または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

アンスリウム イン (Anthurium Inn)

Sitio Pool, Brgy. Bankal, Lapu-Lapu,, マクタン島, セブ島, フィリピン 6015 (地図上で表示)

今すぐ予約!

アンスリウム イン セブ島 - 客室 アンスリウム イン セブ島 - 客室 アンスリウム イン セブ島 - 客室 アンスリウム イン セブ島 - ホテル内部 アンスリウム イン セブ島 - コーヒーショップ/カフェ アンスリウム イン セブ島 - コーヒーショップ/カフェ アンスリウム イン セブ島 - ホテル内部 アンスリウム イン セブ島 - ガーデン アンスリウム イン セブ島 - ホテルの外観 アンスリウム イン セブ島 - コーヒーショップ/カフェ アンスリウム イン セブ島 - バルコニー/テラス アンスリウム イン セブ島 - コーヒーショップ/カフェ アンスリウム イン セブ島 - ホテル内部 アンスリウム イン セブ島 - フロント アンスリウム イン セブ島 - フロント アンスリウム イン セブ島 - 観光地周辺
アンスリウム イン セブ島 - 観光地周辺 アンスリウム イン セブ島 - バルコニー/テラス アンスリウム イン セブ島 - 観光地周辺 アンスリウム イン セブ島 - フロント アンスリウム イン セブ島 - 景色 アンスリウム イン セブ島 - 設備 アンスリウム イン セブ島 - エントランス(玄関) アンスリウム イン セブ島 - 観光地周辺
エリア: マクタン島 客室数: 24
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

快適

6.8

レビュー77件

サービスに対する価格
7.5
ロケーション
5.9
スタッフの対応
7.5
ホテルの状態/清潔さ
7.0
お部屋の快適さ
6.7
お食事
6.0
全レビュー (77)
並び替え:
1人旅 2014年7月19日
安くて清潔で静か!

安い、清潔、親切
8.3
従業員がとても親切だったのが印象に残った。
Hayato M. カップル Japan, 2013年9月2日
初心者には大変な立地。スタッフは優しい

屋上のハンモックで高速インターネット、朝食があたたかく美味しい、スタッフが親切
6.3
空港からは結構離れている。空港からタクシーで宿へ向かったら350ペソくらいぼったくられたが、宿のお迎えを頼んでいれば100ペソくらいだったようだ。宿からはセイブモア・ガイサノモールへはトライシクルとジプニーを乗り継ぎ1人往復26ペソくらいで行けるが、鳴れていないと難しいと思う。初心者には何かと不便な立地条件。スタッフは親しみやすく優しい。
Hayato M. カップル Japan, 2013年8月29日
住めば都

ルーフトップにハンモックがあり、wifiがつながる!!スタッフが気さくで優しい!!朝食付きプランは安い!!
7.3
部屋でwifiが繋がらなかったが、景色の良い屋上でハンモックにゆられながらのネットは最高!! 蚊もほとんどいないので快適でした!! 部屋は綺麗だが、第一印象は大変なところに来てしまった。。。ってな感じでした。 湿気がこものでシャワー後は扉を開けとくとよい。 スタッフはすごい親切。質問すると丁寧に答えてくれる!! 買い物は少し遠い。近場にパンやさんあるが、モールまでいくには、トライシクル2人で20ペソでBigfoot近くまで、そこからジプニー2人で16ペソ。 長居するにはオススメします!! ちなみに空港からはタクシーに350ペソとぼったくられそうに。しかも宿をみんな知らないらしい。。。 空港やショッピングメインの場合は、その近場で取ると良いです。
Joji H. 1人旅 Japan, 2013年3月23日
値段相応

