アジアン ベルジアン リゾート (Asian Belgian Resort)

123 Saavedra Road, モアルボアル, セブ島, フィリピン 6032 (地図上で表示)

アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - ガーデン アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - ガーデン アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - ビーチ アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 景色 アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 景色 アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 娯楽施設 アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 景色 アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 客室 アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 客室 アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 客室 アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 客室 アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - バスルーム アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - バルコニー/テラス アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 客室 アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 客室 アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 客室
アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 客室 アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 客室 アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 客室 アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - ガーデン アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 景色 アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 景色 アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - レストラン アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - レストラン アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - レストラン アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - ガーデン アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - ガーデン アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 娯楽施設
エリア: モアルボアル 客室数: 9

Tomoko O. グループ Japan, 2013年5月12日
親戚の家に泊まりにきたような心地よさです

パナグサマとは違い静かに過ごせます。ダイビングクラブを併設しているので気軽にアクティビティができます。オーナーがとても親切です。
テレビはありません。なので日常の喧騒から離れてたっぷりと穏やかな休日を過ごすことも、アクティビティーをひたすら楽しむこともどちらも可能です。ホテルの敷地の階段を下りるとすぐ海なので、シュノーケリングを楽しみました。夕方になると干潮になるので、ホワイトビーチまでそのままダイレクトに歩いて行けます。ほかにもオスロブのジンベイザメツアーやカワサン滝への送迎も手配してくれます。また空港送迎をお願いしました。公共の交通機関より時間を短縮できて快適でした。 食事は、ベルギーポテトがとてもおいしくメインディッシュとポテトもしく別途ポテトを注文することをオススメします。
Ogasawara M. 1人旅 Japan, 2013年2月5日
価格が?

オーナーがとても親切
3.3
宿泊した部屋はとても宿泊施設と言える代物ではありませんでした。高い部屋は良いかも? ビーチもあまり広くありませんが、ダイバーには良いかも?
Masafumi M. カップル Japan, 2012年12月26日
見晴らしはよかった

見晴らしがいい
見晴らしのいいリゾートでした。周りには何もないので、リゾートですごすしかありませんが、静かでいい場所です。値段はちょっと割高に感じます。
Ikeda M. グループ Japan, 2012年10月1日
最高の場所

何よりスタッフの温かさ、ダイビングが安い、本当に心からのんびりできる、こんないいところないです!!!!
私は二回目です。 何よりスタッフが温かい。 いつでも面倒見てくれるし本当に親みたいなスタッフたち。 ダイビングもペソからで安い! 日本から離れて心からリラックスできるところ! moal boalに行った時は絶対ここに行くべし!
Hisao T. カップル Japan, 2012年8月22日
日本人慣れしていないところがいい。

アットホームな感じのホテルです。
オーナーが「何も問題ないですか?」と直接聞いてくれるほど、こじんまりとしたホテルです。  豪華さやきれいなイメージの5つ星のホテルにはない家庭的なホテルでした。ヨーロッパやアメリカ人などの白人の旅行者ばかりでしたが、気さくに話しかけてくれて楽しかったです。  英語が喋れない方には、厳しいかもしれませんが、そこそこ話すことができれば 面白いかもしれません。  ちょうど着いた日に子供の海がめが、目の前に海を一生懸命泳いでました。  食事は、おいしかったし、高いと感じませんでした。となりにあるホテルと比べると決してきれいとは言えませんが、値段が安いのですから、そこは我慢することかもしれません。  不便に感じることはなかったですが、旅慣れした方にお勧めしたほうが良いでしょう。
Michio A. グループ Japan, 2012年6月20日
海の隠れ家的ロケーション

静か きれいな海 スタッフ
SEBU空港からは、タクシー、バス、トライシクル等乗り継いで4時間ほどかかります、モアルボアルの繁華街からも15分ほど離れ所になります、また他のホテル(ヨーロパ系のオーナーが多い)とも区切られているため静かで隠れ家的雰囲気、こちらのオーナーもベルギー人です、フィリピン人のスタッフともどもフレンドリーで親切です。小さなビーチもあります、またダイビングのインストラクトもしていっただける様です(有料)すぐ近くに公共の広いホワイトビーチがあります(海ずたいに行けば無料、エントランスを通れば150p?)ボートにてホエールウォチングや、近くの無人島の周りでシュノーケリングなど楽しめます。隣でアメリカ人がバイクレンタルをしていますので街に買い物に行ったりするのに便利です。
Yuji N. 1人旅 Japan, 2012年4月29日
隔絶された素朴な宿

