アクエリアスレジェンドホテル (Aquarius Legend Hotel)

90B, Nguyen Huu Huan Street, ホアンキエム地区-旧市街, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

旧 : Hanoi Value Hotel
アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - ビュッフェ アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - レストラン アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - レストラン アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室 アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室 アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室 アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室 アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室 アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室 アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - レストラン アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - ホテル内部 アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室 アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - バスルーム アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室
エリア: ホアンキエム地区-旧市街 客室数: 18

Anju M. 1人旅 Japan, 2014年8月12日
快適でした

安さの割りに清潔でフレンドリーでした。
1泊目は空いていたから大きめの部屋に入れてくれました。安さの割りに綺麗でとても良かったです。 ただ、ツアーや航空券等すすめられます。ほぼ自分で手配していたので次のお客様が来た瞬間にさっさっと行ってオッケーみたいな感じがあったのがそれが残念でした。 2泊したのですが2日目は泊まる人が多かったのか別のホテルでシングルに移ることになりました。別のホテルってのが引っかかったのですが、すぐ近くだったので良かったです。荷物を出しっぱなしにしていたので大丈夫かなーと思ったら案の定カバンにクシャクシャに押し込められてました。 いいところもあれば悪いところもありましたが安さを考えれば全然いいと思います。
Takeshi H. カップル Japan, 2014年3月6日
清潔で低料金で快適なホテルです

清潔、低料金、ロケーション
今回で二回目の宿泊ですがスタッフの対応は良く、清潔で快適なホテルです。部屋の設備は全く問題なく、アメニティも充実しており、何でも揃っています。パソコンも各部屋に設置されています。
Takeshi H. カップル Japan, 2014年3月5日
低料金で清潔なホテル

低料金 、ロケーション、清潔
Hayato C. 1人旅 Japan, 2014年2月22日
使い勝手が良い

安い、便利、きれい
値段の割りには、市街地の中では安くて、きれいでした。朝食もまあまあ、Wifiも良く繋がり、帰りの空港までのタクシーの手配もしっかりしており、次もまた使いたいです。
Masafumi K. カップル Japan, 2013年12月31日
アットホーム感覚で過ごせて近場がにぎやかなとこにあるホテル

スタッフが親切、朝食にフォーが食べれる、宿泊料金が安くコストパフォーマンスがよい
2013年の年末にベトナムとラオス旅の宿として夫婦旅行で利用しました。このホテルは最初にネット予約する際に料金が安いから大丈夫かなと思っていましたが、想像以上に部屋も朝食も満足するものでした。旧市街やホアンキアン湖付近は歩いていける場所でありとても便利です。ベトナムで驚いたことは交差点の信号がないところを歩いて渡るのに躊躇していると渡れない。観光客の老夫婦がわたるタイミングがわからず四苦八苦。話変わりますが、空港からホテルの移動でタクシー(エアポートタクシー)の際にメータータクシーといいながら2倍の料金を請求受けた。前もってホテルに予約する際は空港送迎可能かを聞いておくほうがよいと思います。
Chieko Y. カップル Japan, 2013年12月19日
家庭的なホテル

スタッフの対応、広い部屋、wifiの繋がり易さ
スタッフは皆親切で丁寧で、英語はほとがんど通じました。しかしシャワーの温水量が決まっているのか、続けて二人が入ると二人目が水になってしまい、初日に寒い思いをしました。翌日からは、一人目が意識的に温水を使う量を控えめにしたら何とか大丈夫でしたが、結構なストレスを感じました。
Kawaguchi N. ビジネス Japan, 2013年11月8日
予約通りなら快適

価格、空港送迎、スタッフの対応
今回は予約通りの部屋に通してもらったので大変快適だった。朝食の時に混んでいて、ゆっくり食事を楽しむことができなかった。レストランがもう少し広ければいいのにと思った。周辺は、銀行も、食事ができるところも種類豊富にあたので、食べることで困ることはなかった。
Kawaguchi N. ビジネス Japan, 2013年11月5日
騙された

料金、朝食、職員の英語力
DELUXの部屋を予約しておいたが、当日は部屋がいっぱいだったらしく、近くの「Indochina Hotel」へ移された。Deluxの部屋を用意するとAuariusでは言われたが、Indochinaに着くと、Standardの部屋だった。使えるコンセントが一か所しかなく、仕事に支障をきたした。部屋も狭く薄汚かった。
Tomoyuki H. ビジネス Japan, 2013年9月26日
安くて快適。

安くて朝食付き、部屋が広い、静か
宿泊料金が安いが朝食付き。 部屋は広い。 レストランは朝食のみ利用可。 3テーブルしか無いが問題なし。 スタッフは親切で優しい。
Haruki K. 1人旅 Japan, 2013年9月22日
まあ、こんな感じでしょう・・

旧市街の真ん中で便利 周辺で飲食店多い 案外部屋は静か
小さなブティックホテルなので、サービス、部屋共にこんなもんでしょう、という感じ。 部屋は十分な広さだが、少し暗い印象。ただし、大通りから裏手だったので、静かだった。 チェックアウト時に空港へのタクシーを頼んだが、すぐに手配してくれ、料金も安かったように思う。 従業員も、まあ、よくも悪くもない、って感じ。 次は、比較のために他のホテルに泊まるつもり。

アクエリアスレジェンドホテル ハノイアクエリアスレジェンドホテル ハノイ - ビュッフェアクエリアスレジェンドホテル ハノイ - レストランアクエリアスレジェンドホテル ハノイ - レストランアクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - レストランアクエリアスレジェンドホテル ハノイ - ホテル内部アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - バスルームアクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室