アップル ツリー スイーツ (Apple Tree Suites)

22 J.Llorente Street, Capitol Site (Fuente Osmena Area), カンプテーオ, セブ シティ, フィリピン (地図上で表示)

アップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室 アップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室 アップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室 アップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室 アップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室 アップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室 アップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室 アップル ツリー スイーツ セブ シティ - フロント アップル ツリー スイーツ セブ シティ - ホテルの外観 アップル ツリー スイーツ セブ シティ - ホテル内部 アップル ツリー スイーツ セブ シティ - ホテル内部 アップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室 アップル ツリー スイーツ セブ シティ - バスルーム アップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室 アップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室 アップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室
アップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室 アップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室 アップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室 アップル ツリー スイーツ セブ シティ - バスルーム アップル ツリー スイーツ セブ シティ - レストラン アップル ツリー スイーツ セブ シティ - レストラン アップル ツリー スイーツ セブ シティ - レストラン アップル ツリー スイーツ セブ シティ - レストラン アップル ツリー スイーツ セブ シティ - レストラン アップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室 アップル ツリー スイーツ セブ シティ - フロント アップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室
エリア: カンプテーオ 客室数: 10

Wataru N. 1人旅 Japan, 2014年8月30日
マンゴー散策にぴったり

おいしい朝食 リーズナブル マンゴーストリートへのアクセス
場所が少し分かりづらい。 スタッフの対応も良く、ルーフレストランでの朝食が気持ち良い。(眺望は期待しないでください)
Katsuji Y. 1人旅 Japan, 2013年5月5日
交通の便が良い

スタッフが親切、スタッフの対応が良い、交通の便が良い
スタッフが親切で交通の便が良く近隣にレストランも多いが、部屋が狭く料金が割高。
Osamu Y. 1人旅 Japan, 2013年2月4日
ロケーション抜群!

どこに行くにも便利
・インターネットは部屋ではつながらないので、ロビー(小さいけど)で使用する必要有り。 ・朝早かった(7時ころ)けど、部屋が空いてたのですぐにチェックインできた(これはフィリピンどこでもかな?・・日本では考えられない) ・窓のある部屋都内部屋があるので、チェックインの時希望を言うべき・・今回はチェックイン後気がついた・・窓のある部屋で良かったけど。 ・スタッフの対応がいい! ・朝食はフリーなのであんなもんでしょ ・マッサージ、両替、夜遊びにすごく近くて便利 ・いつも前にタクシーが止まってるので便利 ・フィリピン人、日本人、韓国人、ヨーロッパ人といろんな人種が泊まってる
ナイトライフ: ・夜中に出歩いたけど、今回は問題なかった・・・自己責任で ・日曜日のマンゴスクウェアは閑散としているので、遊ぶなら日曜以外で ・最近ビキニバーも活気がないような・・・
Katsuji Y. 1人旅 2013年1月31日
シャワーのお湯がほとんど水だった

交通の便が良い。スタッフの対応が良い。
406号室に滞在しましたがシャワーのお湯の温度がほとんど水に近かった。 何度も宿泊しているが、このようなことは今回が初めて。
Katsuji Y. 1人旅 2013年1月27日
シングルルームの増室希望

スタッフの対応が良く、交通の便が良い。
セブに旅行の時はこのホテルを使用しますが、一人旅でありながらツイン又はデラックスを利用します。このホテルにもスタンダード(ベッド1台の部屋)があるのですがいつも満室で予約できません。宿泊客を見ていても一人もいるのでスタンダードルームの増室を希望します。又はツインンをシングルユースにしてスタンダード料金にするとか・・・
Yuichi T. 1人旅 Japan, 2012年7月8日
ここは最高のスタッフがたくさんいます。

安価で綺麗で料理も美味しいです。
スタッフはみんな親切で丁寧で真面目で好感が持てます。 サービスもよく安価で安心して利用できます。
ナイトライフ: 近くには飲み屋やディスコも徒歩圏にあり便利です。
Tomio A. 1人旅 Japan, 2011年12月2日
スタッフはいつも笑顔で良いホテルです。

シャワーがいつも熱く、湯量が豊富
今回、はじめて宿泊しましたが、夜遊びする場所も近いので良いと思います。 また円からペソの交換も、すぐ近くで出来るので便利です。 たまには、他のホテルも良いです。
Masahiro O. 1人旅 Japan, 2011年11月15日
オスメニアサークルに近くて便利だが、わかりにくい

便利で安い、レストランが気持ちいい。
初めて行くと迷ってしまいそうなホテルだ。特に夜遅く行くと、オスメニアサークル側から通り抜ける通路が閉められてしまうことになる。そうなるとかなり遠回りしてホテルに向かうことになるが、夜の一人歩きはちょっと怖い。 昼や夕方はそれなりに人通りがあるので全く問題はない。 ここはロビーでのWifiが無料になっている。 屋上にレストランがあって、ここで朝食をとったが、オープンエリアで風が気持ちよい。夕食をと考えたが、誕生パーティで貸し切りになってしまって、使うことはなかった。部屋はやや狭い感じだが、一人旅であれば十分だ。
John C. カップル United States of America, 2016年2月2日
Adequate

Bed was OK, air con and tv worked, hot water for shower.
Having stayed in several similarly priced hotels in Cebu, I would rate this as adequate, nothing more. The small room had a tiny window opening on to an air shaft. Bed and shower were OK. Breakfast, included in the price, was meager. I asked if I could pay for an extra egg, and was told OK, but when the breakfast came, it wasn't there. Neither was the sausage included in the menu. The sausage came about ten minutes after I requested it - didn't bother waiting for another egg. There were 4 employees standing around, but when I wanted an extra coffee, the items I had ordered, or the bill, I had to get up and walk over to the counter to request them.
Paul A. カップル United Kingdom, 2016年1月24日
Regular stayer

Friendly staff, value for money
We are regulars so know what to expect, some noise from 24 hour restaurant across the road but not too bad.
8件のくちコミ中1~8件を表示

売切れ次第終了!

アップル ツリー スイーツ セブ シティアップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ シティ - フロントアップル ツリー スイーツ セブ シティ - ホテルの外観アップル ツリー スイーツ セブ シティ - ホテル内部アップル ツリー スイーツ セブ シティ - ホテル内部アップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ シティ - バスルームアップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ シティ - バスルームアップル ツリー スイーツ セブ シティ - レストランアップル ツリー スイーツ セブ シティ - レストランアップル ツリー スイーツ セブ シティ - レストランアップル ツリー スイーツ セブ シティ - レストランアップル ツリー スイーツ セブ シティ - レストランアップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ シティ - フロントアップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ シティ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ シティ - ミーティング ルームアップル ツリー スイーツ セブ シティ - ミーティング ルームアップル ツリー スイーツ セブ シティ - レストランアップル ツリー スイーツ セブ シティ - レストランアップル ツリー スイーツ セブ シティ - レストランアップル ツリー スイーツ セブ シティ - レストラン