価格が安いだけであまりよくない
3.7
Yorika S. 1人旅 Japan, 2013年1月30日
スタッフがフレンドリーでとても過ごしやすい。

スタッフが親切。ホットシャワー。
7.7
近くにレストランはないが、ホテルで軽食が食べられる。 ホテルの前の道をたくさんの自転車やバイクの横に乗るところがついたのが走ってるので、20ペソくらいでラプラプ像まで行ける。歩いていくと30分くらい。 朝方は騒がしい。むかえに鶏がいてよく鳴いている。
Handa M. 1人旅 Japan, 2013年1月21日
ロケーション良くない独房のような狭い宿

スタッフの対応は笑顔で良い
3.3
シノログ祭りの日にシティーの中級ホテルが空いてなかったなで泊まりました。 シャワー室トイレに扉が無くカーテンで仕切られただけで留置場のような感じで 落ち着きませんでした。 タクシーも走ってないので頼むと有料でスタッフがバイクでタクシーを呼びに行ってくれました。 色々な不便を考えると割高に感じました。 空港も決っして近くありません。 この値段なら次回は別の宿を探します。
観光: マクタン観光にいいね
Michael P. カップル United Kingdom, 2014年6月24日
great value, ultra clean, friendly staff,

location, knowledgeable staff, the owner
10
the room was small ish but adequate, we were on a budget & got more than we paid for. it is centrally located mid town, near the airport & has excellent transport links. your in the heart of a busy barangay & living like a local which is what we wanted, especially as my wife is a pilipina. the beach is 15 mins away by 1 trike & 1 jeepney-great as you get to take in the surroundings. the inn has more than enough staff for the size of the place, & it is immaculately clean & sparkling. if/when we return to mactan island we will without doubt stay there again, it will be our pleasure. the owner is very intelligent & well read, his knowledge of the whole south east Asia is second to none & therefore not only gives travel advice & recommendations regarding just the Philippines. the owner & staff are friendly, helpful, polite, & nothing is too much trouble for them. we booked for 1 night & extended our stay as we were that impressed with the inn, thank you all so much for such a pleasant & enjoyable experience. mike & leah parsons
Michael F. グループ Philippines, 2014年6月15日
Nice place to stay at an affordable cost.

Located somewhere near the airport; The best thing is the management of the inn coz the owner has a positive and warm reception to every customer, even offered a drive to the airport.
6
Rene A. 1人旅 Philippines, 2014年6月9日
Value for Money

Very affordable and friendly staff.
8
I arrived in the hotel much faster with the new road, and I was also allowed early check in free of charge. Reception area has improved since my last visit, with bigger lounge area and plants, and it is a nice place to relax. I had a good rest after having drinks at the roof deck. Friendly staff. I will be back on my next trip.
Giovanni C. カップル Philippines, 2014年5月27日
nightmare, far from airport, no transportation

there's no best thing, I think Agoda should removed this listing
2
not good its a nightmare

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

アンスリウム イン セブ島アンスリウム イン セブ島 - 客室アンスリウム イン セブ島 - 客室アンスリウム イン セブ島 - 客室アンスリウム イン セブ島 - ホテル内部アンスリウム イン セブ島 - コーヒーショップ/カフェアンスリウム イン セブ島 - コーヒーショップ/カフェアンスリウム イン セブ島 - ホテル内部アンスリウム イン セブ島 - ガーデンアンスリウム イン セブ島 - ホテルの外観アンスリウム イン セブ島 - コーヒーショップ/カフェアンスリウム イン セブ島 - バルコニー/テラスアンスリウム イン セブ島 - コーヒーショップ/カフェアンスリウム イン セブ島 - ホテル内部アンスリウム イン セブ島 - フロントアンスリウム イン セブ島 - フロントアンスリウム イン セブ島 - 観光地周辺アンスリウム イン セブ島 - 観光地周辺アンスリウム イン セブ島 - バルコニー/テラスアンスリウム イン セブ島 - 観光地周辺アンスリウム イン セブ島 - フロントアンスリウム イン セブ島 - 景色アンスリウム イン セブ島 - 設備アンスリウム イン セブ島 - エントランス(玄関)アンスリウム イン セブ島 - 観光地周辺

お客様レビュー - アンスリウム イン, セブ島

AS-AGWEB-3C04