または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

アリバ ゲイトウェイ (Ariva Gateway)

No. 9 Jalan Bukit Mata, クチン市内中心部, クチン, マレーシア 93100 (地図上で表示)

今すぐ予約!

旧 : Somerset Gateway Kuching Serviced Residence

アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室 アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室 アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室 アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室 アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室 アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室 アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室 アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室 アリバ ゲイトウェイ クチン - ロビー アリバ ゲイトウェイ クチン - プール アリバ ゲイトウェイ クチン - コーヒーショップ/カフェ アリバ ゲイトウェイ クチン - ホテルの外観 アリバ ゲイトウェイ クチン - ホテルの外観
エリア: クチン市内中心部 客室数: 70
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.1

レビュー726件

価値
7.5
ロケーション
8.1
スタッフの対応
7.2
ホテルの状態/清潔さ
7.1
お部屋の快適さ
7.5
お食事
5.5
全レビュー (726)
並び替え:
Hayaki S. ビジネス Japan, 2013年12月5日
非喫煙者向けホテル

セキュリティー、ロケーション、エアコンが良く効く
5
ゲストには喫煙者もいます。喫煙者にとって部屋でタバコが吸えないことは不愉快です。寛げないホテルです。全部屋禁煙ならそのように謳っておくべきでしょう。Kuchingのホテルで初めて禁煙ホテルに泊まりました。 ホテルルームへの通路がカードキーで通過するようになっていたのはセキュリティーが良くいいと思いました。
Hiroyuki T. 1人旅 Japan, 2013年9月15日
利便性の良いビジネスホテル

中心地に近い割に料金が安い
6.7
セキュリティーはしっかりしており、安心できる。ただ、フロントの人が少ないためか、朝食の混雑時にチェックアウトをしようとしても、朝食の手伝いを行っており、時間がかかった。
Shiho H. グループ Japan, 2013年7月14日
グループでワイワイ楽しく滞在できます!

立地が便利、リビング付きの2ベッドルーム、安い
7.3
グループでの滞在にはもってこいのホテルでした。リビングダイニングで、みんなでワイワイできますし、 洗濯機も冷蔵庫もあって、快適に過ごせました。 値段も安く、助かりました。 朝ごはんもついていましたが、すぐ近くに中華街もあるので、そこで食べるのもよいと思います。 立地も、ウォーターフロントから近く、便利です。
Shinya A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月6日
家族で長期くつろげる2BEDルーム

くつろげるリビング、外食や買物に便利な立地、開放的で比較的空いてたプール
6.3
1週間以上の家族旅行が多い私達には、ぴったりのサービスアパートメントでした。ホテルという感覚はなく、朝食付きのコンドミニアム。しかし貸しっ放しというわけでもなく、清掃やベッドメイキングはもちろん、ミネラルウォーター・コーヒー紅茶にタオルやティッシュ・トイレットペーパー等は毎日補充してくれます。洗濯機や乾燥機もありましたが、建物の前にDOBI(クリーニング店)があるので毎日利用していました。大きなキッチンもありましたが、食器類が整っていません。私達はオール外食するつもりでしたから問題はありませんでしたが、炊事するつもりならば要注意です。周りには食べ物屋さんも多いので外食には全く困ることは無いでしょう。また利用したいと思っています。
Tomino J. カップル Japan, 2013年3月3日
ロケーションは良いが、部屋が古くて、バスタブの栓が故障している

観光地に近く、便利
6.3
部屋にバスタブがあるのですが、栓が故障していて、残念ながら、お湯を湯船に貯めることができませんでした。古いホテルなので、部屋の内装はそれなりです。朝食は、とてもシンプルで、チャーハン、ローカルの焼きそば、シリアルなどが、1種類ずつあるだけです。 まあ、宿泊価格相応と言ったところです。
グルメ: ホテルの裏のビルの4階にクチンで一番有名な屋台街があります。クチンは、物価が安く、衛生状態が良いので、食事は楽しめると思います。
Jackson T. グループ Malaysia, 2014年7月11日
Old but comfortable.

City centre
6.7
Old hotel but comfortable.Good stay but poor breakfast choices
Shee F. 1人旅 Malaysia, 2014年7月7日
Decent Accommodation

Nearby to major attractions, helpful staff & quiet location
6.3
Rooms are spacious, however the non renovated rooms are very tired. Limited breakfast variety, however sufficient to get the day started. Lots of food choices nearby.
Muhiddin S. グループ Malaysia, 2014年7月1日
Very convenience, clean & comfortable

Great location
6.7
Great experience and recommended for family & group trips
Nur A. 1人旅 Malaysia, 2014年6月27日
A nice stay

Private, Calm and Satisfactory
8.3
I stayed in the Superior Room for three days. The first time I went for breakfast I felt quite disappointed because there was not much option. I was hoping there will be Nasi Lemak. The hotel itself is only a part of the Ariva building, at the 4th floor, never been to any hotel as such. But the good thing is it has a big sense of privacy. The nearest food restaurant for halal option is Sugar Bun (2 minutes walk) and SCR also Secret Recipe (3 minutes walk). The nearest shopping mall is Hills, Tun Jugah and Riverside shopping complex. All in all i dont really think my stay was in a 4-star hotel. The most i can give is 3-star.
Ahmad S. グループ Malaysia, 2014年6月25日
Convenient, comfortable, compatible, and affordabl

room is spacious affordable n nearby town
8
comfortable convenient affordable spacious fast service

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

アリバ ゲイトウェイ クチンアリバ ゲイトウェイ クチン - 客室アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室アリバ ゲイトウェイ クチン - ロビーアリバ ゲイトウェイ クチン - プールアリバ ゲイトウェイ クチン - コーヒーショップ/カフェアリバ ゲイトウェイ クチン - ホテルの外観アリバ ゲイトウェイ クチン - ホテルの外観


AS-AGWEB-3C02