サインインすると さらにお得に!
×

または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

アンスリウム イン (Anthurium Inn)

Sitio Pool, Brgy. Bankal, Lapu-Lapu,, マクタン島, セブ, フィリピン 6015 (地図上で表示)

今すぐ予約!

アンスリウム イン セブ - 客室 アンスリウム イン セブ - 客室 アンスリウム イン セブ - 客室 アンスリウム イン セブ - ホテル内部 アンスリウム イン セブ - コーヒーショップ/カフェ アンスリウム イン セブ - コーヒーショップ/カフェ アンスリウム イン セブ - ホテル内部 アンスリウム イン セブ - ガーデン アンスリウム イン セブ - ホテルの外観 アンスリウム イン セブ - コーヒーショップ/カフェ アンスリウム イン セブ - バルコニー/テラス アンスリウム イン セブ - コーヒーショップ/カフェ アンスリウム イン セブ - ホテル内部 アンスリウム イン セブ - フロント アンスリウム イン セブ - フロント アンスリウム イン セブ - 観光地周辺
アンスリウム イン セブ - 観光地周辺 アンスリウム イン セブ - バルコニー/テラス アンスリウム イン セブ - 観光地周辺 アンスリウム イン セブ - フロント アンスリウム イン セブ - 景色 アンスリウム イン セブ - 設備 アンスリウム イン セブ - エントランス(玄関) アンスリウム イン セブ - 観光地周辺
エリア: マクタン島 客室数: 24
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

快適

6.8

レビュー79件

サービスに対する価格
7.5
ロケーション
5.9
スタッフの対応
7.6
ホテルの状態/清潔さ
7.0
お部屋の快適さ
6.7
お食事
6.0
全レビュー (79)
並び替え:
1人旅 2014年7月19日
安くて清潔で静か!

安い、清潔、親切
8.3
従業員がとても親切だったのが印象に残った。
Hayato M. カップル Japan, 2013年9月2日
初心者には大変な立地。スタッフは優しい

屋上のハンモックで高速インターネット、朝食があたたかく美味しい、スタッフが親切
6.3
空港からは結構離れている。空港からタクシーで宿へ向かったら350ペソくらいぼったくられたが、宿のお迎えを頼んでいれば100ペソくらいだったようだ。宿からはセイブモア・ガイサノモールへはトライシクルとジプニーを乗り継ぎ1人往復26ペソくらいで行けるが、鳴れていないと難しいと思う。初心者には何かと不便な立地条件。スタッフは親しみやすく優しい。
Hayato M. カップル Japan, 2013年8月29日
住めば都

ルーフトップにハンモックがあり、wifiがつながる!!スタッフが気さくで優しい!!朝食付きプランは安い!!
7.3
部屋でwifiが繋がらなかったが、景色の良い屋上でハンモックにゆられながらのネットは最高!! 蚊もほとんどいないので快適でした!! 部屋は綺麗だが、第一印象は大変なところに来てしまった。。。ってな感じでした。 湿気がこものでシャワー後は扉を開けとくとよい。 スタッフはすごい親切。質問すると丁寧に答えてくれる!! 買い物は少し遠い。近場にパンやさんあるが、モールまでいくには、トライシクル2人で20ペソでBigfoot近くまで、そこからジプニー2人で16ペソ。 長居するにはオススメします!! ちなみに空港からはタクシーに350ペソとぼったくられそうに。しかも宿をみんな知らないらしい。。。 空港やショッピングメインの場合は、その近場で取ると良いです。
Joji H. 1人旅 Japan, 2013年3月23日
値段相応

価格が安いだけであまりよくない
3.7
Yorika S. 1人旅 Japan, 2013年1月30日
スタッフがフレンドリーでとても過ごしやすい。

スタッフが親切。ホットシャワー。
7.7
近くにレストランはないが、ホテルで軽食が食べられる。 ホテルの前の道をたくさんの自転車やバイクの横に乗るところがついたのが走ってるので、20ペソくらいでラプラプ像まで行ける。歩いていくと30分くらい。 朝方は騒がしい。むかえに鶏がいてよく鳴いている。
Handa M. 1人旅 Japan, 2013年1月21日
ロケーション良くない独房のような狭い宿