家族的なところ、オーナー、スタッフ皆親切
周りに何も無い素朴なコテージです。 ホワイトビーチまで、歩いて10分ぐらいです。 皆さん親切で色々と相談にのってもらえます。 ダイビンポイントはたくさんあります。亀が沢山いました。 ダイビングをメインに、素朴な施設、ナチュラルで構わない、という人にお勧めです。
Takenori N. 1人旅 Japan, 2012年4月5日
アットホームな雰囲気です。

ダイビングのリクエストに対応してくれました。
 チェックイン時、部屋のタイプや食事の有無・宿泊数などホテル側では把握していない様子でしたが、agodaの予約確認表を見せ、説明をするとすぐに理解して頂けました。そのためか予約していた部屋が初日は泊まれず、2日目にルームチェンジしてもらいました。  部屋の設備は最低限ですが、海へ降りる階段が目の前にあり、夕陽が沈む様子も見えました。  買い物や他のレストランへはバイクかトライシクルで行くしか無く、100ペソくらいはかかります。ホテルのレストランはメニューもそれなりにあり、味もまあまあなので、海でのんびり過ごしたい人にはいいと思います。  ダイビングサービスも行っており、前の日にお願いすれば、アウトリガーの小さい船を出してもらえ、午前と午後1回ずつダイビングできます。当日急にお願いした時は船は出してもらえなかったのですが、目の前のビーチから近くのドロップオフまで泳ぎ、潜ることができました。近場でも亀を3匹間近で見ることができました。日本人インストラクターはいませんが、英語に多少不自由を感じている私でも、1対1で案内してもらい、不安無く潜ることができました。  現在、シービューの部屋を増設中のようです。海辺でのんびりしたい方にいいホテルだと思います。
Kazuo I. グループ Japan, 2012年3月20日
静かなホテル

お洒落なホテル
ホテルレストランのすぐ前が海。砂浜は無くて、ダイビングする人には良い場所。 ホテルの周辺には何も無いのがメリットでもあり、不満を感じる人もいると思います。お土産はパナグサマビーチまで行って買い物しました。 ホテルのスタッフに頼めばすぐにトライが来ます。値段は良心的です。 レストランの食事は気持ち高めの値段。ボリュームがあります。
トラベル情報: 往路は南バスターミナルからエアコン無しのバス、復路はVハイヤーを使用しました。Vハイヤーはモアルボアル出発なので確実にシートに座れるメリットがあります。
Sumiyo I. 1人旅 Japan, 2012年2月22日
フレンドリーで雰囲気のよいホテル

のどか
セブシティサウスバスターミナルからセレスバスで3時間 モアルボアルからトライシクルで10分(100php)程度 ダイビングショップの集るパナグサマからはトライシクルで20-30分かかります。 そのためのデメリットは 食事について、パナグサマまで行くか、 ホテルで食べた場合現地物価から考えると高めです。 ホテルについてしまったらスタッフに頼んでトライシクルを呼んでもらうしかありませんので注意が必要です。 ホワイトビーチにある、には、ありますが、 歩いてビーチに行くのは大変だと思います。 私たちはシーカヤックで行きました。 部屋は掃除など充分にできています。清潔なタオルと石鹸があります。 シャワーはhotですが、日本の水量の半分程度です。 レストランは美味くスタッフも親切です。 が、日本語しか話せない人は辛いと思います。 目の前が海で、すばらしい夕日と、シーカヤックが楽しめます。 訪問時は蚊が大変多く、スタッフに蚊取り線香もらいました。

アジアン ベルジアン リゾート セブ島アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - ガーデンアジアン ベルジアン リゾート セブ島 - ガーデンアジアン ベルジアン リゾート セブ島 - ビーチアジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 景色アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 景色アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 娯楽施設アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 景色アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 客室アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 客室アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 客室アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 客室アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - バスルームアジアン ベルジアン リゾート セブ島 - バルコニー/テラスアジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 客室アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 客室アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 客室アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 客室アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 客室アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 客室アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - ガーデンアジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 景色アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 景色アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - レストランアジアン ベルジアン リゾート セブ島 - レストランアジアン ベルジアン リゾート セブ島 - レストランアジアン ベルジアン リゾート セブ島 - ガーデンアジアン ベルジアン リゾート セブ島 - ガーデンアジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 娯楽施設アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 娯楽施設アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 周囲アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 景色アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - ガーデンアジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 景色アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 娯楽施設アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 娯楽施設アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 娯楽施設アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 景色アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 娯楽施設アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 景色アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 景色アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 景色アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 景色アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 娯楽施設アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 娯楽施設アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 娯楽施設アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 娯楽施設アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 娯楽施設アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 周囲アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 娯楽施設アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - 景色アジアン ベルジアン リゾート セブ島 - バルコニー/テラス