Asoka City Bali Hotel

Jl. Kubu Anyar No. 40 (Behind Banjar Anyar), クタ, バリ島, インドネシア 80361 (地図上で表示)

旧 : Hotel Asoka City Home
Asoka City Bali Hotel バリ島 - ホテル内部 Asoka City Bali Hotel バリ島 - プール Asoka City Bali Hotel バリ島 - プール Asoka City Bali Hotel バリ島 - プール Asoka City Bali Hotel バリ島 - フロント Asoka City Bali Hotel バリ島 - フロント Asoka City Bali Hotel バリ島 - フロント Asoka City Bali Hotel バリ島 - 客室 Asoka City Bali Hotel バリ島 - 客室 Asoka City Bali Hotel バリ島 - 客室 Asoka City Bali Hotel バリ島 - 客室 Asoka City Bali Hotel バリ島 - 客室 Asoka City Bali Hotel バリ島 - 客室 Asoka City Bali Hotel バリ島 - 客室 Asoka City Bali Hotel バリ島 - プール Asoka City Bali Hotel バリ島 - 客室
Asoka City Bali Hotel バリ島 - 客室 Asoka City Bali Hotel バリ島 - ロビー Asoka City Bali Hotel バリ島 - プール Asoka City Bali Hotel バリ島 - プール Asoka City Bali Hotel バリ島 - コーヒーショップ/カフェ Asoka City Bali Hotel バリ島 - 客室 Asoka City Bali Hotel バリ島 - プール Asoka City Bali Hotel バリ島 - ロビー Asoka City Bali Hotel バリ島 - 客室 Asoka City Bali Hotel バリ島 - 客室
エリア: クタ 客室数: 60

5.0
Toshiyuki T. グループ Japan, 2016年1月6日
寝るだけならコスパ良い

部屋が綺麗・安い・静か
部屋が綺麗で寝るだけならコスパは良いと思う。また道路から奥まった所にホテルがあり静かな環境。周辺施設は、コンビニはあるがレストラン等は少なめ。残念な点は、Wi-Fiが弱い・冷蔵庫がない・リゾート感なしなところ。 コスパ重視するならいいホテルだと思う。逆に快適性を求める人やカップルは他のホテルの方がいいと思う。
Haruka S. カップル Japan, 2014年8月8日
プールが広くて楽しめた

プール、部屋広々
道路から奥まった所にあったので静かでした。 プールが広く、海までは遠いのでプールで遊べて満足です。 ただ中庭の声がよく響くので、朝早くから子供の声やスタッフの声がうるさくて起こされたのが残念でした。
Keisuke A. 1人旅 Japan, 2014年7月12日
仮に泊まるホテル

特になし
アパート探し中の仮で宿泊しました。 良い意味でスタッフはそんなにフレンドリーではない。(干渉しない) 旅行とかには向かない日本のビジネスホテル未満と思って頂ければ。 wifiは遅く、部屋だと微妙にしか入らない。
Mitomu F. グループ Japan, 2013年7月27日
ゆったり感

プール、スタッフの対応、値段
Takumi S. 1人旅 Japan, 2013年4月3日
日本のビジネスホテル以下かな・・・?

アクセスと窓がついているところ。歩いていける場所に食事処がある。
窓がついているとはいえそれが他の人からみえる通路側であることと眺めがまったくよくなかった。 泊まるだけなら困らないがホテルに快適さを求めたりカップルで来たりする場合は他のところを選択したほうがいいかもしれない。
Kqchi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月21日
ビジネスホテル

NHK,Wi-Fiが部屋でつながる、狭いけど綺麗
トランジットには最適、プールもある、Wi-Fi、NHKはありがたい、スタッフもフレンドリー。コーヒーはいつでもフリーで飲める。周りにレストランはない。
Kqchi T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年1月20日
日本のテレビ

テレビ、スタッフ、清潔
NHK,WIFI 良好 スタッフもみなフレンドリー。プールも綺麗で人がいなのでのんびり入れる。リゾート感はない。ビジネスユースにはGOOD。
Masaaki K. 1人旅 Japan, 2012年9月26日
ビーチ遠いがプール付き

プール付き
部屋は綺麗だし、シャワーもちゃんと出ます。テレビのチャンネルも50近くあり、日本人としてはNHKが映るのがありがたかったです。
Haruhiko Y. 1人旅 Japan, 2012年8月20日
ホテルの部屋やスタッフに問題は無いが・・・

施設は比較的新しくて綺麗でした。
スタッフは親切で良く対応してくれる。部屋も綺麗でまあ狭くはない。クタビーチまでは歩いて10分位。 欠点は以下のとおり。 割り当てられた部屋の位置にもよると思うが、早朝からニワトリの鳴く声が続き、熟睡できなかった。ホテル周辺のニワトリなのでどうしようもないが、ちゃんと寝れないのは問題。 あと、プールがちょっと綺麗ではなかった。
Hideki K. グループ Japan, 2012年7月23日
コストパフォーマンスは良い

安い、空港から近い
寝てシャワーを浴びるだけなら十分で、早朝便利用だったため空港までタクシーで5分の距離は便利でした。安く泊まれて満足です。
14件のくちコミ中1~10件を表示

売切れ次第終了!

Asoka City Bali Hotel バリ島Asoka City Bali Hotel バリ島 - ホテル内部Asoka City Bali Hotel バリ島 - プールAsoka City Bali Hotel バリ島 - プールAsoka City Bali Hotel バリ島 - プールAsoka City Bali Hotel バリ島 - フロントAsoka City Bali Hotel バリ島 - フロントAsoka City Bali Hotel バリ島 - フロントAsoka City Bali Hotel バリ島 - 客室Asoka City Bali Hotel バリ島 - 客室Asoka City Bali Hotel バリ島 - 客室Asoka City Bali Hotel バリ島 - 客室Asoka City Bali Hotel バリ島 - 客室Asoka City Bali Hotel バリ島 - 客室Asoka City Bali Hotel バリ島 - 客室Asoka City Bali Hotel バリ島 - プールAsoka City Bali Hotel バリ島 - 客室Asoka City Bali Hotel バリ島 - 客室Asoka City Bali Hotel バリ島 - ロビーAsoka City Bali Hotel バリ島 - プールAsoka City Bali Hotel バリ島 - プールAsoka City Bali Hotel バリ島 - コーヒーショップ/カフェAsoka City Bali Hotel バリ島 - 客室Asoka City Bali Hotel バリ島 - プールAsoka City Bali Hotel バリ島 - ロビーAsoka City Bali Hotel バリ島 - 客室Asoka City Bali Hotel バリ島 - 客室