Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

アセアン インターナショナル ホテル (Asean International Hotel)

Jl H. Adam Malik No 5, メダンペティサ, メダン, インドネシア 20114

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

6.4

くちコミ282件

日本語のくちコミ2件

サービスに対する料金
6.4
ロケーション
7.4
スタッフの対応
6.2
ホテルの状態/清潔さ
6.1
お部屋の快適さ
6.3
お食事
5.7
全レビュー (282)
並び替え:
Funaki H. 1人旅 Japan, 2013年11月3日
あまりお勧めできないホテル

モールに近い、静かな部屋、プールがある
4
部屋の冷蔵庫のモーターが外れて使用できなかった。スタッフが味気なかった。 朝食の品数が少なく、デザートとおかゆが無くなり、スタッフに言って初めて持ってきた、誰も管理してない感じです。 他のホテルを勧めます。
このレビューを報告
Kei K. カップル Japan, 2010年12月18日
コンビニが横にあり便利

広々としたロビー
6.7
今回夫婦での旅行で一晩だけでしたが滞在しました。全体的には小奇麗な感じで東南アジアの中級ホテルだと考えればそれなりに落ち着ける空間でした。部屋は総じて清潔ですが、細かいところを挙げるならばシーツに汚れがついていること(洗ってはあって清潔なのでしょうが、汚れのとれないものをそのまま使っている感じでした)など至る所で小さな残念さがありました。値段を考えればそれらはまださほど気にならなかったのですが、せっかくバスタブがついているのに生ぬるいお湯しか出なかったのはかなり損した気分になりました。この一点さえ改善されたらまた泊まってもいいかなと思います。
このレビューを報告
Simorangkir Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Indonesia, 2015年12月27日
Asean International Hotel
2.7
.....
このレビューを報告
Yu J. カップル Malaysia, 2015年12月26日
Need Improvement

Most of the staff there are quite friendly, despite that they can't speak English well. The location is good and near to Medan Fair and beside a grocery shop & KFC.
6.3
My room 723 air conditioner takes forever to cool the room, very hot. I can't access to wifi at all, the male receptionist on 25/12/2015 was not friendly and seems frustrated that I questioned why I can't connect to the internet.
このレビューを報告
Azida H. カップル Malaysia, 2015年12月24日
not respect

nothing
4.3
このレビューを報告
Lukman M. ビジネス Indonesia, 2015年12月18日
An Average Hotel

No idea because I was late check in and early morning check out
4
I don't have strong experiences to share
このレビューを報告
Nordin M. 1人旅 Malaysia, 2015年12月10日
The worst 4 star hotel I have experience so far.

Location, concierge staff .
5
I am not satisfy with what I have paid. Check-in took very long, almost one hour. The receptionist said that he didn't find any booking in their system.
このレビューを報告
Jaafar M. 大きなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2015年12月9日
Service & condition of hotel is very bad
4
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
このレビューを報告
Zainuddin Y. ビジネス Malaysia, 2015年10月7日
Nothing i can think of...
3
Terrible hotel,3times change room,due to.many factors...
このレビューを報告
Lenna L. 1人旅 Indonesia, 2015年9月11日
teribble

Asean International Hotel
2.7
It's my nightmare... so dirty....
このレビューを報告
2件のくちコミ中1~2件を表示
アセアン インターナショナル ホテル メダンアセアン インターナショナル ホテル メダン - レストランアセアン インターナショナル ホテル メダン - ボールルームアセアン インターナショナル ホテル メダン - 客室アセアン インターナショナル ホテル メダン - ボールルームアセアン インターナショナル ホテル メダン - 客室アセアン インターナショナル ホテル メダン - 客室アセアン インターナショナル ホテル メダン - ボールルームアセアン インターナショナル ホテル メダン - 客室アセアン インターナショナル ホテル メダン - プール


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3C07