サインインして最安値をチェック!
×

アクアマリン リゾート&ヴィラ (Aquamarine Resort & Villa)

17/38 Moo 6, Amphur Kathu, カマラ, プーケット, タイ (地図上で表示)

アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 娯楽施設 アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 娯楽施設 アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - プール アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - プール アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - バスルーム アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - ロビー アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - スパ アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 客室 アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - フロント アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 客室 アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 設備 アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - ショップ アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - バスルーム アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 設備 アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 設備 アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 客室
アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 客室 アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 設備 アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - スパ アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 客室 アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 設備 アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 設備 アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 客室 アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - コーヒーショップ/カフェ アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 客室 アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - レストラン アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 景色 アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - ミーティング ルーム
エリア: カマラ 客室数: 202

Yuta S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年6月4日
良かったですよ

高台にあるので景色は良いです
ビーチは泳ぐビーチではないので、ホテルでのんびりなら良いです。 プールからの眺めはこの辺ではかなり良いと思います。 ただし周りになにもないですし、バイクかりなければかなり不便ですので。
Hideki A. カップル Japan, 2012年4月24日
ビーチまでは無料バスで行く

プールがキレイで食事もおいしかった
ホテルが高台にあり、部屋によってはだいぶ遠い所もありカートで送迎してもらえます。ホテルから徒歩で出掛けるようなところはありません。無料バスでカマラビーチまで行くと、レストランやショップ、マッサージなどがあります。このホテルは韓国人客が多いそうで、ミニ売店には韓国焼酎、ノリ、カップ麺、キムチまでありました。朝食のブッフェもキムチやみそ汁がありました。スタッフの対応も良くて、ルームサービスもおいしかったです。私の部屋は2階でしたが、シャワーがお湯になるまで20分位かかりビックリでした。
観光: ホテルから、パトンビーチへ片道無料バスが出ています。帰りはタクシーで400バーツだと思います。
Jumpei S. カップル Japan, 2012年1月2日
非常に残念

あまりない
3.3
年越しをこのホテルで過ごしましたが、強制参加の年越しディナーは値段の割には料理が美味しくなく、ショーもよくわからない騒がしいだけのショーで(途中プレスリーの物まねショーなんかもあり)、ほとんどの人が興ざめで部屋に帰る始末。年越しから夜中の1時半までは大音量でのディスコとなり、うるさすぎて眠れません。 部屋も埃っぽく、NHKが入るという謳い文句でしたがまったく映らず(直しても映りません)。フロントはあまり英語が堪能ではなく、言っていることが意味不明で、マネージャーらしき人物も、態度こそ柔らかいですが、こちらの意図をまったく無視した回答。 ちなみに、これはホテルの問題かどうかは分かりませんが、夜中2時頃に韓国人団体がチェックイン。廊下で喚き散らす、廊下を走り回る、とにかくうるさ過ぎ。ホテル内に英語と韓国語が併記されている場所が多く、韓国人が多く泊まるホテルなのでしょう。もう二度と泊まらないでしょう。
Tatsuya E. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年12月31日
部屋からの眺めはいいが、ロケーションは不便

Villaはゆったりできます。
 シービューの部屋を予約しましたが、まったく見えない部屋を案内され、クレームをつけたところ、Villaタイプの部屋にグレードアップしてくれました。というか、予約の管理がされておらず、部屋がなかったようでした。部屋は大きくなってよかったのですが、予約していたエクストラベッドが入りませんでした。はじめに通された部屋には同じ大きさのベッドが3台入っていたのに、VILLAはクイーンサイズ一台とソファーベッドのみでした。部屋ごとにベッドのタイプは違う、と説明されましたが、こどもがベッドから落ちてしまう危険があり、ソファーベッドが動かせたらよかったのですが、固定だったので動かせず、強くお願いして薄いマットを入れてもらいました。  ホテルは断崖に作られたため、予想どおり上り下りがきつかったです。のぼりはカートを利用させてもらいました。  ホテルのお客は、50パーセントぐらいが韓国人、シンガポールなどのアジア系、残りの50パーセントは欧米人でした。日本人の旦那さんは見かけましたが、家族全員が日本人というグループは皆無でした。韓国人スタッフはいますが、日本人スタッフはいませんでした。  ホテルのロケーションは静かですが、不便です。一番近いコンビニまで1,5キロあります。歩けるといわれて歩きましたが、アップダウンがあってきつかったです。
観光:  数年前のガイドブックにはカマラビーチは珊瑚礁があってシュノーケルができるとありましたが、今はもう死んでしまってます。  ホテルから降りていくとカマラビーチの南端にでられますが、そこで泳いでいる人はほとんど見かけませんでした。  一方隣のスリンビーチは水もきれいで、北端には浅瀬に魚がいました。たまたま波が高かったせいか、シュノーケルをしてる人はあまりいませんでした。  スリンビーチまではシーロー(プーケットではタクシーといってました)で400バーツでした。
Mariko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年11月8日
静かに過ごせるホテル

