アスパリー ホテル (Aspery Hotel)

5/41-51 Patong Beach Road, Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - バスルーム アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - 客室
アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - 客室 アスパリー ホテル プーケット - バスルーム アスパリー ホテル プーケット - バスルーム アスパリー ホテル プーケット - レストラン アスパリー ホテル プーケット - レストラン アスパリー ホテル プーケット - レストラン アスパリー ホテル プーケット - レストラン アスパリー ホテル プーケット - レストラン
エリア: パトン 客室数: 178

Miwa K. 1人旅 Japan, 2014年9月18日
立地にいいホテル

ビーチに近い、繁華街まで徒歩10分、ホテル綺麗
まあまあ良いですが、別館になってしまいました。選べないのが難点です。 別館だと朝食会場やプールまでわざわざ本館にいくので面倒。 プールがやや広いともっと良かったように思えます。バイクがあると小回りきいて更に便利です。
Tokumasu Y. カップル Japan, 2014年7月31日
コストパフォーマンスが良い

海に近い・低価格・部屋はきれい
宿泊するならスーペリア以上を勧めます
Masaharu M. 1人旅 China, 2014年5月1日
別館は避けたいですね

場所がよくて安い
以前安値で本館に泊まったので期待していたのですが、別館に案内されてしまった。 予約するときに本館か別館かの区別ができないのが残念。 フロントでビーチ用のタオルの貸出があるのはよかった。 本館でなければ今後は利用しないでしょう。
Maki O. カップル Japan, 2014年4月8日
ビーチへのアクセスの良いホテル

パトンビーチへ近い レストランにあるフルーツスムージーが安くて美味しい 値段が安いが、屋上にプールがあること
ビーチへのアクセスが良い理由でこちらのホテルを選びました。リゾートタイプではありませんが、パトンビーチが近いので、ビーチでのんびりされる方にはとても立地が良いホテルだと思います。 当初予約した部屋では、別館に通され少し設備が古い様に感じましたが、普通に泊まるには十分そうでした。 しかし、3回も部屋のブレーカーが落ちるという異様な事態と、クーラーから異音がすることに見舞われ、部屋をチェンジすることになりました。フロントの上の階(たぶん本館にあたる)のバスタブつきのお部屋に変えてくれました。部屋がアップグレードし部屋の中が全然違いました。日本人の方ならこちらを予約する方が満足されると思います。 ブレーカーは何回も落ち、少々イライラしましたが、スタッフの対応が良かったので良しとします。
Toshifumi S. グループ Japan, 2014年4月4日
コスパが高い

ロケーション、食事が便利、価格が適切
3星ホテルとしては満足できる。ビーチに近く食事、ショッピングにも困らない。隣のザ・ナップより快適性は若干劣るが、価格は半額以下。短期宿泊の際には選択肢の一つとしてお勧めできる。
Yoshitaka N. 1人旅 Japan, 2014年1月16日
安かろう、悪かろう。

①場所がいい ②解放感がある ③価格がリーゾナブル
別館に泊まりましたが、荷物がなくなり迅速な対応を取ってもらった結果、出てきました。 部屋はイマイチですが、ロケーションはいいです。
Shiro T. 1人旅 Japan, 2014年1月14日
価格、立地、部屋の質の総合バランスが◎です。

価格、立地、部屋の質
ビーチに近くバングラにも徒歩圏内です。部屋はそこそこ広く、バスタブはありませんが、シャワールームはトイレとガラスで分離されていて、無料WiFiも十分使えました。この仕様でこの場所でこの価格なら、全体としてコスパは良いと思います。
Nobuyuki M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月5日
料金に見合うバランスのホテル

ビーチ・街へのアクセス、ビーチタオルの無料貸出、朝食
全体的にバランスがとれ、料金的にもバランスしたホテル。 大きな問題点はなく、快適に過ごせた。 スタッフが親切で気軽に相談に応じてくれる。
Akiko U. グループ Japan, 2013年11月15日
コスパ高いです。

・ホテル綺麗(ただし別館)
Mikuni K. グループ Japan, 2013年11月14日
安心で快適

食事、プール、スタッフの対応

アスパリー ホテル プーケットアスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - バスルームアスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - 客室アスパリー ホテル プーケット - バスルームアスパリー ホテル プーケット - バスルームアスパリー ホテル プーケット - レストランアスパリー ホテル プーケット - レストランアスパリー ホテル プーケット - レストランアスパリー ホテル プーケット - レストランアスパリー ホテル プーケット - レストランアスパリー ホテル プーケット - レストランアスパリー ホテル プーケット - レストランアスパリー ホテル プーケット - レストランアスパリー ホテル プーケット - レストランアスパリー ホテル プーケット - プールアスパリー ホテル プーケット - フロントアスパリー ホテル プーケット - フロントアスパリー ホテル プーケット - ホテルの外観アスパリー ホテル プーケット - スパアスパリー ホテル プーケット - スパアスパリー ホテル プーケット - 設備アスパリー ホテル プーケット - ホテルの外観アスパリー ホテル プーケット - ホテルの外観アスパリー ホテル プーケット - ホテルの外観アスパリー ホテル プーケット - ロビー

お客様レビュー - アスパリー ホテル, プーケット