アンスリウム イン (Anthurium Inn)

Sitio Pool, Brgy. Bankal, Lapu-Lapu,, Mactan Island, Mactan Island, フィリピン 6015 (地図上で表示)

アンスリウム イン Mactan Island - 客室 アンスリウム イン Mactan Island - 客室 アンスリウム イン Mactan Island - 客室 アンスリウム イン Mactan Island - ホテル内部 アンスリウム イン Mactan Island - コーヒーショップ/カフェ アンスリウム イン Mactan Island - コーヒーショップ/カフェ アンスリウム イン Mactan Island - ホテル内部 アンスリウム イン Mactan Island - ガーデン アンスリウム イン Mactan Island - ホテルの外観 アンスリウム イン Mactan Island - コーヒーショップ/カフェ アンスリウム イン Mactan Island - バルコニー/テラス アンスリウム イン Mactan Island - コーヒーショップ/カフェ アンスリウム イン Mactan Island - ホテル内部 アンスリウム イン Mactan Island - フロント アンスリウム イン Mactan Island - 観光地周辺 アンスリウム イン Mactan Island - 観光地周辺
アンスリウム イン Mactan Island - バルコニー/テラス アンスリウム イン Mactan Island - 観光地周辺 アンスリウム イン Mactan Island - フロント アンスリウム イン Mactan Island - 景色 アンスリウム イン Mactan Island - 設備 アンスリウム イン Mactan Island - エントランス(玄関) アンスリウム イン Mactan Island - 観光地周辺
エリア: Mactan Island 客室数: 24

総合レビュー

5.9
全クチコミ (107)
Hinuma Y. カップル Japan, 2015年4月7日
迎えなし

なし
到着予定伝えていたが、到着してから部屋の用意してた。スタッフ対応はまあまあかな
Shotaro H. 1人旅 Japan, 2015年3月2日
安くて空港に近いが、ファンがうるさい。アリがいる。

安い。空港に近い。スタッフが親切。
ファン(天井で回っている大きな扇風機)がうるさくて寝づらかった。部屋の床には小さいアリが這っており、若干不快だった。安いし空港に近いしスタッフは親切なので、まあリーズナブルかな。
Kuribayashi Y. 1人旅 Japan, 2014年7月19日
安くて清潔で静か!

安い、清潔、親切
従業員がとても親切だったのが印象に残った。
Hayato M. カップル Japan, 2013年9月2日
初心者には大変な立地。スタッフは優しい

屋上のハンモックで高速インターネット、朝食があたたかく美味しい、スタッフが親切
空港からは結構離れている。空港からタクシーで宿へ向かったら350ペソくらいぼったくられたが、宿のお迎えを頼んでいれば100ペソくらいだったようだ。宿からはセイブモア・ガイサノモールへはトライシクルとジプニーを乗り継ぎ1人往復26ペソくらいで行けるが、鳴れていないと難しいと思う。初心者には何かと不便な立地条件。スタッフは親しみやすく優しい。
Hayato M. カップル Japan, 2013年8月29日
住めば都

ルーフトップにハンモックがあり、wifiがつながる!!スタッフが気さくで優しい!!朝食付きプランは安い!!
部屋でwifiが繋がらなかったが、景色の良い屋上でハンモックにゆられながらのネットは最高!! 蚊もほとんどいないので快適でした!! 部屋は綺麗だが、第一印象は大変なところに来てしまった。。。ってな感じでした。 湿気がこものでシャワー後は扉を開けとくとよい。 スタッフはすごい親切。質問すると丁寧に答えてくれる!! 買い物は少し遠い。近場にパンやさんあるが、モールまでいくには、トライシクル2人で20ペソでBigfoot近くまで、そこからジプニー2人で16ペソ。 長居するにはオススメします!! ちなみに空港からはタクシーに350ペソとぼったくられそうに。しかも宿をみんな知らないらしい。。。 空港やショッピングメインの場合は、その近場で取ると良いです。
Joji H. 1人旅 Japan, 2013年3月23日
値段相応

価格が安いだけであまりよくない
Yorika S. 1人旅 Japan, 2013年1月30日
スタッフがフレンドリーでとても過ごしやすい。

スタッフが親切。ホットシャワー。
近くにレストランはないが、ホテルで軽食が食べられる。 ホテルの前の道をたくさんの自転車やバイクの横に乗るところがついたのが走ってるので、20ペソくらいでラプラプ像まで行ける。歩いていくと30分くらい。 朝方は騒がしい。むかえに鶏がいてよく鳴いている。
Handa M. 1人旅 Japan, 2013年1月21日
ロケーション良くない独房のような狭い宿

スタッフの対応は笑顔で良い
3.3
シノログ祭りの日にシティーの中級ホテルが空いてなかったなで泊まりました。 シャワー室トイレに扉が無くカーテンで仕切られただけで留置場のような感じで 落ち着きませんでした。 タクシーも走ってないので頼むと有料でスタッフがバイクでタクシーを呼びに行ってくれました。 色々な不便を考えると割高に感じました。 空港も決っして近くありません。 この値段なら次回は別の宿を探します。
観光: マクタン観光にいいね
Madalina C. カップル Canada, 2015年7月6日
Amazing staff, good for one night

The location, the staff and the Internet
The staff is truly amazing at this hotel! They totally made our stay here worth it! We only stayed here because we had a super early flight the next day to camiguin! The rooms are small but clean! The only negative is that the washrooms smell bad but good value for money
Amielyn B. グループ Philippines, 2015年6月27日
Booked two rooms but only prepared one room.

The accommodating staff ONLY.

アンスリウム イン Mactan Islandアンスリウム イン Mactan Island - 客室アンスリウム イン Mactan Island - 客室アンスリウム イン Mactan Island - 客室アンスリウム イン Mactan Island - ホテル内部アンスリウム イン Mactan Island - コーヒーショップ/カフェアンスリウム イン Mactan Island - コーヒーショップ/カフェアンスリウム イン Mactan Island - ホテル内部アンスリウム イン Mactan Island - ガーデンアンスリウム イン Mactan Island - ホテルの外観アンスリウム イン Mactan Island - コーヒーショップ/カフェアンスリウム イン Mactan Island - バルコニー/テラスアンスリウム イン Mactan Island - コーヒーショップ/カフェアンスリウム イン Mactan Island - ホテル内部アンスリウム イン Mactan Island - フロントアンスリウム イン Mactan Island - 観光地周辺アンスリウム イン Mactan Island - 観光地周辺アンスリウム イン Mactan Island - バルコニー/テラスアンスリウム イン Mactan Island - 観光地周辺アンスリウム イン Mactan Island - フロントアンスリウム イン Mactan Island - 景色アンスリウム イン Mactan Island - 設備アンスリウム イン Mactan Island - エントランス(玄関)アンスリウム イン Mactan Island - 観光地周辺