または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター (Astral Tower and Residences at The Star)

80 Pyrmont Street , ダーリン ハーバー, シドニー, オーストラリア (地図上で表示)

今すぐ予約!

旧 : Star City Hotel and Apartments
アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - プール アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室
アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - レストラン アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - レストラン アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - レストラン アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - ナイトクラブ アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 周囲
エリア: ダーリン ハーバー 客室数: 480

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.2

レビュー162件

サービスに対する価格
7.5
ロケーション
8.9
スタッフの対応
8.3
ホテルの状態/清潔さ
8.5
お部屋の快適さ
8.2
お食事
8.1
全レビュー (162)
並び替え:
Saeki T. ビジネス Japan, 2014年5月18日
カジノ

安全。利便。カジノ
7.3
Noriko S. カップル Japan, 2013年7月13日
ゆったり&併設カジノでハッスル

受付の対応がよかった/ホテルの色調が落ち着いていてリラックス/景色が最高
9.3
何より併設施設が充実!大きなカジノ、カフェ、素晴らしいレストランの数々。。。1泊では足りなかったので、また次回もこのホテルに泊まりたいです。
Daiki W. カップル Japan, 2012年8月17日
景色も部屋も最高でした☆

夜景の綺麗さ
9.3
ホテルのスタッフも親切だし、部屋のクオリティも高かったです。彼女と2人で行ったのですが、部屋はアパートメントタイプですごく広く、ゆっくり&のんびりと時間を過ごすことができました。 ホテルにあるカジノもすごく賑わっていて、外国にいる気分をバッチリ味わえます☆ またオーストラリアに行く際は、利用したいと思います!
Tsuyoshi F. カップル Japan, 2010年1月29日
スターシティー

広く快適な部屋。
8.7
とても良いホテルである。快適な部屋と質の良いベット、ゆっくりとくつろげるホテルであるといえる。しかしインターネットの使用料金が非常に高額で、これについてはうんざりである。あと、シャワーからお湯が出てくるまでに時間がかかる。
Jennifer G. カップル Australia, 2015年2月8日
Room was standard not a deluxe room - disappointed

the views, the staff & easy access to everything
7.3
I purchased a deluxe suite to celebrate my birthday and was disappointed as in my eyes it was really only a standard room like any other hotel but for a lot higher price. We had a lovely dinner and the staff were very polite and helpful. I would definitely visit the star again but would only stay in the hotel if there is a cheap price offer as I don't believe the room was value for money and was not what I would call a deluxe suite.
Charlie I. 1人旅 Australia, 2015年1月13日
Mad

Cleanliness , staff , rooms
9.3
Very good had a good night
Paige R. カップル Australia, 2015年1月9日
Absolutely amazing!!! Perfect stay!

Room was amazing, spa bath with TV, king bed with coloured mood lighting, very luxurious room!
9.7
Perfect! Not only was our room luxurious and amazing, the hotel staff were very proffesional and helpful.
Vanessa S. 小さなお子様連れの家族旅行 Australia, 2015年1月5日
Was great

Location, view, dining
10
Jean N. 小さなお子様連れの家族旅行 Australia, 2014年12月20日
clean room

nice, clean and friendly
7.3
Very good
Darren S. カップル Australia, 2014年12月12日
night away

location, casino and hotel
9.7
All Good, a nice location to everything, and a good casino and food area

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニーアストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - プールアストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - レストランアストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - レストランアストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - レストランアストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - ナイトクラブアストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 周囲

お客様レビュー - アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター, シドニー

AS-AGWEB-3B02