アクア スイーツ グアム (Aqua Suites Guam)

240 Ypao Road, タムニング, グアム 96913 (地図上で表示)

旧 : Ramada Hotel and Suites

アクア スイーツ グアム グアム - 客室 アクア スイーツ グアム グアム - プール アクア スイーツ グアム グアム - ロビー アクア スイーツ グアム グアム - ミーティング ルーム アクア スイーツ グアム グアム - ビジネス センター アクア スイーツ グアム グアム - レストラン アクア スイーツ グアム グアム - フロント アクア スイーツ グアム グアム - ミーティング ルーム アクア スイーツ グアム グアム - ホテルの外観 アクア スイーツ グアム グアム - フロント アクア スイーツ グアム グアム - スパ アクア スイーツ グアム グアム - ショップ アクア スイーツ グアム グアム - 客室 アクア スイーツ グアム グアム - 客室 アクア スイーツ グアム グアム - 客室 アクア スイーツ グアム グアム - 客室
アクア スイーツ グアム グアム - 客室 アクア スイーツ グアム グアム - 客室 アクア スイーツ グアム グアム - プール アクア スイーツ グアム グアム - ホテルの外観
エリア: タムニング 客室数: 142

6.2
Mayuimi F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月18日
格安で空港近くでリビング、キッチン、朝ご飯つき!

朝食付きで2ベッド、ミニキッチンとリビングテーブル、電子レンジ、ソファがついています。勿論エアコンも効いてます。ホテルは静かで空港から13ドルで10分で到着。
初日だったので近くのこのホテルに2時頃到着しました。翌日はチェックアウト。宿泊についている朝食は1Fのカフェで5種類から選べます。夫は目玉焼き2つ、ベーコン、ライスでした。私はパン、ソーセージ、スクランブル。子どもはパンケーキをチョイスしました。ドリンク付きです。日本人はおらず、現地の人と欧米人。ホテルとのやり取りは英語です。部屋は古いですが清潔感があり、エアコンもガンガンきいてます。空港からタクシーで10分ぐらい13ドルでした。長期滞在するなら車をレンタカーがおすすめ。様々なシャトルバスはこのホテルにはとまりません。2泊目は徒歩15分のところにあるヒルトンホテルに泊まりました。ミニキッチンと、リビングテーブル、電子レンジなど、長期滞在には便利かもしれません。部屋は広いです。泊まり客がとにかく少ないのでホテルはとても静かでした。韓国人や中国人、日本人などアジア系のツアー客などが有名ホテルには大勢いますが、ツアー客は誰もこないホテルだと思います。周囲にお店はほとんどなく、ホテル内にも一つお土産物やさんがありそこで飲み物などは買えます。 早朝に到着する初日のホテルにするにはいいホテルだと思います。3人で7800円は本当に安いです。ベッドはツインでした。
Fukushima H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月28日
お勧めしません

特にありません
虫の死骸や部屋のカビ臭さ、 かなりきつかったです。 今回は深夜着便だったので初日は空港近くのホテルを予約しましたが 次回は初回から市街地のホテル予約したいと思います
Hitoshi H. ビジネス Japan, 2013年8月15日
値段は安いがそれなりでビューもない

値段が安いのみ値段が安いのみ
小さい窓から向いの部屋が正面に見えビューが全くなく部屋の間取りもなじめず昼間も暗い。料金はそれなりで安いがグアムに来たというよりフィリピン?て感じ。セーフティーBOX壊れ、バスタブない、シンク詰まり。ハウスキーパーが男で挨拶もなく怪しく感じたので貴重品は持ち歩き、2日宿泊予約を1泊目翌日早朝チェックアウトし2泊目は捨て他のホテルへ移動した。 岡の上に建っているのでビーチが見えるように建て直せばよいホテルになると思う。
Sekiko I. ビジネス Japan, 2013年2月26日
部屋の作りは最高にいいが・・・

スタッフの対応、部屋の配置は最高にいい!!!
スタッフの対応はとてもいい! 部屋の作りもいい。 バスルームは少し狭いがそこはあまり気にしなかった。 でもとにかく、部屋がかび臭いのが気になった。 グアムはかび臭いホテルが多いけど、でもやっぱり気になるかな・・・
Kazunari S. 1人旅 Japan, 2013年2月12日
びっくり
あり得ない! 空港までの送迎頼んでも来ない、ホテルについてからチェックインまで2時間半またされる。 ※アーミーの突然な訪問で今は満室だから部屋を準備するから待っててくれ・・・こっちは金払い済みで予約してきてんのに。 ホテル側とも話してくれたが!! 状況が、変わるわけでもなく、待ってみてくださいだけで逆に『お客様何か保証して欲しいんですか?』・・・最後の最後で感じが悪かった。
トラベル情報: 交通機関がほぼ無いホテルです。
Jinichi T. 1人旅 Japan, 2012年12月13日
簡素ですが、空港送迎・Wifi・コンビニ等揃っていて、便利なホテルでした

