アリ プトリ ホテル (Ari Putri Hotel)

Cemara Street, サヌール, バリ島, インドネシア (地図上で表示)

アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室 アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室 アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室 アリ プトリ ホテル バリ島 - プール アリ プトリ ホテル バリ島 - コーヒーショップ/カフェ アリ プトリ ホテル バリ島 - レストラン アリ プトリ ホテル バリ島 - ホテルの外観 アリ プトリ ホテル バリ島 - ホテルの外観 アリ プトリ ホテル バリ島 - プール アリ プトリ ホテル バリ島 - ホテルの外観 アリ プトリ ホテル バリ島 - ホテルの外観 アリ プトリ ホテル バリ島 - バルコニー/テラス アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室 アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室 アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室 アリ プトリ ホテル バリ島 - スパ
アリ プトリ ホテル バリ島 - スパ アリ プトリ ホテル バリ島 - ホテル内部 アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室 アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室 アリ プトリ ホテル バリ島 - ホテル内部 アリ プトリ ホテル バリ島 - レストラン アリ プトリ ホテル バリ島 - ホテル内部 アリ プトリ ホテル バリ島 - ホテル内部 アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室 アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室 アリ プトリ ホテル バリ島 - スパ アリ プトリ ホテル バリ島 - ホテル内部
エリア: サヌール 客室数: 52

Takato Y. グループ Japan, 2014年9月8日
旅行

料金の安さ、セキュリティーBOX、朝の朝食がついてる
スタッフの対応が笑顔で感じよかった
Sakamoto Y. グループ Japan, 2014年7月21日
サヌールの穴場ホテル

スタッフの対応が良く、静かでバリの雰囲気もある
場所は中心地から離れていますが、ビーチまでは徒歩で行けます。 部屋も清潔ですし、大変居心地の良いホテルでした。
Aiko S. カップル Japan, 2014年6月11日
お手頃価格で快適な滞在

お手頃価格、買い物や食事に行きやすい、静か
便利な場所ではあるけれど、少し外れの方ではあるので静かで良かったです。買い物やレストランにも気軽に歩いて行ける場所ですし、ホテルでレンタルバイクの手配もしてくれ、受け渡しがホテルで出来て良かったです。チェックアウト後は荷物を預かってもらえるし、プールの利用も出来たので、飛行機が遅い時間ではあったけれど楽でした。
Hideo A. 1人旅 Japan, 2014年4月16日
滞在を楽しめるホテル

フロントの手際良さ・従業員の対応・清掃状況が良い・
サヌールの日の出を見に海岸まで徒歩7分。ホテルフロントの手配でレンタルスクーター1日70RP(デポシット・免許証、パスポートのコピーなし)のみ。ホテルで借りてホテルの駐車場で返すという非常に楽なシステム。Ubudまでタクシーで1時間、150,000RP(交渉価格)。WIFIは客室ダメです。日本と違って安いですから、3GのSIMを買いましょう。
Kazuhito T. グループ Japan, 2013年10月21日
コスパのホテル

日本のビジネスホテル並みの料金で、雰囲気のあるリラックスホテルに宿泊出来ます。
Hasegawa S. グループ Japan, 2013年8月13日
4泊お世話になりました。

フレンドリーなスタッフ、花が咲き乱れる綺麗なプール、周りに食事やショッピングする場所が近い
夜24時の到着でも、温かく迎えられました。ツインで申し込んだはずがダブル。女友達との旅だったので、そのまま泊まりました。(いっぱいで部屋の交換ができませんでした。) ベットメイクはされるものの、シーツの交換はなかったようです。 アメニティが足されることもなかったのですが、全て持っていくので私は問題ありませんでした。タオルはもちろん変えてくれます。 朝食は2種類のメインとパンとフルーツがバイキング形式。そのほかに卵料理のリクエスト、トーストが出てきます。コーヒー、紅茶、オレンジ・マンゴージュースはおかわり自由。メインがご飯とミゴレンの時があり、炭水化物祭りの日もありました。 日本人ゲストは私たちを含めて二組。現地の旅行会社も知らないホテルだったと言っていました。 ビーチや買い物するには全く問題のない、いいホテルです。
Fuminari N. 1人旅 Japan, 2013年8月3日
値段の割りに良いホテル

