Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター (Astral Tower and Residences at The Star)

80 Pyrmont Street , ダーリン ハーバー, シドニー, オーストラリア (地図上で表示)

今すぐ予約!

旧 : Star City Hotel and Apartments
アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - プール アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - レストラン
アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - レストラン アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - レストラン アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - ナイトクラブ アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 周囲 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - バルコニー/テラス アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - スパ アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - スパ アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - スパ アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室 アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室
エリア: ダーリン ハーバー 客室数: 480
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.3

レビュー
191件
の総評

サービスに対する料金
7.5
ロケーション
9.0
スタッフの対応
8.4
ホテルの状態/清潔さ
8.6
お部屋の快適さ
8.2
お食事
8.1
全レビュー (191)
並び替え:
Saeki T. ビジネス Japan, 2014年5月18日
カジノ

安全。利便。カジノ
7.3
このレビューを報告
Noriko S. カップル Japan, 2013年7月13日
ゆったり&併設カジノでハッスル

受付の対応がよかった/ホテルの色調が落ち着いていてリラックス/景色が最高
9.3
何より併設施設が充実!大きなカジノ、カフェ、素晴らしいレストランの数々。。。1泊では足りなかったので、また次回もこのホテルに泊まりたいです。
このレビューを報告
Daiki W. カップル Japan, 2012年8月17日
景色も部屋も最高でした☆

夜景の綺麗さ
9.3
ホテルのスタッフも親切だし、部屋のクオリティも高かったです。彼女と2人で行ったのですが、部屋はアパートメントタイプですごく広く、ゆっくり&のんびりと時間を過ごすことができました。 ホテルにあるカジノもすごく賑わっていて、外国にいる気分をバッチリ味わえます☆ またオーストラリアに行く際は、利用したいと思います!
このレビューを報告
Tsuyoshi F. カップル Japan, 2010年1月29日
スターシティー

広く快適な部屋。
8.7
とても良いホテルである。快適な部屋と質の良いベット、ゆっくりとくつろげるホテルであるといえる。しかしインターネットの使用料金が非常に高額で、これについてはうんざりである。あと、シャワーからお湯が出てくるまでに時間がかかる。
このレビューを報告
Glenn B. ビジネス Australia, 2015年8月7日
if you like downmarket hotel this is for you

checking out
5.3
The room was ok, the reception was good, but the hotel and the quality of the food at Sports Bar an the service was third world
このレビューを報告
Teagahn J. カップル Australia, 2015年8月5日
A Birthday to Remember

The View, Service, Location
10
This was my partners birthday surprise, and it was, in a word, perfect! We stayed in a smokers room, though we are not smokers ourselves, the room was clean and smelt fine. the perfect evening!
このレビューを報告
Steven C. ビジネス Australia, 2015年7月31日
Always a pleasure

Staff hospitality, the room and amenities and location
9.7
Always a pleasure, place is always nice and staff are great.
このレビューを報告
Pratibha B. 1人旅 Australia, 2015年7月18日
The best ever friendly staff.

Room . Ambience. Cleanliness
9.7
One of the best in the last 50 yrs of traveling. Better than Vegas hotels where I pd double the amount for the room. Comfort was great. Food hall and casino was excellent. Though I didn't win. Didn't have much view. I would like to own a room in the hotel if I could. Lovely stFf very efficient and helpful
このレビューを報告
John J. カップル Australia, 2015年7月12日
Shocking treatment by security!
6
Shocking treatment by staff and security will never stay at this hotel or use the casino again. Asked to leave world bar with no valid reason and they have yet to give me one. When I protested I was racially abused by security, told me they where going to throw me down the fire escape stairs where there are no cameras and told my they are going to snap my wrists. When I attempted to report the incident to reception they just called security again and I was advised if I report any incident to police they would refuse me access to my hotel room. Tried to report the incident again the next morning and was told they wouldn't deal with it unless it was in the form of an email.
このレビューを報告
Skye D. カップル Australia, 2015年7月11日
It is worth it

View, service and location
9.7
It was great, Our hotel receptionist Phillip, accomadated us nicely, it was my husbands birthday and they upgraded our room, breakfast is great too this is the 4th time we have stayed here, and I feel it is worth the little bit extra you pay
このレビューを報告

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニーアストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - プールアストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - レストランアストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - レストランアストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - レストランアストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - ナイトクラブアストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 周囲アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - バルコニー/テラスアストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - スパアストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - スパアストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - スパアストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - スパアストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - スパアストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - スパアストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - ホテルの外観アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - スパアストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - スパアストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - スパアストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - スパアストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - スパアストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - 客室アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター シドニー - プール

お客様レビュー - アストラルタワー&レジデンス アット ザ スター, シドニー

Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3A03