アップル ツリー スイーツ (Apple Tree Suites)

22 J.Llorente Street, Capitol Site (Fuente Osmena Area), セブ市, セブ, フィリピン (地図上で表示)

アップル ツリー スイーツ セブ - 客室 アップル ツリー スイーツ セブ - 客室 アップル ツリー スイーツ セブ - 客室 アップル ツリー スイーツ セブ - 客室 アップル ツリー スイーツ セブ - 客室 アップル ツリー スイーツ セブ - 客室 アップル ツリー スイーツ セブ - 客室 アップル ツリー スイーツ セブ - 客室 アップル ツリー スイーツ セブ - レストラン アップル ツリー スイーツ セブ - レストラン アップル ツリー スイーツ セブ - レストラン アップル ツリー スイーツ セブ - レストラン アップル ツリー スイーツ セブ - レストラン アップル ツリー スイーツ セブ - レストラン アップル ツリー スイーツ セブ - レストラン アップル ツリー スイーツ セブ - バスルーム
アップル ツリー スイーツ セブ - 客室 アップル ツリー スイーツ セブ - 客室 アップル ツリー スイーツ セブ - 客室 アップル ツリー スイーツ セブ - 客室 アップル ツリー スイーツ セブ - 客室 アップル ツリー スイーツ セブ - 客室 アップル ツリー スイーツ セブ - バスルーム アップル ツリー スイーツ セブ - 客室 アップル ツリー スイーツ セブ - ホテル内部 アップル ツリー スイーツ セブ - ホテル内部 アップル ツリー スイーツ セブ - ホテルの外観 アップル ツリー スイーツ セブ - フロント
エリア: セブ市 客室数: 10

Wataru N. 1人旅 Japan, 2014年8月30日
マンゴー散策にぴったり

おいしい朝食 リーズナブル マンゴーストリートへのアクセス
場所が少し分かりづらい。 スタッフの対応も良く、ルーフレストランでの朝食が気持ち良い。(眺望は期待しないでください)
Katsuji Y. 1人旅 Japan, 2013年5月5日
交通の便が良い

スタッフが親切、スタッフの対応が良い、交通の便が良い
スタッフが親切で交通の便が良く近隣にレストランも多いが、部屋が狭く料金が割高。
Osamu Y. 1人旅 Japan, 2013年2月4日
ロケーション抜群!

どこに行くにも便利
・インターネットは部屋ではつながらないので、ロビー(小さいけど)で使用する必要有り。 ・朝早かった(7時ころ)けど、部屋が空いてたのですぐにチェックインできた(これはフィリピンどこでもかな?・・日本では考えられない) ・窓のある部屋都内部屋があるので、チェックインの時希望を言うべき・・今回はチェックイン後気がついた・・窓のある部屋で良かったけど。 ・スタッフの対応がいい! ・朝食はフリーなのであんなもんでしょ ・マッサージ、両替、夜遊びにすごく近くて便利 ・いつも前にタクシーが止まってるので便利 ・フィリピン人、日本人、韓国人、ヨーロッパ人といろんな人種が泊まってる
ナイトライフ: ・夜中に出歩いたけど、今回は問題なかった・・・自己責任で ・日曜日のマンゴスクウェアは閑散としているので、遊ぶなら日曜以外で ・最近ビキニバーも活気がないような・・・
Katsuji Y. 1人旅 2013年1月31日
シャワーのお湯がほとんど水だった

交通の便が良い。スタッフの対応が良い。
406号室に滞在しましたがシャワーのお湯の温度がほとんど水に近かった。 何度も宿泊しているが、このようなことは今回が初めて。
Katsuji Y. 1人旅 2013年1月27日
シングルルームの増室希望

スタッフの対応が良く、交通の便が良い。
セブに旅行の時はこのホテルを使用しますが、一人旅でありながらツイン又はデラックスを利用します。このホテルにもスタンダード(ベッド1台の部屋)があるのですがいつも満室で予約できません。宿泊客を見ていても一人もいるのでスタンダードルームの増室を希望します。又はツインンをシングルユースにしてスタンダード料金にするとか・・・
Yuichi T. 1人旅 Japan, 2012年7月8日
ここは最高のスタッフがたくさんいます。

安価で綺麗で料理も美味しいです。
スタッフはみんな親切で丁寧で真面目で好感が持てます。 サービスもよく安価で安心して利用できます。
ナイトライフ: 近くには飲み屋やディスコも徒歩圏にあり便利です。
Tomio A. 1人旅 Japan, 2011年12月2日
スタッフはいつも笑顔で良いホテルです。

シャワーがいつも熱く、湯量が豊富
今回、はじめて宿泊しましたが、夜遊びする場所も近いので良いと思います。 また円からペソの交換も、すぐ近くで出来るので便利です。 たまには、他のホテルも良いです。
Masahiro O. 1人旅 Japan, 2011年11月15日
オスメニアサークルに近くて便利だが、わかりにくい

便利で安い、レストランが気持ちいい。
初めて行くと迷ってしまいそうなホテルだ。特に夜遅く行くと、オスメニアサークル側から通り抜ける通路が閉められてしまうことになる。そうなるとかなり遠回りしてホテルに向かうことになるが、夜の一人歩きはちょっと怖い。 昼や夕方はそれなりに人通りがあるので全く問題はない。 ここはロビーでのWifiが無料になっている。 屋上にレストランがあって、ここで朝食をとったが、オープンエリアで風が気持ちよい。夕食をと考えたが、誕生パーティで貸し切りになってしまって、使うことはなかった。部屋はやや狭い感じだが、一人旅であれば十分だ。
Rosmah S. カップル Singapore, 2015年1月16日
Small room

Near Robinson,kfc,restaurant at rooftop
All ok as its a 2 star hotel
Paul A. カップル United Kingdom, 2014年9月7日
Good location, friendly staff

location price friendly staff
Have stayed at this hotel many times and wwill stay here again in the future.

アップル ツリー スイーツ セブ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ - レストランアップル ツリー スイーツ セブ - レストランアップル ツリー スイーツ セブ - レストランアップル ツリー スイーツ セブ - レストランアップル ツリー スイーツ セブ - レストランアップル ツリー スイーツ セブ - レストランアップル ツリー スイーツ セブ - レストランアップル ツリー スイーツ セブ - バスルームアップル ツリー スイーツ セブ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ - バスルームアップル ツリー スイーツ セブ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ - ホテル内部アップル ツリー スイーツ セブ - ホテル内部アップル ツリー スイーツ セブ - ホテルの外観アップル ツリー スイーツ セブ - フロントアップル ツリー スイーツ セブ - フロントアップル ツリー スイーツ セブ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ - 客室アップル ツリー スイーツ セブ - ミーティング ルームアップル ツリー スイーツ セブ - ミーティング ルームアップル ツリー スイーツ セブ - レストランアップル ツリー スイーツ セブ - レストランアップル ツリー スイーツ セブ - レストランアップル ツリー スイーツ セブ - レストラン