アリ プトリ ホテル (Ari Putri Hotel)

Cemara Street, サヌール, バリ島, インドネシア (地図上で表示)

アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室 アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室 アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室 アリ プトリ ホテル バリ島 - プール アリ プトリ ホテル バリ島 - コーヒーショップ/カフェ アリ プトリ ホテル バリ島 - レストラン アリ プトリ ホテル バリ島 - ホテルの外観 アリ プトリ ホテル バリ島 - ホテルの外観 アリ プトリ ホテル バリ島 - プール アリ プトリ ホテル バリ島 - ホテルの外観 アリ プトリ ホテル バリ島 - ホテルの外観 アリ プトリ ホテル バリ島 - バルコニー/テラス アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室 アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室 アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室 アリ プトリ ホテル バリ島 - スパ
アリ プトリ ホテル バリ島 - スパ アリ プトリ ホテル バリ島 - ホテル内部 アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室 アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室 アリ プトリ ホテル バリ島 - ホテル内部 アリ プトリ ホテル バリ島 - レストラン アリ プトリ ホテル バリ島 - ホテル内部 アリ プトリ ホテル バリ島 - ホテル内部 アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室 アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室 アリ プトリ ホテル バリ島 - スパ アリ プトリ ホテル バリ島 - ホテル内部
エリア: サヌール 客室数: 52

Chiyo I. カップル Japan, 2015年3月15日
安くて清潔、快適なホテル

値段が安い、部屋が広くて綺麗、レストランも近い
今回が2度目です。デラックスの部屋に泊まりました。 お部屋は、広くて清潔。 私的には、ホテルの隣にある鞄と洋服のお店が大好きなので、そのお店に近いというのも利点でした。 サヌールですが、中心部からは徒歩15分くらい離れています。が、散歩がてら歩くのも苦にはなりませんでした。 朝食は質素です。が、朝からそんなに食べない人なら気にはなりません。 値段を安く、でも清潔なホテルが良いという方にはオススメです。
Tomoyoshi O. グループ Japan, 2015年2月3日

綺麗、スタッフの対応が良い、便利な立地
WIFIが部屋で使えれば完璧。 ツインで予約したが満室でダブルベッドの部屋だった。後で変えて貰えたが、ツインの部屋増やして欲しい
Nakan S. グループ Japan, 2015年1月27日
残念なホテル

レストランが安い、ポーターさんは親切、朝食付き
到着日は雨で、部屋に行く通路に 屋根がなく、ズブ濡れになりました。 エアコンをつけると水が、バケツ1杯分くらい出てきて、危うくベッドが濡れるところでした。 部屋を替えてほしいと言うと嫌な顔をされ、しつこく言うと替えてくれました!
Miki K. グループ Japan, 2015年1月3日
プールも二つ

朝食がブュッフェスタイルで良い 繁華街がホテルのすぐそばなので便利 プールも二つあり楽しめた
外から見る見た目は普通だったが中に入ってみると、綺麗で部屋も悪くない。 深夜の飛行機に関してもチェックアウト後に荷物のキープもしてくれる。 ノーチャージ 総合的に悪くないと思います。
Takato Y. グループ Japan, 2014年9月8日
旅行

料金の安さ、セキュリティーBOX、朝の朝食がついてる
スタッフの対応が笑顔で感じよかった
Sakamoto Y. グループ Japan, 2014年7月21日
サヌールの穴場ホテル

スタッフの対応が良く、静かでバリの雰囲気もある
場所は中心地から離れていますが、ビーチまでは徒歩で行けます。 部屋も清潔ですし、大変居心地の良いホテルでした。
Aiko S. カップル Japan, 2014年6月11日
お手頃価格で快適な滞在

お手頃価格、買い物や食事に行きやすい、静か
便利な場所ではあるけれど、少し外れの方ではあるので静かで良かったです。買い物やレストランにも気軽に歩いて行ける場所ですし、ホテルでレンタルバイクの手配もしてくれ、受け渡しがホテルで出来て良かったです。チェックアウト後は荷物を預かってもらえるし、プールの利用も出来たので、飛行機が遅い時間ではあったけれど楽でした。
Hideo A. 1人旅 Japan, 2014年4月16日
滞在を楽しめるホテル

フロントの手際良さ・従業員の対応・清掃状況が良い・
サヌールの日の出を見に海岸まで徒歩7分。ホテルフロントの手配でレンタルスクーター1日70RP(デポシット・免許証、パスポートのコピーなし)のみ。ホテルで借りてホテルの駐車場で返すという非常に楽なシステム。Ubudまでタクシーで1時間、150,000RP(交渉価格)。WIFIは客室ダメです。日本と違って安いですから、3GのSIMを買いましょう。
Kazuhito T. グループ Japan, 2013年10月21日
コスパのホテル

日本のビジネスホテル並みの料金で、雰囲気のあるリラックスホテルに宿泊出来ます。
Hasegawa S. グループ Japan, 2013年8月13日
4泊お世話になりました。

フレンドリーなスタッフ、花が咲き乱れる綺麗なプール、周りに食事やショッピングする場所が近い
夜24時の到着でも、温かく迎えられました。ツインで申し込んだはずがダブル。女友達との旅だったので、そのまま泊まりました。(いっぱいで部屋の交換ができませんでした。) ベットメイクはされるものの、シーツの交換はなかったようです。 アメニティが足されることもなかったのですが、全て持っていくので私は問題ありませんでした。タオルはもちろん変えてくれます。 朝食は2種類のメインとパンとフルーツがバイキング形式。そのほかに卵料理のリクエスト、トーストが出てきます。コーヒー、紅茶、オレンジ・マンゴージュースはおかわり自由。メインがご飯とミゴレンの時があり、炭水化物祭りの日もありました。 日本人ゲストは私たちを含めて二組。現地の旅行会社も知らないホテルだったと言っていました。 ビーチや買い物するには全く問題のない、いいホテルです。

アリ プトリ ホテル バリ島アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - プールアリ プトリ ホテル バリ島 - コーヒーショップ/カフェアリ プトリ ホテル バリ島 - レストランアリ プトリ ホテル バリ島 - ホテルの外観アリ プトリ ホテル バリ島 - ホテルの外観アリ プトリ ホテル バリ島 - プールアリ プトリ ホテル バリ島 - ホテルの外観アリ プトリ ホテル バリ島 - ホテルの外観アリ プトリ ホテル バリ島 - バルコニー/テラスアリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - スパアリ プトリ ホテル バリ島 - スパアリ プトリ ホテル バリ島 - ホテル内部アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - ホテル内部アリ プトリ ホテル バリ島 - レストランアリ プトリ ホテル バリ島 - ホテル内部アリ プトリ ホテル バリ島 - ホテル内部アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - スパアリ プトリ ホテル バリ島 - ホテル内部アリ プトリ ホテル バリ島 - バスルームアリ プトリ ホテル バリ島 - バルコニー/テラスアリ プトリ ホテル バリ島 - ホテル内部アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - フィットネス ルームアリ プトリ ホテル バリ島 - ホテル内部アリ プトリ ホテル バリ島 - プールアリ プトリ ホテル バリ島 - ホテルの外観アリ プトリ ホテル バリ島 - スパアリ プトリ ホテル バリ島 - 客室