アソーカ シティ バリ ホテル (Asoka City Bali Hotel)

Jl. Kubu Anyar No. 40 (Behind Banjar Anyar), クタ, バリ島, インドネシア 80361

5.0
Toshiyuki T. グループ Japan, 2016年1月6日
寝るだけならコスパ良い

部屋が綺麗・安い・静か
部屋が綺麗で寝るだけならコスパは良いと思う。また道路から奥まった所にホテルがあり静かな環境。周辺施設は、コンビニはあるがレストラン等は少なめ。残念な点は、Wi-Fiが弱い・冷蔵庫がない・リゾート感なしなところ。 コスパ重視するならいいホテルだと思う。逆に快適性を求める人やカップルは他のホテルの方がいいと思う。
Asami N. グループ Japan, 2015年3月15日
グループ旅行

清潔さ スタッフの対応
Haruka S. カップル Japan, 2014年8月8日
プールが広くて楽しめた

プール、部屋広々
道路から奥まった所にあったので静かでした。 プールが広く、海までは遠いのでプールで遊べて満足です。 ただ中庭の声がよく響くので、朝早くから子供の声やスタッフの声がうるさくて起こされたのが残念でした。
Keisuke A. 1人旅 Japan, 2014年7月12日
仮に泊まるホテル

特になし
アパート探し中の仮で宿泊しました。 良い意味でスタッフはそんなにフレンドリーではない。(干渉しない) 旅行とかには向かない日本のビジネスホテル未満と思って頂ければ。 wifiは遅く、部屋だと微妙にしか入らない。
Mitomu F. グループ Japan, 2013年7月27日
ゆったり感

プール、スタッフの対応、値段
Takumi S. 1人旅 Japan, 2013年4月3日
日本のビジネスホテル以下かな・・・?

アクセスと窓がついているところ。歩いていける場所に食事処がある。
窓がついているとはいえそれが他の人からみえる通路側であることと眺めがまったくよくなかった。 泊まるだけなら困らないがホテルに快適さを求めたりカップルで来たりする場合は他のところを選択したほうがいいかもしれない。
Kqchi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月21日
ビジネスホテル

NHK,Wi-Fiが部屋でつながる、狭いけど綺麗
トランジットには最適、プールもある、Wi-Fi、NHKはありがたい、スタッフもフレンドリー。コーヒーはいつでもフリーで飲める。周りにレストランはない。
Kqchi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月20日
日本のテレビ

テレビ、スタッフ、清潔
NHK,WIFI 良好 スタッフもみなフレンドリー。プールも綺麗で人がいなのでのんびり入れる。リゾート感はない。ビジネスユースにはGOOD。
Masaaki K. 1人旅 Japan, 2012年9月26日
ビーチ遠いがプール付き

プール付き
部屋は綺麗だし、シャワーもちゃんと出ます。テレビのチャンネルも50近くあり、日本人としてはNHKが映るのがありがたかったです。
Haruhiko Y. 1人旅 Japan, 2012年8月20日
ホテルの部屋やスタッフに問題は無いが・・・

施設は比較的新しくて綺麗でした。
スタッフは親切で良く対応してくれる。部屋も綺麗でまあ狭くはない。クタビーチまでは歩いて10分位。 欠点は以下のとおり。 割り当てられた部屋の位置にもよると思うが、早朝からニワトリの鳴く声が続き、熟睡できなかった。ホテル周辺のニワトリなのでどうしようもないが、ちゃんと寝れないのは問題。 あと、プールがちょっと綺麗ではなかった。
15件のくちコミ中1~10件を表示
アソーカ シティ バリ ホテル バリ島アソーカ シティ バリ ホテル バリ島 - ホテル内部アソーカ シティ バリ ホテル バリ島 - プールアソーカ シティ バリ ホテル バリ島 - プールアソーカ シティ バリ ホテル バリ島 - プールアソーカ シティ バリ ホテル バリ島 - フロントアソーカ シティ バリ ホテル バリ島 - フロントアソーカ シティ バリ ホテル バリ島 - フロントアソーカ シティ バリ ホテル バリ島 - 客室アソーカ シティ バリ ホテル バリ島 - 客室アソーカ シティ バリ ホテル バリ島 - 客室アソーカ シティ バリ ホテル バリ島 - 客室アソーカ シティ バリ ホテル バリ島 - 客室アソーカ シティ バリ ホテル バリ島 - 客室アソーカ シティ バリ ホテル バリ島 - 客室アソーカ シティ バリ ホテル バリ島 - プールアソーカ シティ バリ ホテル バリ島 - 客室アソーカ シティ バリ ホテル バリ島 - 客室アソーカ シティ バリ ホテル バリ島 - ロビーアソーカ シティ バリ ホテル バリ島 - プールアソーカ シティ バリ ホテル バリ島 - プールアソーカ シティ バリ ホテル バリ島 - コーヒーショップ/カフェアソーカ シティ バリ ホテル バリ島 - 客室アソーカ シティ バリ ホテル バリ島 - プールアソーカ シティ バリ ホテル バリ島 - ロビーアソーカ シティ バリ ホテル バリ島 - 客室アソーカ シティ バリ ホテル バリ島 - 客室