アリ プトリ ホテル (Ari Putri Hotel)

Cemara Street, サヌール, バリ島, インドネシア

Emiko K. 1人旅 Japan, 2015年9月3日
外がうるさかったのが残念

バルコニーが隔離されている、バスタブがある、プールがある
中心から離れている、夜は外がうるさい。 なんとなく暗い感じで予定を早めホテルを変更した。 WIFIは繋がると言われたけど、部屋では繋がらない。
Takayasu H. 1人旅 Japan, 2015年7月24日
コスパよし

安い、雰囲気もまあまあ、スパ併設
あたりの中級ホテルでは安いほうかな。雰囲気はよし、プールはそれなりなので海にいくべし、すこし歩けばレストランも多い。
Chiyo I. カップル Japan, 2015年3月15日
安くて清潔、快適なホテル

値段が安い、部屋が広くて綺麗、レストランも近い
今回が2度目です。デラックスの部屋に泊まりました。 お部屋は、広くて清潔。 私的には、ホテルの隣にある鞄と洋服のお店が大好きなので、そのお店に近いというのも利点でした。 サヌールですが、中心部からは徒歩15分くらい離れています。が、散歩がてら歩くのも苦にはなりませんでした。 朝食は質素です。が、朝からそんなに食べない人なら気にはなりません。 値段を安く、でも清潔なホテルが良いという方にはオススメです。
Tomoyoshi O. グループ Japan, 2015年2月3日

綺麗、スタッフの対応が良い、便利な立地
WIFIが部屋で使えれば完璧。 ツインで予約したが満室でダブルベッドの部屋だった。後で変えて貰えたが、ツインの部屋増やして欲しい
Nakan S. グループ Japan, 2015年1月27日
残念なホテル

レストランが安い、ポーターさんは親切、朝食付き
到着日は雨で、部屋に行く通路に 屋根がなく、ズブ濡れになりました。 エアコンをつけると水が、バケツ1杯分くらい出てきて、危うくベッドが濡れるところでした。 部屋を替えてほしいと言うと嫌な顔をされ、しつこく言うと替えてくれました!
Sadao K. カップル Japan, 2015年1月11日
昔ながらのサヌールの雰囲気

ロケーション、レストランスタッフ
1泊のみでしたが快適に過ごせました。やや古めの印象はありますが返ってそれがかつてのよりのどかなサヌールの雰囲気を醸し出しています。
Miki K. グループ Japan, 2015年1月3日
プールも二つ

朝食がブュッフェスタイルで良い 繁華街がホテルのすぐそばなので便利 プールも二つあり楽しめた
外から見る見た目は普通だったが中に入ってみると、綺麗で部屋も悪くない。 深夜の飛行機に関してもチェックアウト後に荷物のキープもしてくれる。 ノーチャージ 総合的に悪くないと思います。
Tamotsu N. 1人旅 Japan, 2014年10月24日
マッタリするには良いホテル。

場所。値段。朝食。
少し歩けば、多くの飲食店が有る。朝食のレストランは2階に有る。足を痛めていたので、階段を上るのがきつかった。朝食は、このクラスのホテルとしては良いと思う。海側のホテルでは無いが、海まで徒歩5分〜8分位。
Takato Y. グループ Japan, 2014年9月8日
旅行

料金の安さ、セキュリティーBOX、朝の朝食がついてる
スタッフの対応が笑顔で感じよかった
Akira K. 1人旅 Japan, 2014年8月31日
とても良い立地

サヌールの中心でとても便利、新館はとても新しくきれいでも料金は高そう、旧館は料金なりの部屋。
サヌールの中心部で、とても便利、リーズナブルな料金の旧館だったが。新館はとてもきれいだったが、胸襟は高そう。
アリ プトリ ホテル バリ島アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - プールアリ プトリ ホテル バリ島 - コーヒーショップ/カフェアリ プトリ ホテル バリ島 - レストランアリ プトリ ホテル バリ島 - ホテルの外観アリ プトリ ホテル バリ島 - ホテルの外観アリ プトリ ホテル バリ島 - プールアリ プトリ ホテル バリ島 - ホテルの外観アリ プトリ ホテル バリ島 - ホテルの外観アリ プトリ ホテル バリ島 - バルコニー/テラスアリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - スパアリ プトリ ホテル バリ島 - スパアリ プトリ ホテル バリ島 - ホテル内部アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - ホテル内部アリ プトリ ホテル バリ島 - レストランアリ プトリ ホテル バリ島 - ホテル内部アリ プトリ ホテル バリ島 - ホテル内部アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - スパアリ プトリ ホテル バリ島 - ホテル内部アリ プトリ ホテル バリ島 - バスルームアリ プトリ ホテル バリ島 - バルコニー/テラスアリ プトリ ホテル バリ島 - ホテル内部アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - フィットネス ルームアリ プトリ ホテル バリ島 - ホテル内部アリ プトリ ホテル バリ島 - プールアリ プトリ ホテル バリ島 - ホテルの外観アリ プトリ ホテル バリ島 - スパアリ プトリ ホテル バリ島 - 客室