アジア トラベル ハウス (Asia Travel House)

Room 11, 5/F, Ping On Building(Alhambra Building), 385 Nathan Road, ジョーダン, 香港 (地図上で表示)

アジア トラベル ハウス 香港 - ホテル内部 アジア トラベル ハウス 香港 - 客室 アジア トラベル ハウス 香港 - 客室 アジア トラベル ハウス 香港 - 客室 アジア トラベル ハウス 香港 - 客室 アジア トラベル ハウス 香港 - 客室 アジア トラベル ハウス 香港 - 客室 アジア トラベル ハウス 香港 - 客室 アジア トラベル ハウス 香港 - 客室 アジア トラベル ハウス 香港 - ホテル内部 アジア トラベル ハウス 香港 - 客室 アジア トラベル ハウス 香港 - 客室 アジア トラベル ハウス 香港 - 客室 アジア トラベル ハウス 香港 - バスルーム アジア トラベル ハウス 香港 - 周囲 アジア トラベル ハウス 香港 - 客室
エリア: ジョーダン 客室数: 22

5.6
Yoko K. 1人旅 Japan, 2015年6月29日
リニューアル

値段、立地条件、利便性
2014年8月以来3回目の利用ですがフロントも客室もリフォームして綺麗になっていて驚きました。今回は一人でしたがツイン部屋に泊まれた為広くて助かりました。バスタオル1枚と歯磨きセットのみ貰えますので小さいタオルや石鹸などはいつも持参していますがそれが貰えたら自分的には文句無しです。今後も値上がりしない限りは利用すると思います。
Atsuko I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月26日
値段なりの設備、立地良し、安全

〇防犯カメラ設置で、部屋TVで確認できる。〇香港ホテル相場で比較して安いので利用価値あり。先月もうひとつの有名マンションA座6Fに泊まったが、そこよりも室内やリネン類が清潔でした。〇深夜01:30到着でも管理人のおじさんは親切に応対してくれたので有難かったです。立地は、空港行きバス停すぐそばで便利。
設備はひと通り揃っている。バスタオルもフロントで貸してくれるし、シーツ交換にも入る。TV・エアコン・シャワーの量と湯温も文句なし。 小さい窓ありだったが、日の出時間を2時間過ぎても外が暗いので閉塞感あり。 立地は悪くないので利用価値ありだが、ホテル滞在時間帯も満喫しようなどと思わない人向け。
Toshio H. グループ Japan, 2014年10月15日
マンションの一室の中の一部屋

交通は便利 食事便利
平安大楼のエレベーターは3基あり、真ん中は各階停まり左右は偶数階用奇数階用となっている。5階Asia Travel Houseフロントにチェックインしたが、11階の銀河賓館に案内された。おじいさんが部屋を案内してくれた。丁寧な対応だった。この大楼は中国人の買い物ツアーの客が多く、中国人は会話がやかましい。しっかり怒らないといけない。中国人のおばあんは英語通じず、怒った態度で示すしかない。部屋にはトイレ兼シャワーがついている。治安は安全であった。
Teramoto Y. ビジネス Japan, 2014年7月8日
重慶あたりより落ち着く

ネット、ネット、ネット
と言いますか、フロントに行くと同ビルの12F銀河賓館?とか言うところに連れて行かれ、そこで宿泊しましたので、そこは人の良さそうなおじいちゃんが管理しており、とにかくwifi超サクサク、エアコン良く効き、通路にドライヤーあり自由に使え、非常に快適でした。シャワーの水圧は弱いですが。ビル裏から出ると男人街の北端が目の前。
Hayato C. 1人旅 Japan, 2014年4月27日
香港ならリーズナブル

便利な場所、使えるWifi、きれいな部屋
しかし部屋の狭さは仕方ないが、香港ならリーズナブルなホテルです。
Hiroshi H. 1人旅 Japan, 2014年2月16日
the香港ゲストハウス

安価 立地 エレベーター待ち時間短し
典型的な香港のゲストハウス。オーバーブッキングで下の階の別のゲストハウスの部屋に通されました。狭いながらテレビ、エアコン、トイレシャワー、ドライヤー完備で機能的です。中国人女性の団体が来てたので多少うるさかったですが、一泊だけだったので我慢できました。香港で最も有名なゲストハウスマンションに比べ、エレベーターでの待ち時間が少ないので、イライラせずにたどり着けます。男人街にも徒歩2分程度なので食事は困りません。宿泊費を安くあげたいのであれば使えるホテルです。
Takashi K. 1人旅 Japan, 2013年10月14日
立地良し

メインの通りに接している。空港へのバス停が近い。コストパフォーマンスに優れる。
夜中は受け付けに人は居ないが、朝6時のチェツクアウトにも対応してもらえました。エレベーターも、そんなに待たなかった。ただ、女性には薦められない。
Shinya T. 1人旅 Japan, 2013年9月23日
ダブルルームだが2名はつらいかも

ロケーション、価格、ホスピタルティ
地下鉄ジョーダン駅から徒歩5分くらいの平安マンションにある。ダブルルームを1名で利用したが2名でこのベッドを利用するには厳しいかも。ちょっと大きいシングルベッドくらいのサイズ。部屋は9階で窓は2面あり眺めは最高。いたってシンプルな部屋でテレビ、鏡台位の設備しかない。テレビは映りがどのチャンネルも悪かった。WIFIは良好。少し中心地から離れているが不便なことは全くなし。空港までのバス停も徒歩3分くらい。
Nobuyoshi K. ビジネス Japan, 2013年9月13日
安くて清潔、狭くてうるさい

安い、清潔、エレベーターが空いている
値段は安いわりには、シーツなどは清潔でした。エアコンつき、タオルはフロントで貸してくれ、シャワーにシャンプーとボディーソープがあったのが驚きです。デポジットは100HK。ダブルルームですが、下がダブル、上がシングルの2段ベッドでした。ベッドの長さが170cmぐらいしかなく、私はダブルに斜めになってやっと寝ることが出来ました。排水の音はうるさいです。地下鉄駅間のちょうど真ん中なので、駅まで10分ほど歩く必要があります。荷物が軽くて1泊だけなら次使ってもよいです。
Ono Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月15日
街の中心地にあるホテル

街の中心にあり、観光や移動に便利。
飛行機の到着が遅れて、夜中の2時過ぎに到着したにもかかわらず、気持ちよく対応していただきました。トリプルルームに宿泊したのですが、トイレを含めとても狭かったです。

アジア トラベル ハウス 香港アジア トラベル ハウス 香港 - ホテル内部アジア トラベル ハウス 香港 - 客室アジア トラベル ハウス 香港 - 客室アジア トラベル ハウス 香港 - 客室アジア トラベル ハウス 香港 - 客室アジア トラベル ハウス 香港 - 客室アジア トラベル ハウス 香港 - 客室アジア トラベル ハウス 香港 - 客室アジア トラベル ハウス 香港 - 客室アジア トラベル ハウス 香港 - ホテル内部アジア トラベル ハウス 香港 - 客室アジア トラベル ハウス 香港 - 客室アジア トラベル ハウス 香港 - 客室アジア トラベル ハウス 香港 - バスルームアジア トラベル ハウス 香港 - 周囲アジア トラベル ハウス 香港 - 客室アジア トラベル ハウス 香港 - 客室アジア トラベル ハウス 香港 - バスルーム