サインインすると さらにお得に!
×

アーティザン レイクビュー ホテル (Artisan Lakeview Hotel)

23B Hang Hanh, Hoan Kiem Dist., ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖, ハノイ, ベトナム (地図上で表示)

旧 : Silver Moon Lakeview Hotel
アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - ロビー アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - ロビー アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室 アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室
アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - ロビー
エリア: ホアンキエム地区 - ホアンキエム湖 客室数: 23

Yume F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月6日
すごくよいホテルです。

スタッフが親切。立地条件がよい。部屋が清潔。
3泊しましたが、心地よく過ごすことができました。 バスタブ、大きなベッド、テラス…など。すべてリクエスト通りのお部屋にしてもらいました。朝食は道路を隔てた向かいのレストランです。脚の悪い母には階段がきつかったですが、美味しいお料理を毎朝いただきました。
Makoto K. 1人旅 Japan, 2014年6月4日
どこへ行くのも、何をするのも便利なホテル

安い、近い、親切
ホアンキエム湖まで徒歩2分という近さにも関わらず、とても静かでした。朝食は、向かいのレストランでビュッフェ。卵料理、フォーなどスタッフにオーダーすることもできる。部屋はそこそこの広さ(細長かった)だけど、コンセントの位置が微妙なので延長コードがあると便利だと思う。シャワーは、バスタブにお湯を張ることも可能。途中、水になることもなく普通には入れた。アメニティーは用意されてたが、質が良くなかったので自分で用意した方が無難です。そして、一番良かったのはスタッフの対応だった。英語が苦手でも、わかるようにゆっくりと説明してくれたり、いつも笑顔で気遣ってくれた。とても居心地の良く滞在できた。
Masakazu K. カップル Japan, 2014年5月22日
コストパフォーマンスがよい

場所、安い宿泊費、WiFi
バスタブ付の部屋を予約したが、一杯とのことで残念ながらシャワーだけの部屋になった。スペシャルリクエストがなかったからとのことで納得いかず強く抗議をして翌日からバスタブ付の部屋に変更することができた。 旧市街の中心に位置し、欧米人が多かった。
Yoshitomo I. カップル Japan, 2014年3月31日
フレンドリーなスタッフ

フレンドリーなスタッフ 向かいのかわいいレストランがホテルのレストラン 湖、シアター、ショップがすぐ近く
フレンドリーなスタッフはホッとできます。 向かいのかわいいレストランがホテルのレストランで、そこのスタッフもよかったです。 湖、シアター、ショップがすぐ近くで散歩もできたし、水上人形劇も歩いて見に行けます。
Masato S. 1人旅 Japan, 2013年12月25日
ホアンキエム湖に至近だけど静かなホテル

フロント 朝食 コミュニケーション
6日間のホリデーで滞在しました。ホアンキエム湖からも近く、 観光スポットはすべて徒歩圏で非常に便利です。 食事は向いのカフェテラス、アットホームでスタッフがとても親切。 また利用したいと思います。
Itaru N. ビジネス Japan, 2013年8月2日
ホアキエム湖まで徒歩1分

スタッフ・旧市街地内・豊富な食事
旧市街地やhoa kiem湖を訪れたい方には最適。スタッフも非常に親切で色々なことが聞けて便利です。また、スタッフが皆流暢な英語を話すため、言葉の心配は一切ありません。ho kiem湖を眺めながらの通勤や寄りの散歩は最高です。また、料金も非常に安くて納得です。
Kazuhiro Y. 1人旅 Japan, 2013年3月31日
一人旅

静かで清潔な落ち着く部屋
きゃんぷのばんがろーみたいなへやでした。
Mari M. 1人旅 Japan, 2013年1月29日
ロケーションがいい

バスタブがあり、部屋もゆとりがあった。
9時30分頃、着いたところすぐにチェックインしてもらえた。朝食は7階で景色がよかった。スタッフの対応もいい。また、ハノイに行くときは利用したい。
Masami Y. グループ Japan, 2013年1月4日
人も場所も素晴らしいホテルでした。でもWi-Fiがなぜか使えず。

お掃除のおばさんも笑顔であいさつしてくれるし、全般的にスタッフが愛想が良くて気持ちが良いです。部屋もとてもきれいで眺めも良かったです。
建物はコテージで独立して敷地内に点在しています。川沿いか、ちょっと内側か2通り選べるようです。Front側(川沿いの景色が良いほう)に泊まりましたがなぜかWi-Fiが使えませんでした。(使えると書いてあったのに)なので、かなり不便でした。 朝日がとてもきれいなので、朝ちょっと早起きして、レストラン近くの川の見えるところまで行ってみることをお勧めします。 夕食は敷地内で作っている野菜やお米、ハーブを使っているらしく、とてもおいしかったです。 自転車のレンタルは、ちょっとそこまで、であれば、無料で貸してくれました。レンタルバイクは事前に行っておけば手配してくれるらしいです。
観光: 近くの世界遺産ワット・プーまでは自転車で45分かかりました。体力に自信がない方は車で送ってもらう方がよいでしょう。ワット・プー自体の見学は所要時間2時間~3時間あれば十分だと思います。
Masashi A. ビジネス Japan, 2012年10月24日
リーズナブルで快適なホテル

受付の対応が良いホテル
受付の対応が非常によくスタッフもフレンドリーで 気持ちよく滞在する事が出来ました。 非常にリーズナブルだった為余り期待していませんでしたが ビジネスでも観光でもお奨めのホテルです。

アーティザン レイクビュー ホテル ハノイアーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - ロビーアーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - ロビーアーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - 客室アーティザン レイクビュー ホテル ハノイ - ロビー