ホテル情報に戻る

最新のくちコミ

全くちコミ (1020)

ビジネス (67)

カップル (403)

1人旅 (209)

小さなお子様連れの家族旅行 (68)

大きなお子様連れの家族旅行 (77)

グループ (196)

施設・設備

8.3 MASAFUMI K.
2014年1月13日
アットホーム感覚で過ごせて近場がにぎやかなとこにあるホテル
スタッフが親切、朝食にフォーが食べれる、宿泊料金が安くコストパフォーマンスがよい
2013年の年末にベトナムとラオス旅の宿として夫婦旅行で利用しました。このホテルは最初にネット予約する際に料金が安いから大丈夫かなと思っていましたが、想像以上に部屋も朝食も満足するものでした。旧市街やホアンキアン湖付近は歩いていける場所でありとても便利です。ベトナムで驚いたことは交差点の信号がないところを歩いて渡るのに躊躇していると渡れない。観光客の老夫婦がわたるタイミングがわからず四苦八苦。話変わりますが、空港からホテルの移動でタクシー(エアポートタクシー)の際にメータータクシーといいながら2倍の料金を請求受けた。前もってホテルに予約する際は空港送迎可能かを聞いておくほうがよいと思います。

7.3 Chieko Y.
2013年12月22日
家庭的なホテル
スタッフの対応、広い部屋、wifiの繋がり易さ
スタッフは皆親切で丁寧で、英語はほとがんど通じました。しかしシャワーの温水量が決まっているのか、続けて二人が入ると二人目が水になってしまい、初日に寒い思いをしました。翌日からは、一人目が意識的に温水を使う量を控えめにしたら何とか大丈夫でしたが、結構なストレスを感じました。

7 KAWAGUCHI N.
2013年11月18日
予約通りなら快適
価格、空港送迎、スタッフの対応
今回は予約通りの部屋に通してもらったので大変快適だった。朝食の時に混んでいて、ゆっくり食事を楽しむことができなかった。レストランがもう少し広ければいいのにと思った。周辺は、銀行も、食事ができるところも種類豊富にあたので、食べることで困ることはなかった。

5.7 KAWAGUCHI N.
2013年11月18日
騙された
料金、朝食、職員の英語力
DELUXの部屋を予約しておいたが、当日は部屋がいっぱいだったらしく、近くの「Indochina Hotel」へ移された。Deluxの部屋を用意するとAuariusでは言われたが、Indochinaに着くと、Standardの部屋だった。使えるコンセントが一か所しかなく、仕事に支障をきたした。部屋も狭く薄汚かった。

7.3 TOMOYUKI H.
2013年10月7日
安くて快適。
安くて朝食付き、部屋が広い、静か
宿泊料金が安いが朝食付き。 部屋は広い。 レストランは朝食のみ利用可。 3テーブルしか無いが問題なし。 スタッフは親切で優しい。

8 haruki K.
2013年11月16日
まあ、こんな感じでしょう・・
旧市街の真ん中で便利 周辺で飲食店多い 案外部屋は静か
小さなブティックホテルなので、サービス、部屋共にこんなもんでしょう、という感じ。 部屋は十分な広さだが、少し暗い印象。ただし、大通りから裏手だったので、静かだった。 チェックアウト時に空港へのタクシーを頼んだが、すぐに手配してくれ、料金も安かったように思う。 従業員も、まあ、よくも悪くもない、って感じ。 次は、比較のために他のホテルに泊まるつもり。

8.3 SHUNSUKE O.
2013年9月9日
安い割にそれなりの高級感もあるのでお勧め。
部屋がきれいでそれなりに広く、値段が安い。
Deluxeタイプに宿泊しましたが、部屋はとてもきれいですし必要なアメニティもそろっています。WIFIもまあまあ速いしビジネスでも十分使えます。

7.7 KAWAGUCHI N.
2013年8月17日
空港送迎を事前予約でき、スタッフの対応もよく、価格も申し分ない。
価格、スタッフ対応、ロケーション
ハノイでの定宿にしている。スタッフの対応が懇切丁寧で、部屋もきれい。周辺には銀行、スーパー、レストランなどがそろっており、ビジネス目的での利用に大変助かる。タクシーを拾うのも、便利。観光で訪れたことはないが、出張目的には申し分ない。

7 kazuya M.
2013年8月15日
短期滞在によるビジネスおよび周辺観光に最適
受付の対応、周辺の観光に対して最適なロケーション、経済性
適切で、迅速な受付の対応が良かったです。ただ、部屋にあるポットの残り水が古いのか、少し悪臭がしました。 他には特に問題ありません。

6.7 yasuyuki Y.
2013年8月2日
同系列のホテルに移動になりましたが、良い滞在が出来ました。
観光地に近い、比較的きれい、交通のアクセスが良い
同系列の近隣のホテルに移動になった。比較的よくあることの様です。 スタッフの対応がフレンドリーでよかった。最初の部屋はWIFI電波が弱かったが、指摘すると 他の部屋に変更してくれた。 総じて快適な滞在が出来ました。