アスパリー ホテル (Aspery Hotel)

5/41-51 Patong Beach Road, Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

アスパリー ホテル プーケット - ホテルの外観 アスパリー ホテル プーケット - ロビー アスパリー ホテル プーケット - ホテル内部 アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - スパ アスパリー ホテル プーケット - スパ アスパリー ホテル プーケット - スパ アスパリー ホテル プーケット - スパ
アスパリー ホテル プーケット - スパ アスパリー ホテル プーケット - レストラン アスパリー ホテル プーケット - レストラン アスパリー ホテル プーケット - レストラン アスパリー ホテル プーケット - レストラン アスパリー ホテル プーケット - パブ/ラウンジ アスパリー ホテル プーケット - レストラン アスパリー ホテル プーケット - レストラン アスパリー ホテル プーケット - レストラン アスパリー ホテル プーケット - プール アスパリー ホテル プーケット - レストラン アスパリー ホテル プーケット - フロント
ホテルエリア: パトン 客室数: 178

Toshifumi S. グループ Japan, 2014年4月4日
コスパが高い

ロケーション、食事が便利、価格が適切
3星ホテルとしては満足できる。ビーチに近く食事、ショッピングにも困らない。隣のザ・ナップより快適性は若干劣るが、価格は半額以下。短期宿泊の際には選択肢の一つとしてお勧めできる。
Shiro T. 1人旅 Japan, 2014年1月14日
価格、立地、部屋の質の総合バランスが◎です。

価格、立地、部屋の質
ビーチに近くバングラにも徒歩圏内です。部屋はそこそこ広く、バスタブはありませんが、シャワールームはトイレとガラスで分離されていて、無料WiFiも十分使えました。この仕様でこの場所でこの価格なら、全体としてコスパは良いと思います。
Akiko U. グループ Japan, 2013年11月15日
コスパ高いです。

・ホテル綺麗(ただし別館)
Mikuni K. グループ Japan, 2013年11月14日
安心で快適

食事、プール、スタッフの対応
Nobuyuki K. グループ Japan, 2013年11月9日
値段の割に使い勝手が良い

パトンビーチと繁華街が近い。値段が安い。繁華街に近いのに静かな環境。
ホテルはフロントがある棟以外に、複数の建物から成っているので、フロントでチェックインをした後、公道を2~3分歩いた別建物の部屋に案内をされた。部屋自体は普通に広く、普通に快適であった。インターネットも無料。朝食のメニューも、本当1階にある小さなレストランで食べるが、まあ、こんな感じかなという程度。15品くらいある(オムレツなどを注文するコーナーもある)。入り口にツアーデスクがあり、空港へのミニバン(混乗、1人180バーツ)などを依頼できる(この場合、ミニバンがホテルまで迎えに来てくれる)。ホテルのフロントでは、ビーチで使うバスタオルを無料で貸してくれる。
Kundilok T. カップル Thailand, 2013年9月10日
格安で快適

バスタブ大きい、部屋広い、清潔
Hiroshi F. カップル Japan, 2013年8月16日
コストパフォーマンス抜群

パトンビーチから近く、リーズナブルで、観光に動きやすい環境がある
パトンビーチへ徒歩2~3分、バングラロードにも10分程度という立地。 ホテルの価格もリーズナブルで、朝食も良く、満足でした。 ホテル内に観光案内所もあり、そこで様々なブッキングが可能です。 wifi接続は、あまり高速とは感じませんでしたが、普通に使う分には問題ありませんでした。 しかし時間でwifi接続が切れるため、定期的にパスワード入力~接続を繰り返さないといけないのが多少面倒でした。
Daisuke I. グループ Japan, 2013年7月28日
ビーチに近く、豪華ではないが手頃で気軽に滞在できる

スタッフがフレンドリー、ロケーション、清潔
シャワーの出は少し良く無いが、格安で簡易施設のホテルとしては、ビーチリゾートで気軽に海へ行ったりプールでのんびりしたり、ショッピング・食事と、場所が申し分ない。豪華なリゾート・ホテル・ステイを求めないかたには、とてもオススメ。フロントでビーチ・タオルも借りれます。ランドリーも1Kg50バーツで出して問題ありませんでした。(1日半かかりますが)。
Asuka C. 1人旅 Japan, 2013年5月21日
満足

安くてきれいで海に近い
今回一人旅でこのホテルを利用したけど値段からして大満足。バングラどおりにも歩いていける距離。
Inoue S. 1人旅 Japan, 2013年5月7日
最悪

インターネットが使えた。水が
3.3

アスパリー ホテル プーケットアスパリー ホテル プーケット - ホテルの外観アスパリー ホテル プーケット - ロビーアスパリー ホテル プーケット - ホテル内部アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - スパアスパリー ホテル プーケット - スパアスパリー ホテル プーケット - スパアスパリー ホテル プーケット - スパアスパリー ホテル プーケット - スパアスパリー ホテル プーケット - レストランアスパリー ホテル プーケット - レストランアスパリー ホテル プーケット - レストランアスパリー ホテル プーケット - レストランアスパリー ホテル プーケット - パブ/ラウンジアスパリー ホテル プーケット - レストランアスパリー ホテル プーケット - レストランアスパリー ホテル プーケット - レストランアスパリー ホテル プーケット - プールアスパリー ホテル プーケット - レストランアスパリー ホテル プーケット - フロントアスパリー ホテル プーケット - フロントアスパリー ホテル プーケット - ホテルの外観アスパリー ホテル プーケット - プール