アカウント (サインイン)

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

アーティザン レイクビュー ホテル (Artisan Lakeview Hotel)

23B Hang Hanh, Hoan Kiem Dist., ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

今すぐ予約!

旧 : Silver Moon Lakeview Hotel

アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - ロビー アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 景色 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - バスルーム アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - ロビー
アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - ロビー
エリア: ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖 客室数: 23
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.6

レビュー103件

価値
8.6
ロケーション
9.0
スタッフの対応
8.7
ホテルの状態/清潔さ
8.5
お部屋の快適さ
8.7
お食事
7.9
全レビュー (103)
並び替え:
Makoto K. 1人旅 Japan, 2014年6月4日
どこへ行くのも、何をするのも便利なホテル

安い、近い、親切
9.3
ホアンキエム湖まで徒歩2分という近さにも関わらず、とても静かでした。朝食は、向かいのレストランでビュッフェ。卵料理、フォーなどスタッフにオーダーすることもできる。部屋はそこそこの広さ(細長かった)だけど、コンセントの位置が微妙なので延長コードがあると便利だと思う。シャワーは、バスタブにお湯を張ることも可能。途中、水になることもなく普通には入れた。アメニティーは用意されてたが、質が良くなかったので自分で用意した方が無難です。そして、一番良かったのはスタッフの対応だった。英語が苦手でも、わかるようにゆっくりと説明してくれたり、いつも笑顔で気遣ってくれた。とても居心地の良く滞在できた。
Yoshitomo I. カップル Japan, 2014年3月31日
フレンドリーなスタッフ

フレンドリーなスタッフ 向かいのかわいいレストランがホテルのレストラン 湖、シアター、ショップがすぐ近く
8
フレンドリーなスタッフはホッとできます。 向かいのかわいいレストランがホテルのレストランで、そこのスタッフもよかったです。 湖、シアター、ショップがすぐ近くで散歩もできたし、水上人形劇も歩いて見に行けます。
Masato S. 1人旅 Japan, 2013年12月25日
ホアンキエム湖に至近だけど静かなホテル

フロント 朝食 コミュニケーション
9.7
6日間のホリデーで滞在しました。ホアンキエム湖からも近く、 観光スポットはすべて徒歩圏で非常に便利です。 食事は向いのカフェテラス、アットホームでスタッフがとても親切。 また利用したいと思います。
Itaru N. ビジネス Japan, 2013年8月2日
ホアキエム湖まで徒歩1分

スタッフ・旧市街地内・豊富な食事
8.3
旧市街地やhoa kiem湖を訪れたい方には最適。スタッフも非常に親切で色々なことが聞けて便利です。また、スタッフが皆流暢な英語を話すため、言葉の心配は一切ありません。ho kiem湖を眺めながらの通勤や寄りの散歩は最高です。また、料金も非常に安くて納得です。
Kazuhiro Y. 1人旅 Japan, 2013年3月31日
一人旅

静かで清潔な落ち着く部屋
6
きゃんぷのばんがろーみたいなへやでした。
Mari M. 1人旅 Japan, 2013年1月29日
ロケーションがいい

バスタブがあり、部屋もゆとりがあった。
8.7
9時30分頃、着いたところすぐにチェックインしてもらえた。朝食は7階で景色がよかった。スタッフの対応もいい。また、ハノイに行くときは利用したい。
Masami Y. グループ Japan, 2013年1月4日
人も場所も素晴らしいホテルでした。でもWi-Fiがなぜか使えず。

お掃除のおばさんも笑顔であいさつしてくれるし、全般的にスタッフが愛想が良くて気持ちが良いです。部屋もとてもきれいで眺めも良かったです。
8.7
建物はコテージで独立して敷地内に点在しています。川沿いか、ちょっと内側か2通り選べるようです。Front側(川沿いの景色が良いほう)に泊まりましたがなぜかWi-Fiが使えませんでした。(使えると書いてあったのに)なので、かなり不便でした。 朝日がとてもきれいなので、朝ちょっと早起きして、レストラン近くの川の見えるところまで行ってみることをお勧めします。 夕食は敷地内で作っている野菜やお米、ハーブを使っているらしく、とてもおいしかったです。 自転車のレンタルは、ちょっとそこまで、であれば、無料で貸してくれました。レンタルバイクは事前に行っておけば手配してくれるらしいです。
観光: 近くの世界遺産ワット・プーまでは自転車で45分かかりました。体力に自信がない方は車で送ってもらう方がよいでしょう。ワット・プー自体の見学は所要時間2時間~3時間あれば十分だと思います。
Masashi A. ビジネス Japan, 2012年10月24日
リーズナブルで快適なホテル

受付の対応が良いホテル
8.3
受付の対応が非常によくスタッフもフレンドリーで 気持ちよく滞在する事が出来ました。 非常にリーズナブルだった為余り期待していませんでしたが ビジネスでも観光でもお奨めのホテルです。
Tho N. グループ United States of America, 2014年6月30日
Good stay. Neighbor very noisy staff very friendly

Friendly staff good food close to city
7.3
Artisan lake view hotel.. (Hanoi) Two rooms... Nice except one room has a smoky smell even though we asked for a non smoking room... Breakfast good... Customer service good very nice and helpful... Close to everything, the lake, food, theaters, etc.... Price is reasonable comparatively... Will recommend to others
Nissa R. ビジネス United States of America, 2014年6月26日
Staff goes above and beyond

Great staff, balcony rooms, clean and safe
9.3
I've stayed at many hotels in Vietnam, but few have been as memorable as this one. The decor in the rooms is tasteful and the balcony views give you a feeling of space in this cramped city. The staff, however, are what makes this hotel one of the best I've stayed at in Vietnam. They were able to arrange airport pick up and drop off for me for a fee comparable to what I'd pay using a taxi. When I needed to visit a place off the beaten track (a 30 minute drive from the hotel), Anna at the front desk had her taxi-driving cousin pick me up and wait for me while I finished my meeting. There was no waiting fee and since he was family, the price was fair and I felt safe. While you can save a little money by staying at another hotel, I'd highly recommend that you stay here (and get a balcony room while you're at it!).

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

アーティザン レイクビュー ホテル ハノイアーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - ロビーアーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 景色アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - バスルームアーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - ロビーアーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - ロビー


AS-AGWEB-3B06