スタッフの対応は笑顔で良い
3.3
シノログ祭りの日にシティーの中級ホテルが空いてなかったなで泊まりました。 シャワー室トイレに扉が無くカーテンで仕切られただけで留置場のような感じで 落ち着きませんでした。 タクシーも走ってないので頼むと有料でスタッフがバイクでタクシーを呼びに行ってくれました。 色々な不便を考えると割高に感じました。 空港も決っして近くありません。 この値段なら次回は別の宿を探します。
観光: マクタン観光にいいね
Albert J. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年8月4日
Excellent service from a very affordable hotel

Very friendly staff and owner, good food, homy ambiance
7.7
We stayed at anthurium inn for the ironman 70.3 weekend. The staff and owner was very friendly and accomodating. The food was very good as well. We can order anything we want and it is cooked and served fresh. They also took care of our transportation to and from the ironman event. Kudos to Anthurium hotel!
Louie G. グループ Philippines, 2014年8月4日
Ironman base camp for my Team

The owner was very accomodating. Staff was friendly. Cheap and near airport
8.3
Had a relaxing time. In my case near the race venue for Ironman. All our needs were taken cared of by the owner.
Michael P. カップル United Kingdom, 2014年6月24日
great value, ultra clean, friendly staff,

location, knowledgeable staff, the owner
10
the room was small ish but adequate, we were on a budget & got more than we paid for. it is centrally located mid town, near the airport & has excellent transport links. your in the heart of a busy barangay & living like a local which is what we wanted, especially as my wife is a pilipina. the beach is 15 mins away by 1 trike & 1 jeepney-great as you get to take in the surroundings. the inn has more than enough staff for the size of the place, & it is immaculately clean & sparkling. if/when we return to mactan island we will without doubt stay there again, it will be our pleasure. the owner is very intelligent & well read, his knowledge of the whole south east Asia is second to none & therefore not only gives travel advice & recommendations regarding just the Philippines. the owner & staff are friendly, helpful, polite, & nothing is too much trouble for them. we booked for 1 night & extended our stay as we were that impressed with the inn, thank you all so much for such a pleasant & enjoyable experience. mike & leah parsons
Michael F. 1人旅 Philippines, 2014年6月15日
Nice place to stay at an affordable cost.

Located somewhere near the airport; The best thing is the management of the inn coz the owner has a positive and warm reception to every customer, even offered a drive to the airport.
6

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

アンスリウム イン セブアンスリウム イン セブ - 客室アンスリウム イン セブ - 客室アンスリウム イン セブ - 客室アンスリウム イン セブ - ホテル内部アンスリウム イン セブ - コーヒーショップ/カフェアンスリウム イン セブ - コーヒーショップ/カフェアンスリウム イン セブ - ホテル内部アンスリウム イン セブ - ガーデンアンスリウム イン セブ - ホテルの外観アンスリウム イン セブ - コーヒーショップ/カフェアンスリウム イン セブ - バルコニー/テラスアンスリウム イン セブ - コーヒーショップ/カフェアンスリウム イン セブ - ホテル内部アンスリウム イン セブ - フロントアンスリウム イン セブ - フロントアンスリウム イン セブ - 観光地周辺アンスリウム イン セブ - 観光地周辺アンスリウム イン セブ - バルコニー/テラスアンスリウム イン セブ - 観光地周辺アンスリウム イン セブ - フロントアンスリウム イン セブ - 景色アンスリウム イン セブ - 設備アンスリウム イン セブ - エントランス(玄関)アンスリウム イン セブ - 観光地周辺


AS-AGWEB-3C06