アジア トラベル ハウス (Asia Travel House)

Room 11, 5/F, Ping On Building(Alhambra Building), 385 Nathan Road, ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

アジア トラベル ハウス 香港 - 客室 アジア トラベル ハウス 香港 - 客室 アジア トラベル ハウス 香港 - 客室 アジア トラベル ハウス 香港 - ホテル内部 アジア トラベル ハウス 香港 - 客室 アジア トラベル ハウス 香港 - 客室 アジア トラベル ハウス 香港 - 客室 アジア トラベル ハウス 香港 - 客室 アジア トラベル ハウス 香港 - 客室 アジア トラベル ハウス 香港 - 客室 アジア トラベル ハウス 香港 - 客室 アジア トラベル ハウス 香港 - 客室 アジア トラベル ハウス 香港 - ホテル内部 アジア トラベル ハウス 香港 - 客室 アジア トラベル ハウス 香港 - 客室 アジア トラベル ハウス 香港 - エントランス(玄関)
アジア トラベル ハウス 香港 - ホテル内部 アジア トラベル ハウス 香港 - 客室 アジア トラベル ハウス 香港 - バスルーム アジア トラベル ハウス 香港 - 客室 アジア トラベル ハウス 香港 - 周囲 アジア トラベル ハウス 香港 - 客室 アジア トラベル ハウス 香港 - バスルーム アジア トラベル ハウス 香港 - 客室 アジア トラベル ハウス 香港 - バスルーム アジア トラベル ハウス 香港 - バスルーム
エリア: ジョーダン 客室数: 22

5.8
Teramoto Y. ビジネス Japan, 2014年7月8日
重慶あたりより落ち着く

ネット、ネット、ネット
と言いますか、フロントに行くと同ビルの12F銀河賓館?とか言うところに連れて行かれ、そこで宿泊しましたので、そこは人の良さそうなおじいちゃんが管理しており、とにかくwifi超サクサク、エアコン良く効き、通路にドライヤーあり自由に使え、非常に快適でした。シャワーの水圧は弱いですが。ビル裏から出ると男人街の北端が目の前。
Hiroshi H. 1人旅 Japan, 2014年2月16日
the香港ゲストハウス

安価 立地 エレベーター待ち時間短し
典型的な香港のゲストハウス。オーバーブッキングで下の階の別のゲストハウスの部屋に通されました。狭いながらテレビ、エアコン、トイレシャワー、ドライヤー完備で機能的です。中国人女性の団体が来てたので多少うるさかったですが、一泊だけだったので我慢できました。香港で最も有名なゲストハウスマンションに比べ、エレベーターでの待ち時間が少ないので、イライラせずにたどり着けます。男人街にも徒歩2分程度なので食事は困りません。宿泊費を安くあげたいのであれば使えるホテルです。
Takashi K. 1人旅 Japan, 2013年10月14日
立地良し

メインの通りに接している。空港へのバス停が近い。コストパフォーマンスに優れる。
夜中は受け付けに人は居ないが、朝6時のチェツクアウトにも対応してもらえました。エレベーターも、そんなに待たなかった。ただ、女性には薦められない。
Shinya T. 1人旅 Japan, 2013年9月23日
ダブルルームだが2名はつらいかも

ロケーション、価格、ホスピタルティ
地下鉄ジョーダン駅から徒歩5分くらいの平安マンションにある。ダブルルームを1名で利用したが2名でこのベッドを利用するには厳しいかも。ちょっと大きいシングルベッドくらいのサイズ。部屋は9階で窓は2面あり眺めは最高。いたってシンプルな部屋でテレビ、鏡台位の設備しかない。テレビは映りがどのチャンネルも悪かった。WIFIは良好。少し中心地から離れているが不便なことは全くなし。空港までのバス停も徒歩3分くらい。
Nobuyoshi K. ビジネス Japan, 2013年9月13日
安くて清潔、狭くてうるさい

安い、清潔、エレベーターが空いている
値段は安いわりには、シーツなどは清潔でした。エアコンつき、タオルはフロントで貸してくれ、シャワーにシャンプーとボディーソープがあったのが驚きです。デポジットは100HK。ダブルルームですが、下がダブル、上がシングルの2段ベッドでした。ベッドの長さが170cmぐらいしかなく、私はダブルに斜めになってやっと寝ることが出来ました。排水の音はうるさいです。地下鉄駅間のちょうど真ん中なので、駅まで10分ほど歩く必要があります。荷物が軽くて1泊だけなら次使ってもよいです。
Ono Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月15日
街の中心地にあるホテル

街の中心にあり、観光や移動に便利。
飛行機の到着が遅れて、夜中の2時過ぎに到着したにもかかわらず、気持ちよく対応していただきました。トリプルルームに宿泊したのですが、トイレを含めとても狭かったです。
Tatsuo S. グループ Japan, 2013年7月14日
3名部屋良し。タオルがなかった。

EVが空いている。ネット可。割ときれい。
シングルベッドで3名で泊まれるて便利・安いで選びました。以前私香港に住んでいたので、地理は問題なし。有名なゲストハウスの集まるビルだとエレベーター乗るのにも苦労するので、ここくらい空いているのはラッキー。寝るだけなので最低限の設備ですが、観光で疲れ、飲食で満足していた私たちは音も気にならず爆睡。タオルが備え付でなく、近くの市場で買うことになったことのみ誤算でした。バスもMTRも使える便利な場所で、ストリート系の観光は歩いて行けました。
Miyoko M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年5月6日
清潔感が予想以上にあり、日本のビジネスホテルと変わりありません。

水周り予想以上にキレイでした。共同で使用可能なドライヤーがあって助かりました。交通に便利な場所だった。
不便無く快適に過ごすことが出来ました

水周りが予想以上に綺麗。女人街まで歩ける。
Yoko K. 1人旅 Japan, 2013年1月15日
ホテルの場所が非常に分かりにくい、狭い部屋で全然くつろげなかった。

料金が比較的安い
2.3
ホテルを表示する看板がエレベーターの前にあるだけで始めての海外旅行の人はやめた方が良いと思われる。部屋も非常に狭くトイレとシャワーが一緒になった非常に狭いスペースでとてもシャワーを浴びる気にはならなかった。二度と泊まりたいとは思わなかった。

アジア トラベル ハウス 香港アジア トラベル ハウス 香港 - 客室アジア トラベル ハウス 香港 - 客室アジア トラベル ハウス 香港 - 客室アジア トラベル ハウス 香港 - ホテル内部アジア トラベル ハウス 香港 - 客室アジア トラベル ハウス 香港 - 客室アジア トラベル ハウス 香港 - 客室アジア トラベル ハウス 香港 - 客室アジア トラベル ハウス 香港 - 客室アジア トラベル ハウス 香港 - 客室アジア トラベル ハウス 香港 - 客室アジア トラベル ハウス 香港 - 客室アジア トラベル ハウス 香港 - ホテル内部アジア トラベル ハウス 香港 - 客室アジア トラベル ハウス 香港 - 客室アジア トラベル ハウス 香港 - エントランス(玄関)アジア トラベル ハウス 香港 - ホテル内部アジア トラベル ハウス 香港 - 客室アジア トラベル ハウス 香港 - バスルームアジア トラベル ハウス 香港 - 客室アジア トラベル ハウス 香港 - 周囲アジア トラベル ハウス 香港 - 客室アジア トラベル ハウス 香港 - バスルームアジア トラベル ハウス 香港 - 客室アジア トラベル ハウス 香港 - バスルームアジア トラベル ハウス 香港 - バスルーム

AM-AGWEB-4A03