豪華ではないけれど、設備が揃っているホテル
空港のホスピタルカウンターで、ホテル名を告げて送迎を依頼しました。15分ほど待った後、Ramadaと書かれた車が迎えに来てくれました。何度も空港とホテルの間を往復している感じでした。送迎料は5$。深夜便の到着でしたので、早くホテルに着きたかったので、到着までの流れはスムーズでした。バスタブなしのシャワーのみ。海岸に立地しているわけではないので、ホテルからの眺めなどは一切なしの部屋でしたが、グアム到着当日夜の宿としては最適でした。
Masaaki M. 1人旅 Japan, 2012年8月10日
グアムの相場からすると

こんなもんでしょう。
Wifi はロビーでしか使えないようです。 旅の目的に合わせてホテルは選びましょう。 プールがあって午後は日陰になるので、ゆっくりと青い空を眺めながら、 そよ風を感じながら、読むならいいかもね。 空港からシャトルあり、空港のインフォメーションから電話をしましょう DFS行きシャトルあり、帰りの約束はしっかりホテルのフロントにしましょう
ホテル: ブランド品を買うならいいね
Eriko O. カップル Japan, 2012年8月10日
可もなく不可もなく、ごく普通のビジネスホテル

空港、ホテル間の送迎付きなので、深夜に到着しても安心です。
ごくごく普通の古めのビジネスホテルです。空港とホテル間の送迎が付いているので、深夜に到着しても安心です。ただし、到着してからホテルに連絡しないと迎えに来ていただけません。 ロケーションとしては、空港近くの何もないちょっと怪しげなエリアでしたが、近くにグロッセリーストアがいくつかあり、ホテル内にもレストランがあります。ただ、夜遅く到着するとすべて閉まってしまうし、自動販売機もなく、飲み物を調達することができませんので、必要ならば、空港で買っておいた方がいいでしょう。 部屋に入ると、広いスペースにデスクとソファー(古くて皮が破れていて座る気にはなりませんでした)が置いてあります。奥にシングルサイズのベット がふたつ。お風呂はなくシャワーのみです。 何泊もする気にはなりませんが、値段も安値ですし、深夜到着した際の一泊でしたら問題ないかと思います。スタッフの対応もよかったです。
Minoru M. ビジネス Japan, 2012年3月12日
レンタカーがないと不便

部屋はわりあいと広い
1ロケーションはメイン街から離れていて、買い物等には不便、ルームクリーンも夕方に来るため、帰ってきても朝のままだった、夜になるとロビーになぜか地元の方々が大勢いたため怖かった階にストアがあり、また値段も安く重宝した
ホテル: ロケーションはメイン街から離れていて、買い物等には不便、ルームクリーンも夕方に来るため、帰ってきても朝のままだった、夜になるとロビーになぜか地元の方々が大勢いたため怖かった
Megumi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年1月1日
カビ臭い部屋で、陰気なホテル

グリルカレーレストランは美味しいしリーズナブル。またフレンドリーで地元の人が利用するローカルな感じが良い。
3.3
チェックインの際に、忙しかったのか、対応が粗雑。また隣同士の部屋を希望していたが、かなり離れていて、出来るだけ近い部屋にしてくれと頼んだが、無理とのこと。部屋はじめじめしていてカビ臭く、ごきぶりの子が3匹もいた。またコーヒーメーカーがあったのだが、コンセントが届かず、床において使用するしかない。どういう造りになっているのか、とにかくグアムは5度目だが、最低クラスだった。
トラベル情報: ホテルにあるレストラン、グリルカレーは味も良いし、ボリューム、価格ともに満足。

アクア スイーツ グアム グアムアクア スイーツ グアム グアム - 客室アクア スイーツ グアム グアム - プールアクア スイーツ グアム グアム - ロビーアクア スイーツ グアム グアム - ミーティング ルームアクア スイーツ グアム グアム - ビジネス センターアクア スイーツ グアム グアム - レストランアクア スイーツ グアム グアム - フロントアクア スイーツ グアム グアム - ミーティング ルームアクア スイーツ グアム グアム - ホテルの外観アクア スイーツ グアム グアム - フロントアクア スイーツ グアム グアム - スパアクア スイーツ グアム グアム - ショップアクア スイーツ グアム グアム - 客室アクア スイーツ グアム グアム - 客室アクア スイーツ グアム グアム - 客室アクア スイーツ グアム グアム - 客室アクア スイーツ グアム グアム - 客室アクア スイーツ グアム グアム - 客室アクア スイーツ グアム グアム - プールアクア スイーツ グアム グアム - ホテルの外観