アーティザン レイクビュー ホテル (Artisan Lakeview Hotel)

23B Hang Hanh, Hoan Kiem Dist., ホアンキエム区, ハノイ, ベトナム

Katsuji T. 1人旅 Japan, 2016年1月10日
満足しました。

立地条件最高。①旧市街②フォアンキムエ湖③ナイトマーケット)
7泊しましたが、フォアンキムエ湖外周道の1本横の脇道にホテルが有るため静かな場所です。ホテルのスタッフ(フロント,ドアマン,ルームメーキング)がフレンドリーで毎日笑顔で対応が有り、楽しかった。朝食も向かいのレストラン2Fでバイキングでした。品数は少ないですが、フォーか卵料理が選択でき、毎日フォーを食べてましたが美味しかったです。 日数に余裕が有れば延泊したいホテルです。 次回も訪越する時は利用したいです。
Tomoko K. ビジネス Japan, 2015年3月22日
他のホテルを案内されました。

あえて言えばスタッフの愛想がよかったぐらいでしょうか。
3.3
到着するとすぐに、近くの同じシステムのホテルを案内するといって連れていかれました。はす向かいぐらいのホテルでしたが、そのホテルのスタッフも客を回してもらうことに慣れている様子で、オーバーブッキングが普段から行われているのではないかと疑われます。予約したホテルの部屋を見ていないので泊まったホテルが同じレベルだったのかは不明ですが、設備面で、サイトの情報よりは劣るレベルでした。
Kogure S. 1人旅 Japan, 2015年1月31日
決して目立たないけど、お勧めです。

ロケーシヨン:親切なスタッフ;味も品揃えも良いアジアンフード。
8日間、一人で滞在したが、部屋からの眺めが悪いのを除けば、全てが満足でした。食事、スタッフ、居心持ち、ぜひ近い内に、又来たいです。
Susumu K. 1人旅 Japan, 2015年1月2日
ダブルブッキングでブティックホテルに移動。

ブティックホテルとしての評価ですが①室内は清潔感がある②テラスがある③朝食が系列のカフェですが種類が豊富です
大晦日のレイクビューの部屋をとっ予約しておりましたが、いっぱいとのことで斜向かいのブティックホテルに移動になりました。年越しのカウントダウンを部屋から見るつもりだったにがっかりです。 食い下がったのですが無理でした。格上とは言え意に反した移動は納得できません。AGODA予約を軽く見ているのかもしれません。ご利用をお考えの方はご注意下さい。
Minako I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年12月28日
旧市街にあり街歩きには最適

旧市街にある,値段が安い,スタッフがよい
Masaki N. 1人旅 Japan, 2014年10月26日
次回も是非泊まりたい

立地、朝食、設備
ホアンキエム湖に近く、食事も買い物も徒歩圏内で全て済ませられます。スタッフの対応も良く、特にフロントの女性は流ちょうな英語で丁寧に説明してくれました。設備面も申し分なく、個人的にはコンセントの数が多い点が助かりました。Wi-Fiも各階にルーターを設置しており、使用中に断線することもありませんでした(速度はそこまで早くないですが)。またハノイを訪ねることがあれば是非利用したいです。
Hideo O. グループ Japan, 2014年8月24日
スタッフはみんな親切

スタッフの対応、立地、朝食
良かった点 ①スタッフの人は総じて親切だった。僕にとっては一番重要。 ②ホアンキエム湖に近い。また週末のナイトマーケットも近くにある。 ③朝食はまあまあだが、スイカジュースがおいしかった。 ④部屋にある飲み物やお菓子、洗濯サービスが安かった。 残念だった点 ①バルコニー付きの部屋を予約したが、バルコニー付きの部屋ではなかった。 ②チェックイン時にまだ自分が泊まる部屋の掃除が終わっておらず30分ほど待たされた。責任者らしき女性スタッフが申し訳ないといった表情で謝ってたのでいいかなと。 ③ほかのホテルでも同じことがあったが、バスタブ付きとアゴダには載っていたのにバスタブが無かった。バスタブ付きと表記していて、いざホテルに着いたら無いとショックはある。 ④僕の泊まった部屋のセーフティーボックスは複雑な手順が必要だった。
Hideki Y. 1人旅 Japan, 2014年8月16日
コストパフォーマンス最高。

旧市街に近い。スタッフの対応よし。朝食が豊富。
何を行うのも便利な場所にある。また泊まってもいいなと思った。
Yume F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月6日
すごくよいホテルです。

スタッフが親切。立地条件がよい。部屋が清潔。
3泊しましたが、心地よく過ごすことができました。 バスタブ、大きなベッド、テラス…など。すべてリクエスト通りのお部屋にしてもらいました。朝食は道路を隔てた向かいのレストランです。脚の悪い母には階段がきつかったですが、美味しいお料理を毎朝いただきました。
素敵なホテルでした

スタッフ 立地条件 食事
ホテルの場所がよいです。 小さいスーパーがホテルの斜め目前にあります。スタッフも親切でやさしい。 お部屋は清潔でした。 レストランの食事が美味しいけれど、階段での移動が足の不自由な親には大変でした。
19件のくちコミ中1~10件を表示
アーティザン レイクビュー ホテル ハノイアーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - ロビーアーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - ホテル内部アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - ロビーアーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 景色アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - ホテル内部アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - レストランアーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - レストランアーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - レストランアーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - バスルームアーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - ゴルフ コースアーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - バルコニー/テラスアーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 景色アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - バスルームアーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - バスルームアーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 景色アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - バスルームアーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - バスルームアーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - ホテル内部アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - ホテル内部アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - ホテル内部