アクエリアスレジェンドホテル (Aquarius Legend Hotel)

90B, Nguyen Huu Huan Street, オールド クォーター, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

旧 : Hanoi Value Hotel
アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - ビュッフェ アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - レストラン アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - レストラン アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室 アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室 アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室 アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室 アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室 アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室 アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - レストラン アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - ホテル内部 アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室 アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - バスルーム アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室 アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - ホテル内部 アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室
アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室 アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - ホテル内部 アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - ホテル内部 アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - ホテル内部 アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室 アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - ホテル内部 アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - ホテル内部 アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - ホテル内部 アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - ホテル内部 アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - ホテル内部 アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室 アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室
エリア: オールド クォーター 客室数: 18

総合レビュー

Shibasaki E. カップル Japan, 2015年3月12日
Aguarius hotel

スタッフの皆さんの感じが良かった。部屋も広くて快適。マッサージ機もあって疲れも取れて良く眠れた。
ホテルの近くにいろいろなお店が沢山あって、立地が良かった。
Hiroaki O. 1人旅 Japan, 2015年2月9日
値段相応

値段
値段が安く、レビュー評価も高かったことから宿泊してみました。部屋をプラス9ドルで当日アップグレードさせ、窓もあるかなり大きな部屋に泊まりました。ただ、すべてが値段相応というか…Wi-Fiも5分ともたずに切れてしまったり、バスルームからは終始、ポタポタと水の漏れる音が。。オマケに翌日の朝4時のモーニングコールを1日早くかけられたり…とあまり良い思い出がありません。唯一良かったのは、ハロン湾のツアーで、値段も内容も満足出来るものでした。次泊まることはないと思うし、ハノイも好きになれなかった。
Shinichi T. ビジネス Japan, 2015年1月1日
酷いホテル
良く無い
Asami N. 1人旅 Japan, 2014年9月21日
スタッフの対応がいい

スタッフがとても親切。ナイトマーケットに近い。部屋が清潔。
スタッフがとてもフレンドリー。英語も私がわかるまでゆっくりと説明してくれた。他の部屋が使っているとホットシャワーが出にくい事があったけど、ほとんど問題なし。立地もナイトマーケットに近い。ハノイに行ったらまたぜひ泊まりたいホテルです。
Anju M. 1人旅 Japan, 2014年8月12日
快適でした

安さの割りに清潔でフレンドリーでした。
1泊目は空いていたから大きめの部屋に入れてくれました。安さの割りに綺麗でとても良かったです。 ただ、ツアーや航空券等すすめられます。ほぼ自分で手配していたので次のお客様が来た瞬間にさっさっと行ってオッケーみたいな感じがあったのがそれが残念でした。 2泊したのですが2日目は泊まる人が多かったのか別のホテルでシングルに移ることになりました。別のホテルってのが引っかかったのですが、すぐ近くだったので良かったです。荷物を出しっぱなしにしていたので大丈夫かなーと思ったら案の定カバンにクシャクシャに押し込められてました。 いいところもあれば悪いところもありましたが安さを考えれば全然いいと思います。
Takeshi H. カップル Japan, 2014年3月6日
清潔で低料金で快適なホテルです

清潔、低料金、ロケーション
今回で二回目の宿泊ですがスタッフの対応は良く、清潔で快適なホテルです。部屋の設備は全く問題なく、アメニティも充実しており、何でも揃っています。パソコンも各部屋に設置されています。
Takeshi H. カップル Japan, 2014年3月5日
低料金で清潔なホテル

低料金 、ロケーション、清潔
Hayato C. 1人旅 Japan, 2014年2月22日
使い勝手が良い

安い、便利、きれい
値段の割りには、市街地の中では安くて、きれいでした。朝食もまあまあ、Wifiも良く繋がり、帰りの空港までのタクシーの手配もしっかりしており、次もまた使いたいです。
Masafumi K. カップル Japan, 2013年12月31日
アットホーム感覚で過ごせて近場がにぎやかなとこにあるホテル

スタッフが親切、朝食にフォーが食べれる、宿泊料金が安くコストパフォーマンスがよい
2013年の年末にベトナムとラオス旅の宿として夫婦旅行で利用しました。このホテルは最初にネット予約する際に料金が安いから大丈夫かなと思っていましたが、想像以上に部屋も朝食も満足するものでした。旧市街やホアンキアン湖付近は歩いていける場所でありとても便利です。ベトナムで驚いたことは交差点の信号がないところを歩いて渡るのに躊躇していると渡れない。観光客の老夫婦がわたるタイミングがわからず四苦八苦。話変わりますが、空港からホテルの移動でタクシー(エアポートタクシー)の際にメータータクシーといいながら2倍の料金を請求受けた。前もってホテルに予約する際は空港送迎可能かを聞いておくほうがよいと思います。
Chieko Y. カップル Japan, 2013年12月19日
家庭的なホテル

スタッフの対応、広い部屋、wifiの繋がり易さ
スタッフは皆親切で丁寧で、英語はほとがんど通じました。しかしシャワーの温水量が決まっているのか、続けて二人が入ると二人目が水になってしまい、初日に寒い思いをしました。翌日からは、一人目が意識的に温水を使う量を控えめにしたら何とか大丈夫でしたが、結構なストレスを感じました。

アクエリアスレジェンドホテル ハノイアクエリアスレジェンドホテル ハノイ - ビュッフェアクエリアスレジェンドホテル ハノイ - レストランアクエリアスレジェンドホテル ハノイ - レストランアクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - レストランアクエリアスレジェンドホテル ハノイ - ホテル内部アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - バスルームアクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - ホテル内部アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - ホテル内部アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - ホテル内部アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - ホテル内部アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - ホテル内部アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - ホテル内部アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - ホテル内部アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - ホテル内部アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - ホテル内部アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - 客室アクエリアスレジェンドホテル ハノイ - ホテル内部

SG-AGWEB-6A04