アリバ ゲイトウェイ (Ariva Gateway)

No. 9 Jalan Bukit Mata, クチン市内中心部, クチン, マレーシア 93100 (地図上で表示)

旧 : Somerset Gateway Kuching Serviced Residence
アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室 アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室 アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室 アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室 アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室 アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室 アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室 アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室 アリバ ゲイトウェイ クチン - ロビー アリバ ゲイトウェイ クチン - プール アリバ ゲイトウェイ クチン - コーヒーショップ/カフェ アリバ ゲイトウェイ クチン - ホテルの外観 アリバ ゲイトウェイ クチン - ホテルの外観
エリア: クチン市内中心部 客室数: 70

5.5
Hayaki S. ビジネス Japan, 2013年12月5日
非喫煙者向けホテル

セキュリティー、ロケーション、エアコンが良く効く
ゲストには喫煙者もいます。喫煙者にとって部屋でタバコが吸えないことは不愉快です。寛げないホテルです。全部屋禁煙ならそのように謳っておくべきでしょう。Kuchingのホテルで初めて禁煙ホテルに泊まりました。 ホテルルームへの通路がカードキーで通過するようになっていたのはセキュリティーが良くいいと思いました。
Hiroyuki T. 1人旅 Japan, 2013年9月15日
利便性の良いビジネスホテル

中心地に近い割に料金が安い
セキュリティーはしっかりしており、安心できる。ただ、フロントの人が少ないためか、朝食の混雑時にチェックアウトをしようとしても、朝食の手伝いを行っており、時間がかかった。
Shiho H. グループ Japan, 2013年7月14日
グループでワイワイ楽しく滞在できます!

立地が便利、リビング付きの2ベッドルーム、安い
グループでの滞在にはもってこいのホテルでした。リビングダイニングで、みんなでワイワイできますし、 洗濯機も冷蔵庫もあって、快適に過ごせました。 値段も安く、助かりました。 朝ごはんもついていましたが、すぐ近くに中華街もあるので、そこで食べるのもよいと思います。 立地も、ウォーターフロントから近く、便利です。
Shinya A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月6日
家族で長期くつろげる2BEDルーム

くつろげるリビング、外食や買物に便利な立地、開放的で比較的空いてたプール
1週間以上の家族旅行が多い私達には、ぴったりのサービスアパートメントでした。ホテルという感覚はなく、朝食付きのコンドミニアム。しかし貸しっ放しというわけでもなく、清掃やベッドメイキングはもちろん、ミネラルウォーター・コーヒー紅茶にタオルやティッシュ・トイレットペーパー等は毎日補充してくれます。洗濯機や乾燥機もありましたが、建物の前にDOBI(クリーニング店)があるので毎日利用していました。大きなキッチンもありましたが、食器類が整っていません。私達はオール外食するつもりでしたから問題はありませんでしたが、炊事するつもりならば要注意です。周りには食べ物屋さんも多いので外食には全く困ることは無いでしょう。また利用したいと思っています。
Tomino J. カップル Japan, 2013年3月3日
ロケーションは良いが、部屋が古くて、バスタブの栓が故障している

観光地に近く、便利
部屋にバスタブがあるのですが、栓が故障していて、残念ながら、お湯を湯船に貯めることができませんでした。古いホテルなので、部屋の内装はそれなりです。朝食は、とてもシンプルで、チャーハン、ローカルの焼きそば、シリアルなどが、1種類ずつあるだけです。 まあ、宿泊価格相応と言ったところです。
グルメ: ホテルの裏のビルの4階にクチンで一番有名な屋台街があります。クチンは、物価が安く、衛生状態が良いので、食事は楽しめると思います。
Kuan Y. カップル Malaysia, 2014年8月18日
Comfortable stay

Quiet, clean and location
It was a great stay as the hotel is locate at a quiet area with good food located a short walk away.
Si K. グループ Malaysia, 2014年8月18日
Suite for those group & family traveler to stay

Near Town, Apartment Type, Easy to reach any
Good! Suitable for big group & family to stay together as it is apartment type and more people can together. However lift may need to continue maintenance and it is a bit old & need more services I guess.
Ismail H. ビジネス Malaysia, 2014年8月7日
Cleanliness

Clean, near to seafood reataurant and value for money
Mohd H. ビジネス Malaysia, 2014年8月6日
Best hotel in Kuching

Near to city
Great & affordable to stay
Thannie A. 大きなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2014年8月1日
feel like a home

location, cleanliness, comfort.
i always book the apartment room in ariva if i visit kuching. its always be my home.

アリバ ゲイトウェイ クチンアリバ ゲイトウェイ クチン - 客室アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室アリバ ゲイトウェイ クチン - ロビーアリバ ゲイトウェイ クチン - プールアリバ ゲイトウェイ クチン - コーヒーショップ/カフェアリバ ゲイトウェイ クチン - ホテルの外観アリバ ゲイトウェイ クチン - ホテルの外観