アパートメント カポック (Apartment Kapok)

Block A, Causeway Centre, 28 Harbour Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

アパートメント カポック 香港 - 客室 アパートメント カポック 香港 - 客室 アパートメント カポック 香港 - 客室 アパートメント カポック 香港 - 客室 アパートメント カポック 香港 - 客室 アパートメント カポック 香港 - 客室 アパートメント カポック 香港 - 客室 アパートメント カポック 香港 - 客室 アパートメント カポック 香港 - 客室 アパートメント カポック 香港 - 客室 アパートメント カポック 香港 - バスルーム アパートメント カポック 香港 - 景色 アパートメント カポック 香港 - バスルーム アパートメント カポック 香港 - バスルーム アパートメント カポック 香港 - バスルーム アパートメント カポック 香港 - バスルーム
アパートメント カポック 香港 - ロビー アパートメント カポック 香港 - ロビー アパートメント カポック 香港 - フィットネス ルーム アパートメント カポック 香港 - エントランス(玄関) アパートメント カポック 香港 - ホテル内部 アパートメント カポック 香港 - 客室
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 23

Chiaki O. 1人旅 Japan, 2013年11月23日
清潔で海底なホテル(香港にしては)

清潔、港が見える、交通が便利
シービューに宿泊したが、夜景は綺麗がった。部屋は清潔でそこそこ広かったです。値段が安ければ再度宿泊してもいかも!
Ogasawara Y. カップル Japan, 2013年1月20日
スタッフも対応は良いが、ホテルの場所が解りにくい

スタッフの対応が良く、綺麗な部屋でした
ホテルの場所が解り難いのと、部屋が写真と違って狭く、又、トイレシャワ-室にカ-テン等が無くちょっと不快な気持ちになりました。 まあ、この値段でこの広さなら・・・と思います。近くにセブンイレブン等のコンビニが有り便利な所でした。 それと、買い物品をホテルに忘れてしまって電話をした時に親切に対応してくれてありがとうございました。お陰様で保管していて頂いて助かりました。
Yuka T. カップル Japan, 2012年8月13日
新しい感じのホテル

夜景が見える快適な部屋
ハーバービューで部屋も大きめでいい感じの部屋でした。清潔感があったが、2泊目以降の部屋の掃除は適当な感じがした。虫の死骸などあり、せっかくきれいな部屋なのにもうちょっとキレイに掃除してよ、って感じでした。料金も結構するのに。 あと隣の中国人(系?)家族が朝早くから大声で中国語で話していたので起こされました。掃除スタッフも結構大声で話していて、これは中国系の人たちの国柄でしょうか。 でも部屋自体はキレイだし、香港も楽しめたので、全体的には良かったです。アメニティもちゃんとありました。あ、ただし、お湯が急に熱くなったり冷たくなったりするので、早めにシャワーを済ませることをお勧めします。 あと、朝食はついてません。ホテルではなくアパートです。
Mayumi Y. カップル Japan, 2012年1月2日
ホテルは見つかりにくいが、清潔感のある良い部屋でした。

部屋が素敵でした。
場所は中心地まで歩いていける距離でした。 ただホテルを見つけるのに、かなり時間がかかりましたので、事前に地図などを持っていくといいと思います。 周りにも色々とお店があるので、ホテルでゆっくりしたい方にもいいと思います。
Furusawa A. 1人旅 Japan, 2011年12月26日
あまりきれいではなかった

交通の便は割りとよい(バス停が近くにあり、フェリー乗り場も近い)
チェックインの時間は過ぎていたと思うのですが、部屋に入ったら本当に掃除したのかな?と思ってしまうような状態でした。(髪の毛や小さなゴミが床のあちこちに落ちている/バスルームのアメニティが置いてあるトレイは埃だらけ/3、4個置いてある枕のうち1つが少し臭うように思えた など)  キッチンやダイニングスペースがあるのですが、きれいにはみえなかったので使う気になれませんでした。エレベーターは3基あるのですが全て泊まる階が違うのでなかなか来ないときもありました。
Carol W. ビジネス Australia, 2015年1月19日
Great spot

Sizeable room, close to cafés, clean bathroom
Surprisinngly good would stay here again!
Hassan N. カップル Indonesia, 2015年1月2日
Big room with kitchen.

big room, great staffs, great location
around 10mnts walking to nearest mtr station. and they have big room (which is very hard to find in hongkong) and staffs were very helpful
Sarah C. 1人旅 Australia, 2014年12月31日
budget

location, space, bathroom
for an apartment there were no kitchen utensils or crockery/glasses.
Wai L. カップル United Kingdom, 2014年12月29日
Convenient

Location, convenient and roomy
Every thing is great except the hard bedding and slow lift.
Justine L. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2014年12月27日
Good location

comfortable room
Nice location. Near to wan chai ferry and other eating house. Near to causeway bay and ifc. 10mins walking distance to MTR

アパートメント カポック 香港アパートメント カポック 香港 - 客室アパートメント カポック 香港 - 客室アパートメント カポック 香港 - 客室アパートメント カポック 香港 - 客室アパートメント カポック 香港 - 客室アパートメント カポック 香港 - 客室アパートメント カポック 香港 - 客室アパートメント カポック 香港 - 客室アパートメント カポック 香港 - 客室アパートメント カポック 香港 - 客室アパートメント カポック 香港 - バスルームアパートメント カポック 香港 - 景色アパートメント カポック 香港 - バスルームアパートメント カポック 香港 - バスルームアパートメント カポック 香港 - バスルームアパートメント カポック 香港 - バスルームアパートメント カポック 香港 - ロビーアパートメント カポック 香港 - ロビーアパートメント カポック 香港 - フィットネス ルームアパートメント カポック 香港 - エントランス(玄関)アパートメント カポック 香港 - ホテル内部アパートメント カポック 香港 - 客室