からはセイブモア・ガイサノモールへはトライシクルとジプニーを乗り継ぎ1人往復26ペソくらいで行けるが、鳴れていないと難しいと思う。初心者には何かと不便な立地条件。スタッフは親しみやすく優しい。
Hayato M. カップル Japan, 2013年8月29日
住めば都

ルーフトップにハンモックがあり、wifiがつながる!!スタッフが気さくで優しい!!朝食付きプランは安い!!
部屋でwifiが繋がらなかったが、景色の良い屋上でハンモックにゆられながらのネットは最高!! 蚊もほとんどいないので快適でした!! 部屋は綺麗だが、第一印象は大変なところに来てしまった。。。ってな感じでした。 湿気がこものでシャワー後は扉を開けとくとよい。 スタッフはすごい親切。質問すると丁寧に答えてくれる!! 買い物は少し遠い。近場にパンやさんあるが、モールまでいくには、トライシクル2人で20ペソでBigfoot近くまで、そこからジプニー2人で16ペソ。 長居するにはオススメします!! ちなみに空港からはタクシーに350ペソとぼったくられそうに。しかも宿をみんな知らないらしい。。。 空港やショッピングメインの場合は、その近場で取ると良いです。
Joji H. 1人旅 Japan, 2013年3月23日
値段相応

価格が安いだけであまりよくない
Yorika S. 1人旅 Japan, 2013年1月30日
スタッフがフレンドリーでとても過ごしやすい。

スタッフが親切。ホットシャワー。
近くにレストランはないが、ホテルで軽食が食べられる。 ホテルの前の道をたくさんの自転車やバイクの横に乗るところがついたのが走ってるので、20ペソくらいでラプラプ像まで行ける。歩いていくと30分くらい。 朝方は騒がしい。むかえに鶏がいてよく鳴いている。
Handa M. 1人旅 Japan, 2013年1月21日
ロケーション良くない独房のような狭い宿

スタッフの対応は笑顔で良い
3.3
シノログ祭りの日にシティーの中級ホテルが空いてなかったなで泊まりました。 シャワー室トイレに扉が無くカーテンで仕切られただけで留置場のような感じで 落ち着きませんでした。 タクシーも走ってないので頼むと有料でスタッフがバイクでタクシーを呼びに行ってくれました。 色々な不便を考えると割高に感じました。 空港も決っして近くありません。 この値段なら次回は別の宿を探します。
観光: マクタン観光にいいね
Hung H. 1人旅 China, 2015年3月1日
Good

Nice service Nice location Clean room
I had wonderful night at this hotel,and service was excellence !
Bremeline M. カップル Canada, 2015年2月20日
Nice staff, close to airport

Staff, location to airport and view
We only stayed one night, solely for the purpose of staying in a property close to the airport. The staff are really friendly and helpful. The room was perfect for one night and the hotel has a really cool rooftop, with an amazing view of the city.

アンスリウム イン セブアンスリウム イン セブ - 客室アンスリウム イン セブ - 客室アンスリウム イン セブ - 客室アンスリウム イン セブ - ホテル内部アンスリウム イン セブ - コーヒーショップ/カフェアンスリウム イン セブ - コーヒーショップ/カフェアンスリウム イン セブ - ホテル内部アンスリウム イン セブ - ガーデンアンスリウム イン セブ - ホテルの外観アンスリウム イン セブ - コーヒーショップ/カフェアンスリウム イン セブ - バルコニー/テラスアンスリウム イン セブ - コーヒーショップ/カフェアンスリウム イン セブ - ホテル内部アンスリウム イン セブ - フロントアンスリウム イン セブ - 観光地周辺アンスリウム イン セブ - 観光地周辺アンスリウム イン セブ - バルコニー/テラスアンスリウム イン セブ - 観光地周辺アンスリウム イン セブ - フロントアンスリウム イン セブ - 景色アンスリウム イン セブ - 設備アンスリウム イン セブ - エントランス(玄関)アンスリウム イン セブ - 観光地周辺