アップル ホテル (Apple Hotel)

1/F, Phoenix Apartment, 70 Lee Garden Road, 銅鑼湾(コーズウェイベイ), 香港 (地図上で表示)

アップル ホテル 香港 - 客室 アップル ホテル 香港 - 客室 アップル ホテル 香港 - 客室 アップル ホテル 香港 - 客室 アップル ホテル 香港 - 客室 アップル ホテル 香港 - 客室 アップル ホテル 香港 - 客室 アップル ホテル 香港 - 客室 アップル ホテル 香港 - 客室 アップル ホテル 香港 - 客室 アップル ホテル 香港 - 客室 アップル ホテル 香港 - 客室 アップル ホテル 香港 - 客室 アップル ホテル 香港 - 客室 アップル ホテル 香港 - 客室 アップル ホテル 香港 - 客室
アップル ホテル 香港 - 客室 アップル ホテル 香港 - 客室 アップル ホテル 香港 - バスルーム アップル ホテル 香港 - ホテル内部 アップル ホテル 香港 - ホテル内部 アップル ホテル 香港 - ホテル内部 アップル ホテル 香港 - ホテル内部 アップル ホテル 香港 - ホテル内部 アップル ホテル 香港 - ホテルの外観
エリア: 銅鑼湾(コーズウェイベイ) 客室数: 36

6.1
6.1
4.9
Megumi T. グループ Japan, 2016年1月2日
年末年始

立地、値段、のみ
年末年始の旅行をギリギリに決めたので、悩む余裕もなく立地と値段で即決。 今まで色んなところに泊まってきましたが、1番の狭さでした。ダブルベッドは友人と寝るには狭く(150センチ〜160センチの女2人)寝返りうつのを躊躇する大きさです。 シャワーがトイレと別場所にあるというレヴューを見ましたが、同じ場所でした。ただトイレの真上ではなかったので他の安宿と比べるとまだマシかな? 歯ブラシはありますが、恐らく歯磨き用に置かれているIKEAのコップはカビまみれでした。4泊でしたがタオルのみ変えてくれます。シーツはそのままでした。 スタッフの方は2名見かけましたが1人はとても優しくいい方で、もう1人は海外らしいですがぶっきらぼうで何故か怒ってるように感じます。ただ年末年始の割に値段も安かったので一人旅ならリピートするかもしれません。
Chie H. 1人旅 Japan, 2016年1月1日
非常にせまい。

場所
銅鑼湾の中心部にあって、どこに行くにも便利。 午前のうちに荷物を預けに行ったら、チェックイン可能で鍵がもらえて部屋に荷物が置けた。 部屋は、狭いのを承知で予約したが、トイレに前を向いて座れなかったのが難点かと。 部屋のほとんどがベッドなので、広めで寝るにはとてもよいと思う。 ドライヤーはフロア共通のものがロビーにあったが、誰かが部屋に持って行ってしまって使えず。2フロアあったので、下に借りに行った。
Takamitsu T. ビジネス Japan, 2015年12月16日
ビジネス滞在

立地条件、清潔さ、料金
Naomi N. 1人旅 Japan, 2015年9月27日
場所はとても便利、セキュリティは少々不安

場所が便利。この立地でこの価格はお得。簡素だが比較的清潔感がある。
まず、クレジットカード清算が済んでいるのに、保証金500ドルが必要です。 (クレジットカードが有効と分かっていると不要な所が、私の経験上は多かったので) バスルームが広くて驚きました。他の同価格帯のホテルが半畳ちょっとにトイレもシャワーもあるのに対し、ここは1.5畳くらいありました。 布団は薄くて少し湿っていたような気もしますが、やはり他のホテルで水回りや布団が臭いことがあったので、それを思えばきれいに洗濯されたシーツと布団カバーは高評価です。 Wi-Fiも安定的に繋がりました。 ただ私のバウチャーが、深夜にいつまでも公共スペースに表向きで出しっ放しだったこと、外の通りから部屋までに鍵が1つしかなくビル入り口もホテル入口も無人の時間帯があること、この2点が不安に感じました。 朝いたおばさんは、愛想笑いはないけれど感じ良かったです。 他に高いホテルしかなければ、また泊まると思います。
Chie N. カップル Japan, 2015年8月3日
なかなか快適

清潔、設備が割合新しい、静か
香港でこの価格帯のホテルとしては、かなり使い勝手の良いホテルだと思う。 確かに狭いがこれは香港では普通だし、壁3面に大きな鏡が張り付けてあるのであまり狭さを感じない。全てが白で統一してあるので清潔感がありとても明るい。設備も最低限のものはそろっており、照明や空調など新しい。 駅から近くて便利であること、きちんとプライベート空間が確保され静かなこと、スタッフが親切で優しいこと(多分フィリピン系の方で英語のみ)も併せれば、かなりコストパフォーマンスの高い宿だと言える。
Haruo K. 1人旅 Japan, 2015年2月26日
とにかく狭い

場所が良い、お手軽
とにかく狭い部屋でした。窓があったので救われましたが、寝るだけの部屋です。へやは清潔でしたが、くつろぐことができません。4階の部屋に宿泊しましたが、3階と5階にはHなお店が並んでいるので男性が出入りしています。女性にはお勧めできません。
Akinori K. ビジネス Japan, 2015年2月17日
ビジネスとしての短期滞在

・清潔感はあると思うます ・立地はCauseway
Masae S. 1人旅 Japan, 2014年12月8日
駅が近い

駅が近い。近くにコンビ二や飲食店が多い。買い物が便利。
駅が近い。近くにコンビ二や飲食店が多い。買い物が便利。
Shoko Y. 1人旅 Japan, 2014年10月29日
寝るだけの部屋

立地がよかった。受付の対応がいい。
4泊しましたがシーツは替えてないですね多分^^; ジットリとした部屋だからエアコンきかすとマシになります。シャワーの扉が閉まりきらないから部屋が水浸しになるので扉にかからないように避けてシャワーしたかな。あと、ドライヤーは全部屋共通で貸し出しだけど、他の心無い宿泊客が数日間元の場所に返さない場合があるので、女性は持参した方がいいかも。あと虫が… 住めば愛着が出来るホテルですが、色々大変でした^^;
Kota T. 1人旅 Japan, 2014年10月24日
最高の立地

立地、価格、ネット
部屋は狭いが、立地と価格を考えればすばらしい。 寝られる場所があれば十分だという人にはオススメ。

売切れ次第終了!

アップル ホテル 香港アップル ホテル 香港 - 客室アップル ホテル 香港 - 客室アップル ホテル 香港 - 客室アップル ホテル 香港 - 客室アップル ホテル 香港 - 客室アップル ホテル 香港 - 客室アップル ホテル 香港 - 客室アップル ホテル 香港 - 客室アップル ホテル 香港 - 客室アップル ホテル 香港 - 客室アップル ホテル 香港 - 客室アップル ホテル 香港 - 客室アップル ホテル 香港 - 客室アップル ホテル 香港 - 客室アップル ホテル 香港 - 客室アップル ホテル 香港 - 客室アップル ホテル 香港 - 客室アップル ホテル 香港 - 客室アップル ホテル 香港 - バスルームアップル ホテル 香港 - ホテル内部アップル ホテル 香港 - ホテル内部アップル ホテル 香港 - ホテル内部アップル ホテル 香港 - ホテル内部アップル ホテル 香港 - ホテル内部アップル ホテル 香港 - ホテルの外観