アランヤ ホテル (Aranya Hotel)

128 Hang Bong Street, Hoan Kiem District, ホアンキエム地区-旧市街, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

アランヤ ホテル ハノイ - ホテル内部 アランヤ ホテル ハノイ - 客室 アランヤ ホテル ハノイ - 客室 アランヤ ホテル ハノイ - 客室 アランヤ ホテル ハノイ - 客室 アランヤ ホテル ハノイ - 客室 アランヤ ホテル ハノイ - 客室 アランヤ ホテル ハノイ - バスルーム アランヤ ホテル ハノイ - スパ アランヤ ホテル ハノイ - スパ アランヤ ホテル ハノイ - バスルーム アランヤ ホテル ハノイ - 客室 アランヤ ホテル ハノイ - 客室 アランヤ ホテル ハノイ - レストラン アランヤ ホテル ハノイ - 客室 アランヤ ホテル ハノイ - 客室
アランヤ ホテル ハノイ - 客室 アランヤ ホテル ハノイ - 客室 アランヤ ホテル ハノイ - ロビー アランヤ ホテル ハノイ - ロビー アランヤ ホテル ハノイ - フロント アランヤ ホテル ハノイ - エントランス(玄関) アランヤ ホテル ハノイ - ロビー アランヤ ホテル ハノイ - ロビー アランヤ ホテル ハノイ - ロビー
エリア: ホアンキエム地区-旧市街 客室数: 38

Toshihiro Y. 1人旅 Japan, 2014年11月4日
小さいホテルだが部屋は、快適

アメニティーの揃っていて良かった。
繁華街までは、徒歩15分くらいと離れているが、部屋は一通りの設備は整っていて新しいです。 WIFEの接続は快適だった。 朝食は、ビュッフェの他にフォーも注文できて良かった。
Hideto K. ビジネス Japan, 2014年10月15日
スタッフの対応が良い

スタッフの対応 価格 立地
今回初めて利用しました。どのスタッフも笑顔で対応がとても良かったです。価格もリーズナブルだと思います。ただ宿泊中、隣の部屋が改装中で昼間は工事でうるさかったです。ホアンキム湖まで徒歩10分程で立地もいいと思います。また利用したいです。
Motoi N. 1人旅 Japan, 2014年5月1日
3千円代では非常に良かったです

3千円代では非常に良かったです
最初、窓が無い部屋に案内された時、ギョッとしましたが、バイクの騒音の厳しいハノイで窓有りは煩いだけと気がつきました。そのため、静かでした。旧市街地の外れですが、路線バス1のバス停(ハノイタワー、ホアロー監獄)近くであり、バス一本、20分くらいで、ビンコム・ロイヤルシティ・ショッピングモールへ行けます。スーパーとフードコートが揃っているこっちの方が旧市街地より便利でした。帰りは路線バス2でホテル近くまで行けます。朝食は種類は一通り揃っており、この値段ではいいと思います。毎朝、ホーとオムレツを作って貰いました。wfiiは各階にターミナルがあるようで感度は良かったです。
Hiroki K. カップル Japan, 2014年1月1日
スタッフの笑顔が最高のホテル

スタッフの笑顔
Hiroyasu T. 1人旅 Japan, 2013年11月6日
市街地に近い。

1.料金がリーズナブルであった。 2.スタッフの対応が良かった。 3.
快適に過ごせた4泊でした。特にチェックアウト後にも荷物を夜8時まで預かってくれたので、それまでの時間を有効に使えました。パソコンも4~5台おいてあり、Wi-Fiも自由に使えるようでした。欧米の方たちが頻繁に使っていました。 部屋の中もクリーンで気持ちよかったです。ただ、風呂がシャワー室だったので、バスタブを使いたい日本人には長期滞在は大変かなと思いました。
Sutenoshin N. 1人旅 Japan, 2013年9月27日
スタッフの対応が良く、ロケーション良し

スタッフの対応良い、大教会近い、ホアンキエム湖は徒歩圏
良かったところは、スタッフの対応が丁寧親切で良かった。デラックスルーム(28㎡)に4泊しましたが、 3泊目の夕方にトイレ上部の天井から水漏れが発生して、フロントに連絡すると直ぐに調べてくれて 速やかにルームチェンジしてくれました。ただその部屋の洗面・バスルームとのドアが閉まりませんでしたが今回は黙認しました。 チェックアウト日の出発が早かったので、予約時にお願いしておいたとおり空港までのトランスポートの手配がされていて良かった。 ハノイ大教会までは徒歩5分以内で行けます。ホアンキエム湖までは徒歩15分以内です。 気になった点は、部屋全体の大きさが表記より小さく感じました。過去の書き込みでは新しく綺麗なホテルという評価がありますが、 正直言って、それほど新しさや綺麗とは特に感じませんでした。普通のこじんまりしたビジネスホテルと思って頂ければ違和感がないと思います。 アメニティも簡素です。食事も品数はあまり多くはありませんが味等は支障なく普通に頂きました。総合的には値段相応だと思います。
Yukiko O. 1人旅 Japan, 2013年8月12日
ハノイを満喫できた

とても、清潔で設備も新しい。スタッフが親切でフレンドリー。
清潔なホテルで、快適にすごせました。旧市街までも徒歩10分ほどで、近くにもたくさんお店があります。ホテルのツアーデスクでお願いしたハロン湾1泊のクルーズもとても満足できました。
Yoshio W. カップル Japan, 2013年8月12日
清潔でコンパクトなホテル

ロケーション、レストラン、新しく清潔。
大教会まで歩けて、マツサージや雑貨のお店も途中に沢山ある。朝食は最上階で市内が一望でき、ブンやオムレツなどオーダーで作ってもらえる。部屋は広くはないが清潔。
Yasuyuki Y. ビジネス Japan, 2013年7月15日
静かで快適に過ごせました。

清潔、観光地に近い、他の場所へのアクセスが良い
リーズナブルな割に、清潔な部屋で快適に過ごすことが出来ました。観光地の中にあり、スタッフの対応も親切ですので、安心して宿泊できました。
Miki Y. 1人旅 Japan, 2013年7月7日
清潔な部屋

部屋が清潔、設備が新しい、スタッフの対応がいい
 部屋の前の廊下の音や、機械音のようなものが気になりました。部屋はしっかりと清掃されている感じで、設備も新しくとても雰囲気が良かったです。朝食はあまり食べ物の種類がありませんでした。

アランヤ ホテル ハノイアランヤ ホテル ハノイ - ホテル内部アランヤ ホテル ハノイ - 客室アランヤ ホテル ハノイ - 客室アランヤ ホテル ハノイ - 客室アランヤ ホテル ハノイ - 客室アランヤ ホテル ハノイ - 客室アランヤ ホテル ハノイ - 客室アランヤ ホテル ハノイ - バスルームアランヤ ホテル ハノイ - スパアランヤ ホテル ハノイ - スパアランヤ ホテル ハノイ - バスルームアランヤ ホテル ハノイ - 客室アランヤ ホテル ハノイ - 客室アランヤ ホテル ハノイ - レストランアランヤ ホテル ハノイ - 客室アランヤ ホテル ハノイ - 客室アランヤ ホテル ハノイ - 客室アランヤ ホテル ハノイ - 客室アランヤ ホテル ハノイ - ロビーアランヤ ホテル ハノイ - ロビーアランヤ ホテル ハノイ - フロントアランヤ ホテル ハノイ - エントランス(玄関)アランヤ ホテル ハノイ - ロビーアランヤ ホテル ハノイ - ロビーアランヤ ホテル ハノイ - ロビー