アセアン インターナショナル ホテル (Asean International Hotel)

Jl H. Adam Malik No 5, メダンペティサ, メダン, インドネシア 20114 (地図上で表示)

アセアン インターナショナル ホテル メダン - レストラン アセアン インターナショナル ホテル メダン - ミーティング ルーム アセアン インターナショナル ホテル メダン - レストラン アセアン インターナショナル ホテル メダン - パブ/ラウンジ アセアン インターナショナル ホテル メダン - ボールルーム アセアン インターナショナル ホテル メダン - 客室 アセアン インターナショナル ホテル メダン - ボールルーム アセアン インターナショナル ホテル メダン - 客室 アセアン インターナショナル ホテル メダン - 客室 アセアン インターナショナル ホテル メダン - ボールルーム アセアン インターナショナル ホテル メダン - レストラン アセアン インターナショナル ホテル メダン - ホテル内部 アセアン インターナショナル ホテル メダン - ホテル内部 アセアン インターナショナル ホテル メダン - ホテル内部 アセアン インターナショナル ホテル メダン - 客室 アセアン インターナショナル ホテル メダン - 客室
アセアン インターナショナル ホテル メダン - プール アセアン インターナショナル ホテル メダン - ロビー
エリア: メダンペティサ 客室数: 218

5.9
Funaki H. 1人旅 Japan, 2013年11月3日
あまりお勧めできないホテル

モールに近い、静かな部屋、プールがある
部屋の冷蔵庫のモーターが外れて使用できなかった。スタッフが味気なかった。 朝食の品数が少なく、デザートとおかゆが無くなり、スタッフに言って初めて持ってきた、誰も管理してない感じです。 他のホテルを勧めます。
Kei K. カップル Japan, 2010年12月18日
コンビニが横にあり便利

広々としたロビー
今回夫婦での旅行で一晩だけでしたが滞在しました。全体的には小奇麗な感じで東南アジアの中級ホテルだと考えればそれなりに落ち着ける空間でした。部屋は総じて清潔ですが、細かいところを挙げるならばシーツに汚れがついていること(洗ってはあって清潔なのでしょうが、汚れのとれないものをそのまま使っている感じでした)など至る所で小さな残念さがありました。値段を考えればそれらはまださほど気にならなかったのですが、せっかくバスタブがついているのに生ぬるいお湯しか出なかったのはかなり損した気分になりました。この一点さえ改善されたらまた泊まってもいいかなと思います。
Ferdinand T. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2015年1月7日
asean hotel is 3 star hotel

nothing the best
Search from agoda
Katriana S. カップル Indonesia, 2015年1月5日
bathroom, sheets is not clean.

location only.
Not satisfied.
Sri H. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2015年1月1日
poor dining, bad pool

good location
Poor breakfast, we must tell the staffs over n over to give us breads. We come at 9 am for breakfast and buffet table almost empty.
Masduq Z. カップル Malaysia, 2014年11月25日
Worst service by front liner & food

Clean
Ok but will never recommend to others
Sukhdev R. 1人旅 Indonesia, 2014年11月16日
family hotel

freindly staff, good and comfortable
good
Davindran S. 1人旅 Malaysia, 2014年11月11日
Bad Hotel
2.7
The most worst hotel I have stayed. The pictures and the actual stay was totally different.
Parrish W. ビジネス Indonesia, 2014年10月17日
good location

nice hotel, good value for money and near city center
M M. ビジネス Malaysia, 2014年7月19日
neat and nice

food, location, room

アセアン インターナショナル ホテル メダンアセアン インターナショナル ホテル メダン - レストランアセアン インターナショナル ホテル メダン - ミーティング ルームアセアン インターナショナル ホテル メダン - レストランアセアン インターナショナル ホテル メダン - パブ/ラウンジアセアン インターナショナル ホテル メダン - ボールルームアセアン インターナショナル ホテル メダン - 客室アセアン インターナショナル ホテル メダン - ボールルームアセアン インターナショナル ホテル メダン - 客室アセアン インターナショナル ホテル メダン - 客室アセアン インターナショナル ホテル メダン - ボールルームアセアン インターナショナル ホテル メダン - レストランアセアン インターナショナル ホテル メダン - ホテル内部アセアン インターナショナル ホテル メダン - ホテル内部アセアン インターナショナル ホテル メダン - ホテル内部アセアン インターナショナル ホテル メダン - 客室アセアン インターナショナル ホテル メダン - 客室アセアン インターナショナル ホテル メダン - プールアセアン インターナショナル ホテル メダン - ロビー