プールのバーにいるおじさんスタッフがとても良かったです。
夜遅めのチェックインでしたが、チェックイン時のスタッフの方はとてもにこやかに応対してくれました。 ただ、朝食のレストランスタッフや他のスタッフさんのサービスが特に良いというわけでもなく、逆に欧米人に対してとの愛想の良さが違うような気がしてちょっとがっかりしました。 ホテルの周りに特に何もないので、ホテル滞在型でのんびり過ごすには適しているとは思います。 部屋は雰囲気はあるのですが、場所柄なのか管理できていないのかシーツが湿っぽいのが気になりました。2日目からはある程度ましにはなりましたが。 価格の安さで選んだのでこんなものかなあとは思いますが、次に泊まろうとは思いません。
Koshi I. 1人旅 Japan, 2011年8月6日
自分にとって大変良く素晴らし所でした。

プールの中に居ながらドリンクが飲める事、日本人にはプールでゆっくり過ごす習慣がありません。
本当にゆっくりした時間でした。今回ツアーではなかったので自由に時間を使うことが出来たので大変良かったです。 日本人は観光が目的で同じ所に居る事が苦手の民族です。 今回5泊してほんとうに癒されました。プールとマツサージのおかげです。 ありがとうございました。
Tomohiro T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年5月4日
あまりお勧めしない

プール
VILLAに泊まりましたが、エアコンの音がうるさいし、蚊が多いし…。レストランからの眺望が良かったのですが、天井のファンだけでは暑い。プールに浸かりながらお酒が飲めるのは良かったです。
トラベル情報: 近くのビーチまでとパトンの街までのシャトルバスがありました。
Isao H. カップル Japan, 2011年1月9日
雰囲気よし 景色よし そして リーズナブル!

ロケーション、眺め、部屋がいい
想像以上に良いホテルでした。4星半は正当な評価です。 まず部屋からの眺めがいいです。美しいオーシャンビューが楽しめます。 部屋も写真よりもずっと高級感あります。jacuzzi villaタイプに宿泊しましたが、非常に広くて快適でした。 ロケーションはカマラビーチから少し離れていますが、カマラビーチへの無料の送迎バスが一時間に一本往復しており、とても便利です。また逆にビーチから少し離れる分、非常に静かでプライバシーが保たれます。ちなみに無料送迎バスは、パトンへは一日3回出ています。(ただしパトンからの戻り便はなし) タクシーの運転手ほか、地元の人もみんなこのホテルの名前を知っていたので、ホテルへ戻るときに困ることはありませんでした。 またスタッフがいつも笑顔なのも気持ちよかったでした。
Reiko K. カップル Japan, 2010年8月22日
景色が抜群なホテル

景色がよかった、ロビーがよかった
 総合的に言って、4.5星に該当するとはいえないと感じた。ホテルは清潔、景色もよかった。1ルーム1ベッドをリクエストしたが、それが通らなかった。朝食時、朝食時間10分前にレストランに行くと、「早くしてくれ後10分しか時間がない」とホテルスタッフに言われてしまって大変驚いた。思わず、わたしはゲストですよ、と言い返してしまった。つい1週間前にある5つ星ホテルに泊まっていたので、その違いを感じざるをえなかった。景色は抜群で、ロマンチック。部屋のつくりとしては、雰囲気はあるが、高級感がある、というものではない。ホテルの全室から海が見えるようになっている。
ショッピング: パトンビーチでるのをおすすめします。
Eiji M. グループ Japan, 2009年12月31日
残念です

女性のマネージャーがトラブル対応に当たってくれたこと。 部屋にお詫びのお花とスパークリングワインを差し入れてくれたこと。これは唯一感謝しているところです。
2009年12月27日から1週間宿泊しました。静かなとても雰囲気あるホテルということで1週間のステイでしたが、全く良いところなく、とても残念でなりません。 特に悪かったのは、レストランのスタッフの応対と夜のバーのスタッフの応対の悪さ。 今まで30回以上訪タイし様々なホテルに食泊していますが、これまでで最低なホテルという印象でした。 書き込みには2007年の段階で日本語対応のスタッフが親切で・・・とありましたが、2009年の暮れの段階では日本語対応のスタッフはいませんでしたし、フロントのボーイも朝の挨拶もしてくれませんでした。 スタッフ教育をやり直したほうがいいのでは?と思っています。 滞在期間の7日のうち2日はベッドメイクもされていませんでした。夜中に呼んでそれからベッドメイクをする始末。。。 12月31日のガラディナーは一人1万円かかり前払いでしたが、嫌な思いするのが嫌で夫婦ともボイコットし、パトンの街で食事をとりました。 ホテルのプールに入る気にもなれなくのんびりするはずの1週間の旅が台無しになってしまいました。 韓国人と西洋人が多く、日本人にはあまり向いていないホテルかと感じました。残念です。

アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケットアクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 娯楽施設アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 娯楽施設アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - プールアクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - プールアクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - バスルームアクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - ロビーアクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - スパアクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 客室アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - フロントアクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 客室アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 設備アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - ショップアクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - バスルームアクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 設備アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 設備アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 客室アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 客室アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 設備アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - スパアクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 客室アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 設備アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 設備アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 客室アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - コーヒーショップ/カフェアクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 客室アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - レストランアクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 景色アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - ミーティング ルームアクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - ロビーアクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - ミーティング ルームアクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 景色アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 客室アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - プールアクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - ホテルの外観アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - レストランアクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - バスルームアクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 景色アクアマリン リゾート&ヴィラ プーケット - 景色