Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

アラベル スイーツ (Arabelle Suites)

New Calceta Street, Upper Cogon, タグビララン市, ボホール, フィリピン 6300 (地図上で表示)

今すぐ予約!

アラベル スイーツ       ボホール - 客室 アラベル スイーツ       ボホール - 客室 アラベル スイーツ       ボホール - 客室 アラベル スイーツ       ボホール - 客室 アラベル スイーツ       ボホール - 客室 アラベル スイーツ       ボホール - 客室 アラベル スイーツ       ボホール - 客室 アラベル スイーツ       ボホール - 客室 アラベル スイーツ       ボホール - 客室 アラベル スイーツ       ボホール - 客室 アラベル スイーツ       ボホール - ビジネス センター アラベル スイーツ       ボホール - ロビー アラベル スイーツ       ボホール - 客室 アラベル スイーツ       ボホール - エントランス(玄関) アラベル スイーツ       ボホール - 客室 アラベル スイーツ       ボホール - バスルーム
アラベル スイーツ       ボホール - 客室 アラベル スイーツ       ボホール - エントランス(玄関) アラベル スイーツ       ボホール - プール アラベル スイーツ       ボホール - プール アラベル スイーツ       ボホール - ホテルの外観 アラベル スイーツ       ボホール - 客室
エリア: タグビララン市 客室数: 23
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.1

総合レビュー
108件

サービスに対する料金
7.5
ロケーション
6.9
スタッフの対応
7.3
ホテルの状態/清潔さ
7.3
お部屋の快適さ
7.1
お食事
6.6
全レビュー (108)
並び替え:
Toshiji O. 1人旅 Japan, 2013年8月10日
静かにリラックス

親切で、食事も大盛り
10
街の中心よりも外れで空気がよかったです。 徒歩5分以内には、レストランらしきものはなく ルームサービスを頼みましたが、お手軽で大盛りでした。
Yoshiaki O. カップル Japan, 2013年2月12日
空港至近で綺麗なホテルです

スタッフの対応
7.7
タグビララン空港に近く、ボホール島観光のベースに向いていると思います。 アロナビーチに滞在後、ボホール島観光のために利用しました。 近隣には食事等の施設がありませんのでトライシクル・バイクが必要ですが、ホテルセキュリティに頼めば手配してもらえますし、通りまで出ればたやすく捕まえられます。 シャワー等の設備も問題ありません。
Masakazu O. 1人旅 Japan, 2013年2月12日
新しく綺麗なホテル

綺麗
6
場所は町の中心部より少し離れていますがトライシクも頻繁に走っているので移動には不便しませんでした。空港までも1boxで無料で送迎して頂きよかったです。部屋は綺麗で使い勝手も良く、朝食も何種類かから選べました。
Hiroaki T. カップル Japan, 2012年12月23日
値段は安いが部屋はきれい

清潔 食事がおいしい ロケーションが良い
6
Rommel R. グループ Philippines, 2015年6月9日
Nice hotel for backpackers type of traveler

near airport, quick check-in and nice hotel staff
8
nice place for backpackers type of traveler. near airport...
Christy P. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年6月1日
so so...

near the hotel and the city.
6
i left toilettries and sunblockin my room.. noticed it after an hour but no one informed me that i left it..they were not even accommodating to help us out how to get it back. ask for a motorcycle to give us help to get it! Look for Joel of Arabelle Suites to drive u around the country side tour!
Sheena O. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年4月28日
Fam Vacay

Friendy staff, in time pick up from to the airport, and very clean
7.7
It was a good place. It was very near the city and the hotel. The hotel staff were courteous and very generous to pick us and send us to airport. However, the hotel needs to work on it air conditioner units. We booked 3 rooms and all rooms' ac's are not cool enough for the tropical weather in the Philippines every April. The largest suite must have a shower curtain to avoid the from splashing on the floor.
Claire R. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年4月10日
close to pier in bohol

very near to ferry station, food stall and city proper
7
it was overnight stay but since the hotel is in the proper area, easy to find restaurants
Billy J. カップル Australia, 2015年3月7日
Disappointed

Staff airport pickup
4.3
Waiting for over an hour for hotel pickup service then arrived to a small room with loft bed. Dirty hotel conditions on floors. Restaurant is really not a restaurant. Just a small room with a few tables and chairs.
Jacqueline C. カップル United States of America, 2015年1月30日
Perfect quick stay- fantastic wifi

Wifi was excellent, location to the airport and town malls, I only gave 1 star for food because I didn't try it sorry
8.7
the beds were ok, the room setup was odd, and I can't get away from the rooster everywhere every morning, but that's every place we stayed at. Walkable towards the mall, the airport. Great location.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

アラベル スイーツ       ボホールアラベル スイーツ       ボホール - 客室アラベル スイーツ       ボホール - 客室アラベル スイーツ       ボホール - 客室アラベル スイーツ       ボホール - 客室アラベル スイーツ       ボホール - 客室アラベル スイーツ       ボホール - 客室アラベル スイーツ       ボホール - 客室アラベル スイーツ       ボホール - 客室アラベル スイーツ       ボホール - 客室アラベル スイーツ       ボホール - 客室アラベル スイーツ       ボホール - ビジネス センターアラベル スイーツ       ボホール - ロビーアラベル スイーツ       ボホール - 客室アラベル スイーツ       ボホール - エントランス(玄関)アラベル スイーツ       ボホール - 客室アラベル スイーツ       ボホール - バスルームアラベル スイーツ       ボホール - 客室アラベル スイーツ       ボホール - エントランス(玄関)アラベル スイーツ       ボホール - プールアラベル スイーツ       ボホール - プールアラベル スイーツ       ボホール - ホテルの外観アラベル スイーツ       ボホール - 客室


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

SG-AGWEB-6C02