または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

アリバ ゲイトウェイ (Ariva Gateway)

No. 9 Jalan Bukit Mata, クチン市内中心部, クチン, マレーシア 93100 (地図上で表示)

今すぐ予約!

旧 : Somerset Gateway Kuching Serviced Residence
アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室 アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室 アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室 アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室 アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室 アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室 アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室 アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室 アリバ ゲイトウェイ クチン - ロビー アリバ ゲイトウェイ クチン - プール アリバ ゲイトウェイ クチン - コーヒーショップ/カフェ アリバ ゲイトウェイ クチン - ホテルの外観 アリバ ゲイトウェイ クチン - ホテルの外観
エリア: クチン市内中心部 客室数: 70
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.1

レビュー768件

サービスに対する価格
7.5
ロケーション
8.1
スタッフの対応
7.1
ホテルの状態/清潔さ
7.1
お部屋の快適さ
7.5
お食事
5.5
全レビュー (768)
並び替え:
Hayaki S. ビジネス Japan, 2013年12月5日
非喫煙者向けホテル

セキュリティー、ロケーション、エアコンが良く効く
5
ゲストには喫煙者もいます。喫煙者にとって部屋でタバコが吸えないことは不愉快です。寛げないホテルです。全部屋禁煙ならそのように謳っておくべきでしょう。Kuchingのホテルで初めて禁煙ホテルに泊まりました。 ホテルルームへの通路がカードキーで通過するようになっていたのはセキュリティーが良くいいと思いました。
Hiroyuki T. 1人旅 Japan, 2013年9月15日
利便性の良いビジネスホテル

中心地に近い割に料金が安い
6.7
セキュリティーはしっかりしており、安心できる。ただ、フロントの人が少ないためか、朝食の混雑時にチェックアウトをしようとしても、朝食の手伝いを行っており、時間がかかった。
Shiho H. グループ Japan, 2013年7月14日
グループでワイワイ楽しく滞在できます!

立地が便利、リビング付きの2ベッドルーム、安い
7.3
グループでの滞在にはもってこいのホテルでした。リビングダイニングで、みんなでワイワイできますし、 洗濯機も冷蔵庫もあって、快適に過ごせました。 値段も安く、助かりました。 朝ごはんもついていましたが、すぐ近くに中華街もあるので、そこで食べるのもよいと思います。 立地も、ウォーターフロントから近く、便利です。
Shinya A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年4月6日
家族で長期くつろげる2BEDルーム

くつろげるリビング、外食や買物に便利な立地、開放的で比較的空いてたプール
6.3
1週間以上の家族旅行が多い私達には、ぴったりのサービスアパートメントでした。ホテルという感覚はなく、朝食付きのコンドミニアム。しかし貸しっ放しというわけでもなく、清掃やベッドメイキングはもちろん、ミネラルウォーター・コーヒー紅茶にタオルやティッシュ・トイレットペーパー等は毎日補充してくれます。洗濯機や乾燥機もありましたが、建物の前にDOBI(クリーニング店)があるので毎日利用していました。大きなキッチンもありましたが、食器類が整っていません。私達はオール外食するつもりでしたから問題はありませんでしたが、炊事するつもりならば要注意です。周りには食べ物屋さんも多いので外食には全く困ることは無いでしょう。また利用したいと思っています。
Tomino J. カップル Japan, 2013年3月3日
ロケーションは良いが、部屋が古くて、バスタブの栓が故障している

観光地に近く、便利
6.3
部屋にバスタブがあるのですが、栓が故障していて、残念ながら、お湯を湯船に貯めることができませんでした。古いホテルなので、部屋の内装はそれなりです。朝食は、とてもシンプルで、チャーハン、ローカルの焼きそば、シリアルなどが、1種類ずつあるだけです。 まあ、宿泊価格相応と言ったところです。
グルメ: ホテルの裏のビルの4階にクチンで一番有名な屋台街があります。クチンは、物価が安く、衛生状態が良いので、食事は楽しめると思います。
Lee N. 1人旅 Malaysia, 2014年10月14日
Good location but need some upgrading.

Location, clean and quiet
5.7
Need some improvement to customer relation. Elevators are old and need upgrading. The door to my room creaks when open and closing. Bed mattress seems old and sink in the middle. I almost got stuck in the elevator on my first day. 10 minutes walk to waterfront. Restaurants and shops nearby. Hotel has no restaurant/cafe, only a small area for their catered breakfast buffet in the morning. Their breakfast has only the basic i.e., pastry, oranges, mash potato, hot dogs, coffee, tea, cordial juices, plain porridge, mee kolok (on day 1), laksa (on day 2) and hard boiled eggs. No choices on how you want your eggs.
Lee N. グループ Malaysia, 2014年10月14日
Good location but hotel requires some upgrading

Location, clean and quiet
5.7
Good location. Room was spacious. Room doors and elevators need upgrading. We almost got stuck in the elevator on our first day. Gym facilities also need upgrading. Equipment are old or spoiled. Shops and restaurant nearby. 10 mins walk to Waterfront. Hotel has no restaurant or cafe. Only a small area for their catered breakfast buffet. Needs improvement on customers relation.
Salinawati S. ビジネス Malaysia, 2014年10月11日
fair stay

pleasant stay, good location and nice room
6.7
fair stay
Helen L. 大きなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2014年10月11日
A pleasant short stay

Clean and nice room, convenient location
8.3
We stayed in this hotel for two nights. There weren't many options for breakfast (we opted for breakfast inclusive room), but the food taste was okay. The room was clean and more spacious than I thought it would be. The bed was somewhat bigger than normal queen-sized bed too. The only downside was that the water in the shower took quite a while to drain, but it was nothing major. Location wise, it was close to eateries. There was also 7-11 nearby. Overall, it was a pleasant stay. I'd stay there again when I visit Kuching.
Willy T. ビジネス Malaysia, 2014年10月3日
Great Stay

Cleanliness, Staff
8

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

アリバ ゲイトウェイ クチンアリバ ゲイトウェイ クチン - 客室アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室アリバ ゲイトウェイ クチン - 客室アリバ ゲイトウェイ クチン - ロビーアリバ ゲイトウェイ クチン - プールアリバ ゲイトウェイ クチン - コーヒーショップ/カフェアリバ ゲイトウェイ クチン - ホテルの外観アリバ ゲイトウェイ クチン - ホテルの外観


AS-AGWEB-3C07