プール、場所、部屋が清潔
部屋もプールも清潔、冷蔵庫有、セイフティーボックスはなし、バルコニー有、プールは2つ有(フロントでタオルが借りれます)、wifiはバー、ホテルのフロント周りのみ。ビーチは歩いて3分くらいの場所にあります。風呂はバスタブ有、シャワーはあったかいのが十分出ますが、少し温度調節が難しい(本当に少しだけで苦にはなりません。)朝食はパンと卵料理に日替料理が2品あります。毎日水、ベッドメイクのサービス有。スタッフは笑顔です。テレビはNHK映ります。バーのシェイクやジュースがおいしかったです。唯一残念なのはホテルから海が見れないことだけです(海に行ったときにやはり海辺のホテルはうらやましかった)。周りにコンビにがありますが少々高め(日本と同じくらいの値段です)、5分くらい歩けば地元の商店みたいなところで安く買えます。貧乏な旅行は嫌だけど、そんなにホテルにお金をかけられない人には良いのでは?他のホテルに泊まったことはないですが、この値段ではとても満足でした。ちなみにホテルまで空港から声掛けタクシーで夜中100,000ルピア、空港へはメータータクシーで750,000でした。また、泊まりたいです。
Suma S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月3日
手頃で快適なホテル

部屋が広い、値段が手頃、海に歩いて行ける距離
受付で予約を確認するのに時間がかかり、スムーズなチェックインではありませんでしたが、通常のチェックインの時間まで待たされることなく部屋へ案内してくれました。Agodaでツインルームを希望していましたが、最初ダブルルームに案内されました。ピーク時の宿泊を予定し、かつ、交渉が面倒な方は何かと我慢を強いられる可能性があります。 私は交渉の結果、プールサイドのツインに移ることができ、子供も大喜びでした。
Takeshi S. 1人旅 Japan, 2013年7月15日
サヌールの割安ホテル

値段の割には良いのでは?
サヌールの中心街からはちょっと外れたところにあるが、周りにはレストランやマッサージ店などあるので不自由はしないはず。 ビーチまでは徒歩10分ぐらいだったと思います。 清潔感・設備の割には値段も安くなかなか良かったと思います。
Shimizu H. 1人旅 Japan, 2013年7月14日
ビーチに近いガーデンビュウーホテル

ビーチに近い。清潔。適切な価格。
SANURのSUGARA AYU通りにある静かなガーデンビューホテル。ビーチまで数分。ビーチの散歩道を快適に朝日を見ながら楽しめる。庭はしっとりとしてBALIの小規模ホテル滞在を快適に楽しめる。

アリ プトリ ホテル バリ島アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - プールアリ プトリ ホテル バリ島 - コーヒーショップ/カフェアリ プトリ ホテル バリ島 - レストランアリ プトリ ホテル バリ島 - ホテルの外観アリ プトリ ホテル バリ島 - ホテルの外観アリ プトリ ホテル バリ島 - プールアリ プトリ ホテル バリ島 - ホテルの外観アリ プトリ ホテル バリ島 - ホテルの外観アリ プトリ ホテル バリ島 - バルコニー/テラスアリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - スパアリ プトリ ホテル バリ島 - スパアリ プトリ ホテル バリ島 - ホテル内部アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - ホテル内部アリ プトリ ホテル バリ島 - レストランアリ プトリ ホテル バリ島 - ホテル内部アリ プトリ ホテル バリ島 - ホテル内部アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - スパアリ プトリ ホテル バリ島 - ホテル内部アリ プトリ ホテル バリ島 - バスルームアリ プトリ ホテル バリ島 - バルコニー/テラスアリ プトリ ホテル バリ島 - ホテル内部アリ プトリ ホテル バリ島 - 客室アリ プトリ ホテル バリ島 - フィットネス ルームアリ プトリ ホテル バリ島 - ホテル内部アリ プトリ ホテル バリ島 - プールアリ プトリ ホテル バリ島 - ホテルの外観アリ プトリ ホテル バリ島 - スパアリ プトリ ホテル バリ島 - 客室