アスパリー ホテル (Aspery Hotel)

5/41-51 Patong Beach Road, Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

アスパリー ホテル プーケット - プール アスパリー ホテル プーケット - ロビー アスパリー ホテル プーケット - ホテルの外観 アスパリー ホテル プーケット - ホテルの外観 アスパリー ホテル プーケット - ホテルの外観 アスパリー ホテル プーケット - ホテルの外観 アスパリー ホテル プーケット - 設備 アスパリー ホテル プーケット - レストラン アスパリー ホテル プーケット - レストラン アスパリー ホテル プーケット - レストラン アスパリー ホテル プーケット - レストラン アスパリー ホテル プーケット - レストラン アスパリー ホテル プーケット - レストラン アスパリー ホテル プーケット - レストラン アスパリー ホテル プーケット - レストラン アスパリー ホテル プーケット - レストラン
アスパリー ホテル プーケット - フロント アスパリー ホテル プーケット - フロント アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - バスルーム アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 178

Kaoru Y. 1人旅 Japan, 2016年1月1日
ビーチに近く利便性が良いです

ビーチに近く利便性が良い。スタッフの対応も良かった。朝食が美味しい。
ビーチには歩いて3分と近く中心地に行くのも便利なところです。スタッフは愛嬌があり、気持ちよく過ごすことができました。朝食も充実して満足のいくものです。
Masaaki I. グループ Japan, 2015年10月23日
まあまあ

場所、食事。買い物
まあまあ
Daisuke I. グループ Japan, 2015年7月21日
手頃な価格で、気楽なステイ

ロケーション、朝食、スタッフ
豪華なリゾート・ホテルではないが、バトン・ビーチの中では、とても気軽に利用出来る立地も良いホテルです。最近では中国からの団体ツアーで大型ホテルはとても混んでいますが、こちらであればそんなに大型でないことから、朝食もそんなに混雑しておらずユッタリのんびりと朝食、食後のデザート・コーヒーもゆっくり楽しめますし、客層も比較的ロングステイしているヨーロッパ・中東系のお客さんばかりで、あまり騒がしくありません。天気が悪くても、とても清潔なマッサージ店が集中しており、昼間からのんびり足マッサージ・タイマッサージ・オイルマッサージなどなど。コンビニも近く、両替所も、1Kg=50バーツのランドリー・デリバリーも利用しやすいですし(ホテルのフロントで申し込めますコンシェルジェも色んな事の相談にのってくれます。フロント・スタッフもとてもフレンドリー!
Hideyuki N. カップル Japan, 2015年2月8日
部屋の設備が悪すぎる

食事料金がリーズナブルで、味も良かった
 案内された部屋が狭く、冷蔵庫、フェイスタオル、アメニュティ、が無く   エアコンのリモコンが効かず、本体で直接ON OFFをしていた。
Kosaburo O. 1人旅 Japan, 2015年2月4日
WiFiで不自由

立地、清潔さ、ベランダがある
1週間の滞在。本館とは別の場所に通された。掃除が行き届いていて清潔なホテル。海まで歩いて数分。大きな問題点はなかった。ただ、困った点がひとつ。WiFiのログインがしょちゅうできなくなりネット接続不可の時間帯が長かった。夜になるとダメになり翌朝には改善していたり、その逆だったり…。スマホやPCでネットを利用しない方は不自由ないかも。フロントのない別棟だったので、部屋への出入りをスタッフに監視されることはなし。その分、セキュリティには不安が。WiFiの問題があるため、次回はチョイスしないと思う。
Ryoko K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月4日
小さな子ども連れ旅行

部屋がきれいで清潔だった。プールがある。立地がよい。
本館屋上にプールがあり、子どもは大喜びでした。ビーチにも歩いていけるし、レストランや、シーフードの屋台、コンビニ、スパなど歩いて行けてとても便利でした。小さな子どもを連れての移動は大変なのでとても助かりました。 朝食も美味しかったです。 部屋は別館に案内されましたが、きれいで快適に過ごせました。スタッフの方も感じが良かったです。 値段も安くて、コスパに優れたホテルだなとおもいます。
Kosuke H. 1人旅 Japan, 2015年1月2日
コスパ良し

パトンまで歩いてすぐ。バングラ通りも歩いて行ける距離なので夜遊びも○。屋上のプールは狭いが日当たりと景色は○。部屋はとてもキレイで○。
Rena S. グループ Japan, 2014年12月1日
綺麗なホテル

スタッフの対応よく、笑顔が素敵だった。ホテルの作りが綺麗。レストランも美味しい。
1人で滞在したが三人用の部屋で広すぎだったが一泊4500円(朝食なし)で高すぎず綺麗なホテルだったので快適に過ごせた。部屋のシャワーが熱いか冷たい水しか出ずなかなか丁度良いお湯が出なかったので残念だった。また、シャワーの所の掃除が5日ともしてなかったので少し嫌だった。
Haruki K. 1人旅 Japan, 2014年10月31日
中心部まで少し遠い

近くにコンビニ、近くに飲食店、空港への送迎の手配
近くにコンビニ、飲食店はあるが、中心部迄徒歩で少し時間がかかる。
Miwa K. 1人旅 Japan, 2014年9月18日
立地にいいホテル

ビーチに近い、繁華街まで徒歩10分、ホテル綺麗
まあまあ良いですが、別館になってしまいました。選べないのが難点です。 別館だと朝食会場やプールまでわざわざ本館にいくので面倒。 プールがやや広いともっと良かったように思えます。バイクがあると小回りきいて更に便利です。

売切れ次第終了!

アスパリー ホテル プーケットアスパリー ホテル プーケット - プールアスパリー ホテル プーケット - ロビーアスパリー ホテル プーケット - ホテルの外観アスパリー ホテル プーケット - ホテルの外観アスパリー ホテル プーケット - ホテルの外観アスパリー ホテル プーケット - ホテルの外観アスパリー ホテル プーケット - 設備アスパリー ホテル プーケット - レストランアスパリー ホテル プーケット - レストランアスパリー ホテル プーケット - レストランアスパリー ホテル プーケット - レストランアスパリー ホテル プーケット - レストランアスパリー ホテル プーケット - レストランアスパリー ホテル プーケット - レストランアスパリー ホテル プーケット - レストランアスパリー ホテル プーケット - レストランアスパリー ホテル プーケット - フロントアスパリー ホテル プーケット - フロントアスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - バスルームアスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - バスルームアスパリー ホテル プーケット - バスルームアスパリー ホテル プーケット - スパアスパリー ホテル プーケット - スパ